ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Важное событие.

Настройки текста
Ирина уже чувствует себя лучше, но симптомы, глав.врач понимает, что это может быть, конечно, беременность это хорошо, но Анатолий будет очень сильно опекать, и возможно представит еще охраны. Ирина Алексеевна решила идти к Саше, которая обещает помочь и посмотреть, а в случае чего и делать дальше. Ирина Аленикова, вышла из кабинета и пошла искать Сашу. — Ириш, кого ищешь — спросила Марина. — Я Сашу ищу — сказала Ирина. — Ириш, тебя можно поздравить — Олег обнял подругу. — Я еще не знаю, сейчас найду и спрошу, но что то я не знаю — Ирина Алексеевна прижалась к хирургу. — Привет — Саша подошла. — Я плохо себя чувствую, у меня слабость, голова кружиться и много сладкого ем — Ирина Аленикова взяла за руку Сашу. — Конечно, идем — Саша взяла Иру за руку. Олег Брагин взял глав.врача на руки и понес в кабнет, сказав — Ириш, я двже тебя в кабинет отнесу, а потом привезу аппарат узи. — Я как бы сама могу дойти, что ты меня понесешь так через все отделение — спросила Ирина. — Конечно — Олег сильнее обнял подругу. Друзья дошли до кабинета, охрана сразу подошла, увидев, что жену чиновника несет на руках ее коллега. — Что такое — уточнил Егор. — Мне что то не хорошо, но тут враччи и без паники — Ира понимает, что Анатолий приедет сразу. После этого врачи зашли в кабинет, а Андрей стал звонить Анатолию Борисовичу. Олег Брагин с заботой положил глав.врача на диван, затем пошел за узи, Саша стала осматривать, блондинка чуть ли не плакала. — Ириш, ты чего — Марина взяла за руку подругу. — Мне страшно, очень вдруг, что то такое — Ирина Алексеевна посмотрела на подруг. В этот момент, Олег привез узи, и как только Саша Лазарева, хотела начать делать узи, в кабинет постучавшись, зашла Нина, держа под руку Таню. — Саш, как хорошо, что ты тут — заявила Нина. — А что у вас — спросила Саша Лазарева. — Мне что то плохо, голова болит, я чуть в обморок не упала — Таня посмотрела на коллег. Нина посмотрела на подругу и начальницу и спросила — Ириш, а что с тобой? — Я вот как и хотела, обратилась к Саше, вот жду, что скажет — Ирина Алексеевна очень ждала, что скажет гинеколог. — Я всех посмотрю — уточнила Саша. — Ну что — Ирине Алениковой не терпелось узнать. Саша Лазарева закончила делать узи, улыбнулась и заявила — Ириш, поздравляю, ты беременна, но вот срок уже, 3,5 месяца. Ира улыбнулась, несколько слезинок покатилось по щеке и произнесла — Я очень рада, но срок, ты точно уверена, просто я столько была беременной и даже не подозревала. — Конечно, не удобно такое спрашивать, но у тебя был незащищенный секс, вспомни — спросила Саша. — Ну по сроку, было после свидания, но Толя сказал, что успеет, я и поверила, и таблетки я пила, они в ящике, в столе, мне их потом удалось забрать — рассказала глав.врач. — Держи — Марина протянула таблетки Саше. — Ириш, такое дело, упаковка та, а вот таблетки витамины, так, что ты беременна, поздравляю — Саша обняла подругу. <<Аленикова Ирина Алексеевна, 45 лет Срок беременности 3,5 месяца.>> Олег обнял глав.врача и сказал — Ириш, я очень рад, поздравляю, ты будешь прекрасной мамой. Марина, Нина и Таня так же поздравили подругу, обнимая. Ирина положила руку на живот, улыбнулась, глав.врач счастлива, она снова станет мамой. — Тань, теперь ты — заявила Саша. — Хорошо — Таня легла на диван. Саша снова стала делать узи и обьвила — Тань, ну тоже самое и даже срок тот же, я поздравляю, беременность, срок тот же, 3.5 месяца. — Вот это первое свидание, говорил же тоже, что успеет, а в итоге — прокомментировала Таня Аленикова. << Аленикова Татьяна Владимировна, 24 года Срок беременностм 3,5 месяца.>> Олег Брагин улыбнулся, не упучтил возможности пошутить и заявил — Похоже, это семейное, не успевать. — Как смешно — Марина стукнула хирурга. — Ириш, Тань, я очень рад за вас — Олег захлопал. — Поздравляю — Ирина Алексеевна обняла невестку. — И я тебя — Таня обняла свекровь. Смотря, как радуются девушки, друзья улыбнулись, они рады за подруг, и желают им только хорошей беременности. — Я правда смогу родить — Ирина Аленикова не верила своему счастью. — Ириш, ну конечно, я и наблюдать буду твою беременность, не переживай, главное не нервничай — обьяснила Саша Лазерева. Ира улыбнулась, ребенок это счастье, но глав.врач понимает, как Анатолий будет ее опекать и опека будет сильнее. — А у меня тоже все хорошо — уточнила Таня, улыбнувшись. — Конечно, как я за вас рада — Саша обняла подруг. Анатолий приехал в Склиф, чиновник, узнав, что его жене плохо, сразу поехал очень переживая, зайдя в больницу увидел Толю младшего, который нервно ходил по коридору. — Как Ира — спросил Анатолий. — Там, это маме, и Тане плохо, они в кабинете — сказал Толя младший. — Идем — Анатолий Борисович стал еще сильнее переживать за жену. Зайдя в кабинет, чиновник и молодой врач увидели, что их жены сидят на диване. — Поздравляю, ваши жены беремены, я написала, что делать — пояснила Саша. Остальные, поздравив, поспешили уйти, решив, что это семейные дела. Анатолий Алеников услышав, что его жена беремена, не мог поверить своему счастью, что он снова станет отцом, чиновник понял, он сделает все, что бы глав.врач родила, и будет заботиться, опекать и защищать, и готов, если понадобиться представить еще больше охрану и даже закрыть жену дома, если понадобиться, и не менеее рад, что станет дедушкой. Толя младший так же рад, что Таня беремена, он станет отцом. — Ириш, моя хорошая, я так рад, у нас будет ребенок — Анатолий стал целовать жену. — Я тоже рада, я так хочу этого ребенка — Ирина положила руку на живот. — Ириш, но побещай, что будешь аккуратной — Анатолий Алеников положил свою руку на живот любимой, понимая, что там зараждается жизнь. Толя младший так же обнял жену и заявил — Тань, я очень рад, у нас будет ребенок. — Я тоже — Таня улыбнулась. Поздравив, еще раз, Таня и Толя Алениковы ушли, а глав.врач и чиновник остались. — А зачем ты таблетки заменил, почему, тогда, когда, мы после медкомисси, ты не успел, мы даже женаты не были, зачем изнасиловал меня, если таблетки подменил — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, с первой нашей встречи, я понял, ты будешь моей женой и больше ничей, ну тогда, я тебя не насиловал, и ты ж не против, а ребенка, дочку я очень хочу — Анатолий взял за руку жену. — Но, я работать буду, рожать я буду в Склифе — уточнила Ирина Аленикова, не желая сильной опеки. — Ириш, не обижайся, но я уже потерял, двух женщин, я долго искал ту, которая моя судьба, и я встретил тебя, полюбил и вот ты моя жена, и беремена, я сделаю, все, что бы ребенок родился, я буду о тебе заботится — Анатолий Борисович, уже переживает за Иру. — А работа — Ирина очень хочет работать до родов. — Ириш, любимая моя, работай, но только в кабинете, и будь аккуратна, а забота будет всегда, из больницы не выходи, и охрана тут всегда — заявил Анатолий Алеников. — Хорошо — согласилась Ирина Алексеевна, понимая, что хочет ходить на работу. Анатолий обнял глав.врача и спросил — Ириш, едем домой? — Я на ночную смену отстаюсь — Ира встала с дивана и села за стол. — Ириш, едем домой, ты беремена, и поэтому поехали — Анатолий Борисович не хотел оставлять на ночь жену. — У меня срок маленький — возразила Ирина Аленикова. — Ириш, давай спорить не будем, тебе нужно беречься — чиновник провел по волосам глав.врача. — Хорошо, но по пути мне купим шоколадку и игрушечного кота — Ира посмотрела на Толю. — Ириш, конечно, все купим — Анатолий Алеников не мог отказать любимой. Анатолий помог Ирине перебуться, взял сумку жены и супруги направились в машину, точее чиновник донес глав.врача на руках до машины, куда супруги сели. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.