ID работы: 13139667

Что со мной не так?..

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8: Болезнь Мари и очередная милота

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того момента, Мари снова сидел с крестником, а Эннард помогал Голдену. Как-то раз, у Баллоры не получалось уложить Криса спать, вспомнив о гениальной находчевости Мари в общении с детьми, она и её муж пошли к нему. Они пошли в комнату к Энну, и пришли они по нужному адресу. Мари был там и смотрел какую-то киношку, скорее всего какой нибудь ужастик. Плачь вошедший в комнату вместе с сонным родителями, заставил куклу отвернуться от экрана своего ноута. Баллора — Привет, Мар, не мог бы ты нам помочь? Крис совсем не хочет спать, а ты хорошо ладишь с детьми — Пока она об этом говорила, Фредди пытался успокоить сына. Мари — Ну, я могу попробовать. — Мари взял Крис с рук Фредди и улыбнулся ему. Малышь, увидев знакомое лицо своего дяди переставал плакать. Мари стал его прокачивать и напевать милую мелодию. — A little star boy, with big dreams, 🎵 looks at his toy, slowly thinking on the tracks. 🎶🎶🎵 Little star boy, what's going on🎵 in your tiny but mobile heart? 🎶🎶🎵 Через некоторое время малышь уснул на руках у нашего певца. Баллора и Фредди очень тихо поблагодарили Мара и поспешили уложить малыша в кроватку. Эннард — Я и не знал, что ты так красиво поёшь) — Клоун подошёл сзади и обнял куклу. Мари — Не так уж и красиво, но спасибо) — Мари повернулся к Эннард и поцеловал в щёчку. Они вернулись к ноутбуку и продолжили просмотр сериала «Сверхъестественное». Уже была середина июля, как вдруг, Мари перестал выходить на связь, а Голден был напрежённей чем обычно. Эннард решил спросить у Баллоры, знает ли она что нибудь, так как сам он не понимал. — Бэлл (Эннард так называл Баллору из-за того, что Мари её так всё время звал), можно тебя на минуту. Баллора — Да, конечно — Балерина передала сына в руки отца и подошла к Энну. Выйдя из комнаты и отойдя подальше от чужих глаз (а именно Бэйби и Голден) Баллора спросила — Если ты о Мари, то я не могу тебе ничего точно говорить. Эннард — Почему? Ты же как никак его сестра! — Хотя сильно наезжать на Бэлл он не хотел, так как точно также говорили и ему *Вы же пара! Разве ты не знаешь что с твоим партнёром? *. Баллора — Ладно, Мари меня прибьёт потом, но я скажу, ибо тебе он, да и я тоже, доверяет тебе. — Баллора вздохнула — Ты ведь помнишь про такую штуку, как затуманенный взор? — Эннард положительно кивнул — Отлично, а ты знаешь на какие классы оно делится? Эннард — Да, мне Голди говорил, сначала 1-4 уровень — это самые слабые, потом 5-7, или что-то типо того, а потом 8-10, неизличимые. Баллора — Прекрасно, а ты знаешь симптомы 8-10 уровня? — Эннард вопросительно посмотрел на балерину после такого вопроса, но потом ответил — Эээ, ну галлюцинации, тошнота, усталость и ещё когн. когнет, аргх, когнетивное искожение сознания! Во, выговорил! — сказал клоун — А причём тут это? Баллора — эхх, как-бы тебе помягче сказать, ну, у Мари 9 уровень… — не успела она договорить, как увидела испуганный взгляд Энна, он очень сильно испугался, ведь сам только что перечислел все эти отвратительные муки — Я думаю стоит побыть рядом с Мари, ты ему сейчас важнее одиночества — Эннард, сразу же после этих слов, побежал к лифту. Приехав на 9 этаж, он пулей полетел по коридорам, найдя нужную комнату, он постучал. Дверь ему не открыли, он лишь услышал что-то на подобие «Закрыто!», сердце клоуна обливалось кровью, ему стало страшно, страшно за то, что аниматроники обычно делуют во время 9 уровня болезни. Эннард стал искать способ проникнуть в комнату, увидев на против комнату со знаком электричества, он пошёл туда, найдя отвёртку он подбежал обратно к комнате Мари. Спустя минуту замок был взломан, Эннард выбежал в комнату. Застав такую картину: Книги валялись на полу, кровать была незаправлена, обсалютный мрак в комнате, и Мари, который сидел в самом дальнем углу и смотрел в пол. Эннард подбежал к кукле, тот посмотрел на него и отвёл взгляд снова. Эннард в панике что-то кричал ему, по типу «Очнись!» или «Мар, посмотри на меня!». Но ничего не помогала, тогда Эннард успокоился (или хотя-бы попытался) и сел рядом с куклой. Мари — Я устал… Я не хочу больше их слышать… — Эннард понимал, что скорее всего речь идёт о голоса, которые появляются на поздних стадиях заболевания при когнетивном искажении. Мари повернулся к клоуна — Я так боюсь… навредить вам, а ты… взял и ворвался, не боишься..... что я неадекватный и захочу тебя убить?.. — лицо Мари выглядело так, словно его застовляли это говорить, скорее всего это была попытка понять, что тут делает Эннард. Эннард — Я действительно здесь из-за страха, но не за себя, а за тебя! Я хочу тебе помочь, если ты позволишь мне остаться на время обострения, я помогу тебе! — Мари взглянул на него с крупинкой надежды в своих глазах. Мари — Правда?.. Ты обещаешь, что поможешь? — голос бедного куклы задражал как струна, смотря прямо в голубые, цвета небесной лагуны, глаза. Как будто бы ища в них ответ на свой вопрос. Эннард — Обещаю! — После этих слов он обнял бедного куклу, который не выдержав, пустил слезу. Он очень ценил их отношения, так страшно и одновременно приятно, ему никогда не было… Спустя несколько мгновений, кукла обвил клоуна своими руками и не хотел отпускать, хоть клоун и не просился на волю. Они так сидели продолжительное время, а потом клоун сказал — Только и ты мне пообещал! Что ничего с собой не сделаешь! Я не прошу себе этого… — после этих слов, Мар пообещал ему, что не станет себе вредить. Спустя час, Мари уже был укутан пледом, в закрытой комнате, на тумбе стояли противообезболевующие и таблетки от головы. Сам кукла пил чай, закину голову на плечё Энну, наблюдая в окно прекрасный закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.