ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
На вокзале в Сочи много народу, врачи приехали и ждут своего поезда, у всех, кроме Светы хорошее настроение, Ирина и Марина находятся в особо прекрасном настроении. Отдых в Сочи понравился всем, кроме Светы, которая постоянно говорила претензии Гене, что недовольна отдыхом. — Отличный отдых — сказала Ирина. — Да, все было отлично — Марина обняла подругу. — И как, классно, что всем коллективом — уточнила Нина. — Ириш, может не будешь много пить — спросил Анатолий. — Ты ж меня все равно в вагон доведешь и все будет хорошо — Ирина Алексеевна выпила шампанского. Ирина Аленикова с одной стороны рада, что отдых заканчивается, но с другой стороны, она еще не насладилась свободой и глав.врач понимает, в Москве снова будет охрана. ≪ Поезд 457 Сочи-Москва, время отправления 00:15, платформа 2, путь 4≫. Врачи стали заходить в вагон и располагаться, друзья стали распологаться, так же как и ехали в Сочи, только Таня и Толя младший расположились в 9 купе, где Мария и Иван Николаевич, а Света и Гена, в 8 купе, поскольку женщина не хотела ни с кем ехать в одном купе. Поезд поехал, и друзья захлопали, мужчины открыли шампанское. — Друзья, нас ждет отличная дорога домой — обьявил Олег. — Конечно, я планирую веселиться — заявила Ирина. В купе спорили двое людей, снова недовольства и возмущения. — Как хорошо, что мы одни в купе, я устала от твоих коллег — Света распологалась в купе. — Свет, ну это же мои коллеги, и мы все праздники отмечаем и отдыхаем вместе — Гена обнял гражданскую жену. Света только смотрела в окно, женщина уже хотела домой. Остальные врачи, уже выпивали и кушали, обсуждали отдых. — Мне понравилось, один из лучших отдыхов, в этот раз и в Сочи, в Минеральных Водах хорошо отдохнули — Ирина Алексеевна выпила шампанского и затем водки. — Отличный отдых — заявил Олег. — Да, и у нас отдых такой насыщенный получился, и всем коллективом круто отдыхать — уточнила Марина. — Ну у нас любой отдых увлекательный — Нина улыбнулась. Анатолий обнял жену и пояснил — Ириш, отдыхаете вы хорошо, правда бывает, вас искать приходится, переживать. — Ну в горах же все хорошо закончилось — Ирина Аленикова выпила вина. — Конечно, и мы отлично провели время — поддержала Аня. — Зато мы переживали — Мария вспомнила события, которые были в феврале. — И искали вас, зато экстрим, весело — Женя обнял жену. — А поездку, в Оренбург помните, это было интересно — Лариса посмотрела на друзей. Полина засмеялась и спросила — Это форум для врачей, для девушек, и где еще Ира? — Я помню, этот форум, где Ира — Саша обняла глав.врача. — Давайте, без подробностей — Ира вспомнила командировку и выпила мартини. Анатолий Борисович, поправил волосы жене, и поинтересовался — Ириш, очень интересно, расскажи, не переживай. — Да, тут все свои — поддержала Таня. — Конечно, судя по рассказам такое было — Сергей посмотрел на глав.врача. Ирина выпила коньяка и стала рассказывать — Ну решили мы вечером и ночью сходить в караоке, ну выпили, я немного потанцевла на столе, пела, ну танцевала на столе, потом, в речке купалась с Мариной, прям в платьях, но весело. — Ириш, у меня самая активная жена — Анатолий Алеников поцеловал блондинку. Гена не мог удержаться и прокомментировал — Я не удивлен, и я даже знаю, кто напился больше всех. Однако, друзья сразу заступились за свою подругу. — А тебе то, что иди к Свете — Михаил улыбнулся. — А то потом будет опять недовольна, наш коллекти ее не устраивает, не повезло кому то с женой — уточнил Костя. Друзья засмеялись, и продолжили вспоминать праздники, поездки и командировки, Геннадий Кривицкий постояно отходил к Свете в купе и спрашивал, как у нее дела. — Ну я надеюсь, еще будет совместная поездка — сказал Петя. — И мы так же вместе будем отдыхать — Иван Николаевич обнял Марию. — Конечно будет — Ира улыбнулась. Друзья посмотрели на пару, чиновник с нежностью обнимает глав.врача, блондинка улыбается и очень счастлива. — И вы такая пара красивая — заявил Толя младший. — Я главное очень счастлива и этот брак прекрасный — восхитилась Ирина Алексеевна. До утра врачи веселись, днем, Ирина Аленикова приходила в себя, и чувствовала себя хуже, чем обычно, Анатолий переживает за свою жену, глав.врач пообещала, что если будет хуже, то обратиться к Саше. Ночью, в 3:45 поезд остановился, и врачи стали ехать по домам, конечно, многие уже хорошо выпили. Друзья, садились на такси и уезжали. — Доброй ночи, с возвращением — поздоровался Костя. — Доброй ночи, берите вещи, сейчас поедем — обратился Анатолий к охраникам. — Отдых отличный — Ирина пошатнулась. — Виктор, отвези до дома Таню и Толю, и потом мне сообщи, но только до дома — пояснил чиновник. Таня и Толя младший не стали спорить, они выпили, и были не против, что их довезли до дома. Супруги направились в миневен, у Иры шампанское в руках, Анатолий Борисович, решил, что если его жене станет хуже, то отведет к Саше. — Ириш, ты как — спросил Анатолий. — Отлично — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.