ID работы: 13141950

{Я буду твоим другом}

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня с того разговора с Бабадуком. Пока Бабадук думал над предложением Сема, сам мальчик не терял надежды что Бабадук ответит взаимностью на его дружбу. Но вот уже 7:40 нужно принести Бабадуку еду. Сем сегодня был в очень хорошем расположении духа, так как получил хорошую оценку за тест в школе, и поэтому он опять решил приготовить для Бабадука что нибудь особенное. Он долго думал что бы ему такого приготовить, листал разные рецепты в интернете. И вот он нашёл, он решил приготовить для Бабадука пиццу, а вдруг он и человеческую еду тоже будет есть. Но на всякий случай Сем ещё решил взять с собой миску червей в случае если Бабадук не будет есть пиццу. Семюэль решил для пробы положить пока-что Бабадуку 2 куска пиццы, а там уже как карта ляжет. И вот сделав все махинации с пиццой (такие как разогрев либо перекладывания в тарелку) он все же пошел к двери в подвал. К тому времени на часах уже было 8:25, Семми надеялся что монстр не будет на него злится что он так поздно принёс еду, хорошо что сейчас начались каникулы. Pov Сем Так, что то я опоздал, надеюсь что Бабадук смилуется и не будет на меня кидаться за то что я так поздно принёс ему еду. End pov Сем Pov Бабадук Ну и где этот Сем? Он что меня голодом решил заморить? *Бабадук недовольно цокнул* Тц! Ну что же за не пунктуальность. *Цокнула дверь подвала* Ну наконец то, не прошло и тысячи лет. И что за человек такой этот Сем? End pov Бабадук С:- Привет Бабадук) Б:- мм... Явился не запылился, почему так долго м? Или ты хочешь чтобы я тебя съел? *После этих слов Бабадук облизнулся* С:- Н..Не..Не надо.. Я не вкусный! Б:- Позволь мне самому решать что мне вкусно а что нет. С:- Ладно ладно.. Я тебе кстати принёс кое что кроме червей. Б:- Ну и что же? Я прям сгораю от любопытства*последние слова Бабадук сказал с большим сарказмом* С:- Я принёс тебе пиццу! Б:- Кстати а когда это я тебе разрешил со мной на ты общаться не припомнишь?.. И.. чегооо.. Какая ещё пицца? Неее, я такое не ем. С:- Ладно простите... Ну попробуйте хотя бы.. ну пожаааалуйста! * После этих слов Сем сделал лицо кота из шрека* Б:- Тц! Ладно, давай уже сюда эту твою гадость.. С:- иии! Спасибо те..ой кхм.. вам Б:- Мг мг Бабадук подтащил с помощью телекинеза к себе тарелку с пиццой и начал брать первый кусок. Когда Бабадук откусил кусок то на удивление ему это пришлось по вкусу. За первым куском пошел и второй.. Б:- *довольное чавканье* С:- ну что, как пицца? Б:- *глоток* Мдаа.. Семюэль, ты и в правду был прав, мне понравилось... У тебя ещё пицца есть? С:- Да есть а что? Б:- тащи сюда, и при чем быстро! С:- Хорошо Бабадук, я побежал.. кстати..а.. м.. Б:- Ты можешь внятнее говорить? С:- Да..кхм кхм.. Так, как там моё предложение? Б:- Ааа.. ты про это.. я уже совсем забыл, нуу.. думаю если ты будешь приносить мне вкусную еду и не будешь меня бесить. То думаю можно попробовать.. С:- Так Вы согласны? Б:- *вздох* Да, я согласен С:- УРААА ОБНИМАШКИИИ!!! Б:- Тц! Чего ты так разорался? И какие ещё обнима..?! Не успел Бабадук договорить как Семми бросился в тот самый угол в котором сидел Бабадук и набросился с обнятиями прямо на него. Хоть Сем был на много меньше чем Бабадук, но он все таки кое как смог обхватить его рукам что бы обнять. Он обнял Бабадука так крепко, что у того аж спина хрустнула. Б:- Ай тыж.. слезь с меня сейчас же! С:- Я так счастлив!! Сколько бы Бабадук не пытался отцепить от себя Семюэля у него это никак не получалось. Ну, что поделаешь, пришлось Бабадуку смириться с тем что к нему прицепился теперь уже новоиспеченный друг. Б:- так..э..о..уф.. СЕМЮЭЛЬ СЕЙЧАС ЖЕ ОТЦЕПИСЬ ОТ МЕНЯ!! ЕСЛИ Я ТВОЙ ДРУГ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я НЕ МОГУ ТЕБЯ "ПО ДРУЖЕСКИ" СЪЕСТЬ! С:Ну Бабадук.. Б:- Тц! Ну ладно.. только чуть-чуть!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.