ID работы: 13145069

Ты горечь моей жизни

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горечь, убивающая стыд

Настройки текста
      Чимин все также сидел на кровати. Глаза уже опухли от слез настолько сильно, что он почти уже не видел. Тяжело вздохнув, он встал с кровати и приметил белую корбочку, которую оставил Юнги. Медленно Пак подошел к ней и с опаской взял в руки. Это была коробка из-под нового телефона, причем явно дорогого. Чимин опешил и присел на край кровати снова. Ему стало стыдно, что он с таким криком выгнал Юнги из его же комнаты, но тут же его осенило. Быстрым шагом он направился в сторону двери, но решил остановиться и прислушаться. Дома было тихо, даже слишком. Гнетущая тишина начала давить на виски, а руки предательски трястись. Осторожными шагами Пак вышел из комнаты и пошел в сторону кабинета.       Как только он вошел ему показалось, что что-то изменилось, хотя все было в точности, как и в прошлый раз. На столе также лежали бумаги. Чимин с горящими глазами начал ворошить их в поисках того самого документа с его именем, но результат явно его не порадовал. - Нет, нет, нет ... Я же видел его! Видел собственными глазами! Что блять происходит здесь ... – он растерянно начал возить глазами по всем бумагам и в итоге слезы снова начали капать по его раскрасневшимся уже щекам.       Скатившись на пол, руками, он начал ворошить свои волосы и даже не сразу понял, что входная дверь открылась. И только когда Юнги подошёл к нему вплотную и остановил его руки Чимин поднял свои заплаканные глаза на него. - Не нужно так теребить свои волосы, тебе же больно будет. – ласково начал говорить Юнги. Чимину даже показалось, что в его голосе звучало что-то странное. Такое в последний раз он слышал, когда встречался с одной милой девушкой. - Где ты меня нашел? Я был в этой комнате? - нет, глупышка. Ты был в зале, мне даже показалось, что после встречи с теми двумя. Встать можешь? – Юнги встал с корточек и подал руку Чимину.       Чимин робко положил свою маленькую ручку в ладонь Юнги и начал подниматься. Осторожными шагами они направились к выходу из кабинета. Напоследок Пак вновь окинул взглядом стол, на котором вновь беспорядочно лежали документы. - Чимин, мне нужно будет сейчас снова уехать, и ты едешь со мной. – голос Мина звучал тревожно, что заставило Чимина посмотреть в глаза Юнги. - А а я зачем? Куда мы поедем? - Ко мне на работу. Намджун сказал, что нас вызывают на допрос по поводу Чон кона. – руки Чимина затряслись, а на глазах появилась новая волна слез. - Тише-тише, ну что ж ты плакса такой? Давай только в обморок не упади опять, а то видимо у тебя привычка в любой непонятной ситуации терять сознание. – юнги провел ладонью по щеке Пака, вытирая слезы. Чимин же невольно начал тереться об его ладошку. Юнги сильно смутился от такого жеста, но руку убирать не желал.       Спустя минут 20 они оба собрались и уже спускались на лифте к выходу из дома. Для Чимина это был первый раз за 3 дня, когда он вышел из дома. Для него это был как первый глоток воздуха, после долгой гонки от кого-то. На его лице заиграла улыбка, а лучи майского солнца вуалью растеклись по щекам. Будто малое дитя он приподнял подбородок, закрыл глаза и купался в солнечном свете.       Юнги, завидев эту картину непроизвольно улыбнулся и пристально смотрел за всеми движениями человека, которого он считал олицетворением солнца. Почувствовав на себе пристальный взгляд Чимин, открыл глаза и повернулся к Мину, внимательно рассматривая его лицо. Юнги раскраснелся, резко отвернулся и быстрым шагом пошел к своей машине.       В машине была гробовая тишина, был слышен только рев мотора и сбитое дыхание Юнги. Его лицо было все такое же красное, а от того, что Чимин сидел на соседнем сиденье в достаточно маленькой машине его фантазии улетали совсем не в то русло. Он явно забыл, зачем они едут к нему на работу. ..................................................................................................................................       Как только они зашли в полицейский участок к ним подбежал невысокий паренек в форме. - Мистер Мин, как хорошо, что вы приехали, там ваши любимцы опять сидят. Все уже устали от них, пожалуйста разберитесь с ними. Мне кажется, что еще немного и они начнут совокупляться прямо там – парень выглядел изнемождено, но в его глазах читалось отвращение к тем, о ком он только что говорил.       Чимин озадаченно взглянул сначала на этого парня, а затем на Юнги. Мин же устало вздохнул. - Сначала я провожу его до Кима, а потом вернусь и разберусь, но учти малец, документацию тогда будешь составлять именно ты. – Юнги тыкнул в грудь парню, взял Чимина под руку и повел на второй этаж. Пак же в свою очередь начал растерянно вертеть головой и волочиться за юнги. - А кто твои любимцы? – спросил Чимин с искренним непониманием. - Да так, парочка подросткового сумасброда, которые считают, что раз их опекуны обеспеченные, то могут творить всякие непотребства везде и всегда.       Уши чимина тут же покраснели, а лицо он прикрыл руками. Все оставшееся время до кабинета они шли молча. Подойдя к двери Юнги повернулся к Паку, погладил его по голове и сказал не волноваться, ведь он скоро придет. Чимин неохотно кивнул, затем развернулся в сторону двери, постучался и зашел в кабинет. ..................................................................................................................................       Юнги зашел в свой отдел и увидел, как лица его коллег поменялись от безысходности до блаженного благодарения, когда увидели Мина. - Это опять вы, малолетние проституты? – обратился Юнги к двум молодым парням. Один из них сидел на стуле, а другой у него на коленях, наслаждаясь запахом одеколоном на шее первого парня.       Завидев эту картину Юнги, поёжился, сморщил нос и сел на свое место. Взяв папку с делом, он старался не смотреть на двух голубков. - Итак, Ким Тэхен и Чон Чонгук, снова набедокурили в общественном месте. По словам очевидцев вы начали совокупляться в туалете торгового центра – отпустив папку из рук Юнги поднял глаза за парней и вздохнул – только не говорите мне, что вы даже в кабинку не зашли. Вы же не настолько тупы, я прав? – Мин смотрел на них с надеждой, что с ними не все кончено. - Ну изначально то в кабинке, но что-то пошло не так и мы переместились в общее помещение. Ну, так получилось, мы не знали, что там будут люди. – слегка обиженно сказал парен, что сидел на коленях. - Мистер Чон слезьте уже с колен мистера Кима. – грозно сказал Юнги. Громко цокнув, Чонгук пересел на рядом стоящий стул и скрестил руки на груди.       Потерев переносицу Юнги, вздохнул. - Я понимаю Тэхена, у него старший брат здесь, и он как рыба в воде, но ты Чонгук явно не рад приходить сюда чуть ли не каждую неделю. Так давайте сделаем так – Юнги вскинул руками – Вы оба будете заниматься общественными работами в течении пары дней и напишете извинения, но если вы еще раз придете сюда и будете сидеть передо мной вот так, то отправлю к Киму, там уже сами будете отдуваться. Все свободны, глаза б мои вас не видели. – закончив свой монолог Мин встал из-за стола и направился к Чимину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.