ID работы: 13141950

{Я буду твоим другом}

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Раннее субботное утро. Сем проснулся на удивление рано. Сегодня он решил искупить свою вину перед Бабадуком. Да-да, Семюэль всё таки чувствовал вину перед ним, ведь он по его мнению задел его своим предложением. Ех, и кто его за язык дёргал такое сказать. Но ничего, сегодня на Сема нахлынуло внезапное вдохновение, и он решил приготовить для Бабадука кое-что особенное из его любимых червей. А именно он решил приготовить оладьи из червей. Да, вдохновение оно такое, но что поделаешь, нужно приниматься за работу. Pov Бабадук «Я хочу стать твоим другом..»«Я люблю тебя Бабадук..!» ЧТООО???!!! КАК ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ПОГАНЕЦ ПОСМЕЛ ВООБЩЕ ЛЯПНУТЬ ТАКОЕ СВОИМ ЯЗЫКОМ??!! Эх жаль что он успел вовремя выбежать, я из него тогда такое бы сделал что у него даже в его жалких маленьких мыслишках бы это не уложилось бы все. Ну ну.. только попробуй ко мне завтра прийти. Я с тобой такое сделаю, а потом червями закушу! И что вообще значит это «Ты приходил ко мне во сне»... Не понятно, хотя кого это должно вообще волновать. Сейчас я должен буду придумать что и как буду делать с этим негодником завтра *От этой мысли Бабадук хищно улыбнулся* End pov Бабадук А в это время Сем старался над своим так сказать "произведением искусства" он надеялся что Бабадуку понравится, но также он боялся, что может быть у него на уме после вчерашнего? То что он зол на него так это 100% но все же Семми надеялся что Бабадук не превратит его в шашлык как только тот зайдет к нему. Но ладно как мама говорит "попытка не пытка" нужно попробовать, к тому же он уже не тот 7-ми летний мальчик который трясется от каждого шороха. Поэтому Сем когда закончил и собрался с мыслями пошел к той самой заветной двери. *Щёлкнула дверь подвала* Pov Бабадук Ооо даа... Этот момент настал, наконец то я выверну все его внутренности наружу а потом пришлю его мамке его останки... Так погоди те ка... Что это ещё такое он мне принес. Это что... оладьи? Из червяков? Ещё и банку с джемом прихватил... Что задобрить меня хочет?.. Не выйдет. End pov Бабадук Пока Бабадук был в роздумьях, Сем уже поставил миску оладьев на пол и рядом также поставил банку с джемом, мало-ли вдруг Бабадук любит оладьи с джемом. Но он пришел не только для того чтобы угостить Бабадука своим творением, а и для того чтобы извинится что он наговорил тому вчера. Так! Пора взять себя в руки. Сем немного стиснув кулаки, так как был в напряжении, начал разговор. С:- кхм..кхм... Бабадук, я бы хотел извинится за вчерашнее.. я понимаю что наговорил того что не стоило было говорить. Прости меня пожалуйста если я задел тебя. Просто я и вправду был-бы не против с тобой подружится. Я тебе оладьи приготовил, я надеюсь тебе понравится, приятного аппетита... Бабадук был в лёгком шоке что он вот так вот, пришел.. не оставил где-то там возле порога миску с уже наскучившими червями..А сам, пришел, ещё и прощения просит... А этот парень удивлял Бабадука все больше и больше... Ладно.. пусть ещё пока-что живёт. И опять миска полетела в тот самый темный угол где обитал Бабадук. Послышалось довольное чавканье. Похоже Бабадуку понравилось. Б:- *дожевал последний оладь*. Спасибо Семюэль..- после не большой паузы он продолжил.- Ладно... возможно я подумаю над твоим предложением, НО то что.. я сказал ПОДУМАЮ не означает что я сказал ДА понял? *Сем быстро закивал головой* С:- Хорошо Бабадук. Спасибо. Сем быстро выбежал из подвала и закрыл за собой дверь. А после этого Бабадук услышал радостное пищание. С:- иииииииии!! Юхууу!!! Б:- тц! Ох уж эти людишки, даёшь им хоть маленькую надежду либо шанс а они уже радуются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.