ID работы: 13139667

Что со мной не так?..

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Продолжение сумасшедшего дня

Настройки текста
Примечания:
Внизу        Когда Мари и Эннард спустились вниз их встретил о довольно большое количество людей. Голден Фредди был в шоке когда увидел Мари, было понятно по его взгляду. Бенди - Мари, дружище давно тебя не видели! Где ты был? - чернильный демон и ещё несколько ребят подошли к Мари. Мари - Были небольшие трудности с работай, но сейчас всё хорошо - Мари выдавил улыбку, при чём очень убедительную. Эннард даже удивился, как у Мари получается так хорошо врать? * Видимо у него большой опыт * - подумал про себя Эннард. Все пошли на пляж, кроме Энна, Мари и Голди. Эннард - Будешь есть? - спросил клоун у куклы Мар - Я не сильно хочу есть, можно чай? - Мари старался улыбаться, что-бы не беспокоить Энна. Однако Эннард прекрасно понимал, что с Мари не всё окей. Как вдруг на кухню зашёл Голден, он был слегка.. напуганным? Голден - Мари, можешь выйти на минутку? Нам нужно поговорить с Эннардом. - Марионетка посмотрел на Голдена, затем на Эннарда и поспешил выйти из комнаты. Эннард - Что случилось? - спросил клоун у золотого медведя, выключая чайник. Голден - Как ты заставил Мари выйти из комнаты? Это не реально, было бы чудно если ты сказал как ты это сделал, так как что я, что Балора не смогли его вытащить оттуда! - Голден покусывал губы, это означало что он врёт. Эннард сразу смекнул это. Но он снова не понимал, почему Голден снова врёт. Поэтому он решил начать издалека. Эннард - В каком смысле заставил? Он сам вышел. Я за него переживал конечно, но как видишь с ним всё хорошо, мы с ним вчера переписывались и хорошо поговорили. Голден - То-есть, у него и вправду были проблемы на работе? - Эннард кивнул. - Ладно, извините, я думал.. ладно, до встречи! -Фазбер поспешил удалиться, а Мари наоборот поспешил зайти, в этот момент они переглянулись. Мари - Спасибо, что не сказал ему... -Мари подошёл к Эннарду и посмотрел ему в глаза. В глазах Мари Эннард видел отчаяние и безисходность. Но они были такими красивыми. Эннард немного подвис смотря в них. Они были ярко пурпурного оттенка, похожие уже не на кустики лаванды, а на очень дорогие и красивые фиолетовые сапфиры. Это очень редкие камни, но они такие красивые. Но Эннарда всё же больше беспокоило то, что Мари чувствовал себя не самым лучшим образом. Отвиснув, Эннард поспешил налить чай. Размышляя, что случилось с Мари и какого чёрта его сердце так бешено колотится. Попив чай, они решили поговорить о погоде. Эннард рассказал Мари о прекрасной погоде, которая стояла всю неделю. Мари слушал Эннарда, как зачарованный. Мари дико нравилось слушать разные истории, ведь это был один из его способов узнавать о реальности. Мари смотрел ему прямо в глаза, сам того не осознавая, думая о его улыбке и глазах. Мари видел в глазах Эннарда лёгкую невесомость и спокойствие. Как будто это было небо? А зрачки это орлы, которые витали в облаках. Улыбка Эннарда заставляла Мари чувствовать себя лучше. *Господи, почему он так смотрит на меня?..* Эннард недоумевал, что в нём такого интересного в его лице? Эннард - Мар, всё нормально? Ты так смотришь на меня.. - Щёки клоуна немного покраснели. Мари - Ой, извини. Просто, у тебя красивые глаза.../// - Мари тоже покраснел, поняв что сказал и отвёл взгляд в сторону *Господи, как стыдно...////* Энннард - Нуу, хех, спасибо, у тебя тоже красивые глаза! - протараторил клоун. - Сменим тему, можно я задам тебе вопрос? - лицо Энна перестало улыбаться, он вдруг стал серьёзным. Мари - Да, что такое? Эннард - Можешь рассказать мне сейчас, что именно с тобой произошло, я просто волнуюсь за тебя... - Эннард вопросительно посмотрел на Мара, по его спине пробежали мурашки. Мари вдруг снова погрустнел и Энн уже ненавидел себя за этот вопрос. Мари - Ты действительно хочешь знать?.. - Эннард кивнул, кукла немного подумал и спустя несколько минут, сказал - Тогда приходи сегодня ночью, я постараюсь объяснить... Эннард - Хорошо, нам стоит сходить на улицу, тебе нужен свежий воздух) - Эннард улыбнулся Мару, что-бы тому стало лучше. Мари кивнул. На пляже Все ребята были на пляже, большинство купалось в море. Эннард пошёл к остальным, хотя долго не хотел отходить от Мара. Но с другой стороны Эннард не понимал - почему?. Он вроде как видел Мари и с ним всё хорошо, но у него было предчувствие, что если он отойдёт, то Мари исчезнет. Но Мари сказал что всё будет в порядке, поэтому Эннард пошёл к остальным.        Вечерний пляж прекрасен! Вода успокоилась и стала похожа на голубую скатерть. На этой скатерти был разлит жёлтый и яркий свет, а солнце было похоже на огромную монету. Оно сияло и тлело. Все уже расходились, а те кто оставались рассказывали друг дружке истории и байки. Из леса пахло хвоей и расой. Душистые запахи и отдалённые песни птиц. Было так хорошо, не хотелось уходить. Но все уже разошлись, поэтому Энну тоже пришлось покинуть пляж.        Эннард приехал на 9 этаж и пошёл уже по знакомым коридорам. Света всё также не было, но Энн уже знал куда идти. Подойдя к нужной комнате, клоун постучал в дверь. - Войдите.. - . Эннард вошёл в комнату к Мари и сел к нему на кровать. Мари немного растерялся, но потом начал свой рассказ...

***

Неделей ранее

После победы на Винцелтом, все очень устали и пошли по номерам, то-ли из-за их соединения в одно тело, то-ли из-за чего-то ещё. У Мари ужасно болела голова, а руки горели, Мари подумал, что возможно это развивается его болезнь. Но не тут-то было. Дома Мари начал слышать голоса, это было странно, ведь обычно они не говорят с ним. Они кричали и Мари это сводило с ума. Только представить ужасно, не то что ощущать. Каждый день ты не можешь не поспать, не поесть. Боишься выйти из комнаты, ведь если ты упадёшь в обморок где-то в коридоре, то вряд ли тебя найдут. Голова раскалывается. Руки. Развязывать бинты одно мучение и страдание. Рана от решёток вообще не затягивается, она стала больше походить на крест, нежели на круги. ужасно хочется спать. Но снятся только кошмары. Вечные раздумья о том, что было-бы, если он не остановил ту девушку из ракушки, что тогда? А если бы Балора и Тео погибли? Или ещё кто-о пострадал по его вине. Бедного Мари мучают сразу несколько ужасных чувств. В тот вечер, когда Эннард пришёл к нему, у Мари не выдержали нервы. Он не думал, что кому-то не всё равно на него.

***

Мари кончил свой рассказ. Эннард находился в состояние эпилептического шока. Он не перебивал и не говорил всё это время. Он осознавал, что всё это время Мари страдал. Эннарду стало плохо. Ему стало противно от самого себя и начал задавать сам себе вопрос - "Какого чёрта я не заметил болезнь Мари раньше? И что это за болезнь такая!?". Закончив свой монолог, Эннард резко обхватил Мари за шею и плечи. Он его обнял так сильно, как только мог. Марионетка сначала испугался, но потом тоже прильнул к Энну. Мар был очень смущён и краснел, так как дышал Эннарду прямо в грудь. Сам же клоун, был не краснее самого куклы. Ему нравилось новое ощущение. Но всё же он был в печали. *Мне так жаль, умоляю прости, умоляю* Энн молил о прощении в своих мыслях, так как боялся выдавить хоть слово. Они сидели так несколько минут, а затем он резко положил его на кровать и навис над ним. У Эннарда пошли слёзы. Мари - Энн, всё в порядке? Ты плачешь.. - Эннард посмотрел на Мари. Казалось ему никогда не было так больно. Эннард лёг на Мари полностью и прохрипел : Эннард - Прости, прости меня! Я должен был быть рядом, мне жаль... - дальше Эннард начал рыдать на ухо Мари. Мари обнял его за талию и сказал, что ему уже лучше. Мари - Тише, тише, со мной удет всё хорошо.. - Мар попытался улыбнуться, но у него не выходил, столько разных эмоций посещали его голову в один момент. Эннард - Обещаешь? - Эннард очень сильно распереживался, возможно даже впервые. В последний раз когда он волновался за КОГО-ТО, Эннарду было около 15 лет. Но сейчас... Это было какое-то иное чувство.. Он сильно переживал и не хотел отпускать Мари. Мари - Обещаю... - прошептал Марио, который еле сдерживался что-бы тоже не заплакать... и всё таки не сдержавшись, он сильно сжал в своих руках Энна и слёзы потекли по его лицу. Они оба чувствовали какое-то странное чувство, в этом они были похожи, они никогда не чувствовали чего-то подобного. Эннард чувствовал напряжённость в животе уже не думая о том, кем они приходятся друг другу. А Мари просто плакал, он не понимал ничего. Он так не хотел что-бы Эннард уходил! Он хотел остаться с ним здесь, в этой кровати, и ни за что не отпускать друг друга. Спустя несколько минут, Мари уже начинал засыпать, бедный мальчик натерпелся за эту неделю, ему следовало отдохнуть. Эннард же вспомнив, что они друзья и обычно друзья так не валяются друг на дружке. Его стало очень сильно волновать этот вопрос. Он узнал, что с Мари теперь всё будет хорошо. Но ему всё ещё было страшно за него. Хотя никакой видимой угрозы не было. Эннард твёрдо решил, что никому и никогда больше не позволит притронуться к ЕГО Мари *Так стоп, а почему моего?////, чёрт с ним....* и Эннард отправился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.