ID работы: 13139667

Что со мной не так?..

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15: Счастливый конец этой истории)

Настройки текста
После рождения Майкла, всё как-будто стало иным. Мари смог излечиться от затуманенного взора, не на всю конечно, но 6 уровень куда лучше чем 10. Эннард и Мари спокойно жили в их номере, клоун оберегал свою семью как зеницу ока. Мари был всё время с сыном. А малышь был слишком мал, что-бы знать и понимать, через что пришлось пройти его родителям, что-бы сойтись. Когда нибудь он узнает, а пока пусть просто спит. Баллора призналась остальным, почему назвала сына Крис, оказывается у Мари был брат с таким именем, который погиб от рук аниматроника, Баллора захотела так искупить вину того аниматроника. У Мари пропали голоса. Его голова перестала болеть. Он стал есть 3 раза в день, как и нужно. По итогу их первого года совместной жизни и снятия красивой квартиры, они были счастливы, ведь ари лечился, Эннард не плохо зарабатывал, а малышь не болел как его «мама».

***

Когда Майклу исполнилось 6 ан. (аниматронных) лет (1,5 лет человечиских) Мари снова забеременил. Родился ещё один мальчик, по имени Алан. Он был похож и на Мари и на Эннарда. У него были волнистые, как у мамы, и красные, как у папы, волосы. Глаза были голубыми, а слёзы фиолетовые. У Майкла нету слёз. Теперь всё точно будет хорошо)

***

Вот так вот завершилась эта волшебная история. Скажу честно, когда я писала этот фанфик я вкладывала всю душу. Если вы подумали что это всё, то вы правы. Этот анфик закончен. Возможно будут маленькие истории из их жизни. Готовьтесь, ведь скоро будет совершенно новый фанфик, в котором будет другой сюжет, но ваш любимый шип будет тот же. Всем спасибо за поддержку и до скорых встреч) Адьёс~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.