ID работы: 13139667

Что со мной не так?..

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13: Горька!

Настройки текста
Примечания:
Прошла ещё неделя. Все следили за состоянием Мари, а особенно Голден и Эннард. Почему Эннард думаю понятно, а вот Фазбер? Скорее всего ему просто было интересно, всё же Мари будет первым мужским аниматроником родящим с помощью механизма, он не был до конца изучен, из-за этого вызывал интерес. У Мари немного болела голова, но не так плохо как раньше. Баллора и Мангл поддерживали его, так как они дружили с детства и уже рожали. Мари просто их слушал, а когда его спрашивали о чём-то, то он отвечал иногда что-то записывая. Эннард и Бенди перетаскивали вещи на 7 этаж. Эннард решил что на 4 этажа будет слишком мало места в его комнатушке, поэтому они решили поехать на не заселённый 7 этаж. Фредди помогал с детством кроваткой. Всё было хорошо. Кроме одного. Эннарда не устраивала фамилия, он решил сделать предложение своему любимому. Он поделился со своими мыслями с Бэйби, Баллорой и Бенди, они его поддержали и очень обрадовались данной новости. Бенди рассказал об этом Метатону, которы мог бы помочь. Услышав эту новость, он загорелся желанием сделать буквально всё. Он принялся за костюм Эннарда, в котором нужно будет делать предложение, сам же Эннард просто был рядом с куклой и помогал ему, с особой заботой. Спустя 3 дня, вечер субботы Эннард - Господи, мне кажется я опозорюсь… - клоун рассматривал себя в зеркале и пытался принять свой немного официальный вид. Бенди - Дружище, всё пройдёт хорошо, я уверен) - демон мило улыбался, а Бэйби уже подговаривала остальных, кто сидел в гостиной, конечно кроме Мари. Эннард был в коридоре, поэтому его не видели. Вдруг в коридор вбежала Тео, со словами - Тётя Бэйби сказала что готова и ждёт сигнала - девочка не знала что говорит, ведь ей просто сказали так сказать. Бенди - Ну, кольцо на месте? Голова тоже, не боись!) - Бенди подошёл к малышке и попросил - скажи тёте Бэйби, чтобы она начинала. - девочка кивнула и убежала в комнату. Бэйби - Мар, подойди сюда) - клоунесса подозвала своего кузена. - Стой тут и закрой глаза) Марионетка - Ладно, но ты меня пугаешь.. - Мари остановился в указанном месте и закрыл глаза. Все немного хихикали и смотрели на куклу. Мари чувствовал чужие взгляды, но не понимал почему на него та Каме уставились, или может ему кажется? Спустя несколько секунд вошёл Эннард. Он сел на колено перед Мари и сказал. Эннард - Открой глаза,- кукла открыл и немного растерялся - Мари, я тебя очень сильно люблю! И не могу представить жизни без тебя! Поэтому, ты выйдешь за меня? - клоун взглянул с надеждой в глаза куклы. Марионетка - Я-я согласен! - всё радостно закричали, Эннард взял руку Мари и одел кольцо ему, а потом себе. Все в один голос закричали Горька! И Эннард поцеловал куклу. Все радовались и поздравляли их, а Голден уже оформлял документы. Голден - Теперь, ты официально Фанйтам, Мари) - Фазбер глянул на своего подопечного и даже немного всплакнул, снова видя улыбку куклы, которая была столь редким гостем на его лице. Пока все радовались, Фазбер пошёл встречать курьеров с едой и тортом. Оказывается Эннард и Баллора, вместе с Фредди, Бенди и Метатоном уже всё решили. Принеся еду Бэйби включила музыку и красивый свет. Все веселились. Это была так чудесно!

***

Спустя несколько дней, они расписались. А спустя неделю, у Мари начал расти живот. Его это дико смущало, а Эннарда наоборот, восхищало, ему нравилось трогать его живот. Но и волнения увеличились, поэтому Эннард делал всё чтобы Мар не напрягался, а ещё он его всё время заставлял проходить обследования. А есть и подавно. Минимум 2 раза в сутки. Если не больше. Всё будет хорошо!) Ведь они теперь вместе, и ни что их не разделит)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.