ID работы: 13146024

А глаза добрые-добрые

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Когда это (за)кончит(ся)?

Настройки текста
Примечания:
Арсений пропускает Антона вперëд и закрывает дверь балкона. – Пошли в спальню. Мужчина ведëт парня по длинному коридору, снова таща за предплечье. Тот и не сопротивляется: всë равно темно и не видно ни черта, а так они даже ни во что не врезаются. Арсений включает свет. В небольшой комнате стоит лишь комод и огромная кровать, занимающая бóльшую часть помещения. Солнце уже почти село – комната слабо освещена из окна с незадëрнутыми шторами. – Пора спать, – с этими словами Арсений снимает пиджак и начинает расстëгивать пуговицы на рубашке. – Ты тут что ли спать будешь? – Смешной ты. Конечно, это же моя спальня. Мужчина вскидывает голову, чтобы убрать чëлку с глаз и продолжает расстëгивать пуговицы так медленно и осторожно, словно они могут разбиться от неловкого касания. – А меня тогда сюда нахуя привëл? Арсений вздыхает и справившись с последней пуговицей, поднимает взгляд, смотря прямо в глаза Антона. – Есть такое ощущение, что я с тобой уже говорил насчёт ругательств. Разве нет? А привëл я тебя спать. Вполне логично, не находишь? Антон ещë помнит, что такое ирония, и чувствует, словно над ним издеваются. Его очень раздражает ухмылка собеседника. – У тебя домина такой, неужели другой спальни для меня не найдëтся? – Ну да, конечно, я же за тебя столько денег отдал, чтобы ты в другой комнате лежал. Мужчина снимает ботинки, носки и брюки, и только аккуратно сложив одежду в ящик комода снова поднимает взгляд на парня. Тот за это время так и не придумал язвительный ответ, а момент уже упущен. Арсений скрепляет пальцы: "Что ж, пора и тебя раздеть". Открывает другой ящик и достаëт складной нож. Лëгким нажатием выпустив лезвие, задумчиво стучит по нему ногтями. Антон пятится к стене, но недолго: до любой из них пара шагов. – Ты совсем ебанулся?! Не подходи ко мне! – Да тише ты. Я просто хочу тебя раздеть, прежде чем мы ляжем. Мужчина приближается к уже прижавшемуся к стене парню, направив на него нож. – Да я и так, блять, разденусь – убери эту хуйню! Арсений уже будто не замечает грубую речь Антона, как и что тот вытягивает своë длинное тело ещë сильнее, словно хочет впитаться в стену. Но всë он замечает: он этого и добивался. Мужчина приближает лезвие к шее парня, который не смеет пошевелиться. Антон не видит металл, но чувствует его холод прямо у кожи и видит, как Арсений неотрывно смотрит туда. Но вот он поднимает взгляд на испуганные глаза парня. Резкое движение ножа. Разрезанный рукав футболки спадает с плеч. Ещë одно движение. Спадает и второй. Антон не понимает, что происходит, но на всякий случай не двигается. Арсений дëргает за бока футболки вниз, и та сваливается к ногам. – Повернись. Парень несмело показывает щëку. – Ты что делаешь? Сам к стене развернись. Мужчина, зачем-то прижав его одной рукой к поверхности, другой разрезает верëвку на руках и бросает нож в угол. – Вот почти и разделись. Антон нерешительно разворачивается, разминая затëкшие запястья. Арсений оценивающе смотрит на него от кудрей до оголëнного торса. С освобождëнными руками и без ножа у горла парень снова смелеет. – Это что сейчас, блять, было? Ты не мог сразу верëвку снять, и я бы сам разделся? Футболку-то за что?! – А так интереснее. Да и тебя давно пора одеть поприличнее. Мужчина снова усмехается, но на этот раз парень может наброситься на него с руками, что и делает. Зря. Антон дëргается от удара током. – Тише, тише. В конце концов, было весело. А электричество по телу тебе разве уже не надоело? Отвернувшись от прожигающего взгляда парня, Арсений подходит к подушкам и достаëт из-под них два комплекта пижамы. Лонгслив и штаны. Один набор белый, другой – чëрный. Последний протягивает Антону. – Портки свои тоже снимай и в чистое переодевайся. Или тебе опять помочь? Парень молча выдëргивает пижаму. Они оба переодеваются. Арсений сидит на кровати и изучает стоящего напротив Антона, тот сжимает кулаки, его лицо напряжено, а злобный взгляд направлен на мужчину, но не двигается, оценивая шансы на успех второго нападения. – Дай мне руки. Парень неохотно протягивает ладони. Мужчина переворачивает их и мягко постукивает по коже подушечками пальцев. Снимает одно кольцо. Второе. Третье. И тот самый массивный перстень, которым ему "по лицу заехать" хотели. – Ты что делаешь? – Ты же сам их видел. Даже в потëмках убого выглядят. Я тебе новые куплю. Бросает кольца в угол и протягивает руку. – Теперь цепи отдавай. Антон, что-то бурча себе под нос, слушается. Они тоже улетают на пол. – Так-то лучше. Долго стоять будешь? Спать пора: завтра нас ждëт насыщенная программа.

***

Антон пялится в потолок, боясь посмотреть в сторону или закрыть глаза. Натянул одеяло до самого подбородка и сдвинулся к самому краю. Но Арсений и не пытается нарушить его личное пространство. Пока что. Лежит на боку и смотрит, как свет луны ложится на растрëпанные локоны парня. На его напряжëнное лицо и дрожащие губы, как бы он ни пытался скрыть страх, чувствуя пристальный взгляд. Наконец мужчине надоедает мучить этим Антона, он отворачивается и вскоре говорит, уже не смотря на него: – Имей в виду, я очень чутко сплю. Так что давай без глупостей – тебе же лучше. Ах да... Если вдруг, ну мало ли, в твою дурную голову взбредëт желание ночного побега, знай: ошейник сработает сам при попытке покинуть дом. И даже если ты это перетерпишь, удары током не остановятся, пока ты от меня слишком далеко. Безопаснее держаться вместе. "Безопаснее, ну-ну... Я не ебу, на что может решиться этот псих в следующую секунду", – подумал Антон, но озвучивать не стал. Через несколько минут услышав размеренное дыхание уснувшего мужчины, расслабляется сам и позволяет себе закрыть глаза. Конечности такие тяжелее. День такой длинный и странный. Антон очень устал. Он засыпает тоже.

***

Парень открывает глаза, когда вся комната уже залита солнцем. Рядом нет Арсения, а на полу уже нет ни ножа, ни украшений. Но он всë ещë в чужом доме. Ему всë это не приснилось. Антон потягивается и выходит в коридор в поисках балкона: вчера нормально покурить не дали, а сейчас и не будет разрешения спрашивать. Проходя мимо кухни, замечает стоящего у плиты Арсения. – Доброе утро! – бодро говорит тот, не отрываясь от готовки. Парень не отвечает. Он раздражëн тем, что мужчина ему действительно не приснился, хотя и так это понимал. Заходит на балкон, показательно хлопнув дверью. Взяв с тумбочки пачку сигарет, вертит еë в руке. "Они, поди, стоят, что пиздец... Ну не может не выëбываться". Иронично, что Антон сам любит жить напоказ. Хвастаться ему обычно нечем, но когда такая возможность выдаëтся, с радостью находит способ привлечь к себе внимание. Те же кольца и цепи уже со слезшим покрытием, но всë равно надевает целую гору, даже когда просто в магазин выходит. Арсений же, в отличие от парня, тратит много денег на себя ради комфорта и много внимания уделяет себе сам. Антон курит, высунувшись в окно. На улице всë ещë не видно людей, но природа живëт. Слышно пение птиц. Кажется, на пруду квакнула лягушка. Солнце такое яркое. Прохладный ветер шелестит листьями деревьев. Намеренно проигнорировав стоящую рядом пепельницу, парень бросает окурок на землю. Оценивает высоту полëта. "Он решил, что самый умный, и я не додумаюсь сбежать через окно? Может, он и про шокер напиздел, только чтобы меня припугнуть, а я не боюсь". Арсений знал, что Антон додумается. И про ошейник он не врал. И очень сомневался, что парень действительно не боится. Мужчина выглянул из дверного проëма в комнату у балкона, чтобы понаблюдать. Длинная нога перелезает через подоконник. Вторая. Парень собирается прыгать, но ощутив удар электричеством, не удержав равновесие, сваливается на землю. Нос в мокрой траве, а рядом тот самый окурок. Шокер всë ещë бьëт током по всему телу. Антон вскакивает и отчаянно, но безрезультатно пытается сдëрнуть с себя ошейник. – Помо... помо-ги-те! Арсений не видит, как корчится от боли парень, но знает. Заходит на балкон не спеша. Высовывается из окна и наблюдает. Он ждëт, когда Антон сам попросится домой. А долго ждать не приходится. – Останови эту хуйню! – А зачем ты из дома вылез, милый? Парень подходит к балкону и поднимает дрожащие руки. Мужчина высовывается по пояс и с силой затягивает Антона обратно в дом. – Какой же ты тяжëлый, – говорит Арсений, встав и поправив свои волосы. Парень лежит, но боли уже не чувствует. Как и страха. – Ах ты сука. – Ещë что скажешь? Пошли обсудим твоë поведение и речь.

***

Антон сидит на полу, потирая ушибленные места. Болит всё-таки. Но могло быть и хуже. Теперь и новая одежда грязная. Арсений сидит в кресле, закинув ногу на ногу, повернувшись к парню, задумчиво смотрит словно куда-то позади него. – Вот и побеги начались. Хотя я тебя предупреждал. Пора несколько правил узнать. И вообще, так сказать, культурную программу. Антон бросает взгляд на мужчину, но тут же снова приступает к бессмысленному изучению протëртостей на своих штанах. То ли боится, то ли Арсений ему сейчас просто противен. А тот продолжает: – Шокер – штука рабочая. Ты сам сейчас его во всей красе испытал. Но не единственная и, прямо скажем, не самая страшная. Твой дурной нрав веселит, конечно, но долго терпеть его не смогу. Так что слушай: из моего дома ты сбегать больше не будешь. Не будешь материться, как ты это любишь. Не будешь на меня набрасываться и вообще пытаться мне навредить. Ты просто будешь меня слушаться. Всегда. На этом всë. – А то, блять, что? Арсений, зажав кнопку шокера, отвечает: – А то задания не импровизационные будут. А мои собственные. И они точно тебе не понравятся. – Какие задания? – Антон, которого только что перестали бить током, сдержался, чтобы не добавить "на хуй". – Сейчас как раз об этом расскажу. Каждый день тебя ждëт неподготовленная история. Всë, что будет происходить, является чистой нашей импровизацией. Каждое утро ты будешь случайно выбирать один из множества конвертов, а в нëм – твоë задание на день. Да, их писал я сам – в этом эффекта неожиданности мало. Но это для меня, а не тебя. Да и что тебе попадëтся, и как ты будешь с этим справляться – полная импровизация. – А если я не захочу? – Я ведь уже говорил. Тогда я сам придумаю тебе задание. Наказание, точнее. Так что лучше меня не расстраивай. – А какие вообще в этих конвертах задания? – озадаченно спросил Антон, наконец посмотрев на Арсения. – Сейчас увидишь. Сегодня твоë первое задание. Ты должен его выполнить, пока не закончился день. Я из спальни принëс – смотри. Мужчина берëт с полки стопку конвертов и протягивает так и сидящему на полу парню. "Никогда мне в универе с билетами не везло, и снова хуету какую-то тянуть надо". Открывает один из конвертов. Арсений внимательно наблюдает. Его глаза блестят, а с губ не сходит улыбка. Он-то знает, что любое из заданий ему понравится, но интересно, "какое станет для мальчика первым". Антон читает про себя. Поднимает брови. Хмурится. Сжимает губы. Мужчину забавляют эти перемены в лице парня. Хотя, возможно, стóит подобрать другой глагол. – Ну же, не томи. Прочитай вслух. – Я даже читать это не буду. – Будешь. Арсений поднимает подбородок сидящего в ногах Антона и смотрит ему в глаза: – Не заставляй меня злиться на тебя. Парень вздыхает. Собирается с силами. Арсений, не отпуская его лицо, гладит пальцем по щеке. Антон смущается ещë сильнее. – Там написано: "довести до эякуляции". Мужчина ухмыльнулся. – Но я не хочу, э... дрочить сегодня. Меня, так скажем, напрягают условия. И то, что в этом доме ты. Вот у себя дома один я бы, конечно, да... А так, ну... Арсений удивлëнно уставился на Антона – даже руку убрал. – Ты что, себе мастурбировать собрался? – Ну да, кому ж ещë, если тут... Парень не стал договаривать, осознав. – Блять, ну нет! Арсений пинает в живот и оставляет ногу на свалившемся Антоне. – Про мат я говорил. Больше напоминать не буду. Как и про недопустимость слова "нет" из твоих уст в моëм доме. Мужчина давит ногой сильнее. Парень мог бы попытаться сбросить еë, но сейчас он не просто не решается. Он боится. Боится мужчину, который стоит над ним, на нëм, от чего Антон ощущает себя не двухметровым, а совсем крошечным. Мужчину, который с самого утра снова одет в деловой костюм. Мужчину, которого он узнал только вчера, не планируя и не желая этого, а теперь будет с ним один на один ещë неизвестно как долго. Мужчину, который может сделать больно и делает. Мужчину, которому опасно отказывать. Мужчину, которого, похоже, действительно придëтся довести... – А если у меня не получится?.. – Тогда я сам тебе помогу. Но ты учти: я могу захотеть кончить от того, как снова свяжу тебе руки, но уже крепко прицепив к чему-нибудь, и буду трахать тебя без всяких там прелюдий. Эякуляция будет. Но такое давай как-нибудь потом. А сегодня ты сам. Антон нервно сглотнул. Арсений убрал ногу. – Как-то я слишком живо представил... Так что всë в твоих руках. Ну или не в них: не знаю, какую ты импровизацию придумаешь...

***

Едят молча. Арсений закончил и смотрит на парня, а тот ковыряет ложкой уже остывшую кашу. – Чего приуныл? Аппетита нет? Антон чувствует издëвку, но ничего не отвечает, даже глаза не поднимает. – Ладно, сам с этим разбирайся, а я работать пошëл. Захочешь – найдëшь. А я бы на твоëм месте захотел. Антон ещë какое-то время сидит на опустевшей кухне, о чëм-то сосредоточенно размышляя. К еде так и не притронулся. Злобно смотрит на тарелку и швыряет еë на пол. Перешагнув через осколки и молочное месиво, уходит.

***

– Быстро ты, – говорит Арсений не отрываясь от ноутбука, – А что там за звуки были? – Неважно. Антон садится на диван рядом с ногами мужчины. Теперь пришло время парню изучать Арсения. Но не с пугающим желанием, как у того, а с попыткой разрешить внутренний конфликт, поторговаться со здравым смыслом. Мужчина сидит, оперевшись спиной на подушки. На коленях ноутбук, и он, что-то печатая, неотрывно смотрит в экран сквозь линзы очков. Сосредоточенный взгляд делает его чистые голубые глаза ещë выразительнее. Нос немного вздëрнут. Дышит ровно, словно и не ощущает рядом человека, которого сейчас бы с удовольствием трахнул вместо всех этих отчëтов. На белой рубашке не застëгнута лишь верхняя пуговица, а пиджак он уже снял. Убирает тëмные волосы со лба и наконец направляет взгляд на Антона: – Ты что-то хотел? – Да. Арсений, ничего не уточняя, ставит ноутбук на тумбочку и туда же кладëт очки. Теперь сосредоточен уже на Антоне, неловко перебирающем пальцами подол лонгслива. – Действительно хочешь? – Честно? Нет. Но хочу, чтобы ты от меня отъе... отстал. – Это не так работает. Мужчина ухмыляется. Парень же думает, что без этой нахальной улыбки его лицо было куда приятнее. – И что же ты собираешься делать? – Арсений вытягивает ногу, задевая пальцами бедро Антона. Тот отодвигается. – Я не знаю. – Тогда импровизируй. Парень пододвигается к мужчине обратно. И ещë ближе. И ещë. Наклоняется, пока не оказывается лицом на уровне груди Арсения. Он смотрит только на неë, на эти "хрустальные" пуговицы, не решаясь взглянуть в глаза. Осторожно расстëгаивает одну. – Я никогда не делал этого раньше. – Но ты не девственник. – С мужчиной... – А как же поцелуй с тем твоим другом и даже мжм тройничок? Антон и забыл, что Арсений знает о нëм больше, чем хотелось бы. – Всë это было по пьяни. Это не считается. – Ну-ну. Две пуговицы спустя мужчину начинает раздражать, как медленно парень их расстëгивает. Но любопытство сильнее, поэтому не мешает. Наконец Антон расправляется с рубашкой, и перед ним предстаëт оголëнный торс Арсения. По центру живота, скрываясь в начале брюк, проходит линия корней волос. "Он что, реально бреется? Ну, не только лицо?" Парень нерешительно проводит по ней пальцем. Мужчина спускаясь с подушек, почти ложится. Антон кладëт на живот вторую руку и ведëт по бокам. От рëбер до выпирающих из-под кожи тазовых костей. И снова наверх. И снова вниз. Арсений не без интереса наблюдает за процессом и за тем, как парень волнуется словно на первом поцелуе. Мужчине уже становится неудобно лежать. Он ëрзает по дивану, двигая бëдрами. Антону уже надоедает неловко гладить мужчину по бокам, но дальше заходить не решается. Он впервые поднимает на Арсения взгляд. Мужчина одобрительно кивает. – Мне кажется, тебе уже пора действовать. Антон, только сейчас ощутив всю полноту понятия предстоящего "действия", смущëнно опускает глаза. Расстëгивает ремень. Всë так же медленно, словно старается оттянуть момент. Расстëгивает ширинку, ощущая под рукой уже подвердевший орган. Слишком близко. Арсений заботливо (хотя скорее нетерпеливо) поднимает бëдра, позволяя Антону спустить с него брюки. Парень несмело прикасается кончиками пальцев к одной из двух пуговиц на боксëрках. – Ты и их будешь сто часов расстëгивать? Мужчина не выдерживает и стягивает трусы сам. Вместе с брюками, которые швыряет на пол. Антон замерев, пялится на Арсения в одной лишь расстëгнутой рубашке, словно никогда такого не видел. Видел. Но не при таких обстоятельствах. Парень нервно сглатывает и сверлит взглядом уже вставший член мужчины. "Хорошо... Хотя бы это будет быстро... " Проводит пальцами по внутренней части бедра и яйцам. Арсений громко выдыхает. Лëгким касанием проводит по члену от низа до самой головки. Мужчина снова ëрзает. Антон убирает руку. Несколько секунд смотрит на возбуждëнный орган и вдруг резко наклоняется к нему, обхватив головку губами. Даже Арсений не ожидал такой импровизации. На мгновение оторвав губы, пускает на член тягучую стойку слюны. Распределяет еë по всему стволу, обхватив его пальцами. – А ты уверен, что никогда не делал этого раньше? Арсений пытается шутить, но его тело говорит отключить мозг и разлиться по кровати, закрыв глаза. Антон снова накрывает губами член. Заводит его глубже в горло, стараясь не задеть зубами, но получается не до конца. Арсений забыв о том, что импровизировать должен сам парень, запускает пальцы в его кудри и давит на голову, заставляя член зайти полностью. У Антона от этого на глаза наворачиваются слëзы. Ощутив рвотный порыв, он поднимает голову. Вдох-выдох. Берëт орган в рот снова. Гладит пальцами яйца мужчины и тонкую кожу рядом. Двигает губами то вверх, то вниз, пока Арсений продолжает давить на голову парня, таки закрыв глаза. Снова ощутив член слишком глубоко, Антон поднимает губы к головке. Ведëт горячим языком по кругу. Арсений громко выдыхает и прогибается, убрав руку с кучерявой головы. Парень проводит языком по всему члену и снова обхватив его губами, внезапно доходит до самого низа. Вверх и вниз. И ещë. Арсений уже не помогает. Ему сейчас вообще не до этого. Антон продолжает, одновременно увеличивая площадь прикосновений к бедру. У мужчины сокращается пресс. Торс вздрагивает. – Голову... голову убери. Антон охотно слушается. Арсений прикрывает ладонью свой член. Сквозь пальцы на живот текут белые струйки. Мужчина выдыхает. Молчит несколько секунд, пока парень сидит рядом уже выпрямившись. – Экая ты кокетка, Тош. Всë-то ты умеешь. Ну или почти. Но ничего, научим. Арсений встаëт, вернув себе невозмутимый серьёзные вид. Что плохо сочетается с его оголëнной фигурой и рукой, прикрывающей член. – Я в душ. Поставь пока чайник. Антон сидит неподвижно и пялится в пол. Там комком лежат ещë утром старательно наглаженные брюки и трусы. Парень зарывается лицом в пальцы. Его тело дрожит. Он ещë не до конца осознал, что произошло. И тем более не понял, что ему было приятно видеть Арсения таким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.