ID работы: 13139667

Что со мной не так?..

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9: Обострение и боль

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней Мари всё также было плохо, это не на шутку пугало клоуна. Он старался подбодрить куклу, но у него не особо получалось. Голова Мари безостановочно гудела, он слышал голоса и с каждым днём становился всё менее активным. В основном он лежал на кровати и пытался не думать о болезни. Ему было больно делать всё, начиная от работы, заканчивая дыханием. Кукла ощущал ужасную жгучую боль во время дыхания. Эннард был рядом с ним всё время, но когда кукла чувствовал что он перестаёт осознавать связь с реальностью, он просил уйти Энна, дабы не навредить ему, хотя с другой стороны, было бы лучше чтобы клоун был рядом. Когда Мари переставал различать реальность от искажения и галлюцинаций, он начинал нервничать, что при галлюцинациях запрещено, так как это повлечёт за собой ещё больше проблем. А именно : Потеря сама контроля, потеря различения реальности и просто обмороки. «Если я не буду существовать, то кто-нибудь заметит это? А если я исчезну, то они будут в большой безопастности? А если… умру?» Мари стали волновать эти вопросы, что будет, когда его не станет? Кукла думал почти ежеминутно, иногда прерываясь чтобы отвечать на вопросы клоуна. Сам же Эннард был обеспакоен и встревожен. Сильное желание помочь, не давала заснуть Эннарду. Он просто лежал рядом, пока Мари не засыпал под утро… Мари проснулся и не обнаружил, что Эннарда рядом нет. «Не удивительно, я ему наверняка наскучил… только и делаю что болею, даже встать с кровати не могу, боже какой-же я слабак….» не чувствую ног сказал измученный кукла. Как вдруг, всё стало становиться красным и кукла увидел кучу глаз которые смотрели прямо на него, Мар испугался, когда понял что эти глаза шевеляться, так они ещё и эндэнтичны глазам аниматроников. Мари увидел красный свет исходящий откудото из глубины, кукла встал и побежал туда, ему показалась что он увидел Эннарда, он побежал как можно быстрее, но дыхания не хватало, когда Мари упал весь измождённый, он видел как некто похожий на Эннарда зашёл в тот проём, звук запертой двери и свечение погасло. Мари попытался встать, но его тело оковали цепями и настолько сильно, что закрутило желудок. Прозвучал истошный крик. «Это Эннард?!» Марионетка обеспокоенно посмотрел в сново открывшийся проём, его тело смагло встать и направиться к проёму, он шёл медленно из-за давления огромных оков. Подойдя к двери, его глаза выпучились. На полу были брызги аниматроной крови, и части тел разных моделей, посередине комнаты был Эннард, растерзанный, как будто бы зверем. «Это я-я с-сделал?» Голос Мари задрожал, комок в горле встал, а сердце хотело лихорадочно остановиться. ~Да, это сделал ты, только ты виноват в этом ~ Марио снова услышал этот голос, он его уже слышал во время болезни, но сейчас он был таким громким, у куклы потекли слёзы. -Это-о, с-сделал я-я?? - Уже захлёбываясь в собственных слезах спрашивал Мари, ~Да, это ты! Ты убил всех! ~ В комнате появились трупы других аниматроников, также ужасно изуродованных, кукла упал на колени и молил о пощаде - Умоляю, нет, нет, нет, я не, я не хочу этого! - Мари косался лбом пола державшись руками за голову где-то у ушей, судорожно трясясь. ~Это. ВСЁ. ТЫ! Это твоя вина! Ты сделал это всё, ты ничтожен! ~ голос усмехался, а Марионетка уже бился в конвульсиях, как вдруг он услышал до боли в ушах знакомый голос. Эннард - Мари! Мари! Очнись! - клоун пытался растолкать куклу, который рыдал беззвучно в самом дальнем углу комнаты, при этом качаясь туда сюда, как псих. - Мари, пожалуйста ответь! - клоун со слезами на глазах смотрел на не отвечающего ни на что куклу. - Пожалуйста! - Эннард боялся, что снова теряет Мара, что он снова не сможет с ним говорить. Мари - Эн-н? - Мари наконец-то обратил внимание на Эннарда, красная и пугающая комната вдруг начала исчезать. Мари всхлипнув, осмотрелся вокруг. Всё стало снова нормального цвета, услышав куклу, клоун обнял его и начал плакать ему в плечо Эннард - Господи, ты отвечаешь! Мари, я-я не знал что и думать… я-я думал ты…. - Эннард не смог договорить то страшное слово - у тебя 10 уровень, я только что измерил - клоун показал на прибор, который был создан Голденом дабы проверять аниматроников на вирусы - Я-я не могу так! Мар-р, пожалуйста, не-не - клоун не смог договорить опять это слово, потому что он боялся, ведь это слово могло и воплотиться в жизнь. Мари - Эн-н, я в п-порядке, а ты? - кукла осмотрел клоуна со всех сторон, словно проверяю, всё ли что он сейчас видел, было неправдой и обманом. Эннард - Да, да, я в п-порядке, но не ври мне! Я же знаю, как тебе сейчас плохо - Клоун жалобно дышал кукле в плечо, толи от страха, толи ещё от чего, он не хотел отпускать его, боясь потерять. Мари - Т-ты не ранен? - Мари решил убедиться, последовал отрицательный и лихорадочный кивок. Мари рассказал что он видел, клоун не перебивал, а лишь смотрел ему прямо в глаза, когда Мари закончил, он обнял его ещё крепче. Боясь отпустить. Эннард боялся оставить Мари одного, поэтому написал Голдену чтобы тот принёс чай, а сам он поднял на руки куклу, заставив его немного покраснеть, и уложил на кровать накрыв пледом и щупая лоб, проверяя температуру. Через несколько минут пришёл Голден, увидев в каком состоянии Мари, он не стал ничего говорить просто переглянулся с Эннардом, оставил чай и поспешил удалиться. Мари немного попил чаю, а потом перевернувшись просто смотрел в стенку. Клоун пытался развеселить куколку, но у него не получалось. Может у него-бы и получилось, если-бы Мари не думал о себе, «Я опасен. Я должен отстранить себя от ребят, а если я что-то сделаю пока буду в приступе? А если я и вправду их убью? Я не могу этого допустить» лежал и думал кукла. Как вдруг, ему в голову пришла ужасающая идея. Но для её воплощения, нужно было жертвовать, при чём своим же счастьем. Мари - Энн, можно ты съездишь вниз на лифте и позавёшь Бэллу, это не срочно. - кукла говорил это особенно монотонно Эннард - Да, конечно - он поспешил выйти из комнаты. Мари привёл свой план в действие, вскочив с кровати, он подошёл к столу и взял телефон, он написал тому, чей номер он ненавидел, но думал что сейчас так будет лучше. Винсент. Он написал ему, ожидая ответа. Получив одобрение, Мари взял какую-то бумажку и в торопях написал какой-то текст. После чего телепортировался. Когда Баллора, Голден и Эннард вернулись и не нашли его, они нашли эту записку -        Простите, мне пришлось уйти,        что-бы не навредить вам.        Простите, мне не стоило        приезжать сюда, но всё же        спасибо вам за всё.        Эннард, я всё ещё люблю тебя,        прости за всё. Не ищите меня.        10ур. нельзя вылечить Эннард - Нет, нет, нет, нет! - Он схватился за голову и заплкал. - За что? ЗА ЧТО? - он возненавидел себя, за то, что не смог помочь кому-то кого так сильно любил! Бэлла просто плакала и смотрела на Голдена, то на Эннарда. Голден же просто смотрел на Эннарда и хотел его успокоить, но не понимал как это можно сделать. Голден - Я пойду скажу остальным, что Мари объявляем в розыск. Баллора, успокой пожалуйста. - Голден спустился на лифте вниз, все были в зале. - Ребята, у нас не очень хорошие новости - все посмотрели на него - Мари пропал. Мы вам раньше не говорили, но у него... Вообщем Мари всё это время болел затуманенным взором, у него неизличимая стадия, он сбежал, мы обязаны его найти, поэтому собираемся в отряды и прочёсываем местность. - Все были ошарашены и уж никак не ожидали такого.

***

Прошла неделя Другая Все уже перестали надеяться. Эннард не выходил из своей комнаты уже несколько дней, он ни разу не спустился за это время поесть или попить. Бэйби и Бенди поднимались к нему несколько раз, но он не впускал их и не принимал еду. Pov: Эннард Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему?! Почему?! Почему?! ПОЧЕМУ?! - Я реву уже несколько недель, я так хочу что-бы он вернулся, я так хочу его снова увидеть, он ведь жив? Он ведь жив?! ОН ВЕДЬ ЖИВ?! *дикое рыдание* П-почему?.. Мар... ПОЧЕМУ?! Я так хочу к тебе. Если ты мёртв, то знай, я скоро приду к тебе.... пожалуйста.. пожалуйста... пожалуйста.... не хочу.... где ты?... Если я тебя не найду.... то я умру.... Конец Pov: Тем временем у Мари Мари с кристалически пустым взглядом смотрел в никуда. Мари и Винсент не были в хороших отношениях. Просто для Винсента Мари был отличным союзником. А для Мари это была возможность спасти остальных, а кого именно их? Мари стал забывать всех остальных. Единственные имена которые он помнил, это Винстент и Эннард. Хотя он и не помнил уже кто такой Эннард. Он просто был. Винсент проведывал его время от времени и рассказывал о дальнейших действиях злодеев. Спустя 2 недели Винсент и другие злодеи напали на ребят, они пытались забрать Баллору. Все встали на защиту. Винсент и его ребята выйгрывали, а у ребят с мистическими силами уставали. Эннард не мог ничего сделать, видимо без Мари эликсир не работает. Всех связали, Баллору держали в пузыре. Винсент - Эгх, скучные вы! - баклажан держал ребёнка Фредди и Баллоры, который громко плакал - Какой же ты громкий! Фредди - не смей трогать Криса! - Винсент взглянул на столь испуганные лица и решил попугать их ещё больше. О взял ребёнка за ногу и перевернул вверх тормашками. - Не тронь! - Фредди и Баллора испугано наблюдали за сим мероприятием, как вдруг из лесу выбежал силуэт, толкнул Винсента и забрал ребёнка к себе. Винсент - Ладно, прости, не стоит трогать твоего крестника, я понял - Когда все услышали кем приходится Крис силуэта, они все прокричали "Мари!". Силуэт снял капюшон. Все ужаснулись. На лице не было ничего похожего на живое, он выглядел уставшим и истощённым. Его глаза были красными, как кровь. Он держал Криса без слов, просто смотрел на него. Крестник успокоился, пузырь в котором была Баллора, по команде Мари был лопнут. Кукла подошёл к балерине и вручил мальчика. Баллора - Почему? Мари - Разве я могу причинить вред своему крестнику? - Бэлла взяла мальчика и прижала к себе, боясь что его отберут. Марионетка телепортировался в середину и приказал Винсенту отступать, но вдруг он услышал знакомый голос. Это был Эннард, которого как только отпустили злодеи подбежал к кукле. Он обхватил его со всех сторон. И зарыдал, он вертел его лицо, ища раны. Ничего не найдя он прижался к нему. - Что ты делаешь? - Эннард не понимал, почему на него так смотрит Мар, его Мар. Голден - Эннард, он тебя не помнит, на последней стадии взора, аниматроники забывают всё. Эннард - Нет, это мой Мар, он вспомнит меня! Мари, пожалуйста не смотри на меня так! - сердце. Сердце бедного клоуна билось как отбойник, он хотел плакать. Мари - Погоди, тебя зовут Эннард? Энн - Да, да, меня зовут Эннард! Мар, ты меня помнишь? - клоун с надеждой посмотрел в алые глаза Мари. Мар - Эннард.... - аниматроник посмотрел вниз, у него потекли слёзы, его глаза вдруг начали окрашиваться обратно в фиолетовый - я-я помню! Я-я.. мы встречались.. - К Мари вернулась память, Голден был в полнейшом не понимании, по его знаниям аниматроник с затуманенным взором либо не выживает, либо в последствии всё забывает безвозвратно. Эннард - Да, да! А помнишь, как я помогал тебе? Помнишь как мы вместе проводили время!? Мар, ты помнишь? Помнишь?! - клоун держал куклу за руки, вдруг кукла начал реветь. Его глаза стали вновь фиолетовыми. Он прижался к клоуну и не отпускал. Мари жестом показал Винсенту, что они больше не союзники, временное перемирие было завершено, Винсент и негодяи ушли. Все остальные подбежали к Мари, спросить помнит он их или нет? Когда все убедились, что Мар всех вспомнил, они отошли, что-бы Эннард мог нормально поговорить с куклой, Эннард начал шептать - Я так боялся, что больше никогда тебя не увижу... Я так рад, не хочу тебя отпускать - кукла прошептал ему в ответ. Мари - Я тоже, я ведь почти забыл про вас всех, я вас предал? Энн- Нет, конечно нет, это всё болезнь, ты ни в чём не виноват - Эннард прижал к себе бедного куклу. Мари - Хочу домой... - Эннард взял на руки сильно исхудавшего куклу, хоть он и сам не ел в последнее время, но Мари был ещё хуже. Показав остальным, что они подтянутся, остальные ушли вперёд, а Эннард нёс на руках Мари.

***

На следующее утро Мари проснулся у Эннарда в комнате, его вещи тоже были там, а кровать была куда больше, чем как он помнил. Ведь теперь, Мари и Энн официально в отношениях, а значит они теперь живут в одной комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.