ID работы: 13143361

Найди меня

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Доктор Корнкамон, можно вас на пару слов? - остановил меня в коридоре глав.врач отделения мистер Кирк. - Нуп, ты иди к пациентке Кхун Сэм, я скоро подойду, - отдав ему историю болезни, я пошла к мистеру Кирку. Мистер Кирк перевелся к нам с другого госпиталя полгода назад. Я была удивлена, что в таком возрасте он уже стал глав.врачом. Ходили слухи, что ему помогли его влиятельные родители подняться до этой должности. Он всегда был одеть с иголочки, высокий стройный брюнет с карими глазами, с прилизанными волосами, будто его корова облизала. От него пахло дорогим парфюмом, и было видно, что он часто посещает косметологов. Было в нем то, что меня раздражало с первых дней. - Добрый день, мистер Кирк, я вас слушаю. - Здравствуй, Мон. Не буду тебя задерживать. Сегодня привезли девушку в 1 палату, Кхун Сэм. Надеюсь ты ознакомилась с ее историей болезни? - Да, как раз направлялась к ней. - Отлично. Будьте с ней повежливее, она с очень влиятельной семьи. Не хотелось бы портить впечатление о нашем госпитале. Зная твой вспыльчивый характер. Тут я напряглась. Кто же она такая, что уже просят лизать ей жопу. - Мистер Кирк, извините меня за мою дерзость. Несмотря на мой характер, как вы выразились, я всегда хорошо справлялась со своей работой. Я специально достала телефон с кармана, чтобы посмотреть на время, хоть и напротив висели часы. - Если у вас все, с вашего позволения, я пойду к своим пациентам, спасу еще пару жизней. - Я только сделала пару шагов от него, как он резко схватил меня за руку. - Мон. Не смей мне дерзить, - сквозь зубы прошипел он. – Это важный человек для меня, и я лишь прошу относиться к ней с уважением. Я выдернула свою руку. Как он смеет меня трогать вообще! - Мистер Кирк, надеюсь это будет первый и последний раз, когда вы до меня дотронулись. Я не глухая, я с первого раза вас услышала. Мы оба промолчали. Я видела, как ему стало неловко от этого, что он задел мое личное пространство, но он не удосужился извиниться передо мной, и я ушла в палату. Коридор казался таким длинным, а злость меня переполняла все больше и больше. Что же их связывает, что он так распереживался. Вдруг в госпитале стало тихо, и я слышала только стук своих каблуков. «Мон, надо успокоиться, все хорошо, держи себя в руках».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.