ID работы: 13145069

Ты горечь моей жизни

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горечь, убивающая раздражение

Настройки текста
      Ожидание для Чимина была чем-то очень мучительным. Он с детства был непоседой и всегда стремился к движению во многих вещах. Ему всегда давалось сложно усидеть на одном месте длительное время, доходило до такого, что его мама водила Чимина по разным психологам и психотерапевтам, потому что боялась что это плохо скажется на его успеваемости. Но вопреки всем ее опасениям маленький комочек солнца смог обуздать свою гиперактивность, а помогла ему в этом считалочка, которую ему в детстве рассказала бабушка.       Сейчас, Чимин сидит в кабинете Ким Намджуна и про себя напевает эту считалочку. По началу он бегал глазами по всему, что мог заприметить. Его ладошки вмиг вспотели, а в горле встал неприятный ком. Казалось бы, чего ему бояться, это же брат его лучшего друга. Ну и что что он как 3 Чимина в ширину и 2 в высоту. Больше всего в нем Пака пугала молчаливость и взгляд, будто он давным-давно вырвал свое сердце и отдал на корм собакам.       Когда Чимин зашел тот даже не посмотрел в его сторону, а все также сосредоточенно что-то печатал на компьютере иногда хмуря брови. Стояла гробовая тишина, было только слышно клацанье клавиатуры и мышки.       Спустя 15 минут молчания Чимин не выдержал и хотел было уже что-то сказать, но в кабинет с грохотом ворвался человек. -Боже Джун ты не поверишь, что этот гаденыш опять сделал – протараторил явно раздраженный Джин, буквально ворвавшись в кабинет. - О Чимищии – протянул друг и тут же налетел с объятьями на парня – вроде недавно виделись, но ощущение будто вечность. Как ты? Выглядишь еще хуже, чем было несколько дней назад. Это этот гаденыш Мин постарался? Ты только скажи мне, и я сразу ему жопу надеру! – Сок Джин тараторил без остановки то отпуская, то обратно прижимая Чимина, который находился в полном шоке и не мог вымолвить ни слова. - Отпусти уже его, он так в обморок ебнется. И так тут сидел весь трясся передо мной, — холодно сказал Джун не отрываясь от монитора компьютера. – Если ты хотел рассказать о Техене, то я уже в курсе, как раз Мина отправил с ним разбираться, он должно быть уже закончил – Намджун посмотрел на свои наручные часы, поправил запонки на своих манжетах и усталым взглядом оглядел кабинет. - Не бойся Чимин, я не съем тебя. Мне всего лишь нужны будут твои показания относительно сам знаешь кого и не более. – старался ласково сказать Ким, но не очень удачно вышло. - А да, я знаю. Юнги-хен мне уже сказал это когда мы ехали сюда. Я думал, что меня отведут в допросную или как, это называется – понемногу отходя от шока сказал Чимин. Ему все еще очень сложно дается говорить об этом, а ночью один или два раза просыпается в холодном поту. Он вспомнил как каждый раз к нему прибегал весь заспанный Юнги, который успокаивал и убаюкивал его. От чего-то его уши раскраснелись, а в животе защекотало. - Боже и это мой младший. Я же не таким позорником его воспитывал. Как только он стал водиться с этим Чоном так сразу от рук отбился. – начал ворчать Джин, усаживаясь на стул рядом с Чимином. – Нет ты мне скажи, что я сделал не так? Мы же заменили ему родителей. Я, конечно, понимаю молодость, гормоны, но не до такой же степени! – джин тяжело вздохнул, а Намджун лишь кинул на него сожалеющий взгляд, отодвинулся от своего стола и посмотрел на дверь. - Бежит твой принц – проговорил Намджун и ухмыльнулся. В эту же минуту в комнату будто влетел Юнги. Его волосы растрепались, а к белоснежным щекам прилила кровь, от чего они стали похожи на свежий персик. - Ага, принц, который разбирается с твоим братцем негодником. А ты то тут что делаешь Джин? – проговорил Юнги, подходя вплотную к Чимину, от чего второму стало как-то спокойнее. Мин положил свою руку на плечо Пака и потихоньку поглаживал его. - А что я еще могу делать, когда мой самый младший опять загремел сюда? Приехал забрать его, но зашел к Джуну, а тут Чимин. Не могу же я оставить своего лучшего друга на еще одного братца негодника – раздраженно сказал Джин то и дело косясь на Джуна. Затем он достал телефон, вскинул брови и вылетел пулей из кабинета. На его место сел Юнги и уставился на единственного оставшегося Кима в комнате. - Итак, Пак Чимин, я задам тебе пару вопросов, отвечай честно и без утайки – прокашлявшись Намджун включил диктофон. – В каких отношениях вы были с подозреваемым? - Ну, наверное, что-то среднее между знакомыми и друзьями. Я всегда приходил к нему в аптеку, потому что она находилась рядом с домом. – голос Чимина дрожал, а руками он сильно обхватил свои колени. Это заметил Юнги и положил свою ладонь поверх. - Вам он казался хоть когда-нибудь подозрительным? Может что-то вас отталкивало в нем или какие-либо его действия вызывали у вас подозрения? – Намджун говорил это все выверенным, четким тоном, будто он робот. - Н-нет, он всегда был доброжелательным, всегда помогал мне и выслушивал. Не понимаю, как он мог быть таким ... – глаза Чимина вновь наполнились слезами. Мин начал гладить его по спине, сжимая своей ладонью его руку. Чимин перевернул свою ладонь и взял Юнги за руку.       Юнги удивленно посмотрел на него, но лишь переплел их пальцы и сжал их, как бы говоря, что он рядом.       Чимин тяжело вздохнул, немного подумал, а затем вытер слезы с щек. - Ну нет, он всегда был добр, для меня он был хорошим собеседником, с которым мне было легко общаться. - А он что-нибудь рассказывал о себе? О семье или личной жизни? - Конечно! – воскликнул Пак и тут же начал вспоминать, но немного погодя понял, что совершенно ничего не знает о том, с кем разговаривал буквально каждый день. В его взгляде читалась паника и невольно он посмотрел на Юнги. Тот в свою очередь приобнял его за плечи. - А теперь перейдем к самой неприятной части разговора, вы готовы? – Намджун посмотрел сначала на Чимина, а затем на Юнги. - Да, когда-нибудь мне все равно бы пришлось это рассказать. – Пак собрался с духом и сильнее сжал руку Мина. – Я возвращался после рабочего дня и зашел в аптеку, мне нужно было купить несколько пластырей. Все было как обычно, мы немного поговорили, и я уже направлялся домой, а потом меня ударили по голове. – сказав это Чимин начал держаться за горло, которое уже горело от подавленного кома слез. – Очнулся я уже в каком-то подвале, связанным. Потом зашел он и… Ну… Начал со мной разговаривать. Я просил его отпустить меня, но получил лишь по лицу.       Чимин всем своим нутром показывал, что не хотел рассказывать о случившемся, то сжимая, то разжимая пальцы Юнги в своих ладонях. - Он много трогал меня, потом перетащил на какую-то кушетку или типа того, хотел приковать железными, как в психушке. Я смог ударить его ногой, которая была свободна, потом руками, что были в кандалах. И тогда я начал бежать из подвала, но был пойман. А потом меня спас Юнги – закончил на одном дыхании Чимин, в конце посмотрев на Юнги, который неотрывно смотрел на его лицо. Что-то в его взгляде Чимину казалось чарующим и манящим. Для него такие гляделки казались вечностью, но в действительности прошло не больше 10 секунд. В этот момент Намджун откашлялся и хотел было что-то сказать, но в дверь безбожно ворвалось 2 человека. Они стояли в проходе. Один смотрел в пол, а другой скрестив руки на груди встал в проеме. От второго человека даже у Намджуна волосы на затылке вставали дыбом.       Приехала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.