ID работы: 13145237

Кластер 2. Море

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Горячая работа! 7
автор
Dikrof бета
eiji links бета
Размер:
941 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Запись 255. Органомеханик станет послушным

Настройки текста
Примечания:

***Кай***

Они остановились у импровизированного подъемного моста, буквально спустя пару секунд, над ними раздался искаженный хрипами престарелого динамика и скрежетом заводки злой голос. — Какого хера вы приперлись?! Убирайтесь отсюда, иначе мы разнесем вас в куски!!! — Джит очаровашка, — Кай улыбнулся, — Я знаю его только по симуляции, но поверьте, он вам понравится. Особенно если сразу не провоцировать его на пальбу. Выходим, но ног на землю не ставьте. Кай и Эндрю приоткрыли двери и встали на порогах, а Васко высунулся в выбитый в крыше люк. Все трое приподняли руки, показывая, что они пусты. — Привет Джит! Мое имя Кай, это Таг и Лаки! Мы друзья Макса! Он сказал, что мы можем заглянуть к тебе и, если мы будем полезны, ты позволишь отремонтироваться и отоспаться! — И чем ты можешь быть полезен?! — за резким выкриком снова послышался свист заводки. — Я органомеханик! — выкрикнул Кай, Эндрю тут же метнул в него взгляд, который кричал «какого черта ты делаешь?!», Серый только подмигнул ему и продолжил, — Я шью, вправляю кости и знаю как справиться с болью! Последовало молчание. — Ладно, можете заезжать! Ты должен быть охуенно хорошим органомехаником, Кай, что окупит мою доброту! С натужным скрежетом опустилась планка подъемного моста и они завели машину в импровизированную. крепость Маяка. . Внутри цилиндрическое сооружение выглядело очень обжитым. Множество тентов и навесов растянутых в проломах, защищали от солнца, сохраняя относительную прохладу тени. Внутри не было песка и обломков, не смотря на всю кажущуюся заброшенность снаружи, к стенам пристроены какие то лачуги, соединенные лесенками между собой, тут пахло чем то жаренным и съедобным, гомонили люди, тут даже были дети, с деловым видом копошащиеся в хламе под присмотром привалившейся к стене женщины с младенцем. Стояли установки конденсирования воды, цистерна нефтехранилища, открытые мастерские, на балконах верхних этажей царило вполне рабочее неторопливое движение. Тут же стояли вооруженные охранники, все это дополнялось гулом голосов, которые притихли, когда пришельцы въезжали в маяк, но снова возобновившемся как только они стали заезжать в указанную им нишу. Морф присвистнул, оглядывая постапокалиптическое великолепие. — Это очень похоже на рейдерские деревни на Марсе, — тихо проговорил Эндрю, — или мутантские, только тут зелени нет. — Я вообще не уверен, что в этой местности есть растения вне закрытых ферм Газтауна, — Кай пожал плечами и сунул сигарету в зубы, закуривая. — Есть, но не на бывшем морском дне, — .возразил Васко. — Вот как, — Кай удивленно поднял брови, но спорить не стал, поверив на слово. — Эй вы, да, вы! Разрисованные лица! Идите сюда! — это был голос Джита, почти неузнаваемый без его мегафона. Трое переглянулись и с ухмылкой и направились к креслу местного вождя, возвышавшемуся на металлоконструкциях почти на самой верхотуре. Джит был человеком лет 35и, одетый в берцы, армейские штаны и разгрузку, за затылком у него был резиновый кожух, утыканный стрелами, формирующими причудливый воротник. Кожа на его правой руке, плечах, шее и голове была покрыта алыми воспаленными волдырями, лоб утыкан металлическими наконечниками, которые то ли были украшением, то ли боль от них отвлекала от кластерных головных болей и мигреней, которыми страдал этот человек. Про боли Кай знал из симуляции. Джит осмотрел морфов с интересом. — Уж кого я насмотрелся, но вы самое странное дерьмо. которое я встречал за последнее время. Хер с ними с татухами, но нахера у вас зубы попилены? — Чтоб лучше кусаться, — Кай широко улыбнуся, задрав верхнюю губу выше обычного, — какая тебе хуй разница что делают в нашем племени? — Никакой, если оттуда приходит органомеханик. А вы выглядите ненормально-здоровыми. — Серый на это расхохотался, а Васко и Эндрю только глухо прыснули, стоя мрачными тенями за его плечами. Серый качнулся из стороны в сторону водя головой, внимательно разглядывая мужчину перед собой. — Это лучевая болезнь, ожоги или врожденные мутации? — он показал на себе там, где у Джита были пораженные участки. — Второе и третье.- хмуро ответил Джит. — Головные боли? Травма шеи была? — Боли?! Ты блядь меня спрашиваешь про боли?!! Да! Это ебанный пиздец! — Хэй-хэй, — подал голос Лаки — он спрашивает, чтобы понять в чем дело. Эндрю бросил Каю марсианский инъектор с сывороткой, так и висевший у него на бедре, тот поймал его, шагнул к Джиту и вколол инъекцию ему в плечо. Мужчина вскрикнул, протестуя, когда пистолет зашипел поршнем и поднялся алый туман, но спустя несколько секунд, его лицо расслабилось и он рухнул в кресло. Сыворотка работала быстро, спало воспаление и покраснение на коже и, судя по всему, отпустили внутренние боли. Джит задышал глубже и криво и неприятно ухмыльнулся, глядя на своих гостей. — Это временный эффект, мне надо разобраться, что лечить, чтоб избавить от проблем. На это нужно время. Но для начала неплохо, верно? — Неплохо. — Тебе надо поспать. — Заговорил Васко, — Но сначала нужно уйти в спокойное место и Кай тебя осмотрит, — он положил руку на плечо спутника, — и когда ты проснешься, мы скажем как быть с лечением. И нам нужно знать кому еще из твоих людей нужна помощь. — И дай нам толкового человека, чтобы он могу нас чему то научиться, пока мы здесь. — добавил Серый. Джит поднялся. Выпрямился. Покачал головой из стороны в сторону, словно удивляясь, что это больше не мучает его. — Пиздуйте за мной, — он решительным шагом прошел через второй этаж, остановился у двери и позвал пару охранников. — вы двое остаетесь здесь, со мной идет только он, — он ткнул пальцем в Кая, который, помимо прочего, выглядел самым худым и слабым из всех, не смотря на то что был выше Эндрю и самого Джита. — и чтоб никакого пидарства, понял меня?! Серый согласно покивал, поджав губы и стушевался, хотя его возлюбленные видели, что он просто играет слабака, чтоб казаться неопасным. Они вошли в помещение за железной дверью, не закрывая ее до конца, видимо это была спальня самого Джита. Тут была узкая кровать, армейские ящики, закрытые и лежащие в штабель, стол с лампой, все очень унитарно и минималистично, Серый не стал вертеть головой, рассматривая обстановку, опасаясь что это может вызвать негативную реакцию. — Мне нужно, чтоб ты разделся. — Никакого пидарства, я сказал! — Я не собираюсь разглядывать твой шланг, мне нужно проверить как глубоко это сидит в твоей шкуре. — терпеливо объяснил Серый — и скажи, есть ли тут какой нибудь сырой подвал, где растет плесень.

***Эндрю***

Спустя немногим больше часа, Кай вышел из железной двери бледнее обычного, Джит свистнул одного из охранников, отдал ему несколько лающих приказов и завалился спать. Охранник проводил их обратно к нише с их машиной, а потом приводок двух жилистых парней, назвав их помощниками. Кай попросил их найти белую плесень. Парни задали несколько вопросов, но не горели энтузиазмом что то делать, впрочем, ровно до того момента, пока на них не гаркнул Таг. После этого они пулей унеслись выполнять поручение. — Что там? — Повреждение нервов, искривление позвоночника из-за которого есть проблемы с сосудами шеи, недостаточный уход после ожога, хорошо хоть зрение и слух сохранил. — И что ты намерен делать? — Я почти закончил. Теперь нам нужен пенициллин в каком то виде, я испугался все вытягивать, потому что боюсь заболеть опять. — Кай снова закурил. — А если не найдем? — В этом гадюшнике? Найдем. Если нет, то… не знаю, прошвырнемся по нескольким местам, что то найдется. Меня беспокоит то что я не чувствую голода, хотя лечение сильно вымотало. — Иди поспи, — Васко кивнул на машину, Кай ткнулся ему в грудь, навт приобнял синтета и увел, устроив спать на разложенном переднем сидении и накинул сверху свою куртку. Сам Васко вместе с Эндрю устроились на капоте, поставив ноги на укрепленный бампер и наблюдали за происходящим в маяке. Они вполголоса переговаривались. обсуждая то что они видят, Васко рассказывал что видел в те разы, когда они встречались с Максом в новых подробностях. К ним подошел мужчина в тряпье и накладках на коленях и обуви из покрышек, его лицо было вымазано отработкой, а руки по локти перемотаны бинтами. Он мягко вклинился в разговор и стал рассказывать последние сплетни с пустошей, попутно пытаясь разузнать откуда явилась острозубая троица с татуированными лицами. Он рассказал про беспорядки в Газтауне, начавшиеся после смерти Члема, про то, что стервятники стали появляться днем, а не только ночью, как было раньше. когда территории патрулировали отряды вояк, которых тут больше нет, про то, что пылевые бури сейчас особенно сильные. Лаки наплел ему, что они пришли с востока, пройдя через пустыню, а остальное вроде как его не касается, что их сероголовый третий медик, хотя тут это называется органомехаником, о том что он с Максом давно знаком и что они его ищут. Мужчина рассказал что последний раз новости о Максе, которого здесь зовут просто Водила, были когда он грохнул главу Газтауна и исчез, хотя Черное-на-черном периодически возникает то тут то там и громит отряды вояк, стервятников и отдельные банды рейдеров. Человек назвался торговцем, показал свой прилавок, заваленный хламом, рядом с которым стоял еще один торговец, лениво колупаясь в зубах ножом. Любопытный мужчина попытался заглянуть под машину, но Васко, взявший образ неразговорчивого громилы, шугнул его, запретив приближаться слишком близко. Вернулись парни-помощники, Эндрю оставил Васко у машины присматривать за спящим, а сам пошел с ними. Они нашли в нескольких местах гниль и плесень и в тряпье за хранилищем воды действительно было нужное. Мансер собрал что было в жестянку, попутно объясняя что это и зачем и как работает. Очевидно, ему не поверили. Эндрю погнал парней, чтоб они принесли ему чистой воды, посуду, тряпки и горелку.

***Джит***

Когда из своей норы вышел Джит, он выглядел лучше. Нарывы и волдыри никуда не делись, но уже не были ярко-красными, а сам он держался расслабленнее и не так горбился, опасаясь крутить головой. Впервые за долгие годы у него ничего не болело. Он подошел к машине его гостей, рядом с которой стоял столик, на нем кипела в кастрюле вода и Кай возился с кипячением тряпок, объясняя про заразу и чистоту, про то как лечить гнойные нарывы. Чтобы доказать свою правоту, они приволокли раненого, которому особо было нечего терять и органомеханик высадил на его раны опарышей, промыв их прокипяченным тряпками. Теперь он рассказывал как и что надо делать дальше. Джит стоял и слушал. Слушал и запоминал. Он что то когда то такое слышал, но тут был тот кто знал что делать. Он был по-настоящему благодарен за это.

***Кай***

Мы провели в крепости Маяка несколько дней, за это время лекарство из плесени показало свою эффективность, я вылечил Джита, который оказался действительно отличным парнем, не смотря на то что матерился больше, чем кто либо из тех, кого я встречал ранее. Даже Эндрю признал, что мой тезис про хороших и настоящих справедлив, особенно после разговора с бывшим рабом с Патронофермы, которого в свое время освободил и привел сюда Макс и тот теперь стал местным мастером арсенала. Хотя добрым самаритянином глава Маяка не был, все должны были приносить пользу, а иначе изгонялись из племени и этот закон знали даже маленькие дети, хотя им и полагались поблажки. Так или иначе, местные законы мы не собирались попирать. Джит до конца жизни останется изуродованным, но при этом его больше не мучили постоянные боли, а с воспалениями на коже почти справились, теперь осталось просто долечить, используя примитивно изготовленные антибиотики. И я научил рецепту и манипуляциям тех двоих, что к нам приставили. Эндрю и Васко возились с машиной в кампании местного механика, приводя долго стоявший механизм в божеский вид, а ночами мы забирались на самыйверх и смотрели в местное небо и залитые лунным светом пустоши, иногда просто молчали часами, Когда пришло время уезжать, Джит подошел и сказал, что если потребуется, то стоит только попросить и он поможет, без вопросов. Вместо прощаний нам залили полные баки бензина, дали запас воды и отпустили с миром. Мы снова выехали в пустоши, решив что лучше всего это сделать утром, пока еще холодно. Мы выдвинулись, Васко сел за руль, вслух вспоминая приметы местности, в которой была база Макса. Торговец, лоток которого стоял рядом с нашей нишей подсказал, что недалеко от маяка есть воздушный шар, на котором можно подняться и осмотреться, я думаю нам это поможет. В рассветных сумерках было свежо и, наверное тихо, но вой раздолбанного движка, дополненный отсутствием окон, выдавливал все прочие звуки. Я наблюдал с заднего сиденья как Золото легко управляется с машиной, набирая предельную для агрегата скорость, легко входя в повороты и перескакивая препятствия. Он вошел в юз и остановился у дозорной точки с воздушным шаром, мена мотнуло на сидении инерцией, чуть не отправив кубарем, это вызвало вспышку смеша моих супругов. — Шторм, ты какой то сонный. Ты с нами или тут посидишь? — Посижу, я все равно в корзину с вами не влезу. А если кто то с пробитым глушаком попробует подкрасться, я уверен, что успею среагировать, — я усмехнулся и улегся на сидении, задрав ноги к потолку. — Ладно, только не спи, хорошо? — Эндрю потрепал меня по плечу и они вышли из машины. Я смотрел через окна, как они перемахнули через оргаду, а потом загудела лебедка, они опустили, а потом подняли небольшой воздушный шар на газовой горелке. Я наблюдал их глазами, как они поднимались над пустошью, безумной красоты рассвет заливал все розовым цветом, тяжелые оранжеватые облака обещали сильный ветер и может даже бурю к вечеру. Вдакете виднелся черный курильщик, сформировавшийся еще в лоре и из-за лепестков породы, торчащих вокруг, был похож на исполинский лотос, тем более в таком освещении. С другой стороны стояла нефтяная платформа, покореженные ветряки на сваях, какие то странные образования и скалы, скалы, скалы… почти плоская равнина бывшего морского дна, цветной песок, гдето почти белый, где то рыжий или Серый. Я залюбовался, чувствуя умиротворение и интерес от моих возлюбленных, которые сейчас стояли в обнимку в корзине. Наше Золото, чей профиль я видел глазами эндрю был просто прекрасен, его лицо озарилось узнаванием и он стал показывать виденные им ориентиры, по ходу прикидывая маршрут с нашей Тенью. Меня отвлек посторонний звук… Шаги. Кто то резко открыл дверь. Я только успел открыть глаза и увидел знакомое лицо торговца, как получил удар прикладом в лоб.

***Кай***

Я очнулся в мути и с гулом в ушах, и понял, что у меня связаны ноги, руки вывернуты и связаны, а через шею переброшена петля, которая душила, если я пытался как-то двигаться, во рту жесткий кляп, засунутый так глубоко что мешал дышать, узел удерживающей его тряпки стянул волосы на затылке до боли, я вцепился в него зубами, но разгрызть эту гадость никак не получалось. Помимо прочего, я был в крайне пикантной позе, перекинутый в открытый багажник разбитой машины, так, что щекой и виском упирался во что то шероховатое на дне. Затем послышался грубый смех и я понял, что с меня стаскивают штаны, стянув их до колен. — Да похер, я выебу этого красавчика. Ты глянь какой он чистенький и в блестяшках, готов спорить, что он их шлюха и дырка как следует разработана. — Руки ему не разъеби, он нам еще потребуется. — Руки не разъебу, только зад. Он будет работать и станет послушным. — он расхохотался. Я задергался пытаясь освободиться, но меня схватили грубые руки с такой силой, что точно останутся кровавые синяки, а внутрь стал протискиваться чужой, отвратительный член. Нет! Это не твое! Не смей, тварь! Я взвыл, продолжая отчаянно сопротивляться, бился, пытаясь вырваться, делая себе только больнее, а насильника это только раззадорило, он стал лупить меня ладонью. — Давай детка, сделай мне приятно! Он трахал меня, а его дружки уже занимали очередь. Я кричал в мыслях, звал на помощь, пытаясь добраться до Васко и Эндрю. Они услышали. Услышали и поняли. Они мчались ко мне! Теперь главное оставаться в сознании, чтобы они нашли меня. Оставаться в сознании… Первый кончил и его место занял следующий, он был длиннее и толще, этот псих покрыл весь свой агрегат шипастым пирсингом и вошел так резко что у меня брызнули слезы и я закричал через кляп от режущей боли… Это продолжалось и продолжалось, сначала была злость, но она уступила место боли и стыдливому отвращению. Они делали это со мной и я ничего не мог с этим сделать. Дальше и дальше. Сколько же тут этих ублюдков. Боги, как ни старался, я никак не мог вырваться… какой я беспомощный, какой бесполезный. Это… пожалуйста, пусть это закончится… я уже дважды терял сознание и просыпался от того что меня били по щекам или кидали тряпку с нашатырем под нос, чтоб я продолжал ныть и дергаться, развлекая их… я должен был бы затихнуть, расслабиться, тогда это было бы не так мучительно, но я просто не мог себя заставить и продолжал брыкаться…пожалуйста, хватит… спасите меня… пожалуйста…

***Кай***

Откуда то издалека послышались крики, мое помутненное сознание сначала не отсекло этого, но крики дополнила стрельба, грохот и взрывы, все ближе и ближе. Мои мучители бросили свою игрушку и отвлеклись, хотя последний из них продолжил свое занятие, вцепившись мне в волосы. Раздался громовой раскат, запахло озоном, затем несколько ударов и дверь ангара слетела с петель. Сквозь сомкнутые веки я увидел вспышку, пришедшую с новым ударом грома, затем из меня вырвали насильника и я услышал его предсмертный хрип. — Любовь моя, мы здесь! Все кончилось… Мы здесь. — Эндрю осторожно развязывал меня, пока Васко, практически откусивший голову ублюдку, стоял над нами с окровавленным лицом, скаля зубы и держа огрызающихся и угрожающих, но забившихся в угол ангара, рейдеров на мушке. Один из них попробовал броситься и получил пулю между глаз. Остальные заорали, но энтузиазма у них поубавилось, хоть и не сильно. Эндрю снял путы и поднял меня на ноги, разговаривая со мной, обещая, что все будет хорошо. Я с трудом мог стоять и он держал меня под руки, помогая одеться. Я увидел родное лицо, искаженное злостью, но в глазах была боль. Я вцепился в него и чуть не отрубился, позволив себе расслабиться, но это было секундной слабостью. Я с усилием выпрямился, уперся лбом в лоб и погладил его по щекам онемевшими руками, поцеловал узкие губы и отстранился. Я подошел к Васко со спины, он приобнял меня и ткнулся губами в голову, не сводя прицела с моих мучителей. Я достал нож из ножен на его бедре и поднял к нему лицо. Я встретил ласковый взгляд золотых глаз. Он снова выстрелил, уложив еще одного рейдера, который думал, что сможет воспользоваться тем. что мой навт отвлекся. Я отстранился, перехватив нож. Предательская слабость в ногах, боль и тошнотворная влажность под одеждой по всей нижней половине, я чувствовал отвращение и холодную презрительную злость. Васко опустил пистолет и шагнул назад, давая мне места. Я дернул шеей, хрустнув позвоночником. Наше поведение озадачило рейдеров, но ненадолго, продолжая орать, сыпать угрозами снова связать меня и продолжить., пока я не сдохну, захлебываясь и теряя связность речи, они бросились на меня. Это было кроваво и грязно, я бил, чтобы было больно, вспарывая животы и выламывая суставы, рвал их зубами, наслаждаясь своей местью и их криками боли. У твари с пирсингом даже хватило наглости просить о пощаде, когда я срезал ему гениталии. Я только ухмыльнулся и ударил его в кадык, чтоб он заткнулся. Когда последний из них затих, физическая боль и слабость ушли, я весь был покрыт липкой влагой, пахнущей медью и внутренностями, она смыла с меня другие запахи, их запахи… Я вернул Васко нож. Мои возлюбленные как-то странно на меня смотрели, но я не успел понять что это значит, потому что мой мир стал темнеть и схлопываться, последнее, что я почувствовал это то, как меня поймали ласковые родные руки.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.