ID работы: 13139667

Что со мной не так?..

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10: Бедный кукла

Настройки текста
Дома Эннард не отходил от Марионетки. После того приступа и его потери, клоун боялся оставить его одного. Из-за головной боли кукла почти всё время спал. А Мар не мог без него заснуть. Почти всё время они спали. Спустя 3 недели Голден дал согласие на посещение других аниматроников Мари. К нему ходили все, за исключение Фантайм Фредди. Вот вам один денёк из их жизни:

***

На часах было около 11 утра. Мари проснулся в объятиях Энна. Сегодня была беспокойная ночь. Мари долго не мог заснуть из-за боли в голове. Эннард уже не спал, просто наблюдал за куколкой. Заметив куколку, Энн его поцеловал в лоб. Эннард - *Чмок* С добрым утром, малыш - клоун пренакрыл Мара одеялом. Марионетка - С добрым, сколько ты спал? - из-за Мари клоун не высыпается, поэтому кукла был обеспокоен его состоянием. Эннард - Всё нормально, а ты как? Как голова? - клоун прижал к себе куклу. Марионетка - Уже лучше. Эннард - Поешь? - Эннард посмотрел в сторону тарелки с салатом, так как другую пищу Голден отменил для Мари, ибо пищеварительная система и так у Мари слабая, а после того затяжного приступа, она ослабла ещё больше. Кукла кивнул. Клоун дотянулся до тумбы и поставил тарелку на кровать, что-бы Мари лишний раз не напрягался. Мари поел - Молодец, ты сегодня нормально поел, это хорошо - Эннар убрал тарелку. Закутов Мари в одеялко и пододвинул к себе. Мари особо много не разговаривал. Уже несколько недель Мари проходит обследования, лежит на кровати и пьёт таблетки. Но сегодня Мари стало лучше. Он взял руку клоуна и прошептал. Марионетка - Давай сегодня погуляем? Хочу на пляж. - Эннард удивлённо глянул на куклу. Эннард - А твоя голова? Она не будет болеть? Марионетка - Не знаю, но она у меня вообще не болит сейчас, не знаю почему, может полегчало? - Эннард немного погодя, сказал Эннард - Давай пойдём в 6 вечера, а то сейчас будет жара, а для твоей головы это будет плохо. - Мари стало приятно, что Эннард думает о его голове. Он кивнул. До шести вечера они решили посмотреть какое-нибудь кино. Но потом им наскучило, поэтому они решили убраться в комнате. Клоун не хотел напрягать куклу. Но сам Мари упросил его. Поэтому через часа 2 в комнате было чисто и уютно. Мари даже вернулась здоровая белизна лица, а румянец стал ярким. У Мари даже проснулся аппетит. Это очень обрадовало Эннарда. Поэтому через пол часа они уже ели салат и пили. Эннард чаёк, а Мари захотел холодный чай, поэтому Энн ещё сходил в магазин ( Мари уговорил его, так как клоун боялся его оставить ). Эннард вернулся с 5 бутылками холодного зелёного чая. Любимый вкус Мари. Они пили чаёк и общались. И вот, шесть вечера. Они пошли гулять. Мари одел футболку Эннарда, которую он успешно отвоевал у него, и шорты. Эннард был в какой-то красной футболке и шортах и они оба были в шлёпка. На пляже было очень красиво. Красное солнце, штиль на воде и запах моря. Они уселись где-то на берегу и наблюдали за закатом. Через некоторое время Мари начал засыпать, кукла обвил руку клоуна и заснул. Эннард взял его на руки и понёс домой.

***

Уже через неделю Мари поправился полностью. Голден сказал что это было обострение и из-за него Мар так взбесился. Но теперь всё хорошо. Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.