ID работы: 13143361

Найди меня

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали осадок после сна? Ты вроде понимаешь, что это был всего лишь сон, но почему-то внутри тяжело. Как-будто у тебя отняли частичку души. Я открыла глаза и почувствовала слезы. Значит я плакала не только во сне. Я видела однотипные сны, но так и не понимала кто она. И так продолжалось пару недель. Каждый раз, когда я открываю глаза после сна, я так счастлива, что смогла проснуться. Ведь столько людей покидают мир во сне. Я конечно считаю, что это такая легкая смерть. Просто заснул и не проснулся. Но ты никогда не узнаешь, когда эта ночь наступит. Ведь вполне возможно, что засыпая, ты видишь в последний раз своих близких, не успеваешь доделать свои дела, не успеваешь осуществить свои мечты, не успеваешь попросить прощения за свои ошибки. Наверно, работа в госпитале дает мне часто об этом задумываться. Ну что ж, пора вставать, нужно собираться на работу. Посмотрим, что сегодня меня ждет. Утро в госпитале начинается с обхода. Узнаешь, как дела у пациентов, знакомишься с историями болезней новых поступивших в отделение, назначаешь лечения. Самое любимое в моей работе, когда ты выписываешь пациентов домой и желаешь им больше сюда не возвращаться. - Мон, доброе утро! Хотя, по тебе не скажешь, что оно доброе, как будто ты всю ночь комаров ловила, - как всегда с улыбкой начинал разговор мой коллега Нуп, высокий симпатичный брюнет в белом халате, протягивая мне чашку кофе. Он всячески старался завоевать мое внимание, однако, я ничего к нему не испытывала, кроме дружбы. Но он явно не планировал сдавать. - И тебе привет, Нуп. Благодарю за кофе, мне он как раз и нужен. Кошмары замучили. Что у нас новенького? – сев на диван спросила я. - Сегодня привезли очаровательную брюнетку. Я сперва подумал, что люди ошиблись с адресом, они явно ехали на конкурс красоты. Я никак не отреагировала, для него все девушки были прекрасны. Может поэтому у него до сих пор не было девушки. - Что с ней? – спросила я, сделав глоток кофе, и забирая с рук Нуп историю болезни. - Упала с крыши, паралич нижних конечностей. Может пыталась научиться летать, - решил он пошутить. - Она не рассказывала, что там делала? - Нет, она не столь разговорчива, - ответил мне Нуп, смотря в экран телефона, явно увидев что-то смешное, - о, пока не забыл, я купил два билета в кино, сходим? - я предпочла сделать вид, что не услышала его. Нуп привык, что порой надо повторять по несколько раз, пока я не отвечу. Но тут он увидел, что я внимательно читаю историю, поэтому решил больше не поднимать этот вопрос. «Может она хотела совершить самоубийство» подумала я про себя, дальше листая историю болезни. Значит тебя зовут Кхун Сэм, чуть старше меня. И ты недавно упала с крыши. Столько всего тут у тебя. Что же ты там делала, Сэм. - Она явно не звезды считать туда поднялась, - допив кофе подытожила я, поднимаясь с дивана. – Ну пошли знакомиться с ней поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.