ID работы: 13139667

Что со мной не так?..

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14: Майкл Фантайм

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 спустя У Мари был большой живот, с которым ходить было трудно, поэтому он валялся в новой комнате, а Эннард учился готовить. Вообще Мари нравилось в новом помещении. Светло серые стены, большая кровать, милая белая люлька и другая мебель. Большой стол и много полок для книг Мари. Даже растения, походившие на папоротник, отлично сюда подходили. Два окна упирающихся в пол, отличный вид на море. Разве может быть лучше места, чем это? В этом номере ещё и была небольшая гостиная с кухонной фурнитурой, уборная и небольшая комнатка, но места в ней было достаточно. Мари думал потом сделать из неё детскую, когда малыш подрастёт. Выяснилось что будет мальчик, кукла и клоун думали над именем, сойдясь на Майкл, Эннард спросил - Почему именно это? Марионетка - Так звали моего брата. - Услышав это, Эннард согласился с именем для малыша. Уже несколько дней Мари лежал у себя в комнате. Иногда клоун трогал живот куклы и чувствовал маленькие толчки. Эннард в основном был рядом с ним. К нему часто ходила Баллора с Крисом, а ещё приходили другие племянники Мари, Тео и Стюарт. И вот, случилось то, чего все так ждали. У Мари начались роды. Как они это поняли? Мари просто сказал Эннарду, что его живот сейчас разорвёт, клоун позвал врача и он увёз Мара в кабинет. Мари чувствовал себя ужасно. Казалось он сейчас упадёт в обморок. Голден начал операцию.

***

Эннард волновался за Март и за Майкла. Баллора пыталась его подбодрить. Спустя 3 часа. Послышался крик младенца. Голден вынес на руках малыша. Он был полной копией Эннарда, разви что глаза были фиолетовыми и были ещё щёчки. Эннард взял сына на руки. Его охватило такое странное чувство, прямо сейчас он держал в руках маленький, но живой комочек. Он держал его не дыша, боясь пошевелиться. Сердце замерло в груди. Малыш немного воротился, но мило сопел. Голден - Поздравляю! У вас мальчик, здоров, недовеса нету, можешь сказать как будете его звать и дай ребёнка крёстным родителям.- Фазбер вернулся в кабинет, Эннард пробежал взглядом здесь сидящих и сказал. Эннард - Это Майкл, Майкл Фантайм - он подошёл к Баллоре и Фредди. - Мари хотел, чтобы вы стали крёстными, я полностью солидарен с его выбором, вы станете ими? - Фредди и Баллора кивнули, они взяли ребёнка на руки и немного побоюкали, после чего, отдав Криса Бэйби, они пошли к Мару. Мари уже был в сознании и лежал полусидя. Когда он увидел семейку Фазберов и своего мужа с сыном, он улыбнулся. Они положили Майкла к Мари, он приобнял своего сына. Эннард сел к своему мужу и смотрел то на него, то на сына.

***

Спустя уже 2 часа их все поздравили. Мари стоял над кроваткой малыша и смотрел как тот спит. Эннард стоял рядом и обнимал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.