ID работы: 13145069

Ты горечь моей жизни

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горечь, убивающая доверие

Настройки текста
      После ухода ребят Чимин и Юнги все также сидели, прижавшись друг к другу. Оторваться друг от друга заставил телефонный звонок. Юнги нехотя встал с дивана и пошел в свой кабинет. - Алло, здравствуйте господин Мин, спешу вам сообщить о ваших задолженностях по выплате кредита. – сказал женский голос по ту сторону трубки. - Я не брал никаких кредитов, вы наверняка ошиблись – Юнги был раздражен. От части он понимал, почему звонят именно ему, но хотел убедиться в этом. - Ваши контактные данные были указаны в графе поручитель, а сам кредит был оформлен на имя господина Чон Кона. – все также монотонно проговорила девушка. – сумма долга составляет 873 500 вон. Примерно к какому числу вы сможете погасить это долг?       Юнги стоял в раздумьях, а затем потер переносицу и назвал дату примерно через месяц. Этот разговор истощил его настолько, что он аж не заметил, как сидит, уткнувшись в ошарашенного Чимина. Тот в свою очередь все это время отходил от недавнего разговора. - Юнги, у тебя все хорошо? И почему ты не рассказал про его смерть? – голос Чимина немного хрипел после слез. Чон Кон для него умер как друг еще в том подвале, но его настоящая смерть все равно ошеломила парня. - - Прости, я хотел рассказать, когда тебе станет легче, но не думал, что этот говнюк Ким лично явится сюда. Черт бы его побрал. – недовольно пробурчал юнги, отрывая свою голову от плеча Пака. – в любом случае, когда я приезжал к нему после того как забрал тебя, то увидел лишь его шатающийся труп на люстре. - А как ты вообще узнал, что я там был? И зачем поехал еще раз туда? – вопросы Чимина застали врасплох Юнги. Он не знал, как лучше подобрать слова и решил выдать все как на духу. - В последнее время я часто видел тебя в его аптеке и видел, как дядя смотрит на тебя. Каждый раз хотел предупредить тебя, но все никак не получалось. За день до этого я как-то нашел записку возле кассы, по почерку я понял, что это писал он и – Юнги остановился, тяжело вздохнул и опустил лицо на руки, которые опирались на колени. – Там был список того, что нужно списать со склада. Я, конечно, подозревал, что он все еще занимается подобным, но очень надеялся, что это обойдет тебя стороной. – его голос дрожал. Чимин не понимал, почему этот человек вообще так сильно волновался о таком незнакомце как он.       В его светлой головушке начали закрадываться сомнения по поводу Мина, хотя тот факт, что н его спас нельзя было не учесть. Он хотел было уже задать вопрос, но юнги действовал быстрее. Он резко встал и сказал, что вспомнил об одном срочном деле. Чимин смотрел на него с еще большим недоверием, но лишь слабо кивнул. Так он снова остался один в чужой квартире.       Раньше совесть бы не позволила ему блуждать по дому Юнги настолько вольно, будто она его собственная. Да и не только совесть, но и его тело не было способно на столь долгие движения и большую часть времени он просто пролежал в кровати иногда выходя в санузел или же в зал чтобы поесть вместе с Юнги.       Решительными шагами он зашел в кабинет Мина в поисках чего-нибудь, что могло помочь ему лучше разобраться, а вот в чем именно Чимин и сам не знал. В комнате приятно пахло мятой. Мята прекрасно перебивала запах книг и кофеина. По мнению пака эта комната была больше похожа на маленькую библиотеку. Шкафы с книгами занимали почти все пространство стен, а возле окна красовался стол, на котором творился полный бардак: кипы бумаг, множество кружек, которые уже не помещались на столе и их пришлось ставить друг в друга; включенный компьютер, а рядом с клавиатурой пепельница. Подойдя ближе к столу Чимин, хотел было убрать груду посуды, но заметил среди документов одну интересную бумажку. В углу он лишь заприметил часть фотографии, но он сразу понял, что это за фотография. Аккуратными движениями без особого труда документ оказался в руках Чимина. Это было его досье из университета. В некоторых местах были пометки, а кое где была дописана «недостающая» информация. Паку стало очень жутко от этого, он хотел было выбежать прочь из комнаты, но даже обернуться не успел, как удар по голове отключил его сознание.       Очнулся Чимин снова в спальне, голова предательски ныла, а перед глазами все расплывалось. Проморгавшись он посмотрел в сторону и увидел Юнги, сидящем в кресле возле кровати. Тот спал, скрестив руки на груди. Он выглядел слишком умиротворенно, что еще больше пугало Чимина. Барахтанья пака на кровати разбудили юнги и тот, в свою очередь, начал череду своих вопросов. - Чимин как ты? Когда я пришел ты был без сознания в зале, я так жутко испугался за тебя. – Мин тут же пересел на край кровати и начал взглядом оценивать состояние Чимина.       Глаза Пака округлились, он отодвинулся на самый край кровати и завопил. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ЗНАЕШЬ?! – его голос был полон решительности и злости. Он знал, что нельзя доверять Юнги, но все равно уже хотел ему открыться. Придурок, на что только надеялся? - Чимин успокойся пожалуйста, я не сделаю тебе ничего плохого. Я же говорил тебе, что видел тебя в аптеке своего дяди. – Юнги звучал уверено и даже на мгновение Чимин поверил ему, но тут же вспомнил о досье. - Откуда у тебя мои документы, откуда ты вообще знаешь, как меня зовут? Ты можешь быть таким же больным психом, как и твой дядя! Как я могу доверять тебе?!       После этих слов взгляд Юнги болезненно потускнел, руки опустились, а на лице проблеснули нотки грусти. Мин, не проронив ни слова встал, вытащил из кармана ветровки какую-то коробочку и аккуратно положил ее на край кровати. Также без слов он вышел из комнаты, даже не обернувшись на Пака, который уже упивался своими слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.