ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстримальный отдых.

Настройки текста
Автобус остановился, и некоторые врачи Ирина, Марина, Нина, Аня, Таня, Олег, Сергей, а так же Толя младший, Анатолий поехал, так как переживает за жену. — Вот и приехали — сказала Ирина. — Ириш, ты уверена — Анатолий обнял жену. — Да, уверена — Ирина Алексеевна вышла из автобуса. — И прада, все будет хорошо — поддержала Марина. — И Ира опытная — Нина посмотрела на подругу. — Да, ладно, все хорошо будет — Аня была в прекрасном настроение, как и другие. — Прыгнем, тут все безопасно — Олег указал на мост, с которого прыгали люди. — И я уже взрослая, и сама могу решать — Ирина Аленикова поправила волосы. Врачи слушают инструктаж, чиновник держит за руку жены переживая, ведь потерял жену и гражданскую жену, и сейчас, женившесь на глав.враче и полюбив ее, боиться снова потерять. — Ириш, я могу и запретить тебе — Анатолий Борисович в очередной раз хотел убедить глав.врача не прыгать. — Я делаю, что хочу, приедем с отдыха опекай — Ира настроена решительно, ведь прыгает не первый раз. — Я между прочем тоже прыгаю — напомнил Толя младший. Анатолий Алеников посмотрел на сына и пояснил — Ты уже взрослый, и поэтому делай, что хочешь, ты отвечаешь за себя сам, а я отвечаю за свою жену. — Я сама за себя могу отвечать — заявила Ирина. — И я тоже — уточнила Таня. — И это, кстати безопасно — заявил Сергей. — Итак, кто первый будет прыгать — обратился интруктор. — Я буду, я заведующая и буду прыгать, я ведь глав.врач — Ирина Алексеевна вышла вперед. Когда инструктор одевал Ире все необходимое, чиновник держал жену за руку, целовал в щеку, страх за родного человека был сильный, но глав.врач уверяла, что все будет хорошо. — Вы готовы — спросил инструктор. — Да — подтвердила Ирина Аленикова. Анатолий поцеловал Ирину, погладил по волосам. Когда глав.врач прыгала, друзья хлопали, чиновник переживал и ждал, когда прыжок закончится. Когда прыжок закончился, и блондинку интруктор поднял, то Анатолий Борисович сразу обнял жену, крепко прижав к себе и гладя по волосам, целуя в губы, лицо, руки. — Ириш, я очень переживаю — сказал Анатолий Алеников. — Все же хорошо, и очень круто — уточнила Ирина Алексеевна. Следующая решила прыгать Марина, потом Нина. Когда остальные врачи прыгали, Ира и Толя стояли в обнимку, наблюдая, чиновник крепко взял за руку глав.врача. Ирина улыбнулась, блондинка готова к детям и знает, что этот вопрос они решат после отдыха, но понимает, что Анатолий будет опекать жену еще сильнее. — Это было классно — восхитилась Марина Брагина. — Да, это очень круто — поддержала Нина Неклюдова. Остальные, так же восхищались экстремальным развлечением. Друзья направились в автобус, который отвез их в отель. В отеле Ирина и Олег покаталмсь на скутерах, казалось, глав.врач, перед важным событием, решила попробывать, многие виды экстремального отдыха. Вечером, когда врачи собрались, по традиции не хотела оставаться Света, что вызвало смех друзей, когда они услышали аргумент. — Мне некомфортно, тут находится, тут все целуются и обнимаются — сказала Света, и затем направилась в номер, не дав Гене ее проводить. — Как она забеременела — спросил Олег, у Гены. — Как и все, и хватит, над Светой издеваться, еще не известно, как у других беременность будет — пояснил Гена. — Да, у нас жены классные — Сергей обнял жену. — Но я спокойная была — Лариса улыбнулась. Ирина Алексеевна, выпив шампанского, обьявила — Ну я буду адекватной, когда забеременюю, работать буду. Друзья посмотрели удивлено на пару, неужели сбылось, то, о чем так мечтают супруги. — Ириш, неужели, ты — спросила Марина. — Пока еще нет, но мы хотим детей, в планах — Ирина Аленикова выпила вина. — Ириш, я очень рад — Анатолий Борисович обнял жену. Нина посмотрела на супругов и восхитилась — Вы такая красивая пара. — Да, и сразу видно, подходите друг другу — уточнила Аня Ханина. Костя, взял коктель и спросил — А вы можите поцеловаться? — Ну ты чего — Саша посмотрела на Костю. Однако, глав.врач и чиновник отреагировали спокойно, и Анатолий обняв Ирину поцеловал в губы, нежно, с любовью, Гена с завистью смотрел, снова осознание, что он упустил блондинку. Врачи захлопали, супруги сели, и все так же в обнимку, Ира при этом пила мартини. Дальше обстановка была как обычно веселая, и друзья веселяться, все, кроме Геннадия Кривицкого. — А давайте, танцевать — Полина включила музыку. — Давайте — Ирина Алексеевна выпила коньяку, и затем водки. Ирина Аленикова и Полина Пастухова стали танцевать, прекрасная восточная музыка, Анатолий Борисович и Петя хлопают своим женам. — Какая у меня жена — Петя с любовью посмотрел на жену. — Все таки, зря Гена, Иру упустил — сказала Мария. — Да, но он сам выбрал — уточнил Иван Николаевич. После этого подруги вернулись за стол, Ирина Аленикова прижалась к чиновнику. — Ириш, ты прекрасна — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.