ID работы: 13146024

А глаза добрые-добрые

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Признай, что тебе нравится

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Антон не боялся закрыть глаза, пока Арсений лежал рядом, ещë не уснув. Парню почему-то казалось, что пока не наступило утро, его никто не тронет (пусть думает так и дальше). И одеяло до подбородка натягивать не стал – лишь небрежно накинул до груди, высунув ногу. Но на мужчину смотреть не хотелось, поэтому отвернулся. А вот Арсений на него смотрел. На кудрявую голову, лежащую на руке, на вздрагивания погружающегося в царство Морфея тела. Ровное дыхание. Антон повернулся на спину, и теперь мужчина мог видеть и его лицо. Такое спокойное и бледное под светом луны. Пухлые губы приоткрыты. Одна рука свисает с кровати, а другая лежит в сантиметре от Арсения. Мычит что-то нечленораздельное и задирает руку к подушке мужчины – теперь кончики пальцев уже касаются его лица. Арсений еë не убирает. Мягко трëтся о пальцы от виска до подбородка. Целует фалангу, и опустив голову, – запястье. Антон легонько вздрагивает, но не просыпается. Арсений встаëт на локоть. Осторожно прикасается к локонам парня, убирая один из них за ухо. Гладит кончиками пальцев по щеке, проводит указательным по приоткрытым губам. Снаружи они сухие, но внутри мягкие, горячие и влажные. Не спеша ведëт пальцами по шее и ошейнику, спускаясь под воротник лонгслива. Антон поворачивает голову, продолжая спокойно сопеть. Проскальзывает подушечками по одной ключице и по второй, остановившись на крошечном бугорке, образовавшемся от тушения сигареты. Арсений усмехается, тихо выдыхая. Ведëт руку ниже к груди. Осторожно гладит мягкую кожу. Добравшись до соска, легонько прикасается к его крошечному кончику, который, в отличие от всего тела, холодный. Одним пальцем проводит по ореолу по кругу. Сжимает сосок между указательным и большим и немного его закручивает. Антон снова мычит. Арсений вытаскивает руку и, убедившись, что парень ещë спит, погружает под одеяло. Гладит тело через ткань от рëбер до размеренно поднимающегося и опускающегося живота. Ведëт руку вниз и на мгновение замирает, переполненный чувствами слишком громкими для ночной тишины. Поднимает взгляд на лицо Антона и внимательно следит за тем, чтобы тот не подал никаких признаков пробуждения. Чувствует под ладонью член парня, спокойно лежащий как и он сам. Проводит пальцами по всей длине. Пытается обхватить его через два слоя ткани. Заводит палец назад к сжатому отверстию. Как же сейчас мешает вся эта одежда, одеяло скрывающее тело, и то, что Антон может в любой момент проснуться. Арсению ничего не стоит самому его разбудить, снять всë лишнее, смотреть и прикасаться к желанному телу, но это совсем другое. Есть что-то манящее в спокойном лице ничего не подозревающего парня, не испуганном и не разозлëнном. В его расслабленном теле, которое так близко и так уязвимо. Вдруг Антон отворачивается – Арсений поспешно убирает руку. Ещë несколько секунд смотрит на парня и ложится рядом, прижавшись грудью и животом к его спине, целует плечо через ткань и утыкается в него носом. Кладëт руку на бедро Антона поверх одеяла. Так вскоре и засыпает.

***

На этот раз Антон пробуждается не многим позже Арсения. Сонные глаза постепенно фокусируются на лице мужчины. Морщится и зевает. Арсений наблюдает с улыбкой. – Доброе утро, – пытается провести пальцами по щеке парня. – Доброе, – грубо отрезает тот и уворачивается. Не желая лишнюю минуту оставаться с мужчиной в постели, молча встаëт и направляется на балкон. Арсений присоединяется, когда Антон уже заканчивает курить. Подходит к парню со спины и прижимается к шее, вдыхая дым. – На этот раз сбегать не будешь? Парень не отвечает на его издëвку и тушит сигарету о пепельницу. – Как спалось? – Нормально. – Какой-то ты недовольный с самого утра... Грустно и невкусно? Арсений усмехается – Антон, не разделяя его весëлого настроя, отходит на шаг и одаривает мужчину злобным взглядом. В лëгкие попал свежий майский воздух и никотин. В голову вернулись мысли, которые не давали покоя весь день после произошедшего утром. – Я чайник поставил. Пойду найду к нему что-нибудь вкусное.

***

Антон уже несколько минут пялится на кружку дымящегося кофе. Ещë немного и остынет. – Выбирай. – Я же сказал, что печенье, – отвечает парень, не поднимая глаз. – Я не об этом, – стоящий рядом Арсений кладëт стопку конвертов прямо к кружке. Антон вздыхает. – Дай хоть кофе выпить. – Что-то ты всë это время такого желания не выражал. Пей конечно. Творожное печенье словно комком застревает в горле – Антон запивает каждый кусок. Дома он бы его за милую душу мешок за раз съел. Но сейчас от пристального взгляда мужчины, наблюдающего за каждым его движением, весь аппетит пропадает. От мысли о том, что предстоит делать нечто подобное вчерашнему – тем более. Парень допивает кофе и молча пялится уже на пустую кружку. Но тянуть нет смысла. На это намекает и Арсений, положивший руку на колено Антона и постукивающий по нему пальцами. Парень вытягивает конверт из середины стопки, не запариваясь с открыванием, как можно быстрее разрывает его и разворачивает листок. Не от нетерпения и любопытства, как у мужчины, а от желания побыстрее с этим покончить. – Выпить бутылку виски в одного. – Что? – Тут так написано. Но Арсений прекрасно это знал. – И всë? И никаких эякуляций ебучих? Мужчина нажимает на кольцо – парень дëргатся, выпуская из руки листок. – Хорош уже, а. Договаривались ведь. И да, ты должен просто напиться. Несложно, согласись? Скажи спасибо, что не каким-то дешманским пойлом, как ты часто делал. А дальше посмотрим, как пойдëт... Или это "по пьяни и не считается"? Антон понимает, на что намекает собеседник, но уверен, что от алкоголя получит лишь долгожданное расслабление и "без всяких там продолжений". По крайней мере надеется на это.

***

– Если что у тебя на выполнение заданий весь день есть – мог не торопиться. – Я знаю. Просто хочется побыстрее кончить с этим. Покончить. Да б..! Ну ты понял. Арсений, улыбаясь от этой оговорки парня и его злости, наливает виски в стакан и ставит рядом с Антоном. Наливает себе из другой бутылки тоже, но совсем немного. – За что пить будем? – Ни за что я с тобой пить не буду. Антон одним глотком опустошает налитое. Арсений качает головой и вздыхает. Делает маленький глоток. – Ты бы закусывал хоть. Мужчина берëт с тарелки ломтик сыра и приближает к губам парня. – Я сам, – говорит тот сквозь зубы и забрасывает в рот другой кусочек.

***

Антону уже дало в голову. Арсений понял это по глуповатой улыбке парня, которая почти не сходила с его лица, как бы ни пытался еë скрыть. По его расслабленной позе и совершенно не злому взгляду, перетекающему от одной точки к другой в случайном порядке. Да и язык развязался. – А раньше ты уже такое делал? Ну типа, э... Кого-то крал? – Во-первых, не крал, а вполне официально покупал. Во-вторых, был грешок, да. – Не зашло, получается? Вот где он сейчас? Они? О... Мужчина прожигает парня взглядом и не даëт закончить перебор местоимений. – Тебя это не касается. – Ой-ой-ой! Ну и ладно, ну и не надо... На самом деле Антону "надо" и однажды он узнает. – А за мной ты как давно следил? Мужчина задумчиво болтает тающим кубиком льда в стакане. – Неделю где-то. Но лишь для того, чтобы изучить каждый момент твоей жизни. А то, что я хочу тебя, забрать к себе, имею в виду... я понял с первой же минуты. – Ой, блять, только вот не надо мне заливать про любовь с первого взгляда и прочую хуйню. – Да какая там любовь, Тош. Всë желания, плотские желания... Для любви нам надо прожить вместе дольше. И, кстати, что за выражения? Я слишком трезв, чтобы забывать, какие правила сам же установил. А ты, хоть и пьян, всë ещë мой и должен меня слушаться. С этими словами Арсений поднимает взгляд на вяло переваривающего информацию парня и нажимает на кольцо. Антон дëргается и, так и не выстроив логическую цепочку, ругается снова. Мужчина молча встаëт со стула, опираясь рукой о колено парня, приближается к его лицу. – Рот открой. Антон лишь хмурится в непонимании – Арсений хватает его за горло. Парень пытается что-то прохрипеть. Мужчина прицеливается и плюëт в разомкнутые губы. – Грязным словам – грязный рот. Арсений убирает руку и отходит на шаг, наблюдая, как Антон тщетно пытается пальцами очистить свой язык от слюны, которая уже смешалась с его собственной. Разозлившись и осмелев, вскакивает со стула, готовый накинуться с кулаками в любой момент. – Да ты совсем ебанутый! – А ты, смотрю, совсем несообразительный. Хотя скорее совсем пьяный. Но выпей-ка ещë. Для смелости: она тебе сейчас пригодится. Парень, непонятно что и для чего пытаясь доказать, глотает виски прямо из горла. Показательно громко ставит обратно на стол. Арсений делает шаг в сторону Антона, а тот – шаг назад. Неотрывно смотря на него, делает ещë один, а тот – ещë один назад. Парень почти доходит до двери, но мужчина толкает его за грудь к стене. Опирается на неë другой рукой. Через хмельные дебри ярости и страха в голове Антона начинают проглядывать лучики здравого смысла и логики. "Он делает мне больно. Он сделает больно снова. Я не должен его злить". Размышляя об этом, парень не шевелится, а мужчина приближается к его лицу. Проводит горячим языком по щеке. Вдыхает запах кудрей у виска полной грудью. Прикасается губами к уху и шепчет совсем тихо, но оглушительно громко для вжатого в стену парня: – А ты знал, какой ты вкусный? Арсений кусает Антона за мочку и немного оттягивает еë. Парень с трудом переваривает риторический вопрос и новые ощущения в теле. "Блядский виски. Стоит напиться, и я становлюсь хорни на каждый столб. Но этот ублюдок – не столб. Мне надо срочно успокоиться..." В это время Арсений, продолжая дышать Антону прямо в ухо, спускает ладонь с его груди на живот и погружает под ткань лонгслива. Ведëт пальцами по рëбрам. Хватает сосок и трëт его между пальцами. Теперь парень не спит – теперь мужчина видит, как он напряжëнно смотрит на движения руки под тканью. Вдруг Арсений сам головой заныривает под лонгслив (видимо, быть растянутыми – судьба всех вещей Антона). Ведëт носом от живота до ярëмной ямки, жадно вдыхая запах тела. Освободившейся рукой перебирает волосы на затылке парня. Снова двигается по той же траектории, но уже языком, а пальцы погружаются в локоны с бóльшей силой. Тянет за кудри. У Антона предательски подкашиваются ноги, и он делает шаг от стены, опираясь лишь одной рукой. "Бля, как хорошо, что он моего лица сейчас не видит... " Но он чувствует. Он знает, что от каждого прикосновения влажным языком, от каждого укуса, силу которых сдерживает всë меньше, парень запрокидывает голову, ударяясь о стену и закусывает губу, чтобы невольным звуком не выдать себя. Но он уже выдал. Не обязательно видеть вставший член, если прижимаешься к нему бедром. Арсений выныривает из-под лонгслива и с наслаждением смотрит на Антона. На закрытые глаза с дрожащими ресницами, на покрасневшие закусанные губы, на румянец то ли от виски, то ли от возбуждения, то ли от всего. Мужчина кладëт руку на член парня и начинает гладить его через ткань. Нажимает сильнее. Парень не выдерживает и всë-таки тихо стонет. Арсений этого и добивался. Не прекращая движения рукой, он приближается губами к уху Антона. – Что и требовалось доказать. Действительно гетеросексуал, не соврал. Парень не слышит в этой фразе издëвку. Он вообще уже плохо понимает смысл слов. Он слышит лишь бархатистый шëпот, обволакивающий всë его тело, словно мëд. Он чувствует обжигающее тепло до самого живота от касаний мужчины. Прижимается лопатками к стене и выгибается. Он недооценил влияние алкоголя на своë тело. Как и влияние новоиспечённого хозяина. Арсений убирает руку. Антон по инерции продолжает подаваться бëдрами вперëд. Мужчина берëт его за подбородок. Проводит пальцами по разомкнутым губам, заводя указательный внутрь, касается зубов и оттягивает щëку. – Ты ведь хочешь, чтобы я продолжил? Парень открывает глаза. Мужчина пожирает его взглядом, ожидая ответа. Он продолжит своë в любом случае, но его ещë сильнее возбуждает мысль, что Антон ему поддался, что он его сломал. – Агх.. ага... Арсений удовлетворëнно вытаскивает палец, вытирая его о подбородок парня. Резким движением спускает с него штаны и трусы. Голый ниже пояса Антон вдруг на мгновение смущается. Прекращает движения бëдрами и даже напряжëнно втягивает их. Но стыд в этой комнате остаëтся недолго. Мужчина обхватывает пальцами член парня и резко натягивает кожу вниз. Антон снова расслабляется и подаëтся тазом ближе. Арсений проводит рукой ещë раз. – Скажи, что тебе нравится. – Мне нра... вится... Мужчина с силой сжимает возбуждëнный орган парня, болезненно чувствительный сейчас. – Говори конкретнее. – Мне нравится... Мне нравится, как ты кусаешь меня, трогаешь... как... Сжимает ещë сильнее. – Что трогаю? Говори чëтче. – Мне... Мне нравится, как ты трогаешь мой член. Мне, блять, почему-то это нра..., аа..... Арсений ослабляет хватку. Сейчас он даже не собирается наказывать парня за мат. Он услышал то, что хотел. Он натягивает кожу на члене парня отточенными движениями. Резко, но не пережимая. Утыкается носом в лицо Антона. Закрыв глаза, мокрыми губами целует его в скулы, нос, веки и виски, куда попадëт. Втягивая тонкую кожу за ухом, оставляет кровоподтëк. Ускоряет движения рукой. Парень стонет, прижавшись к волосам мужчины. Тот снова жадно хватает губами щëки и глаза. Ведëт языком по губам Антона и кусает верхнюю. Ещë одно резкое движение рукой. Парень прогибается и стонет Арсению прямо в губы. На брюках и рубашке мужчины густое белое пятно. И оно не его. По руке тоже растекается горячее семя. Арсений не спеша облизывает палец. Размазывает остатки по всему лицу Антона.

***

На столе стоят две бутылки виски. Одна с дурманящей жидкостью лишь на четверть, другая – почти полная. Арсению не нужен алкоголь, чтобы добиваться того, чего он хочет. Кого он хочет. А Антону будет, что обдумать утром. Вот только новое задание не заставит себя ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.