ID работы: 13145237

Кластер 2. Море

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Горячая работа! 7
автор
Dikrof бета
eiji links бета
Размер:
941 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Запись 214. Сердце дракона

Настройки текста

***Кай***

      Дракон нагнал Серую стрелу и ссадил своего пассажира, свесив голову через борт, а потом забрался уже сам Кай, подтянувшись на перилах и приняв начальный облик. Морф был задумчив.       Он выложил перед поспешившими к нему возлюбленными весь разговор с эльфом о его невезении и том, что это может быть, проигнорировав вопросы о его самочувствии. Сейчас это было важнее. Надо было понять что с этим делать, как отвести беду, если она действительно была над ними и как узнать была ли она?       Внезапно Серый осел. Он оставался в сознании, но у него подогнулись колени, так что Васко едва успел его поймать. Морф непонимающе посмотрел в испуганные золотые глаза и провалился в темноту…

***Кай***

      Кай видел себя как будто со стороны, он сидел в каком-то постоялом дворе… Он сидел на пожившем диванчике перед камином, зал был совершенно пуст и покинут, на том же диване, закрыв лицо подушкой, лежал Закки, это был конец долгого разговора, неприятного для обоих, Серый понял, что напрочь его не помнит… А потом его будто расщепило на того его, с которым его не было, и того, с которым он случился. Он вспомнил, что не захотел оставлять своего друга, зная, что его ждет, когда узнал, что Ржавый соврал о возрасте и до попадания в эксперимент ему оставалось не полсотни лет, а буквально пара…       Он не захотел, зная, что вполне вероятно, если Ржавый не захочет потом пойти добровольно, то сам морф просто не появится на свет таким, какой он есть сейчас, или не появится вообще, потому что в его составе не будет этого дракона. Но он решил, что важнее защитить этого парня от его семьи, научил ставить щиты, чтоб его не могли найти, а теперь хотел увести из мира, где тот пробыл слишком долго и сильно наследил. Он своими руками создавал парадокс… Ради попытки спасти от боли это зеленоглазое существо…       — Не додумывай, я просто хочу твоей кампании в Пути. — произнес Кай со вздохом, стараясь не смотреть на собеседника, он совершенно не хотел выкладывать ему все свои мотивы.       — Хм… — драконыш рывком сел и цапнул морфа за ворот, лукаво улыбаясь. — Тогда у меня есть одно условие.       Морф заглянул в гипнотические зеленые глаза и сглотнул, не очень понимая, что от него хотят.       — Это не любовь и не отношения, это приятный трах, подставленное плечо, тепло, лекарство от одиночества. — Ржавый говорил серьезно, точно понимая, что ему нужно и почему он это просит именно у того, кто перед ним.       Серый схватил парня за подбородок и притянул к себе, их лица оказались очень близко.       — А еще ты знаешь, что я в курсе всех твоих предпочтений… Хотя я не вижу этого разговора в твоей старой памяти…       — Возможно, когда мы встретились, я начал переделывать твое прошлое, — от прикосновения по позвоночнику прошла сладкая дрожь, — и я намерен продолжать это делать, раз уж ты хочешь моей кампании.       — Ты из тех, кто имеет на это несравненное право. — Морф улыбнулся, позволяя себе разглядывать себе мужчину перед ним так, как не делал этого раньше.       — И я намерен им злоупотребить. — Он схватил морфа за голову и с усилием притянул к себе, замыкая поцелуй.       Он застыл на пару секунд, потом расслабился и поддался горячим губам, пуская язык дракона себе в рот. Он тихо застонал и навалился на парня сверху, обхватив его руками и прижимая к дивану, дракон обхватил его шею, продолжая поцелуй, и обнял своего нового спутника ногами. Поцелуй почти мгновенно разгорячил их.       — Я готов трахнуться с тобой прямо здесь, — Кай с большим усилием оторвался от Зака и вдохнул. — …Но я… — Он закусил губу, краснея под шерстью.       — У тебя раньше не было мужчин? — Он нетерпеливо стянул с себя рубашку, а потом потянул за тунику морфа.       — Нет... Я просто даже не интересовался... Пока ты этого не предложил, и сейчас как будто прорвалось что-то, что давно ждало этого.       — Значит, я смогу показать тебе много приятных вещей, — он снова впился в него губами, потом спустился поцелуями на шею, точно зная, где целовать и как, чтобы Серый потерял контроль. Морф выдохнул и застонал, сдаваясь в руки более опытному любовнику.       — Ты покажешь, что мне делать?       — Не беспокойся, — он отстранился, чтобы избавиться от штанов, и торопливо стащил остатки одежды с морфа. — Но мне льстит, что я буду твоим первым. — Он сел на диван и притянул к себе Серого, усадил верхом.       Кай продолжил целовать любовника в губы, упиваясь новыми ощущениями, его тело отозвалось, перестроившись, и он положил руки дракона себе на бедра, приглашая руководить. Закки отвечал на поцелуй, осторожно провел любовнику пальцем меж ягодиц и нащупал заветное отверстие, потом направил туда свой член и легонько подался вверх. Серый тихо охнул, понимая, что нужно делать, пристроился поудобнее и немного нажал, впуская в себя драконий член, и зажмурился, громко застонав от ощущения внутреннего давления.       — Боги... Ты такой... Такой тесный... У меня голова кружится. — Он застонал в унисон. — Это... Боги... Это... Я не могу. — Зак резко сжал бедра любовника и вошел в него до упора, вскрикнув.       В ответ морф вскрикнул от боли и удовольствия, уткнулся лбом в плечо дракона, дрожа, по лицу катились слезы... Внутри давил покрытый ребрами и наростами член, он пульсировал, дыхание захватывало от ощущения близости, от того, как он был в нем... Хотелось... Больше...       — Продолжай, делай это со мной... Еще.       — Я не остановлюсь, если начну сейчас... Даже если ты будешь умолять. Ты готов к этому?       — Просто выеби меня, Зак! — Он зарычал и вцепился ему в плечи.       — Какой же ты... — Он сильно сжал его бедра и задал бешеный темп, слушая стоны своего любовника, он трахал, не замедляясь и не останавливаясь, пока морф не начал ныть и дергаться, он только перехватил его крепче и продолжил трахать, прикусив ему плечо до крови.       Кай кричал и плакал, теряясь в ощущениях, он впился в плечи дракону и выпустил когти, когда зубы вошли в тело, он закричал, выгибаясь, и получил несравненно мощный оргазм, обрызгав татуированный живот спермой, а дракон продолжил двигаться сильнее и жестче, он сделал несколько последних движений и кончил сам, сильнее сжал челюсти, чувствуя, как зубы входят в плоть по самые десны, пока тело морфа сжимало его так сильно, что в глазах помутилось.       Они замерли на добрых несколько минут, совершенно не двигаясь, потом Кай осторожно снялся с члена партнера и обмяк у него на руках.       — Боги... От такого можно получить зависимость.       — Определенно, Серенький. — Он поцеловал место укуса и проложил дорожку поцелуев по шее к губам, заключая глубокий и страстный поцелуй, морф ответил на поцелуй, запуская ему руки в волосы.       — Вот теперь я готов идти с тобой куда попросишь. Только знай, что вояка из меня хуевый, и тебе придется защищать меня.       — Я буду тебя защищать, Зак. — Он закрепил обещание поцелуем.

***Кай***

      Картина изменилась.       И он снова расщеплен, он видит, как приходит в эту комнату в таверне на Перекрестке один, как бросает рюкзак, как уходит вниз и вдрызг напивается в зале, пока Бер не приносит его в номер и не бросает на диван, заботливо прикрыв плащом из волчьей шкуры, потому что Хранитель наказал ему лелеять этого балбеса, несмотря на любые его выходки… Это он помнил… А это… это…       — Да, это мои комнаты… Они мои пожизненно. — Кай пожал плечами. — Ты можешь занять диван или кровать в спальне, я займу другое… Места хватит.       — Ну я не против спальни. А еще мне нужно в душ, потому что ты меня всего забрызгал, и это ощущается на коже до сих пор. — Он занес рюкзак в комнату и поставил у двери.       — Хорошо, я пока перекидаю свои тряпки оттуда. — Серый хмыкнул, в голове пронесся их короткий, но яркий секс в «Хвосте», сразу после которого они покинули то место и ушли в портал.       — Не вижу смысла. — Дракон приобнял морфа за талию, рука быстро скользнула вниз и схватила его за зад. — Во-первых, я еще голоден, у меня еще никогда не было того, кто после того, как я ему вставлю, сразу способен ходить и вообще приходит в себя быстрее, чем за сутки, поэтому, если ты не против… Я бы хотел продолжить.       — А во-вторых?       — А во-вторых, я бы предпочел спать как пойдет, а не делить комнаты. — Он прижал к себе нового любовника, став лицом к лицу, метаморф лизнул дракона в нос.       — Если я буду перегибать палку, — проговорил он серьезно, — если я сделаю тебе неприятно или больно, если ты почувствуешь себя подавленным или униженным — скажи мне. — Он запустил руку в волосы на затылке и сжал пальцы, сгребая волосы морфа и поворачивая его голову. — Обещай.       — Я обещаю. — Он характерно сглотнул. — Но сейчас для меня это что-то новое, и мне безумно интересно. — Серый облизнулся.       — Хорошо. — Ржавый сильнее оттянул волосы, повернул голову любовника и стал целовать и кусать его в шею, зная, что она у Кая такая же чувствительная, как у него, и в тех же местах, пока морф не начал стонать в голос, а потом потащил его с собой в душ уже готового на любые эксперименты.       Утром они проснулись в одной постели, Серый лежал головой на животе дракона, обнимая его рукой поперек тела, а сам лежал на боку, свернувшись клубочком. Ладонь дракона лежала у него на бедре, сам Зак уже не спал.       — Доброе утро, Серенький. Ты в порядке?       — Доброе утро, Закки… Да, всё хорошо. — Он перевернулся на спину и вытянулся. — И физически тоже, не беспокойся.       Закки подтянул любовника к себе, обнимая, затаскивая сверху и притягивая для поцелуя, морф охотно провалился в поцелуй, обнимая ладонями лицо дракона и удобнее усаживаясь верхом, быстро горячась.       — Ты вошел во вкус? — Дракон взял его за подбородок и клыкасто улыбнулся.       — Ты даже не представляешь… — Кай заурчал и поймал губами палец. — Хочешь?       — Хочу. — Он провел большим пальцем по его нижней губе, перехватил морфа за затылок и снова поцеловал, глубоко забираясь языком в его рот.       Серый прошелся рукой по члену любовника, покрывая его теплой смазкой и приводя его в готовность, присел сверху и стал медленно насаживаться, продолжая целоваться. Дракон положил руки на бедра любовника и подался вверх, входя поглубже с громким томным стоном.       — Твои стоны заставят краснеть шлюху. — Кай выпрямился и стал двигаться медленно и размеренно. — А теперь просто побудь бревнышком, я хочу сделать это по-своему.       — Ты хочешь медленно и нежно?       — Сейчас да, именно так. — Кай подавался вперед и вверх, одновременно лаская себя рукой.       Закки закинул руки за голову и прикрыл глаза, тихо постанывая и просто наслаждаясь ощущениями. Морф двигался, заботясь только о собственном удовольствии, полностью уходя в ощущения от драконьего члена внутри, того, как он давил и массировал, наполнял, даря горячую дрожь. Он размышлял о фразе про лекарство от одиночества, пожалуй, зеленоглазый угадал, это было то, что нужно. Он открыл глаза и посмотрел на веснушчатое лицо и закрыл их снова, концентрируясь на удовольствии.

***Кай***

      Новая картинка, этого раньше не было, совсем не было...       Дракон вернулся в комнату, вертя в руках венок из еловых ветвей, он застал морфа сидящего на диванчике с тарелкой снэков с книжкой в руках, он что-то писал.       — Что ты делаешь? — Зак выглядел немного растерянным.       — Некоторые заметки — это… просто… подсказки самому себе на будущее, я хочу заныкать пару вещей и забыть о них. — Он поднял взгляд. — Что-то не так?       — Нет, всё нормально. — Он плюхнулся рядом на диван и водрузил венок морфу на голову. — Будешь моим королем фей... — Он вздохнул и уперся локтями в колени.       — Хей, Закки, — он отложил книжку, отставил чашку и присел поближе, погладив дракона вдоль позвоночника по спине.       — Я устал, Серенький... и, кажется, что потерялся... Ты забрал меня, и я не скучаю, но... Я правда... там было пусто, но там была кузня, которую я начинал ненавидеть... А тут нет особо ничего, но есть возвращение самоощущения и тоска по проебанному времени...       — Иди сюда. — Он перетащил парня себе на колени, уложив плечами и головой. — Просто расскажи мне всё.       — Ты всё и так знаешь, напряги память.       — Это нужно не для того, чтобы я узнал, а для того, чтобы ты выговорился. — Кай забрался пальцами в рыжие дреды.       — Не хочу... — Дракон прикрыл глаза.       — А чего ты хочешь?       — Тепла и контакта, Серенький... — Он придержал морфа за свободную руку и сплел пальцы.              — Просто не отходи от меня. — Он поднес руку к лицу и потерся щекой о нее, наблюдая краем глаза, как переливаются под кожей чешуйки.       Дракон открыл глаза и уставился на своего спутника с меланхолической усмешкой, он прикоснулся к серой щеке кончиками пальцев и поправил венок.       — Знаешь, я перестаю думать о том, что, глядя в твое лицо, я смотрю в лицо своей смерти… Я начинаю это видеть как-то, что я смотрю в лицо своей следующей жизни. И я на самом деле рад, что мы встретились. Ты мне правда нравишься, — он запнулся, — это… мне нравится думать, что я стану тобой когда-нибудь.       — Оу… Я… даже не знаю, что на это ответить… Это откровение, Зак. — Серый улыбнулся, не показывая зубов. — И… я хотел бы думать, что ты будешь больше, чем моей памятью… Может… может, как-то получится сохранить контакт.       — Сердце, — он прижал ладонь к груди метаморфа, — у тебя должно быть мое сердце, и тогда я останусь с тобой. — Я думаю… Я думаю, что тебе придется проследить за этим, — он прижал руку дракона своей. — Я покажу тебе все, что помню… чтобы, когда ты оказался там, ты знал хоть что-то и мог что-то сделать. Не знаю, влез и поправил записи, все, что угодно.       — А если после этого что-то пойдет не так?       — Я здесь, а значит… что все правильно. — Кай позволил себе покривить душой, зная, что парадоксы работают не совсем так, но молодой дракон в его руках был не в курсе. — И мы узнали друг друга, значит, тебя во мне достаточно много, чтобы ты это увидел… Поэтому… делай все, что посчитаешь нужным, и все будет отлично, ты лежишь на руках у живой гарантии того, что у тебя все получилось, даже если ты решил влезть в эксперимент. Может быть, оно вообще выгорело только благодаря тому, что ты вмешался. Как думаешь?       — Ты не представляешь, насколько дико все это звучит, Серенький.       — Да плевать я хотел. — Он наклонился и заключил поцелуй, показывая ему все, что знал. Все, чтобы они не расставались.

***Кай***

      Я открыл глаза и не смог пошевелиться, глаза обшарили пространство… Я был в лазарете нашего корабля. Что происходит? Я снова попытался повернуть голову или пошевелить рукой, но тщетно, я попытался дотянуться до… Что? Как? Ментальной связи просто не было, я был один в своей голове…       На меня накатила настоящая паника… Взгляд заволокло слезами, но я не мог даже сморгнуть их. В размытом мареве я увидел над собой силуэт, послышался приглушенный неразборчивый гул, в котором я узнал нотки голоса моего Эндрю, и мне стало спокойнее. Моя Тень со мной, что бы ни произошло, я знаю, что он сделает все, чтобы все стало хорошо. Он приблизился и коснулся губами моего лба.       А потом на меня накатила боль… Тело выгнулось, а рот раскрылся в беззвучном крике, но Эндрю держал меня, обнимая за голову.       Что происходит? Что со мной случилось? Всё же было нормально… Память не давала ответов, а все чувства были закрыты болью… Мой мир померк.

***Васко***

      С каната сорвался груз, рухнул в аккуратную кучку поврежденного дерева, которое Тай хотел перебрать и склеить для ремонта и восстановления перил, острая щепа длиной в локоть с остатками рунической вязи отлетела в сторону и прошила грудь Кая насквозь аккурат через среднее сердце, застряв в грудной клетке. Морф осел, его едва успел поймать Васко, на которого тот буквально свалился, он вопросительно посмотрел на свое Золото, изо рта у него хлынула кровь, и он отключился.       Следующим среагировал Эндрю, все еще сжимавший плечо Мааты, которого он рванул в сторону, спасая от летевшего в лицо волку куска, того самого, что пришелся в Серого, и метнулся к Каю, помогая Зубастому аккуратно опустить их возлюбленного на доски палубы.       Они успели только обменяться взглядами, как к ним с протестующими воплями подлетел Ма.       — Не надо, нет... не отпускайте! Он развязался!       — Что ты несешь? — рыкнул навт.       — Кэптэн Васко, — волк резким движением приблизил свое лицо к лицу Зубастого, почти нос к носу, — это долго говорить. Ты можешь взять и увидеть, я разрешаю. Что от него хотят, навт сообразил мгновенно, губы коснулись губ, и он увидел, он увидел, что его возлюбленный сшит грубой, едва заметной нитью, и что проклятые руны на чертовой доске разрезали шов, скрепляющий два из трех его сердец. В голове ударило, как колоколом, среднее сердце, сердце дракона, его нужно сохранить во что бы то ни стало, это было безумно важно. Это понимание пришло откуда-то изнутри, из общих истоков.       — Что за черт?.. — он передал картинку Эндрю, а тот передал ему разговор с Маатой о том, что Серый грубо сшит и что это может плохо кончиться. — Почему ты раньше не сказал? — он рыкнул на всех сразу.       — На нас постоянно что-то валится, я просто не успел!.. да что же это?!... — с отчаянием выкрикнул Полосатый.       Они втроем аккуратно подняли обмякшее тело и понесли его в лазарет. Эльф старательно подобрал невидимые нити кончиками пальцев, которые засветились серебром. В лазарете Кай очнулся на несколько секунд, совершенно напуганный, безмолвный и оглушенный. Они не смогли достучаться до него ни по ментальной связи, ни голосом. Он ничего не отвечал, только шарил глазами по потолку, пока не увидел Эндрю. Увидел его и залип взглядом, пока снова не потерял сознание.       Эльф разъяснял, вспоминая все то, что успел схватить у отца-портного. По всему выходило, что все, что нужно сделать, — это аккуратно соединить концы нитей, чтобы не было узлов. Он предлагал удалить пробитый рунами кусок плоти, но Зубастый уперся, что нужно оставить все, несмотря на возможные проблемы.       Метаморфы нависли над возлюбленным, выпустив накоротко когти. Переглянулись, уперлись друг в друга головами и... Они осторожно соприкоснулись разумами, стараясь все делать осторожно и синхронно. Васко умел обращаться с веревками. Он умел их сращивать, и теперь он вил волшебные нити, как корабельные снасти. А Эндрю был его второй парой рук, помогая и придерживая лежащее на боку тело с торчащим из него куском дерева.       Маата стоял в дверях, никого не пропуская, постоянно курсируя туда-сюда и присматриваясь к тому, что делают метаморфы. Сэн сидела в уголке, молча наблюдая после того, как передала тряпки, чтобы вытереть кровь.       Зубастый пока держал взятое у эльфа умение по принципу того, как он мог воровать воспоминания, как это сделал с ним Антарес, и он успел схватить механику умения в процессе того поцелуя, и теперь тихо радовался этому на дальней границе сознания.

***Кай***

      И снова воспоминание, которого раньше не было... Теперь он наблюдал картинку уже из собственных глаз, оставаясь зрителем, но ощущая всё, что происходит...       Морф осторожно проскользнул в комнату, тихо прикрыв за собой дверь, и остановился, вглядываясь в темноту. Драконыш завозился в спальне, куда была открыта дверь, он не привык к тому, чтобы в его месте сна был кто-то еще.       — Зак, ты спишь?       — Уже нет, Серенький. — Голос был глухим спросонок. — Там в комнате осталась для тебя поесть, я не знал, когда вы вернетесь, и решил попросить с собой.       — Спасибо... — Он немного растерялся от того, что кто-то проявил о нем такую обыкновенную заботу.       — Всё прошло нормально? — Ржавый услышал замешательство в голосе.       — Ну... да... — Серый ухмыльнулся и включил свет. — Даже лучше, чем я предполагал, на самом деле... Хотя я хрен знает... Зная ее, это может еще как-нибудь странно выстрелить.       — Ты отхватил вкусного или это для тебя что-то особенное?       — Я был влюблен в нее какое-то время. Сугубо и трегубо безответно. Давно. С тех пор произошли некоторые вещи, и чувств не осталось. Так что... — Он вздохнул, взял с подноса тарелку и плюхнулся на диван, закидывая кусочек в рот. — Это скорее флешбек с прыжком в постель.       — Тебе не нужно передо мной оправдываться, — полностью обнаженный драконыш вышел из спальни, зевая и потирая лицо. — Меня это не касается.       — Я думал, тебе она тоже понравилась. — Серый ответил с набитым ртом и подвинулся, чтобы Зак мог сесть.       Ржавый потянул носом и резко выдохнул, ощущая принесенные морфом запахи, и тихо усмехнулся, а потом приземлился рядом.       — Что смешного?       — Да так... Да, мне она понравилась. Но... — Он тряхнул дредами. — Не суть. Помнишь, как мы сцепились в «Хвосте» по пьяни?       — Технически пьян был только я, и кинулся тоже я. — Кай смутился, закидывая в рот еще пару кусков, пытаясь избежать продолжения обсуждения его публичного позора.       — Не важно... Так вот. Ты тогда решил, что я глазею на твою подружку. Я глазел не на нее. — Зак наблюдал за реакцией.       Морф поперхнулся.       — То есть теперь ты своего добился и успокоился?       — И это тоже. — Он самодовольно усмехнулся и схватил морфа за задницу, тот хихикнул и подскочил, чуть не растеряв содержимое тарелки. — Но я клоню к тому, что я по мальчикам. Она у тебя милая, но представляет только дружеский интерес.       — То есть ты не ревнуешь?       — Я благодарен за то, что ты обеспокоился этим, как минимум сейчас. И если ты действительно похож на меня, то, начиная с первого же поцелуя, ты вообще ни о чем не думал, кроме как о том, чтобы сорвать с нее одежду, и понял, что это может не понравиться мне, только когда вошел в эту дверь, — он указал пальцем на вход, — но нет, я не ревную. Во-первых, я не ревную к женщинам в принципе, — он забрал у морфа из рук опустевшую тарелку и отставил ее, — а во-вторых, мы не в отношениях, но при этом мы ближе, чем ты сможешь быть с любым из возможных своих любовников, поэтому… Всё в порядке, по крайней мере пока тебя не попытаются у меня забрать. — Он снова потянул носом. — Ты просто потрясающе пахнешь после секса, Серенький...       Морф ухмыльнулся и привалился к дракону боком.       — У тебя очень странные комплименты, душа моя. — Он улыбнулся и потерся щекой о его плечо.       — Ты придумал мне ласковое имя? — Зак вдруг вздрогнул.       — Это. Это само вырвалось... Но мне нравится. — Он неловко улыбнулся.       — Мне тоже, тем более что это не пустые слова. — Он обнял Серого за плечо и потрепал.       — Подожди... А если я перекинусь в женщину, ты разве потеряешь ко мне интерес? — Морф сощурился, заулыбавшись.       — Да блять... Вот ты должен был спросить? — Зак страдальчески закатил глаза. — Нет, не потеряю, но вот энтузиазм определенно пропадет. У меня просто не встанет на сиськи, вот и всё. — Он фыркнул.       — Ну эй. — Кай поднял лицо к Заку. — Я не собираюсь над тобой этим подтрунивать. И обещаю, что не буду экспериментировать с изменениями в процессе секса, только по предварительной договоренности. — Он перекрестил ямочку меж ключиц.       — Спасибо. — Дракон повернулся и заглянул ему в глаза, благодарно улыбнувшись, поцеловал в нос.       Морф быстрым движением схватил дракона за голову и не дал отстраниться, когда потянулся и с силой впился в его губы, так, что раздался лязг зубов. Дракон быстро отреагировал, глубоко вдохнул и ответил на поцелуй, затягивая Серого к себе на руки.       — Тебе не хватило милой леди? — Он дразнил любовника.       — Сказать по правде, мне всегда не хватает. — Кай похотливо посмотрел на него из-под ресниц, медленно расплываясь в улыбке. — Всегда чего-то не хватает. Но ты даешь мне то, чего раньше не давал никто.       — Это приятно слышать. — Ржавый самодовольно улыбнулся.       — Это еще не всё. — Морф сел верхом и положил ладони на татуированную грудь, порезавшись, он ощутил, как реагировало тело его любовника, быстро наливаясь желанием. — Раз ты этого не просишь, то я однозначно в выигрыше, но если бы пришлось выбирать, то я бы не думал ни секунды.       — О-о, как это мило, — Ржавый заурчал, проводя ладонями по бокам любовника. — Ты тронул мое сердечко. Но я бы просил тебя оставить эту часть нашего взаимодействия в тайне ото всех. Я не хочу взглядов и осуждения, я не хочу объяснений, не хочу демонстрации, ничего этого. — Он прикрыл глаза и наклонился к Серому. — Меня это настолько достало, что ты представить не можешь. Я просто хочу безопасности и тепла.       — Я… Это было неожиданно, Зак. Но, конечно. — Морф уперся губами и подбородком в его голову и обнял за шею. — Можешь на меня рассчитывать. Это будет наша тайна.       — Спасибо, — он тихо выдохнул. — Для меня это правда важно.       — Но я не собираюсь делать вид, что мы чужие или мне все равно, я только молчу о том, что происходит в постели. — Он взял драконыша за подбородок и поднял его лицо к себе. — И мне плевать, что об этом будут думать, понял?       — Да, я тоже… Мне тоже… — Морф увидел, что глаза у Ржавого влажные, видимо, он задел какую-то чувствительную точку.       — Душа моя… Что?.. Что я такого сказал? Я обидел тебя? — Переполошился Серый.       — Нет… Нет… Все в порядке.       Кай обнял его лицо ладонями и провел под глазами большими пальцами, стирая слезы с веснушек.       — Точно?       — Да, точно. — Он улыбнулся и прижал тонкую фигуру Серого к себе, сгробастав в объятья. — Просто… Давай я тебе потом это расскажу. Сам. Словами. Просто не сегодня.       — Ты можешь вообще не рассказывать. Только, пожалуйста, не плачь.       — Не буду. — Они были лицом к лицу, почти нос к носу, Ржавый потянулся и замкнул поцелуй, прижав морфа сильнее, впиваясь пальцами в его спину.       Кай тихо застонал через поцелуй, с усилием отрываясь от жадных губ.       — Мне нужно раздеться.       Вместо ответа Закки быстро стянул с него майку и начал расстегивать штаны, его настроение переменилось как по щелчку, Кай вскочил с его колен, быстро разулся и скинул джинсы, а потом схватил любовника за руки и поволок в спальню.       — Сделай это со мной так жестоко, как тебе хочется, душа моя. — Он упал спиной на кровать, отпустив руки дракона.       В глазах Закки блеснули огни, а член мгновенно напрягся. Он склонился над морфом, резко перевернул его и подтянул к себе, поставив на четвереньки, и прижал его голову к матрасу.       — Не все сразу, Серенький, тебя еще нужно научить сосать… Но это может быть завтра. — Его голос из задумчивого стал властным. — А сейчас, — он провел по заветному отверстию и погрузил туда палец, затем второй и сделал несколько движений, вызвав тихие стоны. — Я хочу, чтоб ты молчал, или я заткну тебе рот…       С этими словами он пристроился и резко вставил, морф взвыл от накатившего чувства и непроизвольно дернулся, и ему тут же зажали рот… Дракон навалился сверху, проникая глубже, он усмехнулся и толкнул еще и еще, наращивая темп. Кай даже не пытался сдерживаться и замычал через ладонь своего любовника.       — Тебе нравится шуметь, не так ли?       В ответ донесся еще один стон, вызванный покрытым ребрами членом. Зак почувствовал, как вокруг него сжимается тело любовника, ритмичная пульсация… Сжал до восхитительной тесноты и отпустил… Морф делал это специально.       Дракон остановился, обнял любовника за пляс и навалился всем весом, уткнувшись лицом ему в спину… Серый продолжал… Это был прием новый для них обоих, но определенно он угадал. Ржавый тихо застонал, умоляя продолжать это делать…       Еще… Еще…       Тело дракона свела судорога экстаза, он сделал несколько мощных толчков и кончил, судорожно цепляясь за морфа. Кай помог себе рукой и быстро догнал его, заставив снова застонать от того, как обмякающий член сжало во время его пика. Они рухнули в постель, медленно разъединяясь.       Зак несознательно сгреб и прижал к груди партнера, зарываясь носом в его волосы, и почти мгновенно уснул. Кай же уснуть не смог, он лежал, размышляя, что это сейчас было… И не находил ответа тому отклику, что он ощущал в себе, и что за странное тянущее чувство исходило от его любовника сквозь каждый его поцелуй.       Только Кай тогдашний не мог разобраться и просто смотрел в полумрак их комнаты, а Кай нынешний всё хорошо понимал: Зак любил его, может, он боялся или не хотел признаваться, но он это показывал, как умел, и это чувство… Нынешний Кай никогда не спутает его ни с чем. У тебя должно быть мое сердце, и тогда я останусь с тобой…       Боги… Он знал, что делает…

***Васко***

      В их сознание постучался Закки.       — Пустите меня, я могу помочь.       — Ты знаешь, что делать?       — Знаю. — Его голос немного дрожал. — Но мне нужно, чтобы кто-то разрешил мне занять его место ненадолго. Метаморфы посмотрели друг на друга.       — После будет очень голодно, — предупредил драконыш, — если я всё правильно понимаю.       — Я, — разрешил Эндрю. — Что требуется?       — Просто подвинься.       Техномант перетек в оболочку Закки и замер, прикрыв глаза, он глубоко вдохнул, медленно выдохнул, побледнев, а потом лицо его ожило, глаза открылись, но вместо темного янтаря там была яркая зелень и вертикальный зрачок. Васко тихо сглотнул, глядя на это, ему отчего-то стало жутко.       — Не смотри так, мое золото, — он проговорил ласково. — Это не навсегда, я верну Тень, как только Серенький будет в порядке.       — Х-хорошо... Тебе нужна моя помощь?       — Да, так же, как твое умение обращаться с веревками.       Пальцы дракона слегка вытянулись и засветились серебром, он осторожно перебирал нити, которые стали видны под его прикосновениями невооруженным взглядом. Он попросил помочь только однажды, чтобы убрать этот проклятый осколок дерева, чтобы уложить Кая на спину. Он пробежал пальцами, и грудная клетка Серого раскрылась без капли крови, обнажая сердца. Он закусил губу и покачал головой, тихо и ласково бормоча что-то на драконьем языке, потом он коснулся центра своей груди и вытянул нить, соединяя ее со своим сердцем в чужой груди, и осторожно начал его сшивать, стежок за стежком, там, где он стягивал края, они срастались, и шва ее оставалось, всё растворялось, так, как будто и не было повреждений. С последним стежком его нить иссякла, он положил ладони на половинки грудины и свел их, как будто закрыл крышку. С неприятным чавкающим звуком ребра сошлись.       Драконыш навис над морфом и погладил его по щеке, тот открыл глаза.       — Закки? Душа моя... — Морф судорожно схватил его за локти.       — Ты вспомнил, Серенький. — Он улыбнулся. — Я же обещал, что буду злоупотреблять, так и вышло.       Кай хотел что-то сказать, но Ржавый не дал ему, закрыв рот долгим поцелуем, передавая ему всё, что не решился и не успел, а потом берег для такого момента, когда сумеет хоть ненадолго обрести тело, надеясь, что он случится. Он прошептал ему короткое признание у самого уха и выпрямился.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.