ID работы: 13139667

Что со мной не так?..

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7: Внимание! Сюжет только в начале главы, сразу после звёздочек слабонервным лучше не читать (18+)

Настройки текста
Примечания:
       Надеюсь, никто не забыл про беременность Баллоры. Спустя неделю у неё начались схватки посреди ночи. Они начались ночью, поэтому все Фазберы и Фантаймы не спали всю ночь. Мари был весь на иголках, он сильно волновался за свою сестру. Поэтому когда все услышали крик младенца, то с облегчением выдохнули. Эннард был рядом с куклой, так как чувствовал что у куколки будет нервный срыв. Уже светало и остальные услышав крики. Когда они узнали о рождении на свет ребёнка, все начали обниматься и поздравлять два семейства.        Когда Голден вынес ребёнка и сказал - Поздравляю, братец, у вас мальчик, можешь подержать и выбрать имя, о и да, когда выберешь крёстного, дай и ему подержать малыша - Старший Фазбер поспешил удалиться. Фредди держал сына затаив дыхание, а остальные вились вокруг него и спрашивали как они его назовут. Мальчик был копией папы, за исключение щёчек и глазок. - Мы долго думали и решили назвать сына Крис, это имя предложила Баллора, Крис Фазбер. Все одобрительно кивнули кивнули, посчитав имя весьма подходящим. Бонни - Поздравляю, но кто-же крёстный? Фредди - Баллора выбрала крёстного - Фазбер подошёл к Мари и дал своего ребёнка крёстному отцу - Моя жена очень хотела чтобы именно ты стал крёстным отцом, так как она уверенна, если с нами или с нашим ребёнком что-то случится, то ты будешь рядом и поможешь - пока Фредди это говорил Мари не сводил глаз с малыша Мари - Я обещаю что буду защищать вашего малыша от всех невзгод - Фредди одобрительно кивнул и они пошли в палату к Баллоре, которая уже пришла в себя. Когда Баллора увидела сына в руках у Мари, ей стало спокойнее. Кукла положил её ребёнка на неё, она его обняла и смотрела, малыш решил проснуться и показал свои прекрасные пурпурные глаза, они были больше похожи на глаза Баллоры, но и на Марины тоже, видимо гены. Спустя неделю, всё утихомирилось. Все уже привыкли к новому члену семейства Фазберов. Мари и Бэйби всё время проводили с малышом, а родители малютки были на седьмом небе от счастья, ведь они не ошиблись в своём выборе, так как Бэйби была крёстной.

***

Отношения Мари и Эннарда набирали обороты, они уже не так боялись ходить за руки, учитывая что им это нравилось. На пляж они тоже ходили теперь вместе, но не часто, так как Баллоре и Фреду нужна была помощь. Эннард всегда хотел к морю, но без Мари ему не хотелось плавать. Он поставил себе цель, научить Мари плавать. Как-то раз, Мари немного приболел после захода в воду, видимо плохо высушил ноги. У Мари поднялась температура, поэтому клоун заботился о больном. Эннард - Мар, я принёс жаропонижающие, выпьешь? - Клоун глянул на куклу, который выглядел не самым лучшим образом. Мари был одет в ту самую футболку клоуна, которую он не соизволил вернуть. Мари взял таблетки и проглотил, после чего он жестами позвал Энна к себе. Энн лёг полусидя, а Мари прилёг рядом и устроился у плеча. Вскоре он заснул. Была бы на этом месте Баллора, она бы не шевелилась и не дышала, так как из-за болезни Мари, все устраивали пир на весь мир если он мог заснуть и не проснуться в реанимации. Эннард же реагировал н сон Мари, как на самое обычное событие. Он не знал о его болезни.

***

(внимание, дальше 18+) Мари проснулся ближе к ночи. Уже было около 11 ночи. Эннард лежал рядом и не подавал признаков бодрствование, поэтому кукла вёл себя тихо. Он посмотрел на Эннарда и захотел его поцеловать. Возможно это был его способ выразить благодарность за беспокойство за него. Мар потянулся к его губам и обвил его руками за плечи. Как вдруг его схватили за кисти рук придвинули ближе. Эннард налёг на Мари, они оба покраснели. Дыхания не хватало, поэтому когда они отпрянули, у них была тяжёлая отдышку, при этом клоун придвинул Мари к себе. Мари - Эн-н, что это было?!//// - спросил куколка четно пытаясь восстановить дыхание, клоун ничего не ответив, налёг на бедного куклу, дыша ему в плечо. Эннард - М-мар... можно я?//// - клоун не смог договорит и посмотрел на Мара, надеясь на понимание. Кукла всё понял, но так растерялся смотря клоуну в глаза, последовал краткий кивок. Эннард уложил Мара на на спину и лёг на него, целуя его в губы страстным поцелуем. Они тяжело дышали и ели как сдерживались, дабы не издавать звуков. Они оба были красными, как помидоры, но Эннарду это не мешало. Во время очередного долгого и затягивающего поцелуя, клоун залез своими руками под футболку Мари и начал "изучать" его тело. Эннард гладил и сжимал талию и плечи Мари, от чего Мари немного постанывал. Пока клоун этим занимался, сам кукла расстёгивал пуговицы на рубашке Энна. Сняв рубашку, Мари обвил Энна руками. После долгого поцелуя, Эннард стянул с Мари футболку, перейдя к засосам. Мари, после каждого оставленного Энном поцелуя, выстанывал краткие звуки, он старался быть тихим, но у него не очень получалось. Когда Энн был уже на животе, который он трогал безостановочно. Эннард впился в губы Марионетки, который от неожиданности простонал прямо туда. Они долго так лежали, а потом также долго пытались восстановить дыхание. (Стоит сказать, что аниматроники могут размножаться 2 способами, 1 это как у людей, а второй, как будто бы по подключения (P.S. считайте, что как по блютузу) так как они мальчики, то способ был очевиден). Эннард напрягся и подключился к Мари, из уст которого послышался сладкий, как карамель для Эннарда, стон. Энн - Я могу начинать?//// - Энну было не в терпёж уже начать, но он соизволил спросить у Мари. Получив одобрительный кивок, он налёг на Мари и включил режим на минимум. Из уст Мари пошли сладкие, но краткие стоны, он не мог себя сдерживать, толи из-за удовольствия, то-ли из-за боли. Когда Эннард переключился на средний режим, он сам начал мотано вздыхать и тяжело дышать, сам куколка стонал ещё больше, до той степени ему стало больно, что у него пошли слёзы, но эти слёзы окупались ощущениями. На максимум Эннард не выставлял, так как ему самому становилось уже слишком больно из-за боли в животе. Спустя несколько минут, они издали почти одновременно характерный стон, после чего Эннард без сил упал на Мари. Они очень сильно устали. Почти сразу-же вырубившись.

***

Утром Первым проснулся Эннард, увидев рядом полуголого Мари, он поцеловал его в губы и укрыл одеялом. "Господи, почему я вчера это сделал? Аргх.... но мне понравилось....///" Эннард повернулся к Мари и лёг рядом, ожидая его пробуждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.