ID работы: 13139667

Что со мной не так?..

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Чудесный денёк

Настройки текста
Примечания:
Утро        Наступило утро. Суда по отдалённым голосам снизу и пению птиц, уже было довольно поздно. Первым открыл глаза Эннард. Первые его мысли были: сколько сейчас времени и где он находится? Вспомнив вчерашнюю сумасшедшую ночь, Энн посмотрел на Мари, дабы убедиться что с тем всё в порядке. Кукла тихо посапывал ему в правое плечо. Энн приобнял его и завис на несколько минут. Он слышал как бьются их сердца. Слушаю это, клоун забывал дышать и боялся пошевелиться, что-бы не разбудить куклу. В голову бедного клоуна впилась, что они просто друзья. Друзья. Это заставило его задуматься, но это чувство.. Нежное чувство и странное ощущение в животе.        Решив немного отвлечься от этих мыслей, Эннард решил пробежаться глазами по комнате, ведь ночью ничего не было видно. Они лежали на немного скомканной кровати. Рядом с кроватью стояла длинная тумба, на которой стояли какие-то склянки и банки, похожие на таблетки, может это они и были. На другом конце комнаты было 2 окна через которые четно пытался проникнуть солнечный свет, но бездушные жалюзи не давали ему этого сделать. У которого окна стоял письменный стол с какими-то книжками и бумажками. Номер сам по себе был миниатюрными. А в воздухе витал запах хвои и моря. Всё это вместе создавала такую атмосферу.        Эннард снова обратил свой взор на Мари. *Он такой милый когда спит, да и когда не спит тоже!///, хоть бы не разбудить… Так стоп! Какого чёрта, почему я всё ещё здесь валяюсь? Это как-то не правильно что-ли?* Погрузившись обратно в мысли о том, что за фигня с ним творится в последнее время, он рассматривал куколку. Но не долго у него была такая возможность, спустя несколько минут Марионетка открыл глаза. Мило зевнул и прижался к Эннарду. Энн - Доброе утро, как ты? - Резко вспомнив о вчерашних слезах Мари, спросил его Эннард. Марио вопросительно поднял бровь и взглянул на Клоуна подозрительным взглядом. Марио - Доброе, мне уже лучше, но почему ты здесь? - Клоун некоторое время недоумевал, а потом понял о чём его спрашивают. Энн - Тебе вчера было плохо, поэтому я~ не успел договорить клоун, как его лопатки обвили чужие руки и заключили в объятиях. Мари тихо прошептал - Спасибо… - Энн не ожидал такой реакции, но ему было приятно? Ему понравились чужие прикосновения, но чёрт, это же Мари! * Как странно.. я не хочу что-бы он меня отпускал…, может ещё так посидим, не хочу что-бы это!!!! СТОП, Это прикол какой-то мы же просто друзья!!! Да что не так со мной!?!* Мари выпустил Энна из объятий, так как боялся показаться слишком навязчивым или плаксивым. Они молча приняли решение идти вниз и некому не рассказывать, что вчера произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.