ID работы: 13146024

А глаза добрые-добрые

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

У стены стояли трое: он, Антон и у него

Настройки текста
Примечания:
Антон листает томик Довлатова. Это уже шестая книга, которую он берëт в руки, так и не просмотрев больше десяти страниц. Он очень давно не читал ничего кроме коротких постов в новостных лентах. Но сейчас выбора особо нет: Арсений не обзавëлся телевизором, считая его «промывателем мозгов», и запретил парню выход в интернет. Он не боится, что тот свяжется со знакомыми в попытке спастись — он просто хочет, чтобы Антон был погружëн в их маленький мир целиком. Никаких «лишних людей», только его хозяин и мысли о нëм. Наконец Арсений просыпается и решает одарить парня своим присутствием. Зевая заходит в библиотеку. Оглядывает неуверенно стоящего на ногах Антона, который наклонился к книге. Растрëпанные волосы спадают на лоб, губы поджаты. — Ты либо крестик сними, либо трусы надень. От тебя ещë несëт перегаром, а уже пытаешься в интеллектуальное просвещение. Телу Антона ещë плохо, но оно невольно отзывается сигналами, напоминающими о прошедшем дне. Парень вздыхает, закрыв глаза кладëт книгу на полку и говорит, даже не поворачиваясь к мужчине. — А что мне, блять, тут ещë делать? — Ты забываешься, Тош. Арсений подходит к нему со спины и без предупреждения погружает руки под штаны. Прижавшись к парню грудью, сжимает его ягодицы, направляя рëбра ладоней к центру. Громко дышит Антону в ухо. Сам Антон, кажется, не дышит вообще. Вскоре отстраняется и одним пальцем поворачивает лицо парня к себе. — Просто так захотелось с самого утра ощутить руками твои мягкие булочки… Потому что могу. А ещë захотелось напомнить, что чем больше ты нарушаешь мои правила, тем дальше я могу зайти… Антон убирает голову и напряжëнно прищурившись смотрит на нахально улыбающегося Арсения. Молчит. А тот продолжает: — Нечем заняться, говоришь? Кажется, пора вытянуть задание. Парень вздыхает и закатывает глаза. «Этот ебанат что, хорни с самого утра?» — Ну тащи их сюда. Мужчину очень забавляет, как резко и часто меняется настроение парня. От сковывающего страха до дерзости несмотря ни на что. Но Арсений спокоен, зная, что в конце концов власть над Антоном будет в его руках.

***

Арсений возвращается с веером конвертов. Антон, на несколько секунд замерев в нерешительности, вытягивает один. — Опробовать Красную комнату. У парня на лице не читаются никакие эмоции, в то время как мужчина жутко улыбается и, словно не веря, сам читает надпись на листочке. Облизывая сухие губы, поднимает на Антона взгляд. — Не думал, что оно попадëтся тебе так рано… Почти без подготовки… Слушай, у тебя на сессиях как дела с билетами были? Парень не отвечает. На экзаменах ему действительно никогда не везло, но всë, чем ему эта неудача грозила — неуд и пересдача. Что даже близко не стояло с тем, что его ждëт сегодня. Антон ничего не знает про эту комнату, но слышит намëки Арсения и видит пугающий блеск в его глазах. Как и стояк. «Совершенно точно хорни. Настолько же, насколько и ебанутый». Мужчина треплет парня по голове. — У тебя весь день есть, как всегда. Так что готовься. А пока можем поесть. Что ты хочешь? Антон, вспомнив, как в день встречи Арсений скривился от одного упоминания рыбы, попросил в качестве ингредиента именно еë. — Хорошо, давай закажем роллы. Сегодня для тебя всë, что захочешь. Парню стало жутко от невозмутимости мужчина и его лëгкого согласия. «Звучит, как предсмертный ужин…» Но от предложения не отказывается.

***

— Можно я сам заберу заказ? — Да, конечно… По огню в глазах парня Арсений сразу понял, на что тот надеется. «Ну и пусть разочаровывается себе на здоровье…» Антон подбегает к двери и с силой открывает еë, чуть не снеся с ног себя самого. Перед ним стоит доставщик и протягивает пакет. Смотрит снизу-вверх стандартным для курьеров безразличным взглядом. Парень оглядывается и, убедившись, что Арсения нет рядом, жестом зовëт доставщика внутрь. Тот шагает, так и не опустив вытянутую с пакетом руку и не сказав ни слова. Парень наклоняется к его уху: — Мне нужна твоя помощь… Это быстро. Пожалуйста… Выслушай меня… — Хорошо. Что вы хотели мне сказать, Антон? Парень разогнулся и в удивлении уставился на курьера. Тот смотрит всë так же безэмоционально. «Откуда он знает моë имя?» Вдруг Антон чувствует руку на своëм плече. — Он хотел поблагодарить тебя за заказ и пожелать хорошего дня. Другой рукой Арсений забирает пакет и одним взглядом на курьера даëт понять, что ему стоит идти. Он незамедлительно слушается. Мужчина щëлкает замком, ставит пакет на пол и упирается о дверь спиной. Окидывает парня голодным взглядом. И нет, его совершенно не интересуют роллы. — Подойди ко мне, Тош. Парень нерешительно делает шаг. Арсений проводит пальцами от груди до живота. Антон содрогается от каждого прикосновения, не зная, что будет дальше. Он понимает, что мужчина в праве сделать с ним всë, что ему захочется, и от этого ноги начинают предательски подкашиваться. Арсений хватает его за ошейник и притягивает к своему лицу. — Ну что, пожаловался на свою горькую судьбу? Он три года на меня работает: и не таких видел. И прекрасно знает, кто ты, почему и зачем здесь. Без подробностей, конечно, но достаточно, чтобы держать свой рот на замке. Ещë бы: я ему за несчастные доставки столько отваливаю… Арсений, не отпуская замеревшего парня, утыкается носом в его шею. Вдыхает полной грудью и шепчет, обдавая ухо Антона горячим дыханием: — Ты не представляешь, насколько твой животный страх возбуждает. Быстрее жри свои роллы и пойдëм вниз. Стоит ли говорить, что от аппетита парня не осталось и следа?

***

Желая оттянуть момент спуска, Антон всë-таки затолкал в себя часть роллов. Сначала Арсений наблюдал рядом, не вмешиваясь, но в какой-то момент не выдержал и поставил стул позади парня. Прислонившись коленом к его бедру, неспешно по нему гладил. Молча дышал ему в шею. «Бля, заебëт…» — Ну иди показывай свою красную комнату. По винтовой лестнице вниз. Арсений идëт впереди, держа за руку спотыкающегося в темноте Антона. Парень видит очертания ряда закрытых дверей. У одной из них коврик. Мужчина достаëт из-под него ключ и открывает дверь. Подталкивает Антона внутрь и заходит сам. «Нахуя, а главное зачем?» Арсений словно читает мысли парня: — Прекрасно знаю, что сюда никто не придëт. Но хочется быть абсолютно уверенным, что нам никто не помешает. У всех есть свои тараканы… Щелчок света. Щелчок замка. От одного быстрого взгляда на комнату у Антона глаза на лоб полезли. «Хуй с ними с ключами, вот это ты какими тараканами оправдывать собираешься?» Но Арсений оправдываться не собирается. Он с гордостью окидывает взглядом лучшую комнату в своей собственности. Лучшего мальчика в своей собственности. Впрочем, единственного. А рассматривать есть что. Стены роскошного вишнëвого цвета покрыты свисающими цепями, верëвками, креплениями, ошейниками, наручниками, распорками и целым рядом кнутов, стеков и плетей разных размеров. Из этого своеобразного декора чëрно-серого цвета выбивается ярким пятном содержимое стеклянного стеллажа. Антон не знаток секс-игрушек: видел их лишь в соответствующих магазинах, ещë подростком забегая туда по приколу, но узнаëт очертания как минимум анальных пробок и фаллосов всех цветов радуги. А о их назначении гадать не приходится. Парень нервно сглатывает. Арсений окидывает собственническим взглядом и его. И хриплым от возбуждения голосом мурчит: — Раздевайся. Вся одежда Антона комком лежит на полу. Мужчина же снял с себя только верх, небрежно кинув на стоящую в центре комнаты кровать. Нетерпеливо подталкивает голого парня к стене, пока он не упëрся в неë лицом. То ли от висящих цепей, то ли от самих обоев в нос ударяет запах металла. — Знаешь, почему я решил сделать стены именно красными? Ответа нет. — Для атмосферы — это да. Но и для практичности. Следы крови хуже видно и отмывать проще. Конечно Арсений преувеличивает. Не драил он никогда стены от кровоподтëков. Но сейчас ему хочется напугать и без того замеревшего и сжатого парня как можно сильнее. — Давай тебя немного зафиксируем. Лишние телодвижения ни тебе, ни мне ни к чему. Мужчина туго затягивает запястья Антона ремешками, висящими под потолком. Теперь парень с задранными вверх руками может лишь на пару шагов отойти от стены назад или в стороны, но сейчас не делает и этого. Он не видит лица Арсения, не решаясь повернуть голову, не видит и движений его тела, но чувствует и боится. Мужчина добился своего. Из расслабленно-дерзкого парня в комнате полной книг он сделал замеревшего от страха в комнате похоти и боли. Ими она наполнится совсем скоро. – Ещë пару штрихов. Антон слышит как Арсений отходит на несколько шагов. Звонкий щелчок открытия дверки. Видимо, в том самом стеллаже. Мужчина возвращается и приближает к лицу парня пластиковый красный шарик на ремешке того же цвета. Он закрепляет его на затылке Антона, помещая шарик между зубами. Парень и не пытался что-то сказать, а теперь точно не сможет. – А это для полного образа... С этими словами Арсений резким движением заводит в отверстие Антона другой предмет. По ощущению силиконового тела внутри себя, парень предполагает, что это и есть одна из анальных пробок. Тоже она красная или нет, уже непонятно. Да и не важно. Мужчина проводит носом по спине Антона, от чего та покрывается мурашками. Утыкается в кудрявые волосы, вдыхая их аромат, целует в шею. – Я хочу исследовать твоë тело. Ты не против? Арсений не ждëт ответа. Он прекрасно знает, что парень ничего не сможет сказать. Эта его беспомощность и явное неравенство сторон и возбуждают. Влажными поцелуями Арсений покрывает лопатки Антона, позвоночник и вообще всю кожу спины с россыпью веснушек. Обнимая его за живот одной рукой, прижимает к себе. Касания губ становятся чаще и резче. Кусает в плечо. Парень не просто молчит: он старается даже не мычать через пластик затыкающий рот, но тело снова его выдаëт. Он уже почти не опираясь о пол ногами, свисает на обвязанных ремнями руках. Расслаблен и всем корпусом тянется к и без того притягивающему к себе мужчине. Арсений гладит Антона по животу и словно случайно на мгновение задевает его член. Парень мычит от неожиданности и немного прогибается. Мужчина ухмыляется, видя, как легко заводится Антон. Сам он заведëн уже давно. Проводит по члену уже более чëтким и долгим движением. Повторное мычание парня и лëгкое набухание органа под пальцами подтверждают его наблюдение. – Смотрю, тебе тоже нравится... А как тебе такое? Вдруг Антон ощущает вибрацию внутри, отдающую в бëдра. Горячие стенки сокращаются, принимая мелкие движения предмета. Это была не простая пробка... Тем временем Арсений расстëгивает ремешок и вытаскивает шарик из губ парня. – Ты ведь не начнëшь ругаться и злить меня, верно? Я просто хочу слышать, как ты будешь стонать от удовольствия. Антон машинально кивает, глотая освободившимся ртом воздух. Слышит щелчок пряжки ремня. Арсений сбрасывает брюки на пол и стягивает боксëрки. Парень чувствует, как возбуждëнный член упирается о его бедро. Мужчина трëтся им и кусает Антона за мочку уха. Тот, хоть и пытается сдержаться, тихо стонет. – Ты хочешь, чтобы я вошëл в тебя? Такое продолжение было ожидаемо. Антон хочет. Арсений это знает. Но в парне, несмотря на его опасное положение, ещë слишком много гордости, чтобы в этом признаться. Поэтому он молчит. – Я не слышу ответа. – ... – Я же тебе говорил никогда меня не злить. И без того хриплый от возбуждения голос становится грубее. Повернув голову, Антон видит, как Арсений отходит и берëт со стены один из стеков. – Да... Да! Я хочу, хочу, чтобы ты... Но уже поздно. Мужчина проводит пальцем по губам парня, не давая закончить фразу. – А для того, чтобы ты это сказал, тебя обязательно надо было напугать? Какой же ты дурик, Тош. Но ничего. Я эту дурь из тебя выбью. Арсений хищно улыбается. То ли от невольного каламбура, то ли от уже неконтролируемого желания проучить парня. Стек со свистом рассекает воздух, ударяя о нежную кожу ягодицы. Парень визжит от неожиданности и боли. – Ой, какие это мы вдруг громкие стали! Ещë один удар буквально в сантиметре от красного следа. На этот раз парень закусывает губу. – По... пожалуйста... Не надо! Можешь войти в меня... но только не бей... – Ты мне ещё одолжение делать будешь? Арсений уже рычит. Своими мольбами одновременно раздражающими и возбуждающими мужчину парень только глубже себя закапывает. Стек ударяет по второй ягодице. Антон всхлипывает. По щеке катится слеза. Арсений вытирает еë рукой. – Не стоит плакать. Совсем скоро ты получишь то, что так хочешь. Парень уже не замечает иронию в словах мужчины. Он чувствует только, как горячий член трëтся об ноющее от боли бедро. Следующий удар прилетает внезапно и по спине. Он ещё сильнее прошлых и заставляет парня полностью повиснуть на руках и закричать. – А ну встал на ноги, размазня. Антон слышит, как стек ударяется о пол. От этого немного расслабляется, но не надолго. Арсений снова отходит к стеллажу, и один чëрт знает, чем он может порадовать парня в следующую секунду. Но на удивление Антон ощущает лишь холодные касания пальцами к горящим от ударов бëдрам. Мужчина распределяет лубрикант по нежной покрасневшей коже. Вытаскивает пробку из сжавшегося отверстия. – Смотрю, тебе понравилось? Сейчас будет ещё лучше. Арсений раздвигает ягодицы парня и наносит смазку на уже разработанную дырочку. Выдавливает на ладонь ещë и размазывает по своему члену. Откидывает тюбик на пол и упирается ладонями о стену. – Расслабься, Тош. Тебе понравится. Резким движением горячий член заходит в парня наполовину. Это уже больше, чем пробка, которая до этого была в нëм. Антон скулит и снова виснет на цепях. Арсений одной рукой прижимает его обмякшее тело к себе. – Ну не настолько же расслабляйся... Мужчина усмехается и с силой насаживает парня на свой член полностью. У Антона на глаза наворачиваются слëзы. Арсений толкает бëдрами налитый кровью орган глубже в горячее тело. Гордость парня испарилась. На всю комнату раздаëтся громкий стон. – А я говорил, что тебе понравится. Арсений продолжает поступательные движения, царапая втянувшийся живот Антона. Ведëт руку выше и проскальзывает пальцами по влажным губам парня. Оттягивает нижнюю. Антон ощущает резкий толчок в своих узких стенках. Снова стонет. Мужчина сжимает пальцами его щëки и губы. Громко выдыхает. По розовым от ударов бëдрам течëт вязкая горячая струйка. Арсений хлопает Антона по щеке. Мурчит ему прямо в ухо: – Нет... Нет... На тебя совершенно невозможно долго злиться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.