ID работы: 13138745

Bad decision

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Li13key бета
Размер:
163 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Лиса вела себя подозрительно странно. Её словно подменили: она не язвила и не обращала никакого внимания на телячьи нежности Тэхёна и Лиён. Вместе с остальными друзьями, она уселась за столиком на веранде, где все они собрались завтракать. — Передай, пожалуйста, салат, — обратилась блондинка к Лиён, отчего все, кроме Юнги, округлив глаза, чуть не поперхнулись. — Я же не один это слышал? — Чонгук обвёл всех присутствующим вопросительным взглядом, ища в их лицах ответ на свой вопрос. — Она правда это сказала? — Я тебя, вообще-то, слышу, — без нотки грубости, как бывало обычно, сказала Лиса, а после…улыбнулась? — Кто ты, и что сделала с нашей подругой? — залилась смехом Розэ, дотронувшись до её плеча. — Может, на неё так вчерашнее полнолуние подействовало? — Юнги поймал взгляд подруги и тепло улыбнулся, несмотря на отпущенную им шутку. Друзья продолжили строить свои шуточные теории, но Лиса не стала ничего отвечать. Налив себе сок, она осушила пол стакана, кидая взгляд на, стоящий так далеко от неё, салат «Цезарь». Тэхён и Лиён озадаченно переглянулись, после чего девушка, взяв керамический салатник в руки, передала его блондинке. Чуть придвинувшись к Манобан, Чеён дотронулась до её руки. — Тебе идёт быть милой, — ловит на себе немного удивленный взгляд и, кивнув, как бы в подтверждение своих слов, продолжает: — Рада, что у тебя хорошее настроение, — улыбается; приметив на её макушке божью коровку, аккуратно забирает насекомое и показывает его Юнги, чему тот умиляется.

***

Вечером Минхо валялся на диване, переключая каналы, как вдруг раздался звонок в дверь. Нехотя, он поднялся и поплёлся к выходу. — Господин Ан? — вопросил подросток лет 17-ти, подрабатывающий почтальоном, на что получил положительный кивок. — Вам прислали, — протягивает конверт из светло-коричневой бумаги. — Распишитесь, пожалуйста, здесь, — следом протягивает офисную чёрную ручку и бланк. Сделав все, что от него требовалось, Минхо вернулся в гостиную, где плюхнулся в кресло и стал вскрывать конверт. Его содержимое повергло парня в дичайший ужас: ему прислали фото-компромат на него и Хвана, который с лёгкостью мог предаться всеобщей огласке. Судорожно нажимая кнопки, он набрал друга, а после, всё рассказав — стал дожидаться его. Тот не заставил долго себя ждать, и уже через час ворвался в дом коллеги. Он стал выплёскивать все своё недовольство на блондине, обзывая его идиотом. Когда пыл угас, Ёншик устало рухнул в кресло и, ловко открыв бутылочку соджу, принялся вливать её содержимое в свою глотку. — Думаю, нам стоить прекратить, — отпив с горла, произнёс Ан. — Он сдаст нас директору… — Мы слишком много сделали, чтобы вот так все бросить, — откинувшись на спинку дивана, Ёншик прикрыл глаза. — Мы можем подставить его, а лучше — заставим его помочь нам, — резко распахнув глаза, он устремляет затуманенный взгляд на друга. — Но, как мы это сделаем? У нас на него ничего нет… — подавленно, словно он разочаровался в своей жизни. — Не знаю… — шатен крутил бутылку в руках, гипнотизируя висящую позади друга картину. Поднявшись на балкон, располагавшийся на втором этаже, и окна которого выходили прямиком на одну из комнат соседского дома, парни достали сигареты и втянули успокаивающий дым в легкие. Пока они в тишине курили и думали каждый о своём, в комнате напротив загорелся свет. Шторы были не запахнуты, что позволило в полной мере увидеть всё происходящее в ней. — Это же… — блондин потёр глаза, вглядываясь в силуэты напротив. — Тише, — сделав затяжку, остановил его Хван. В той самой комнате, прямо на глазах нежелательных зрителей, Тэхён и Лиён предавались страсти. Усадив девушку на подоконник, брюнет освободил её от верхней части нижнего белья и стал целовать её шею, а после — упругую грудь. Он сжимал волосы на её затылке, чуть оттягивая голову назад, а она, тем временем, закусив губу, впивалась ногтями в его спину, оставляя на бархатной коже следы в виде кровавых полумесяцев. — Думаешь о том же, о чем и я? — заметив затуманенный взгляд коллеги, вопросил Ан. — Она ключ к нашему успеху, — отбросив окурок в сторону, Ёншик кивнул сам себе, как бы подтверждая свои же слова.

***

Спустя пару дней Дверь в комнату Чонгука была приоткрыта, а сам он крутился перед зеркалом, подбирая образ. Мимо проходящая Лиса, едва постучавшись, зашла к нему, держа в руках небольшую корзинку с чистым постельным бельём. Положив его комплект на чёрное мягкое кресло, девушка уселась на край кровати, наблюдая за другом. — Опять на работу вызвали? — как-то негодующе вопросила она. -Совсем отдохнуть не дают… — Не совсем, — повернувшись к ней, заулыбался Гук. — На свидание собрался? — так же заулыбалась девушка, получая кивок на свой вопрос. — Белая лучше, — указывает на белую футболку в руках друга, который выбирал между ней и чёрной. — Кстати, у тебя на сегодня есть планы? — переодевшись, Чон снял телефон с зарядки. -Не хочешь сходить на двойное свидание вслепую? — ловит на себе вопросительный взгляд подруги. — У одной из девушек в последний момент поменялись планы, а времени найти кого-то лучше тебя уже нет. — Потому что лучше ты и не найдёшь, — захохотала Манобан и, взвесив все за и против, кивнула: — Ладно, все равно мне нечем заняться, — лениво протянула девушка. — Куда идем хоть? — В роллердром… — закончив, комнату заполонил девичий радостный визг. — Я собираться, — Лалиса так быстро выбежала из его комнаты, что даже забыла за корзинку с бельём, которое хотела отнести к себе в комнату. Надев светло-сиреневое худи и чёрные джинсовые шорты, Манобан выровняла волосы и сделала повседневный макияж. Закинув телефон и кредитку в небольшую чёрную сумочку, она спустилась на первый этаж и обула белые кроссовки, идеально подходившие к её белым носочкам. Во дворе, сидя в заведённом автомобиле, её уже ждал Гук. Запрыгнув на пассажирское сиденье, девушка включила музыку, и они двинулись с места.

***

Друзья, встретив подружку Чонгука, зашли в помещение роллердрома. Парень, для которого собственно и привели Лису, немного опаздывал, потому трое, не дожидаясь его, купили билеты и пошли в раздевалку. Усевшись на лавочку, Манобан пыталась сдержать накативший смех, глядя, как Чонгук любезничал с длинноногой брюнеткой по имени Ким Джису, завязывая шнурки на её роликах. Дверь в раздевалку отворилась, и внутрь вошёл высокий шатен, чему Лалиса абсолютно не придала значения. Когда же парень подошёл к Чону, она чуть склонила голову набок, с интересом рассматривая его спину. Они перекинулись с Гуком парой фраз, после чего шатен, явно заинтересовавшись, развернулся, встречаясь взглядами с Лисой. Облегченно выдохнув, он, улыбаясь, подошёл к блондинке, которая вопросительно на него смотрела. — Не ожидал увидеть тебя здесь, — немного смутился Ли. — Как и я, — бросает озадаченный взгляд на Чона, улыбающегося во все 32 своей очаровательной улыбкой. Хоть Лиса и обрадовалась тому, что парнем оказался Феликс, не стала показывать это слишком рьяно. Взяв розовые ролики, она принялась зашнуровывать их, но шнурки постоянно развязывались. Чонгук же, под руку с Джису, вышел на каток, бросив друзьям «Догоняйте». Нервно вздохнув, блондинка прикрыла глаза, собираюсь с силами. Когда кто-то взял ее за ногу, она широко распахнула глаза и чуть не упала назад, но ловкие руки удержали её от падения. Потупив взгляд, Лалиса завороженно смотрела, как Феликс, севший подле неё, положил её ногу на свои и стал зашнуровывать ее ролики. Проделав ровно тоже со второй девичьей ногой, он заговорил, чем вывел девушку из транса. — Готово, — аккуратно опустив её ногу, он встал перед ней и протянул руку. Вложив в ладонь парня свою, блондинка позволила ему провести себя на каток, где уже вовсю катались Гук и Джису. Ступив на площадку, молодые люди не спеша поехали по акриловому покрытию, переговариваясь и смеясь. Позже, Лалиса начала набирать скорость, обгоняя остальных посетителей. — Догоняй, — обернувшись назад, кричит Феликсу, который и не думает от неё отставать. Повернувшись обратно, она заметила, как прямо на неё несётся рыжеволосая девушка, очевидно, не рассчитавшая свои силы. Столкновение было слишком близко, от чего Манобан зажмурилась. Быстро среагировав, Феликс успел оттянуть её в сторону, прижимая к себе. Ноги молодых людей зацепились друг за друга, и они рухнули на пол, на что другие, явно увлечённые катанием, никак не отреагировали. Оказавшись сверху парня, Лиса округлила глаза, смотря то ему в глаза, то на его пухлые губы. Между их лицами было менее 10 сантиметров, отчего дыхание каждого обжигало друг друга. Рука шатена крепко сжимала талию девушки, в то время как она вцепилась в его, чуть задравшуюся и оголяющую рельефный пресс, футболку. — Спасибо и прости, — смутилась она, наконец, придя в себя и поднявшись.

***

Остаток вечера прошёл без происшествий, и по окончанию так называемого свидания Чонгук, желая более интересного его продолжения, плавно перетекающего в ночь, уехал вместе с Джису к той домой, а Феликс вызвался подвезти Лалису. Когда до дома оставалось 15 минут езды, Лисе захотелось оттянуть момент их прощания. — Остановимся здесь? Я хочу пройтись, — обращается к шатену, получая положительный кивок. Припарковав машину, они вышли на, освещенный тусклыми фонарями, тротуар, держа курс прямо. — На самом деле, — начал парень, — На это свидание должен был идти мой друг, но его внезапно вызвали на работу, и он попросил пойти вместо него, — смеётся, понимая, как глупо звучат его слова. — Забавно, — усмешка. — Подружка Джису тоже отказалась в последний момент… — Знаешь, я даже рад, что всё так вышло, — улыбнувшись. — Я скучал… — слова, которые заставили сердце девушки ёкнуть. Она, уже было, приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, как вдруг фонари погасли, напустив мрак на всю улицу, что заставило девушку вцепиться в руку шатена. — Боишься темноты? — такой жест с её стороны умилил Феликса. Где-то позади них послышался скрежет, отчего Лалиса и вовсе прижалась к нему, заставив того остановиться. Посчитав это за ответ, шатен добродушно посмеялся и приобнял её за подрагивающие плечи. — Это не смешно, — пробубнила блондинка, зажмурившись. — Прости, — усмешка; он прижал её ближе к себе, поглаживая по шелковистым волосам, от которых исходил запах сладостей и, возможно, груши. Шмыгнув, она неуверенно обвила его торс руками, кладя голову ему на плечо. Странно, но рядом с ним она чувствовала себя в полной безопасности. В этот момент для них, словно бы весь мир перестал существовать. Лиса, сжав ткань футболки на его спине, словила себя на мысли, что шатен ей симпатичен, но она боялась, что, узнай он ее получше — будет бежать дальше, чем видит. Невольно, плечи её задрожали пуще прежнего, что не осталось без внимания Феликса. — Замёрзла? — не дожидаясь ответа, он стал поглаживать её плечи, вызывая по телу девушки мурашки и необъяснимое тепло. «Как можно быть таким милым и внимательным?» — разум девушки захватили вопросы, на которые она, к сожалению, не знала ответов. Так они простояли ещё некоторое время, после чего пошли дальше, держась за руки, ведь фонари так и не включились. Дойдя до веранды, молодые люди попрощались, и шатен пошёл обратно, но Лиса, спешно окликнув его, заставила того обернуться. — Феликс, — ловит на себе вопросительный взгляд, сопровождаемый слегка поднятыми бровями. Словно набираясь смелости, она, глубоко вдохнув, подошла к нему. Прикоснувшись к его тёплой, с набухшими венами, руке, Манобан чмокнула того в щечку. — Спасибо, — почувствовав, что на щеках появился румянец, она поспешила зайти в дом. Шатен, с дурацкой улыбкой на лице, стоял как вкопанный, пока гудок мобильника не привёл его в чувство.

Чуть позже

Возвращаясь с магазина, Лиён напевала себе под нос Jimin «Like Crazy». Завернув в тёмный переулок, через который путь до дома был быстрее, девушка услышала странный звук. Остановившись, она огляделась по сторонам и, не заметив ничего подозрительного, пошла дальше. Спустя пару минут возле неё резко остановилась чёрная Škoda Kodiaq. Окна автомобиля опустились, и Хан заметила знакомое лицо. — Минхо, ты меня напугал, — усмехнувшись собственной трусости, проговорила девушка, но на лице соседа читалось лишь отчуждение. Он кинул на неё сожалеющий взгляд, а после — задняя дверь машины распахнулась, и из неё вышел Хван Ёншик. Ловко схватив брюнетку, он стал заталкивать её внутрь. Содержимое пакетов, как и сами пакеты, оказалось на земле. Она дралась и вырывалась, но парень был сильнее её. Нащупав сбоку двери салфетку, заранее пропитанную хлороформом, шатен прижал её к носу девушки, и та, чуть подёргавшись, обмякла в его руках. Закинув её назад, Хван сел на пассажирское сидение. — Гони, он скоро вернётся, — с этими словами резина издала закладывающий уши скрип по асфальту, и машина рванула с места преступления.

***

Придя в себя, Лиён ощутила подкатывающую к горлу тошноту. Голова кружилась, а резкость зрения казалась совсем минимальной. Руки были связаны, а сама она сидела на холодном кафельном полу, чувствуя, как волосы неприятно прилипают к шее. — Смотри, она очнулась, — словно под действием крепкого наркотика, услышала приглушённый голос. — Вижу, — раздался более грубый голос, — Принеси ей воды. Блондин достал бутылку воды, и уже хотел было напоить девушку, но Хван остановил его. Выхватив бутылку, он, подняв другой рукой девичий подбородок, стал, словно дразня, отхлебывать прозрачную жидкость, следя за реакцией брюнетки. — Тоже хочешь? — вопросил Ёншик, услышав что-то невнятное от девушки. Получив умоляющий кивок, он усмехнулся и приложил горлышко бутылки к её губам, а после — следил, как она жадно поглощала заветную влагу. Пока Лиён пила, парень стал поглаживать её дрожащие плечи, с которых медленно скинул лямку топика. Жажду как рукой сняло, и, вжавшись в стенку, она с испугом смотрела на шатена. — Не переживай, я не трону тебя. Пока, — выделив последнее слово, Хван оскалился и, заправив прядь волос девушке за ухо, отстранился. -Надейся, чтобы твой друг приехал вовремя, — с этими словами оба парня вышли из комнаты, закрыв дверь на замок, а Лиён, упав на пол, отключилась.

***

Вернувшись домой, Тэхён сразу же направился в душ. Закончив все свои водные процедуры, он зашёл в комнату к Лиён, но там её не оказалось. «Сама готовить что ли начала? Вот же нетерпеливая…» — улыбнувшись собственным мыслям, парень переоделся и спустился на этаж ниже, направляясь на кухню. Зайдя, он почувствовал одурманивающий запах готовящейся еды, вот только за плитой стояла не Лиён, а Лалиса. Стоя в длинной футболке и велосипедках, блондинка уверенно орудовала деревянной лопаткой, перемешивая овощную смесь, потрескивающую на сковороде. — Тэтэ? Привет, — заприметив его в дверях, проговорила Манобан. Сегодня она выглядела так, как не выглядела уже очень давно — счастливо. Кто знает, заслуга ли это камушка, оставленного в пещере «разбитых сердец», или всё-таки очаровательного шатена… С приоткрытым от удивления ртом, брюнет хлопал глазами. Кашлянув, как бы приводя себя в чувство, он заговорил. — А где Лиён? — Должно быть, ещё в магазине, — пожав плечами и подув на кусочек поджаренной спаржи, Лиса засунула тот в рот и, убедившись, что блюдо почти готово, гордо улыбнулась. — Ты голоден? — проговорила Манобан, но, обернувшись, поняла, что говорит сама с собой — Тэ и след простыл. Пожав плечами, она вернулась к помешиванию овощной смеси. Выйдя во двор, Тэхён, закурив, стал выглядывать девушку — но она так и не появилась. Дом соседа тоже казался странным, ведь в такое время у него, обычно, всегда горел свет. Вернувшись обратно в дом, брюнет направился к себе в комнату, но Лиса, окликнув, остановила его. — Кстати, Тэтэ, — она стала доставать что-то с полочки, — Тебе Минхо принёс, — протягивает ему тот самый конверт, который Тэхён ему на днях отправил. Уголки губ Кима потянулись наверх в ироничной улыбке. Приняв конверт, он поднялся к себе. Достав само письмо, брюнет стал читать небрежно написанные, словно в спешке, слова: «Если хочешь, чтобы красотка осталась невредима — приезжай *адрес*». Тэхён сначала было подумал, что это какая-то дурацкая шутка, но после, когда Лиён продолжительное время не принимала его звонки, он, выругавшись, изменил своё мнение. Взяв ключи, он покинул дом и, спешно заведя машину, рванул по указанному адресу.

***

Уже будучи на месте, Тэхён подкрался к дому, внимательно осматриваясь с каждой стороны. Место, куда он приехал — ветхий домик на отшибе небольшого пляжа. Крыша с задней стороны уже прогнила, и некоторые доски свисали мертвым грузом. Он, аккуратно потянув на себя ручку, открыл дверь, которую сопровождал протяжный скрип. Комната была слабо освещена, но это изменилось после того, как замелькали мужские силуэты. На мгновение, резкое освещение не самых качественных лампочек заставило брюнета зажмуриться. Свыкнувшись со светом, Тэхён прошёл вглубь комнаты, где уже сидела привязанная к стулу девушка. Волосы её были взлохмачены, а одежда слегка порвана. Рот её был заклеен широкой полоской серебристого скотча, а на щеках виднелись дорожки от солёных слез. В глазах её читалась ненависть, вперемешку со страхом за свою жизнь. Она боялась, что похитители изнасилуют её, или того хуже — убьют, а потом и вовсе выкинут куда-нибудь в канаву. Встретившись взглядом с Кимом, девушка не заметила в его глазах и намёка на волнение. Он выглядел неестественно расслабленным, что заставило Хан сильнее вжаться в стул и рыдать взахлёб. — Тише, — Минхо поднимает лицо её за подбородок и улыбается. — А вот и ты, Ким Тэхён, — Ёншик с особым презрением выделяет имя брюнета. — Присядешь? — К тебе на коленки? Нет, спасибо, постою, — хмыкнул Тэхён, читая на лицах парней недоумение. — Он не любит гейские шутки, я уже не раз проверял, — закрывшись ладошкой от напарника, тихо произнёс Минхо, обращаясь к брюнету. Закатив глаза на тупость своего друга, Хван Ёншик фальшиво улыбнулся и, достав из кармана складной нож, стал крутить его руках. — Не буду ходить вокруг да около. Ты должен помочь нам присвоить кругленькую сумму, иначе, — злобно оскалившись, проводит кончиком ножа по щеке девушки, — Твоей подружке придётся не сладко: мы поиграем с ней, а потом прикончим, — самодовольная ухмылка. — Что скажешь? Как тебе такой расклад событий? — Так наивно полагаете, что она что-то значит для меня? — усмешка на лице, а сердце внутри больно сжимается. — Думаете, если я развлекся с какой-то девкой, можете меня шантажировать? Вы и впрямь тупые, — голос Кима звучит уверенно, и даже слегка насмешливо, но в голове его звучит: «Она не должна пострадать». Подняв округлённые глаза, Лиён, не веря своим ушам, уставилась на Тэхёна, но он не удосужился посмотреть на неё в ответ. Весь её мир будто бы рухнул в одночасье. Все это казалось каким-то кошмаром, от которого она всё никак не могла очнуться. Даже страх перед похитителями потерял былую силу, в принципе, как и все силы в общем. Глаза снова накрыло прозрачной пеленой, которая вскоре прорвалась, выпуская наружу поток её чувств. Опустив голову, она, словно неживая, смотрела на свои ноги, которые, как и руки, были туго привязаны к стулу. — Раз тебе нет до неё дела, зачем пришёл? — прищурился Ан. — Интересно стало, насколько далеко вы готовы зайти, — безразлично пожал плечами Тэ. — Ты блефуешь, и я могу это доказать, — блондин, выхватив нож из рук шатена, надавил на него, отчего тот слегка прорезал нежную кожу на лице девушки. Зажмурившись, девушка почувствовала запах металла — из пореза хлынула тоненькая струйка алой крови, плавно стекающая вниз по её щеке. Но вся эта физически боль — ничто, по сравнению с душевной болью, которую она сейчас испытывала. В голове всплывали моменты их близости, музыкальным сопровождением которых стало жестокое откровение брюнета. Обернувшись на парня, Минхо заметил на его лице лишь скуку и полное безразличие, которые тот с трудом смог отобразить. — Блять, кажись, мы и правда притащили его соседку, а не подружку, — озадаченно прошептал своему напарнику. — Заткнись, идиот, — шипит в ответ Ёншик. — Плевать, важна тебе эта девка или нет — ты узнал то, чего не должен был. Мы не можем просто так тебя отпустить, — обращается к Тэхёну, скрестив руки на груди. — Но мы его и не держим, — на Минхо устремился разгневанный взгляд Хвана. Пока похитители не могли между собой договориться, послышался звук сирен. Оба, заткнувшись, стали озираться по сторонам, в конце останавливаясь на лице брюнета. — Ах да, забыл сказать — сюда едет полиция и ваш любимый директор, — уголки губ Тэ поднимаются в ироничной улыбке. — Блять, а я говорил, что это плохая идея! — Минхо судорожно затягивает шторы. — Долбаеб, это было твоя идея! — голос Ёншика срывается на крик. — Но я же уточнил, что это плохая идея! — резко развернувшись к другу и поставив руки в боки, произносит блондин. Продолжая свою перепалку, парни ринулись к заднему выходу, но тот оказался закрыт. Тогда они решили вылезти через окно — но и там их ждал провал: у Хвана были такие широкие плечи, что он просто не мог просунуться. Минхо же хотел вылезти, но тот его остановил, мол «вместе пришли — вместе и уйдём». Словно обдумывая что-то, они смотрели друг на друга, а после — со всей силы навалились на запертую дверь, и, вуаля, та с неприятным скрипом распахнулась. Крикнув что-то невнятное брюнету, парни со всех ног понеслись в сторону пляжа, но, по всей видимости, полицейские их заметили — раздались крики, а затем и вовсе — звук заводящегося мотора и свист резины. Тэхён, немедля подойдя к девушке, судорожно стал освобождать её от верёвок. Аккуратно отлепив скотч от губ, он дотронулся до её щеки, но девушка сбросила его руку, после чего, кое-как встав, и вовсе оттолкнула парня. — Не трогай меня, — с этими словами она, держась за пульсирующие виски, выбежала из домика и двинулась куда глаза глядят. Быстро нагнав брюнетку, Ким схватил её за запястье и развернул к себе так, что носы их соприкоснулись. Девушка била его в грудь и пыталась вырваться, но брюнет непоколебимо стоял на своём. — Я действительно для тебя ничего не значу? — вырвавшись из хватки парня, устремила на него взгляд, полный горечи и отчаяния. — Послушай, — желваки на лице парня начали подрагивать. — Я сказал это, потому что так нужно было. — Ты слышишь себя? Так нужно было? — предистерический смешок. — Да, Лиён. Они не должны были узнать, что ты — мое слабое место, — внимательный взгляд чёрных глаз, затягивающий в свою пучину. — Слабое место? Сомневаюсь, что оно у тебя есть. Ты ведёшь себя, как робот, — пробубнила брюнетка. — А если бы они что-то сделали со мной… — Не сделали бы. Все, что они могли — запугать и обойтись малой кровью, — дотрагивается до её пореза. Устало выдохнув, Тэхён подошёл вплотную к девушке, завлекая в объятия. Положив подбородок ей на голову, он стал гладить её по волосам и плечам. — Прости, что втянул тебя в это, — чуть отстранившись, обхватывает её лицо руками, поглаживая щеки большими пальцами. — Ты стала очень дорогим для меня человеком, и я ни за что не позволю кому-либо навредить тебе, — словно в подтверждение своих слов, Ким накрыл губы девушки своими. Почувствовав, соленый вкус на её губах, он прервался и стал осматривать её лицо, по щекам которого полились слёзы. Лиён хотела было уткнуться в его грудь, но Тэхён чуть придержал её голову, не давая осуществить задуманное. — Можешь поплакать, но сперва высморкайся, — сдерживая смех, как можно серьезнее проговорил Ким. — Почему ты такой бесячий? — улыбнулась сквозь слёзы девушка. — Ладно уж, плачь на здоровье — потом постираешь, — притянув к себе за затылок, брюнет поцеловал её в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.