ID работы: 13146024

А глаза добрые-добрые

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Смотреть – руками не трогать

Настройки текста
Примечания:
Антон потягивается в кровати и жмурится от лучей летнего солнца, падающих из окна прямо на его лицо. Вечер был приятным. Его можно было бы назвать нежным, но у парня в активном словарном запасе таких слов нет. Они с Арсением наблюдали закат на балконе, курили и ели пиццу. А потом целовались. Мягко и спокойно. "Пиздато", – так бы сказал Антон. Этой вечерней посиделки не было в конверте, но за последний месяц в жизни мужчин появилось много близости и без каких-то заданий. Парень находит Арсения в своëм кабинете. Условном, ведь мужчина предпочитает работать лëжа на диване. – Одно солнце уже высоко, а другое – вот только проснулось... Конверты на полке в гостиной. Эта утренняя традиция уже обрела привычную форму и не требовала дополнительных комментариев. Антон возвращается к Арсению со стопкой конвертов, но вдруг решает внести изменения в эту рутину. – А давай сегодня ты вытянешь? Мужчина удивлëнно поднимает брови пялится на стоящего рядом парня. Молча берëт конверт. Открывает. Уголки губ еле заметно поднимаются всего на мгновение. Откидывает листок за диван, закрывает ноутбук и несколько секунд собирается с мыслями. – А знаешь что? Сегодня мы отправимся на променад. – Это задание такое? – Нет... Потом поймëшь. А пока собирайся – поедем тебе должок возвращать.

***

Арсений уже одет. Выглаженный костюм, уложенные волосы, впрочем, как и всегда. Не считая, разве что, ежедневных моментов, когда одежда не нужна, а на причëску плевать. – Нам же не нужны неуместные вопросы, Тош? С этими словами мужчина подаëт парню водолазку. Мягкая ткань цвета охры непривычно обтягивает тело Антона, а высокий воротник действительно скрывает как и ошейник, так и пару уже пожелтевших засосов. – Едем?

***

Арсений – за рулëм собственной машины, Антон – на сиденье рядом, они оба – впервые с весны не дома. Полчаса за окном проплывает лес, поля, после –дачные домики. Затем уже начинаются городские высотки. Мужчина сосредоточенно смотрит на дорогу, а Антон – на него. Длинные пальцы постукивают по кожаной обивке руля, а глаза скрыты за тëмными стëклами очков. – А куда мы едем? – В ЦУМ. – Зачем?.. – Я же обещал тебе новые кольца. Нормальные кольца. Да и нам нужно пока не появляться дома. – Кольца и в месте попроще найти можно... А с домом что? – Узнаешь. А пока я хочу порадовать достойными тебя украшениями.

***

Антон ëжится от неловкости. Несмотря на свой непривычно роскошный и опрятный вид (благодаря гардеробу Арсения) парень всë равно чувствует себя лишним. Словно все смотрят на него с презрением и мыслью, что ему здесь не место. Но бросает робкий взгляд на стоящего рядом, тот одобрительно кивает, и словно уже ЦУМ не так страшен, словно раз он так подходит его мужчине, то подойдëт и ему самому. Антон вертит в руках перстень. Крупное и грубоватое серебряное украшение с гравировкой. Всë как он любит, но "не за 60 тысяч"... Арсений замечает заинтересованность парня. – Дай мне руку. Осторожно надевает кольцо на один из длинных пальцев. – У тебя дрожат руки? Чего ты вдруг так волноваться начал, Тош? Смущают люди рядом? Не переживай, мы скоро уйдëм. Но сначала подберëм тебе здесь всë, что хочешь.

***

Антон и Арсений идут к лифту за руку. Этот очевидно романтический жест смущает парня на публике, но он понимает, что мужчине необходимо постоянное подтверждение, что Антон не просто идущий рядом, что он его, даже когда ошейника не видно. Да и уже не так стеснительно не скрывать своего мужчину, когда в его руках пакеты с твоими украшениями и одеждой непривычно, но приятно дорогими. "В целом, чего переживать? В таком месте я всë равно не встречу своих знакомых. А остальные – без понятия кто я, и тем более им похуй с кем и как я иду". Но вдруг парень замечает на горизонте знакомую фигуру в плаще. Антон резко останавливается и пытается развернуться. Даже, забывшись, тянет Арсения за руку. Но уже поздно. Фигура тоже заметила парня и уверенно приближается к нему. – Антон, рада тебя видеть! Какими судьбами? Фигура оказывается светловолосой девушкой, которая приветливо улыбается во все тридцать два, но словно не решается обнять знакомого. – Да я тут, просто... знаешь... Закупился немного... Девушка с интересом оглядывает пакеты с теми самыми покупками, которые держит Арсений, и его самого, отшагнувшего от Антона, чтобы никого не смущать. – А со своим спутником познакомить не хочешь? Парень не находит, что сказать, и мужчина берëт инициативу в свои руки. Точнее берëт в них кисть девушки и галантно целует. – Арсений. Друг Антона. Очень рад встрече с вами. – И я... И я, друг... Ой! Забыла представиться. Алина. – Прекрасно... Друзья Антона – мои друзья. Мужчина улыбается. Девушка кокетливо смеëтся. Антон – красный до самых ушей.

***

Арсений кладëт одну руку на руль, а другую – на колено Антона. – Друг, да? Извини, конечно, но ты не создаëшь впечатление человека, у которого друзья по цумам ходят. Из универа кто-то? Или с работы в баре? С шайки-лейки твоих алкозавров? – Нет, нет и нет. Она моя бывшая. Арсений легонько хлопает Антона по ноге. – Так я и думал. Ну ничего, сегодня ты познакомишься и с моими друзьями. Вопросительный взгляд парня остался нарочно незамеченным. До дома они ехали молча.

***

– Почему мы заходим через другую дверь? – Потому что нам не надо пока появляться на втором этаже. – Зачем? – Затем. Имей терпение. Парой быстрых движений Арсений находит в объëмной связке ключей нужный ему. Молча открывает дверь и жестом приглашает Антона зайти в тëмное помещение. До боли знакомый, пусть и еле уловимый ряд дверей заставляет замолчать и Антона. Ноги подкашиваются от воспоминаний об одной из комнат. Вопрос "зачем мы здесь?" стучит в голове, но задать не решается. – Чего скис? – Арсений легко толкает Антона в плечо со словно издевательской усмешкой. И открывает одну из дверей. В лицо ударяет яркий холодный свет. Но это просто ванная комната. – Жаркий день, не так ли? Сходи в душ, там на полке всë, что тебе пригодится сейчас. А я пока найду тебе одежду. Пригодились парню не только гель для душа и шампунь с бальзамом, но и бритвенный станок, пара видов кремов и лосьон. С таким набором он уже в этом доме сталкивался и по опыту знал, что на всякий случай побрить и намазать следует всë. Даже если не хочется. Выйдя Антон сталкивается с Арсением прямо у двери. Тот протягивает чëрный пакет. – Одевайся. А я пока тоже ополоснусь. Из всей одежды парень замечает только странное бельë, а дальше – какие-то непонятные приспособления. Кричит уже ушедшему в душ мужчине. – Это точно всë?.. – Да, Антон, да. Давай только без дуростей. Я тебе на всякий случай даже инструкцию положил.

***

Антон стоит у двухметрового зеркала не стене. Даже в полумраке и без посторонних глаз парню невероятно неловко наблюдать своë отражение. Тонкие белые чулки до бëдер. А на самих бëдрах болезненно врезающиеся в кожу стринги, больше напоминающие издевательскую полоску ткани, а не бельë. Поверх красная юбочка. Такая короткая, что в выпрямленном положении Антон чуть не светит всеми своими достоинствами, а стоит шевельнутся и тем более наклониться... Торс и вовсе оголëн полностью, лишь свисающие на рëбра цепочки. Цепочки, больно закреплëнные к соскам металлическими прищепками. А ошейник теперь дополняет нелепый бант с красной розочкой. Арсений выходит из душа уже снова костюме как с иголочки и распахивает дверь, чтобы на свету лучше увидеть образ парня. Улыбается словно удовлетворëнный созданной работой. Антон переминается с ноги на ногу. – Это и было мне задание из конверта на сегодня? Мужчина смеëтся. И сейчас парня это начинает пугать. – О нет, Тош, нет. Всë ещë впереди. Пойдëм наверх.

***

– А вот и мы! С этими словами Арсений распахивает дверь гостиной. Антона обдаëт холодным потом. Этот всегда пустующий не считая самих жителей дом теперь полон людей. Мужчины и женщины в костюмах и вечерних платьях сидят у большого накрытого стола и радостно приветствуют хозяина. Арсений конечно садится в кресло во главе. На сгорающего от стыда Антона, стоящего полуголым у входа, никто не обращает внимания. Мужчина жестом подзывает его к себе и наклоняет его голову к своим губам. – Садись ко мне в ноги. И без лишних вопросов, хорошо?

***

Антон, спрятавшись под стол лишь на малую часть, сидит в ногах Арсения, пока все гости ведут оживлëнную беседу с хозяином и словно не замечают полуголого парня в столь пикантной позиции. Но всë они замечают и все понимают, какого рода Арсений хозяин и чей. Но мужчине мало. Ведь настоящее шоу ещë не началось... – А ты почему ничего не ешь? – спрашивает Арсений, мягко взяв парня за подбородок. – Я не хочу. – А мне неважно. Не отпуская руку, мужчина обмакивает другую в тарелку с намазкой и приближает к губам Антона. – Ешь. Только ощутив, как ему больно сжали подбородок, парень открывает рот. Длинные пальцы Арсения заныривают в Антона один за другим. Размазывая салат по влажным губам, горячему языку и нëбу. Парень старается не думать о людях вокруг, но не выходит, и еда комом застревает в горле. Антон решается на дерзость: притягивает Арсения к своему лицу за воротник и шипит: – Что ты творишь?! Это унизительно. – О нет, Тош, ещë нет... Мужчина, словно не замечая волевой жест парня, хлопает мокрой ладонью по его щеке. – Нет, милый, салатом ты не наешься. Резким движением прижимает кучерявую голову к своему паху и с силой держит еë. – Арсений Сергеевич, будьте добры, передайте нарезку. – Конечно, дорогая. Антон прекрасно представляет лëгкую приторную улыбку, которая в этот момент мелькнула на лице Арсения. Но сейчас видит только ткань его брюк и блядский стояк. Он знает, что все видят его в таком положении и никому на этом ëбаном вечере это не кажется странным. Мужчина наклоняется к парню, и раздаëтся горячий шопот: – Растëгивай мои брюки и наслаждайся своим ужином. И только попробуй пикнуть. Тяжелее дыхание и никаких ответных действий. Антон получает удар током. – Я слишком завуалированно выразился? Давай соси, пока я что похуже не придумал. – Блять, у всех на глазах?! Твой хуй прямо в центре ëбаного стола?! – Следи за языком. И не в центре стола, а в твоей глотке. До этого момента у Антона ещë была надежда на то, что всë происходящее – неудавшаяся костюмированная вечеринка, в которой ему просто не повезло с нарядом. Но сейчас его пробрала дрожь от резких перемен в Арсении, от его тихого, но грубого рычания, от его намерений, от осознания, что самое унизительное ещë впереди, что он хочет здесь и сейчас, и что получит. Это не тот мужчина, которого он целовал вчера на балконе. Не тот, который так любит нежно перебирать его волосы. И даже не тот, который ещë пару часов назад с восхищением смотрел на него в новой рубашке. На глаза наворачиваются слëзы. Сжимает кулаки, и один из новых дорогущих перстней впивается в кожу. "Блять, надо было тебе ещë в первый день по лицу всеми своими кольцами заехать. А твои выëбистые подачки из цума тебе в жопу засунуть". Антон медлит непозволительно долго для Арсения. Новый удар током. – Тош, не сделаешь ты – сам твою глотку на член насажу. Мокрыми то ли от волнения, то ли от злости пальцами парень растëгивает ремень на мужчине и ширинку. Стягивает брюки, "он ещë приподнялся, ебать заботливый". От возбуждëнного органа Арсения Антона теперь отделяет лишь ткань чëрных боксëрок. Голоса гостей смешались в кашу, в один невыносимый мерзкий гул. "Ладно им плевать, что я сейчас буду отсасывать ему прямо здесь. Но он сам? Ему нормально сидеть при всех них с голым хреном?" Бросает быстрый взгляд на Арсения, но этого мгновения достаточно, чтобы заметить пугающий блеск его глаз. "Ему не просто нормально. Ему это нравится".

***

Тошнит. От всех вас. А особенно от тебя. И это не образно. Твой член вызывает рвотные рефлексы, но тебе всë равно. Ты толкаешь глубже и сильнее. Пальцы перебирают волосы уже не нежно. Ты схватился за них мëртвой хваткой и толкаешь мою голову, ведëшь меня всего, будто тебе мало, что ты и так заправляешь этим вечером и управляешь мной полностью. Твоë тело дрожит от удовольствия. Моë – от бессильной злости. Ты даже не сдерживаешь свои блядские стоны. И кто из нас жалок? – ...тик-так. Уже восемь. Арсений Сергеевич, вы обещали нам главное блюдо вечера. Эта фраза осталась бы не замечена для Антона в общем шуме, если бы в этот момент Арсений с силой не оттянул его за волосы от своего паха. Парень жадно глотает воздух. – Да, я помню все свои обещания. И выполняю их. Прошу. Арсений встаëт с другой стороны стола и одним движением руки сметает скатерть со всем содержимым на пол. Посуда бьëтся вдребезги. Антон застыл, с каждым мгновением краснея от злости сильнее. "Эффектным побыть захотел. Конечно. Ещë мало впечатление произвëл? А убирать всë это кто будет? Тот же, кто к приходу твоих ëбаных гостей дом готовил? Или опять я? А осколки? Тебе-то похуй: ходишь по дому в ботинках, граф ебаный. Не то что я в этих чулочках или что это вообще... " – Антон, твой выход. Теперь парень не двигался уже от удивления, не понимая, что взбрело в голову мужчине и что он от него хочет. Арсений галантно протягивает руку, намекая, что Антону следует хотя бы встать, но после со всей силы тянет его и шепчет в ухо: – Пошевеливайся давай. И ложись на стол. Там уже двигаться не надо. А ещë лучше молчи, пока я о другом не попрошу. Не тупи, слушайся всех указаний и не сопротивляйся, хорошо? Опозоришь меня – тебе пиздец. Парень хотел грубо высказаться поводу этих внезапных странных требований, но впервые услышанный от мужчины мат заставил испугаться, засунуть свои желания куда подальше и сделать то, что от него просят. Казавшийся большим стол еле уместил длинное тело Антона, несмотря на то, что он весь сжался. Не от желания влезть, а от постепенного осознания возможного развития событий. Оказывается, делать минет прилюдно было не так унизительно как то, что происходит сейчас. Тогда на парня никто не обращал внимания. Сейчас на него смотрят все. И не в гуле голосов, а в гнетущей тишине. – Принимается первый заказ, – нарушил молчание Арсений. – Можно его потрогать? – послышалось чьë-то робкое после неловкой паузы. – Извините, но нет. Смотреть – руками не трогать. Сегодня я буду орудием в ваших руках и сам буду делать с этим мальчиком то, что захотите вы. Ещë более долгая и неловкая пауза. – Поцелуйте его. – Как мило... Но для начала хорошо. Куда? – В нос. Арсений еле заметно ухмыльнулся. Он явно ждал от этого вечера запросов поинтереснее. Но он их ещë получит. А сейчас Антон дрожит от невинного касания губами к его кончику носа. – А теперь в губы... – Ага, вы сообразили, как это работает! Прекрасно. Мужчина целует парня всë так же мягко, а он всë так же боится и этого, не шевелясь и словно впитавшись в стол. – Арсений Сергеевич, это как-то несерьëзно. Поцелуйте его нормально, по-нашему. Антон, не двигаясь, бросает взгляд на сказавшую это женщину. "По какому ещë, блять, нашему?!" И Арсений безмолвно отвечает на его немой вопрос, медленно обхватывая его губы своими губами, прикусывая их, а после вдруг начав проталкивать язык внутрь. Парень послушно поддаëтся. Ведëт горячим языком по нëбу и проталкивается всë глубже. "Блять, он трахает меня даже без хуя". Вдоволь наигравшись, мужчина выпрямляется и с довольной улыбкой смотрит на напряжëнного Антона. Целует свою ладонь и касается ею его губ. – Что ещë пожелаете?

***

На Антоне теперь лишь чулки, хотя и до этого одежды было немного. Шея, ключицы и рëбра покрыты засосами словно появившимся с приходом ночи звëздами на небе. Лежит уже развалившись по всему столу и запрокинув голову. Где-то после восьмого удара током он перестал пытаться вытягиваться стрункой. А Арсений уже устал стоять наклонившись, поэтому совершал все действия сидя на приставленном рядом стуле. – Друзья, вам не кажется, что уже достаточно шокера? Поверьте, он и без вас его терпит достаточно... Может, у вас есть варианты поинтереснее? И снова пауза. Но не неловкая, а в данном случае для Антона – пугающая. – Да, вся посуда теперь не очень чистая, но, возможно, не стоит забывать и про еë альтернативные способы применения? Полагаю, где-то под столом должен лежать нож. Парень сегодня ещë не слышал предложений от этого мужчины. "Лучше бы он и дальше молчал, блять". А вот Арсению такой заказ явно понравился. Достав нож, держит его за кончик рукоятки и опасно качает лезвием в сантиметре от тела Антона. Тому снова пришлось сжаться от страха. – И что вы мне предлагаете с этим ножом делать? И с этим мальчиком? – На ваш вкус. Антон наивно полагал, что хуже предложений гостей уже не будет. Он не знает желания и вкусы этих людей, но Арсений ещë более непредсказуем. Он медленно подводит нож к лицу парня, и то чувствует холод металла у самого виска. Невыносимо долгие секунды. Жмурится. Мужчина отрезает один из кудрявых локонов. Открыв глаза и увидев на груди не кровь, а всего лишь волосы, Антон облегчëнно вздыхает, не сдерживаясь громко. Это было зря. Потому что намереваясь снова приструнить парня, Арсений резко перемещает лезвие к его животу и проводит длинную полосу. Не слишком глубокую, но достаточно, чтобы Антон завизжал от неожиданной боли. – Тише, тише – шепчет мужчина не злясь на его крик, а радуясь ему. Бросает нож на пол. – Думаю, ему будет достаточно и этого. Не хочу сильно портить его тело. Оно мне ещë пригодится. – Кстати об этом, – раздаëтся по ощущениям очень хмельной голос, – тело по прямому назначению сегодня использоваться будет? Тут озадачился даже сам Арсений. – Уточните, пожалуйста. – Ну в смысле? Для чего ещë этот дешëвый пацанëнок за столько невъебенно больших для него денег нужен? Трахать его надо. И чем больше, тем лучше. А вы чë-то расселись. Мужчина сдержался, чтобы не поморщиться от подобранных выражений. Но само предложение ему конечно понравилось. – Расселся? Нет, что вы. Сегодня я просто выполняю ваши заказы. Вот он впервые поступил. И я его с удовольствием реализую. Арсений приторно улыбнулся и бросил взгляд на Антона, закрывшего глаза и в ожидании конца уже не показывающего никаких реакций. Подошëл к бортику стола и похлопал парня по ногам. – Тош, будь другом, развернись на живот и придвинься к краю. ... Ага, вот так. Хороший мальчик.

***

Все гости давно разъехались, перед этим любезно поблагодарив хозяина и с восторгом описав прошедший вечер. Но Антон этого уже не слышал. Он умчался пулей, как только услышал от Арсения грубое "На сегодня свободен". Сейчас Антон курил на балконе, высунувшись в окно, когда к нему зашëл Арсений. Мокрые волосы развевал тëплый летний ветер. Он снова ходил в душ. Он хотел смыть с себя всë произошедшее. Мужчина подошла к нему и запустил пальцы в локоны. Парень дëрнулся и с недовольным бурчанием отошëл на шаг. – Тебе что-то не нравится? Оборачивается к Арсению только чтобы посмотреть, с каким взглядом он мог задать настолько тупой вопрос. – Ты, блять, серьëзно? А что мне должно было вообще понравиться? – А чего ты ждал, Тош? Ты решил в любовь со мной поиграть? Думаешь, пара завтраков в постель, обжимания на балконе, несколько комплиментов и подарки что-то меняют? Думаешь, я в тебе вдруг увидел кого-то кроме двухметрового мальчика, с которым я в любой момент могу делать всë, что взбредëт в голову? Я тебе парень, жених, любовник? Нет. Кажется, моя роль в твоей жизни была обозначена ещë в день нашей встречи. – Ты просто конченый. Арсений, ничего не ответив, зашëл с балкона обратно в дом. Антон смял ещë тлеющий окурок в кулак, обжигая пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.