ID работы: 13141950

{Я буду твоим другом}

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Был обычный субботний день. С того момента начинания дружбы Бабадука и Сема прошло больше недели, и их отношения были и в правду не плохие. Иногда Сем приходил вечером к Бабадуку чтобы рассказать что-либо или чтобы сам Бабадук рассказал какую нибудь историю. Оказывается что Бабадук довольно хороший рассказчик. Сейчас же Сем сидел в гостиной и офигевал со списка книг которые им задали на каникулы. Но вдруг, сем чуть ли с дивана не слетел когда услышал очень громкий звук кашля из подвала. Было такое чувство что его обладатель сейчас выкашляет все свои внутренности наружу. Сем спохватившись быстро побежал к двери в подвал. В этот момент он почему то переживал так, как не переживал ещё не перед одной сложнейшей контрольной, ведь это тебе не какая-то бумажка которую если что можно пересдать второй раз а друг. Сем даже чуть не грохнулся пока бежал к двери, но все таки успел опрокинуть одну табуретку которая так некстати была на пути. Добежав до двери Семюэль начал быстро открывать ее чуть-ли не выламывая этот бедный замок. С:- Бабадук!! Бабадук тебе плохо?! Я уже бегу, потерпи немного!! Все таки еле еле открыв дверь Сем вбежал в подвал и узрел такую картину: Бабадук лежал скрючившись в что-то похожее на позу эмбриона. Подбежав к нему Сем начал пытаться его поднимать. Б:- Кхе-кхе.. Та не трогай ты меня..кхе.. со мной все нормально *Сильный кашель* С:- Ага, я вижу как все в порядке, так.. Давай перебирайся ко мне в комнату, иначе тут я тебя не вылечу уж точно. Б:- Я тебе уже кажется сказал то что со-мной-все-в-полном-порядке! Ты меня вообще.. кхе-кхе.. не слушаешь?! *Бабадук попытался сделать грозный вид но из за кашля это у него получилось не очень* С:- А я говорю ЛЕЧИТЬСЯ и точка. Б:- Смотри чтобы ты точкой не стал. Все таки кое-как уговорив Бабадука пойти в комнату Сема. Мальчик побежал делать тому чай и доставать нужные лекарства. Нашёв то что ему было нужно Сем пошел на верх в комнату в которой находился монстр. С:- На пей Б:- Кхе-кхе.. Я и без твоих чаев прекрасно себя чувствую! С:- Ага я вижу.. Ещё потом как чай попьешь будем микстуру пить. А сейчас на температуру померяй. Недовольно цокнув Бабадук все же принял чай и градусник. Через несколько минут передав градусник с пустой чашкой Сему. С:- Нусс.. что тут у на.. ЁП ТВОЮ МАТЬ ТЕМПЕРАТУРА ПОЧТИ ПОД СОРОК А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО?! Б: Кхе.. Та ну не ори ты как истеричка, голова раскалывается. С:- фухх... Ладно прости пожалуйста, на микстуру пока что а я сейчас пойду возьму лекарство чтобы температуру сбить *Сем протянул прямо ко рту Бабадука ложку с микстурой* Б: Ты меня что ещё и с ложечки кормить будешь или как? С:- Та ну пей ты уже Б: Тц! Все таки выпив с ложки микстуру Бабадук скривился от не самого приятного вкуса. Б:- Фу блин.. Сем! Ты чем меня таким поишь а?! Ты меня что отравить решил? С:- Нет, и вообще чем горьче микстура тем лучше. Б:- Тьфу гадость какая, слушаай.. а ты не боишься случайно что я тебя могу съесть либо уйти прямо сейчас а потом вернуться что бы отомстить а?! *С некой ухмылкой произнес Бабадук* С:- не знаю, нет наверное, я тебе доверяю.. Ладно я пошел за таблетками, сиди тут, если хочешь то можешь полежать либо посмотреть мою комнату Pov Бабадук «Я тебе доверяю...» Ну вот и что за ребёнок такой попался. Я его пытаюсь все время где-то поддеть, или даже немного припугнуть а он «Я тебе доверяю» Пх.. я иногда самому себе не доверяю а он вот так вот.. Мдааа... жить становится все интересней. Хех, ещё и лечит меня. Так постойте Ка, что это там на полке? Бабадук встав с кровати побрёл в сторону предмета который превлёк его внимание. Это же.. моя книга.. хмм... Он что ее от пыли даже протирает. Хехехе.. неожиданно но на удивление приятно что хоть кто-то не пытается ее уничтожить а вот так вот на полочке, ещё и от пыли протирает. *Бабадук немного улыбнулся* End pov Бабадук На Бабадука нахлынуло внезапное чувство что о нем кто-то так усердно заботиться.. Для него это было новинкой. Но тут в комнату зашёл Сем, увидевший Бабадука улыбающегося и смотрящего на свою книгу. Сем и сам немного улыбнулся. Б:- Я смотрю ты мою книгу нашёл, ещё и пыль с нее вытераешь, на полочке держишь.. кхе-кхе... Спасибо Семюэль. С:- Всегда пожалуйста! А теперь таблетки. Вот так Сем и провозился с Бабадуком целый день. А сам дух был даже и не против. Но вот наступила пора ложиться спать. Б:- Ладно.. я к себе пойду. С:- Куда! Нет нет нет и ещё раз нет. Пока ты болеешь то ты будешь спать тут! Я не хочу тебя целую вечность лечить. Б:- И почему же ты такой приставучий? С:- Не задавай лишних вопросов, ложись спать! Ты где будешь, у стенки или с краю? Б: С краю, а то ещё скину тебя. Ну что ж. Ты сам.. кхе-кхе.. напросился спать в тесноте, не боишься что я тебя удавить могу? С:- В тесноте да не в обиде. Ложись. Сем чтобы дать другу больше пространства на кровати вжался почти в самую стенку. Ну а довольный Бабадук лег на свою половину. Повернувшись к Бабадуку спиной Сем сказал: С:- Спокойной ночи Бабадук, если что то будет нужно то буди, хорошо? Б:- Ладно ладно, спокойной ночи. Уже засыпая, Семюэль почувствувал как большая рука монстра обняла его немного прижимая к себе. Мальчику было приятно в этих объятиях, поэтому он быстро заснул. И Бабадук на удивление тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.