ID работы: 13145237

Кластер 2. Море

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Горячая работа! 7
автор
Dikrof бета
eiji links бета
Размер:
941 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Запись 256. Благодарность Макса

Настройки текста

***Кай***

Я очнулся на заднем сидении нашей машины под вой движка, мы гнали куда то через ночь, Васко так и сидел за рулем, а Эндрю дремал рядом, я лежал головой у него на коленях, почему то у нас пропало пассажирское переднее сиденье… Или? Хотя без разницы… Я поджал ноги и прижался к моей Тени, перевернувшись и зарывшись лицом в его одежду, он проснулся и подтянул меня повыше, заключая в объятья. — Мы почти на месте, — сквозь грохот движка донеслись мысли Зубастого, — уже вижу конечную точку.Отлично. Кай проснулся. — Да, я почувствовал. Мы добрались до входа, замаскированного под помятым перевернутом корпусом небольшого судна. Васко велел оставаться внутри, вышел и отодвинул металлический лист, сняв какие то блокировки, загнал машину внутрь, прижав ее к стене. Он закрыл вход, вернув на место запоры, а потом ушел куда то в темный зев пахнущего ржавчиной и бензином помещения, хлопнула дверь. Мы ждали. Прошло минут 10, где то зарычал генератор, зажегся прожектор. Снова хлопнула дверь и к нам вышли две фигуры, темные силуэты на фоне прожектора в пыльной мути светились яркими ореолами. Легкие шаги Зубастого и тяжелая прихрамывающая поступь Первого. Нам определенно повезло, что мы застали его. Макс открыл заднюю дверь и Васко просто вытащил меня, не дав даже попытаться встать на ноги. — Потрепало тебя, Серый, — тихо проговорил Первый. Я промолчал, мне стало мерзко и стыдно, я просто сжался в руках своего Золота. Эндрю выбрался из машины, они обменялись рукопожатиями, перебросившись парой фраз и представившись, но гул в голове мешал слушать. Я почувствовал как Макс лезет ко мне в голову, попытался закрыться, но но просто проигнорировал все мои стены, он вихрем пронесся по всему произошедшему с момента нашего прибытия на пустошь и глухо рыкнул. — Что с лагерем? — Нет его. Все пожрал огонь. Мы только не нашли того торгаша. — Я знаю где его искать. Это человек Брюхореза, что бы он не пиздел про заботу о его людях, он торгует рабами и он, — он кивнул на меня, — показался хорошей добычей. — Я порву эту тварь. — Лаки, давай не сейчас. — тихо проговорил Таг. За нами закрылась дверь и навт сел в гамак из покрышки, продолжая баюкать меня в объятьях. Я свернулся у него на руках, поджав ноги и обняв его за талию, уткнулся лбом в сгиб шеи. Он взял меня за подбородок, подняв мое лицо к его и попытался поцеловать, он я закусил губы и отвернулся. Нежное прикосновение легло на щеку. — Шторм, почему? — Я грязный… — я говорил через ком в горле, — и я мог подцепить что то от тех… от них… Прости, но пока я не проверюсь, я не могу рисковать, я не хочу передать это тебе или Эндрю. Васко замолчал, не зная что ответить, но ответ определенно был у Макса. Он щелкнул пальцами. — Серый, иди за мной. Я вздрогнул, но послушался, выскользнул из любимых рук и поплелся за Первым, который повел меня куда то через узкий коридор и вывел…я даже не был удивлен. Он вывел меня к засыпанному породой, определенно разбитому, но еще частично работавшему кораблю. — Идем, тебе нужно отмыться. — в его голосе мелькнуло что то доброе. Мы подошли к его кораблю, это был очень старый, на несколько моделей старше моего, большой корабль, подготовленный, в том числе, для использования жидкого топлива. Я знал эту модель: без стазисных капсул, но с медицинским отсеком, спальнями, приспособленный для путешествий с людьми на борту, оснащенный исследовательскими модулями и еще какими то блоками. — Шмот скидывай у входа, потом сразу в камеру дезинфекции, понял? Я кивнул и сделал как он просил. Дезинфицирующий душ жег и щипал кожу, я зажмурился и стал оттираться смывая с себя все что мог, царапая себя щеткой и не остановился, пока не промыл прямую кишку, чтобы выгнать из себя все, что могли во мне оставить. На меня накатило, я кричал и плакал в изолированной камере, надеясь, что она не пропускает звук, пока не выдохся настолько, что толком не мог стоять, пока не понял что еще немного и начну сдирать собственную шкуру… Но теперь я правда чувствовал себя немного лучше, все тело саднило, но это значило что я хоть немного отчистился. Первый выдал мне какие то вещи, они были безбожно велики, но это определенно было лучше, чем ходить голым, а вернуться в прежнюю одежду я бы уже не согласился. Потом он погнал меня в медотсек. Молча, не задавая вопросов. Пробы крови, пробы слизистых. Осталось ждать. Я встал рядом, спрятав руки в карманы. — Макс, я должен тебе рассказать… — Давай ты мне не будешь пересказывать свои переживания. — Нет, я не об этом. Нас пустили в серию. — Шо? — он презрительно скривил губы и посмотрел на меня, я потупился под его взглядом. — Мы наткнулись на…я наткнулся на обновленную версию своего кластера, там были Третий, Шестой и Двенадцатый. — я запинался, с трудом заставляя себя говорить, — Исправленные, допиленные… В общем… Тираж около сотни. Так что не исключено что и за тобой пришлют Первого рано или поздно, если им что то понадобится. — Охуительные новости, что я могу сказать. — он повернулся к пискнувшей установке, пробежал глазами, — И вы приперлись, чтобы сказать мне это? — Ну, в основном да. — Ясно. — он помолчал, — гемоглобин зашкаливает, но в остальном ты чист. — Спасибо… — я бросился к нему и обнял. — Ты не того обнимаешь, не я вытащил твою шкуру из рабства. — он улыбнулся и потрепал меня по макушке, а потом осторожно оттолкнул. — Пошли. Твои невесты там уже извелись. Я смутился и отступил. Он вывел меня из корабля и заблокировал дверь, подхватил мой костюм, и пошел. Я так же плелся следом, обняв себя руками. Когда мы вернулись, Макс просто бросил шмотки в бочку, облил бензином и поджег, а я подошел у вскочившим при виде нашего возвращения возлюбленным. — Все в порядке? Чем от тебя тащит? — Да, я чист, .я.- меня заткнул поцелуй Васко, такой нежный, такой теплый, до дрожи проникновенный… Следующим был поцелуй от Эндрю, страстный, требовательный, такой родной… Они обняли меня зажав между своих тел. Они были такие сильные, такие горячие, успокаивающие.мои… я расслабился и разрыдался…

***Макс***

— Каждый раз одно и то же. Макс поворошил палкой прогорающий костюм, наблюдая вполглаза как Кай раскис и содрогался в рыданиях Сколько раз он это уже видел? Десять? Пятьдесят? Хотя теперь все было иначе, потому что заступались за маленькую серую мышку два бойца и заступались не ради того, чтоб ввязаться в драку или найти повод, они действительно хотят защитить его. Серый совсем поник прижавшись к Зубастому, тот подхватил его на руки и устроил обратно в гамак, говорил что то ласковое, успокаивающее. Младший из его синтетических братьев и единственный с кем было хоть что то отдаленно похожее на дружбу. Хотя сейчас все было немного иначе даже в этом. Двенадцатый явился не чтоб просить помощи, как это бывало обычно, он пришел, чтоб предупредить и поплатился за это. Поплатился за то что помог Джиту и его людям, спалив умения за которые тут ты превращаешься в ценнейший ресурс, даже более ценный, чем топливо. Он слишком доверчив и расслаблен для пустошей. Так или иначе, но Макс знал как быстро разлетается информация в этих местах и теперь надо торопиться, он ткнул в плечо Полосатого. — Если ты идешь, то поехали. Лаки на секунду нахмурился, соображая чего от него хотят и кивнул, выражение его лица сменилось, будто волна прошла по татуировкам, челюсть выдвинулась и глаза потемнели. Они уехали, быстро добрались до Маяка, Джит поприветствовал их, торговцев не было. Им рассказали, что те ушли как только свалили острозубые. Дальше отни направились в крепости Брюхореза, которая представляла собой крупный, расколотый надвое корабль, укрепленный и тщательно ремонтируемый. Их впустили и, как только они вышли, они нашли того торгаша. Он поинтересоваться что случилось у Лаки, как ни вчем не бывало — У нас украли Кая, при чем оставили машину и ничего из нее не взяли. А кроме тебя и людей Джита нас тут никто не знает.- мансер угрожающе двинулся на него. — При чем тут я? Скорее всего это Джит не захотел терять органомеханика и запер его для себя где то под маяком. — мужчина попятился. — Ты обвиняешь Джита? — Макс этого ожидал, он положил руку Лаки на плечо, тормознув его и, глядя на работорговца. Торговец заголосил, оправдываясь и продолжая все валить на Джита, говоря что он всегда знал что так случится и что они не там ищут. Его крики привлекли Брюхореза. Старик, хромая и опираясь на костыль вышел, разогнав толпу. Он не собирался разбираться в чем дело, он просто разогнал всех, чтоб не мешали. — Дело в том, что наш органомеханик снова у нас. И он видел тебя и узнал, прежде чем ты его вырубил. — продолжил Лаки достаточно громко, чтоб их слышали. Торговец закатил глаза и выругался. — Тогда какого черта вы здесь? Забрали его и валите! — Твои люди плохо обращаются с товаром, Брюхорез, — проговорил Макс, — и за это надо отвечать. — Как они обращаются с товаром не твое дело, если вы забрали раба, то будь благодарен что с вас за это ответа не спрашивают. Пожмите руки расходитесь.- Брюхорез махнул рукой и развернулся, уходя. Торговец расхохотался, потом плюнул на ладонь и протянул ее. Макс удивился, но не подал вида, когда фонящий злостью Лаки стянул перчатку и сделала то же самое. Они пожали руки. Но торговец вдруг захрипел и забился как в припадке, пахнуло горелым мясом и мужчина свалился замертво. Лаки вытер руку о штаны и надел перчатку. — Мы пожали руки, теперь вопрос исчерпан. Погнали отсюда. — последнее адресовалось к Первому, который развернулся и сел за руль. Люди вокруг замолчали, Брюхорез обернулся, Лаки посмотрел на него, потом поднял взгляд на картинку с крабом и усмехнулся. — Ваша просьба была исполнена, но вы оказались недостойны исполнения ваших молитв. Вода не придет. Вокруг распространился свежий запах озона, Лаки ткнул пальцем в постер и в него ударила молния вместе с оглушительным громовым раскатом, краб загорелся. Люди ахнули, поднялся гвалт. — Откройте ворота, — выкрикнул Полосатый и пошел к машине, Макс завел двигатель и, когда Полосатый захлопнул за собой дверь, ворота в боку корабля были уже подняты. Они ехали в молчании. — Интересный способ.- заговорил Первый, — не факт что Брюхорез сумеет удержать власть, а может они все разбегутся. — Да плевать я хотел. — Полосатый закурил. — Откуда заряд? — Это было еще до знакомства с Серым. Биоэлектричество. Макс хмыкнул. Он прикидывал последствия этой истории. Джит искал врачей и получил исцеление и рецепты, приютив острозубых пришельцев с татуированными лицами, этот слух разойдется очень быстро. Один из людей Брюхореза узнал о них и украл одного, после чего лагерь работорговцев был уничтожен, а за последним явился один из этих острозубых и убил его прикосновением, а потом еще и устроил этот маленький стендап… это определенно будет иметь последствия.

***Васко***

Кай чтото пискнул, протянув руку вслед уезжающему Эндрю, но Васко удержал его, хотя это стоило определенных усилий. Серый снова захныкал и вцепился в Васко, его оставили последние силы и, тихо всхлипывая, он уснул. Васко улегся в гамаке, вытянув ноги и держа Кая на руках. Он совершенно не понимал, что с этим делать. Он уже раньше встречался с теми, кто оказался в такой ситуации, но Кай… его Кай. его Шторм… Зачем они оставили его одного? Как такое вообще могло произойти? Это было физически больно. Он прижал к себе показавшееся хрупким тело. Море, он привык к тому, что это существо едва ли не всемогуще, а здесь, потеряв эти силы, он стал таким уязвимым. Он сжал его крепче, вспомнив что с ними было, когда сначала они обнаружили, что Кая украли, а потом, через несколько бесконечных часов, до них донесся его крик о помощи вместе с ощущениями всего того, что с ним происходило, которые прорывались, как бы его возлюбленный не закрывался. Он сглотнул и судорожно сжал Кая и сглотнул сквозь катящиеся по лицу непрошенные слезы. Кай проснулся. Морф приподнялся на его груди, заглядывая в глаза, обнимая лицо ладонями, огромные серые глаза на бледном лице, его личная ласковая бездна. Его шторм как будто хотел что то сказать, но не смог. Он трагично поднял брови домиком, покусал губы и приник к Васко поцелуями, без языка, одними губами, он стал покрывать поцелуями его лицо, а потом уши, шею, снова поцеловал в губы, нежно кусая и оттягивая, прижимаясь к нему, расстегивая комбинезон, тело отозвалось сразу же. — Шторм, ты уверен? Сейчас? — Мне это нужно. — проговорил он сквозь поцелуи. — Я хочу чувствовать, что любим, я хочу чувствовать себя твоим, я хочу чувствовать тебя в себе. — его голос стал умоляющим, он заглянул в глаза своего навта и капитан сдался. Он выбрался из гамака и понес возлюбленного к их машине. Он осторожно уложил его на заднее сиденье, разделся и стащил с любовника нелепую, слишком большую для него одежду, нежно касаясь молочно-бледной кожи. Он проложил дорожку поцелуев от шеи и ниже, игнорируя стойкий химический запах антисептической жидкости. Он хотел быть нежным, он целовал его, наслаждаясь его изгибами и мягкой упругостью податливого тела. Он был осторожен, чутко прислушиваясь к реакциям любовника, как будто они были вместе впервые. Серый стал извиваться под его руками, медленно расслабляясь, его дыхание сбилось, а когда Васко взял его в рот, он резко выдохнул, выпустив беззвучный стон. Постепенно Кай задышал чаще, выгибая спину, он стал цепляться за плечи Васко, затаскивая его сверху, немного неуклюже притянул его к поцелую и закинул ему за спину ногу, выгибаясь и прижимаясь к нему пахом. — Пожалуйста… — У нас нет смазки, Шторм. — Пожалуйста…- Кай скользнул рукой вниз и обнял его член, мягко лаская пальцами и направил его в себя, подаваясь ему навстречу. Васко стал проникать в него, медленно, осторожно, боясь причинить ему боль. Кай задрожал, расслабляясь, впуская его в себя и тихо застонал, впиваясь в его губы. Васко двигался в нем медленно, одновременно качая член любовника рукой. — Я люблю тебя, Шторм. Люблю с первой нашей встречи…- он начинал двигаться все быстрее и быстрее, подводя их к пику, — и я буду любить тебя до конца времен, что бы ни случилось. Они все быстрее двигались, сплетаясь телами, прижимаясь друг к другу. Кай кончил первым, обрызгав их семенем и Васко нагнал его через несколько секунд, наслаждаясь тем как сильно сжимало его пульсирующее нутро возлюбленного. Они застонали в унисон, неистово целуя друг друга и замерли, несколько секунд оставаясь соединенными и только потом Зубастый медленно осторожно вышел, но остался лежать сверху, обнимая, прижимаясь к возлюбленному, уткнувшись губами в сгиб его шеи. Они тяжело дышали, сырые от пота, на узком сидении машины, Кай рисовал кончиками пальцев спиральки на спине Васко, потираясь щекой о его голову. — Ма Ари, лир ту, — тихо проворковал Серый, у навта в груди появилось теплое чувство. Васко оторвался от него, мягко чмокнул в губы и сел, потянулся к своей одежде и достал сигареты, предложив одну морфу. Они закурили, пуская дым в потолок.

***Васко***

Раздался лязг засовов, Кай всполошился и Васко пришлось его успокаивать. Он накинул Серому на плечи куртку, а сам выбрался из машины и влез в комбинезон, он как раз застегивал молнию, когда в ангар заехала Черное-на-черном. Эндрю вынырнул из машины и подбежал к нему. — Все в порядке? — Да, даже лучше, чем я надеялся. — навт проговорил тихо и поцеловал возлюбленного и тот расплылся в улыбке, когда из их машины, неловко натянув штаны выбрался Серый и бросился в его объятия. Макс закрыл ворота и запер. — Больше проблем быть не должно, по крайней мере среди дружественных группировок, — кивнул Первый. — Спасибо. — кивнул Васко. — Я заберу ваше топливо и будем в расчете. — Не только. — Кай залез в багажник и достал стопку саморазогревающихся пацков на четверых, — ты еще заберешь тачку и содержимое багажника. Трое пробыли у Первого еще двое суток. Разговаривали, копались в машине, выбирались в красивые места и больше ни на минуту не оставляли Серого одного. Он вел себя, в целом, как обычно, разве что больше молчал и жался к возлюбленным сильнее обычного. И пугался непонятных шорохов и прикосновений. На вторую ночь он спал с краю и проползавшая под рукой крыса поставила его на грань панической атаки. Он держался, делая вид, что все в порядке в присутствии Макса, но, и Эндрю и Васко понимали что так просто это не забудется и, как только Первый пропадал из виду, Серый сникал и цеплялся за кого-то из них. Во время вылазок Кай казался счастливым, радуясь горячему ветру и наслаждаясь видами, но как только вдалеке однажды завыли движки, он напрягся и вцепился в Эндрю. На третьи сутки они вышли в пустошь пешком и исчезли отойдя всего несколько метров от дома Макса. Здесь Васко поставил свой первый маяк.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.