ID работы: 13143361

Найди меня

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Беги к ней, она у вас в комнате, ждет тебя. С такими словами меня встретила какая-то девушка, вся запыхавшаяся, будто пробежала марафон. Она была чем-то сильно взволнована и скорее повела меня в какую-то комнату, как я поняла, в «нашу» спальню. Но почему эта комната «наша»? Я не понимала, что происходит, но сердцем чувствовала, что что-то не то, и с каждым шагом мне становилось не по себе. Ноги становились ватными, но я заставляла себя идти. Было темно, но я отчетливо помнила, что на улице светило солнце. Я как будто шла целую вечность с этой незнакомкой и наконец-то мы дошли. Дверь была открыта, по середине стояла огромная кровать, постельное белье было красного цвета. Шторы закрывали окна, лишь бы не пропустить свет в комнату. С двух сторон от кровати стояли какие-то люди, но я не смогла разглядеть их лиц, так как сразу обратила внимание на девушку, лежащую на кровати. И тут я почувствовала, что знаю ее, знаю, как сильно я была в нее влюблена, и с моих глаз потекли слезы. У нее лицо было все изуродованное, запах гари, как будто в этой комнате жарили мясо, и я на миг подумала, что ее пытали и специально добились того, чтобы никто не смог ее узнать. Кто-то из присутствующих хотел коснуться ее, возможно как-то по-своему помочь ей, либо хотел сделать обезболивающее, но как только я увидела это, во мне проснулось какое-то не понятное мне чувство, что кроме меня никто не может ее трогать, касаться, да вообще как они смеют? Вдруг они сделают ей хуже. Сердце от этого сжалось еще сильнее. Я сразу побежала к ней, оттолкнула этого человека. «Что ты хочешь с ней сделать?! Не трогай ее!», я сама была в шоке от себя, что я наорала на чужого человека, оттолкнула его. Что со мной происходит? Почему мне не приятно, что кто-то чужой пытался дотронуться до этой девушки? Столько вопросов, столько боли, но сердце чувствует, что она так нужна мне. Я как будто старалась защитить ее от всех. Немного успокоившись, я вернула свой взгляд на нее. Боже, что с тобой сделали, моя девочка… Мне было страшно прикасаться к ней, потому что я боялась сделать ей больно, а внутри сердце разрывалось на мелкие части от боли, от безысходности, что скорее всего я вижу ее в последний раз. Я смотрела на нее и видела не это страшное зрелище, а свою любовь, которая делала меня счастливой все эти годы. Почему-то сразу перед глазами встали все те моменты, которые мы с ней пережили, хоть я и не знала, как ее зовут, кем она является, но я чувствовала, чувствовала, что я люблю ее, что она нужна мне, даже с волдырями на лице, где-то вообще без кусочков тела. Я так хотела забрать ее боль себе, лишь бы она осталась жива и выздоровела. Ничего не могла ей сказать, лишь слезы текли с глаз, а моя душа стремилась обнять ее, укутать в своих объятиях, лишь бы ей стало легче. Она посмотрела на меня и прошептала: «Наконец-то… ты пришла… мое солнце», и дрожащими руками коснулась моей щеки. Я видела, как ей больно шевелиться, но она пересилила себя, лишь бы ощутить мое тепло, лишь бы запомнить эти прикосновения. Мне было плевать, как она выглядит, ведь мои чувства к ней были сильнее. Возможно, кто-то другой развернулся бы и ушел. - Пожалуйста, не шевелись, я рядом, родная, я никуда не уйду, - прошептала я ей в ответ. Эти слова с трудом вышли из меня, как будто камень в горле мешал мне говорить, дышать. Я всячески старалась не плакать, но слезы предательски сами текли с глаз. - Пообещай… Что… Найдешь меня… Прошу… Я не понимала что она имеет в виду, ведь она лежит тут, рядом, я держу ее руку, я вижу ее. - О чем ты, любовь моя? Ей было трудно говорить, но она пыталась, брала паузу через каждое слово. - Найди меня… Я… так… в тебе… нуждаюсь… Мон… После того, как я услышала из ее уст свое имя, мурашки пробежали по всему телу. Так хотелось, чтобы она еще раз назвала меня по имени. Только, откуда она знает это? Кто она? Почему я все так же плачу и мне больно? Я только хотела ей ответить, что я обязательно ее найду, но какой-то звук отвлек меня. Я начала искать источник звука, откуда он идет. Он меня начинал раздражать, отвлекать от мыслей. Мне нужно было ответить своей любимой, но этот звук прерывал мой голос. Резкий толчок. И я открываю глаза. Очередной непонятный сон, полный боли, разочарований, и столько вопросов. «Найди меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.