ID работы: 13138745

Bad decision

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Li13key бета
Размер:
163 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
У Чонгука, наконец-то, выдалась свободная неделя. Как следует, выспавшись, он направился на кухню, где уже стоял приготовленный Лиён завтрак в виде творожных кексов с сухофруктами и сандвича с копчённой куриной грудкой. Запив все это дело сладким латте, парень откинулся на спинку стула и стал кому-то писать. Спустя час раздался звонок в дверь, свидетельствовавший о прибытии его недавнего знакомого, с которым он познакомился в ночном клубе, где тот работал барменом. Удобно усевшись на белоснежном мягком диване, парни взяли джойстики и принялись играть в плейстейшен. В качестве игры они выбрали «Mortal Combat». — Слева, — прикрикнул Чон, указывая другу на противника. В гостиную вошла Лалиса, которая до этого была на пробежке. На ней красовались чёрные велосипедки и чёрный топ на тоненьких бретельках. — Привет, — даже не посмотрев на парней, поздоровалась и плюхнулась в кресло. Включив инстаграм, блондинка стала листать ленту, явно не замечая, что внимание гостя полностью сосредоточено на ней одной. — Смотри-смотри, — Гук указывает пальцем на нового босса в игре, но шатен всё так же завороженно смотрит на девушку. — Феликс? — сдвинув брови вместе, слегка толкнул того в плечо. — Да, вижу, — словно очнувшись ото сна, шатен перевёл взгляд на экран и, ловко нажимая кнопки джойстика, стал наносить противнику удары один за другим. Застыв, Лиса медленно подняла глаза и увидела его… Перед ней сидел не кто иной, как Ли Феликс. Задержав взгляд на его лице, она погрузилась в свои мысли. «Почему из всех людей его знакомым оказался именно Гук~и? Хотя, какое мне дело? Подумаешь, поцеловала его… Я много кого целовала и не только…» — внутри девушки происходила борьба. Парни доиграли последний раунд, и Чонгук отвлёкся на телефон, на который кто-то позвонил. Махнув рукой, мол «я скоро», он вышел из комнаты. Феликс уставился на девушку, которая, кажись, уже дыру в нем прожгла, задумавшись. — Вот так сюрприз, — не скрывая удивления, произнёс шатен, тем самым выводя девушку из раздумий. — Преследуешь меня? — С чего бы это? — скривилась Лиса. — Это ведь ты приперся ко мне домой. — К тебе домой? Чонгук твой… — не успел закончить мысль, ведь девушка, поняв, что он хотел сказать, перебила его, расставив все точки над и. — Мой друг, — не колеблясь, выдала она. Двери гостиной распахнулись и внутрь, вместе с Тэхёном и Лиён, вошёл Чонгук. Пара поздоровалась, а после — стала что-то искать, при этом мило переговариваясь. Чон, плюхнувшись в кресло, залип в своём телефоне. Поджав губы, Лалиса наблюдала за парочкой, а Феликс — за ней. Лицо ее ничего не выдавало, но глаза… В глазах её отразилась вся душевная боль, которую она испытывала. Блондинка пыталась казаться сильной, но дрожь в руках выдавала её. Шатену не нужно было быть экстрасенсом, чтобы все понять. Незаметно придвинувшись ближе, он накрыл её трясущиеся ладони своей. — Собирайся, я хочу тебе кое-что показать, — произнёс так, чтобы только она смогла расслышать. Подняв полный непонимания взгляд на него, Манобан подавлено кивнула. Она поняла, что парень сейчас сделал и была благодарна за это. Натянув фальшивую улыбку она, расправив плечи, поднялась с места и прошла в центр комнаты, привлекая всеобщее внимание. -Я в магазин, кому-то что-то нужно? — произнесла девушка. — Возьми фисташки, — оторвавшись от чего-то важного в телефоне, улыбнулся Гук. — Всё? Тэхён? — выжидающе смотрит, как тот лениво оборачивается. — Нет, спасибо, — пожимает плечами Ким. — Славно, — как-то грубовато произнесла девушка, поправив длинные волосы. -Мне пора, — подойдя к Чону, протянул ему руку, которую тот пожал. — Могу подвезти. Мне ехать в ту же сторону, — обращаясь к блондинке, хорошо сыграл свою роль Феликс. — Отлично, — бросила Лиса, направляясь к дверям. -Я переодеваться.

***

— Ну и что мы здесь делаем? — скептически произнесла Лиса, осматриваясь по сторонам. — Сейчас узнаёшь, — взяв девушку за руку, парень стал спускаться вниз по тропинке, ведущей прямиком к заворачивающему своей красотой водопаду. Дойдя, он аккуратно переступал с камня на камень, желая пройти сквозь шторку из льющейся лазурно-прозрачной воды. — Я не пойду туда, — резко останавливается, отчего шатен, держащий ее за руку, чуть не поскользнулся на мокром камне. Повернувшись к ней лицом, Феликс самодовольно улыбнулся. — Боишься прическу испортить? — слова, задевшие гордость девушки. Хмыкнув и высвободив свою руку, она ловко перепрыгнула на другой камень и, чуть помедлив перед брызгающим напором воды, шмыгнула за так называемую шторку водопада. Усмехнувшись, Ли последовал ее примеру. Оказавшись внутри пещеры, блондинка изумленно округлила глаза: пещера словно сияла изнутри, а стены её были расписаны какими-то древними иероглифами. В самом конце, на полу, лежали кучки каких-то, по всей видимости, драгоценных, блестящих камешком, размером с грецкий орех. Взяв один из таких камешков в руки, Манобан покрутила его в руках, разглядывая нарисованные на нем руны и непонятные символы. — Что это за место? — неподдельный интерес взял над ней верх. — Это пещера «разбитых сердец», — серьезно промолвил Феликс. — Среди местных существует поверье, что особые драгоценные камни, оставленные здесь, помогут успокоить, испытывающее боль от неразделенной любви, сердце. — Ну и бред, — вернув камешек на место, снисходительно улыбнулась девушка. — А ты попробуй, — достав из кармана красно-прозрачный камешек, протягивает его Лалисе. -Всего то нужно взять его обеими ладонями и подумать о человеке, которого хочешь отпустить. — Выглядит так, будто ты издеваешься надо мной. Где такой камень откопал? — прищурившись, подходит ближе, кидая подозрительный взгляд на сверкающую вещицу в руке шатена. Ничего не ответив, Феликс аккуратно взял ее за руку и вложил камешек ей в ладонь, после чего накрыл его своей тёплой рукой. Поколебавшись, она, решив, что ничего не потеряет, подошла к сверкающим кучкам камней и сжала свой обеими ладонями. Прикрыв глаза, блондинка начала вести монолог в своей голове, сопровождающийся образом Ким Тэхёна. «Ну и глупости… Ладно… ТэТэ, я хочу, чтобы мы оба были счастливы…хоть и не друг с другом… Я хочу перестать ненавидеть сделанный тобой выбор и наслаждаться жизнью, и однажды…встретить того, кто примет меня такой, какая я есть…настоящую меня… Я устала притворяться злобной сучкой…устала от всего этого дерьма…» — нервно вздохнув, она кинула камушек к остальным, мысленно прощаясь с прошлым, крепко вцепившемся в неё своими когтистыми лапами. Все это время шатен с улыбкой наблюдал за ней. Он не знал её так хорошо, как ему хотелось бы, но знал, что она не такая, какой кажется для всех остальных. Её фальшивая улыбка не сможет скрыть всю ту боль, которую она испытывает. Она так боится показать свою слабость, что образ холодной стервы уже въелся в её кожу.

***

Выйдя из здания кампании, Тэхён двинулся в сторону парковки, где стоял его автомобиль. Подходя ближе, он заметил, как слева от него припарковался чёрный Мерседес, из которого, вскоре вышел мужчина средних лет, одетый в серый костюм, сверху украшенный чёрным галстуком. Ким не придал бы этому никакого значения, если бы не увидел, как к этому самому мужчине подходят Минхо и Ёншик. Спрятавшись за первую попавшуюся машину, брюнет стал незаметно выглядывать, следя за тем, как развивается их диалог. Укрытие его было не так далеко, поэтому он отчетливо слышал все, о чем заговорщически переговаривались эти трое. Судорожно осмотревшись по сторонам и убедившись, что кроме них троих на парковке, и за её пределами, больше никого нет, Ёншик достал из-за пазухи тоненькую папку, очевидно, с документами. Поставив телефон на беззвучный режим, Тэхён направил на них камеру, включая запись видео. — Как и договаривались, — Хван передал папку в руки темноволосого мужчины. — Надеюсь, мне не придётся подчищать за вами и избавляться от свидетелей… — глаза его зло сверкнули, продемонстрировав всю серьезность его слов. — Мы… — начал было Минхо, но Ёншик, незаметно толкнув того в бок, не дал ему закончить. — Мы обо всем позаботились, — твёрдо произносит, на что получает сдержанный кивок. Перекинувшись ещё парой фраз, парни побрели обратно в офис, а мужчина, сев за руль своего авто, уехал в неизвестном направлении. Убедившись, что все ушли, Ким дошёл до своей машины и, заведя её, направился домой, обдумывая всё произошедшее и строя новые теории заговоров.

***

Суббота Тэхён стоял на балконе, наблюдая, как Лиён о чём-то оживлённо болтала с Минхо. Недобро усмехнувшись и решив «подсластить» жизнь соседу, брюнет вернулся в комнату. Удобно усевшись в кресло, он перекинул нужные файлы с телефона на ноутбук, после чего распечатал около 5 фотографий и скинул на флешку «захватывающее» видео. Настроение у Кима было никакое, в первую очередь из-за того, что Лиён снова была замечена в компании Минхо. Спустившись на первый этаж, парень поплёлся на кухню, желая что-то перекусить. Войдя, он обнаружил, что поесть ему в одиночестве не получится, ибо на кухне собрался весь женский коллектив: Лиён стояла у плиты, Розэ, потягивая зеленый чай, сидела за столом, а Лиса — залипала в телефоне, сидя напротив второй девушки. — Доброе утро, — заприметив парня, поздоровалась Лиён. — Я приготовила завтрак, — улыбка; держа в руке тарелку с сырным омлетом и овощами, протягивает её Киму. — Нет, — безразлично произнёс Тэхён, отмахнувшись. — Ешь, кому сказала, — строго проговорила брюнетка, словно мама, заставляющая ребёнка выпить противную микстуру от кашля. — Сказал же, не хочу, — БАМ, и тарелка летит в мусорку, а парень нервно вздыхает. Озадаченная, девушка стоит и хлопает глазами, а рука её все ещё парит в воздухе. Тэхён же, как ни в чем ни бывало, обходит Лиён и наливает себе кофе, а после, ни сказав больше ни слова — уходит. Лиса пустила едва слышный смешок, поставив свою тарелку в раковину. — Тэхён снова грубит. Образно говоря, это значит, что мы вернулись к старым временам, — задумчиво протараторила Пак. -Образно? Да он прямолинейнее некуда, — кинув взгляд на мусорку, в которую только что бесцеремонно закинули её блюдо, негодующе произнесла брюнетка. -Придурок… — А чего ты ожидала от человека, которого совсем не знаешь? — как бы невзначай бросила Лиса, похлопав девушку по плечу, после чего покинула кухню. — Всезнайка, блять, нашлась, — закатила глаза Лиён. -Эти двое стоят другу друга … — усевшись напротив подруги, устало потёрла переносицу. — На самом деле, думаю, Лиса не такая уж и стерва, — проговорила Чеён, ловя на себе изумленный взгляд. — Она просто потеряла голову от неразделенной любви, — пожала плечами. — Возможно, но она заколебала бросаться своей «любовью» в глаза.

***

Вечером следующего дня — Смотрю, мистер «я обижу тебя сам, но не позволю сделать этого другим» сегодня в хорошем настроении, — толкнула подругу локтем Розэ, после того как та закончила целоваться с Тэхёном, и тот ушёл в душ. — И не говори, — снисходительным тоном. — Это тебе не твой спокойняга Юнги, — залилась смехом девушка. — Не такой он уж и спокойный, особенно, когда дело касается… — подруги понимали друг друга и без лишних слов, отчего Лиён захохотала ещё громче. — Проказники, — наигранно цокнула языком, после чего обе девушки направились к Розэ в комнату. Удобно умостившись на кровати, девушки открыли каталог популярного интернет-магазина и стали листать новинки, выбирая себе новые наряды. Так они пролежали часа два, прежде чем Чеён ушла гулять с Юнги. — Тэхён, мне скучно, — зайдя в комнату парня, проскулила Лиён. — Я тебе не клоун, чтобы тебя веселить, — хмыкнул брюнет, не отрываясь от просмотра какого-то боевика. Надув губы, Хан плюхнулась на кровать подле него, закидывая на него ногу. — Поехали в клуб? — оперевшись руками о мужскую грудь, произнесла милым голоском, хлопая ресницами. — Не хочу, — оторвавшись от телевизора, переводит взгляд на её лицо, находившееся в 10 сантиметрах от его собственного, и щелкает её по носу. — Ты ведь помнишь, что должен мне желание? — хитро улыбнулась, вспомнив их пари на баскетбольной площадке. Вздохнув и закатив глаза, Тэхён взлохматил волосы на её голове. — Не соберёшься за 15 минут — побежишь за машиной, — поднявшись, Ким открыл шкаф и стал перебирать его содержимое, пытаясь найти свою любимую чёрную, с серебристыми узорами, рубашку. — Так то, — победно улыбаясь, пробубнила себе под нос брюнетка, поправляя волосы и направляясь в свою комнату. Надев короткое блестящее платье чёрного цвета с оголенным плечом, а с другой стороны длинным рукавом, и такого же цвета босоножки на высоком каблуке, Лиён, захватив сумочку и телефон, спустилась во двор, где уже в машине сидел Тэхён. На нем была рубашка, которую он всё-таки нашёл, и чёрные обтягивающие джинсы, а на его ногах лежала кожанка. Сев в автомобиль, девушка уставилась на парня, в надежде, что он оценит ее внешний вид по достоинству, но тот лишь выгнул бровь, лениво повернувшись к ней. — Ремень пристегни, красавица, — как-то по издевательски выделив последнее слово, твёрдо произнёс Ким, ощущая, как в штанах в области паха становится тесно. Обиженно надув накрашенные губки, Лиён пристегнулась и стала листать ленту инстаграма.

***

В клубе было оживлённо и очень громко, отчего Тэхён, скептически осмотревшись по сторонам помещения, показал своё недовольство. Не обратив на постоянно меняющееся настроение парня никакого внимания, Лиён взяла его за руку и направилась к барной стойке, где они и просидели последние пару часов, иногда выходя потанцевать к танцполу. — Я отойду, — наклонившись над ухом парня, произнесла Лиён. — Только так, чтобы я тебя не искал, — пристально смотрит, получая кивок в ответ. Пробираясь сквозь толпу, Хан добралась до уборной. Сделав свои дела, и чуть подправив макияж перед зеркалом, девушка вернулась обратно. Она уже было дошла до барной стойки, как её окликнули мужчины, а их было шестеро, сидящие за самым большим столиком. Начали они просто — спросили который час, а после стали донимать брюнетке, не давая ей уйти. — Почему же такая красивая и хрупкая девушка находится одна в подобном заведении? — осушив свой стакан с виски, улыбнулся светловолосый. — А с чего вы взяли, что я одна? — уверенный тон, которому можно только позавидовать. — Рядом с тобой я никого не вижу, — улыбается мужчина, а другие поддерживают его. Тэхён нервно постукивал пальцами по столешнице, отбивая какой-то, известный только ему, ритм. «Сказал же, недолго. Раздражает…» — поднявшись со своего места, он пошёл в сторону уборной, но заметил девушку намного ближе, чем ожидалось. «Что на этот раз?» — недовольно хмыкнул, видя, что как брюнетка смотрит на его приближающуюся фигуру. Подойдя и взяв девушку за локоть, Ким уже хотел было увести её, но один из мужчин, обратившись, окликнул его. — Проблемы, молодой человек? — скалится, а другие издают какие-то непонятные вопли. Ещё подходя к столику, парень приметил, что мужиков гораздо больше, и если начнётся потасовка — живым ему из неё не выйти. К счастью, чем-чем, а сообразительностью и находчивостью брюнет отличался с ранних лет. «Ну почему я такая невезучая?» — Лиён боязливо метала взгляд от мужчин к парню, ожидая драки. — Нет, вовсе нет, — снисходительно улыбается Ким, а после, выхватив из рук проходящего мимо официанта коктейль — выливает на голову одному из сидящих за столиком. Официант, Лиён и вся эта тухлая компашка в одночасье разинули рты. — А теперь бежим, — сдерживая смех, Тэ обратился к девушке, после чего, крепко схватив её за руку — скрылся в толпе, слыша позади истошные крики разъярённых громил, которые поспешили следом. Как и в прошлый раз, поведя мужиков ложным путём, молодые люди поднялись на крышу. Захлопнув тяжёлую дверь, они спрятались за металлическим стеллажом. Прижав девушку к стенке, Тэхён стал прислушиваться. К счастью, никто так и не додумался искать их на крыше. — Что-то мне это напоминает, — иронично произнёс Ким, тяжело дыша, после чего молодые люди засмеялись. Устремив друг на друга затуманенный взгляд, оба, словно дикие звери, набросились друг на друга, сливаясь в жарком поцелуе, которому поспособствовал зашкаливающий в крови адреналин. Когда воздуха стало не хватать, Тэхён стал медленно опускаться с губ на шею брюнетки. Он кусал и посасывал её, оставляя багровые пятна своей любви. Лиён зарывалась в его шелковистые волосы, закусывая зацелованные губы до крови. Вернувшись к губам девушки, Ким сжал её грудь. Застонав в губы, Хан, нащупав ремень парня, стала судорожно стягивать его со штанов. Когда оба уже были на пределе, дверь с грохотом распахнулась. Притихнув, они начали выглядывать из-за стеллажа, желая рассмотреть вошедших. К их большому удивлению, на крыше были не те злые мужчины, а молодые люди, которые, напрыгнув друг на друга и даже не прячась, предавались страсти. Смущенно улыбнувшись, Лиён отвела взгляд, натыкаясь на вздымающуюся грудь парня, который немного помедлил, прежде чем отвернуться от бесстыдных любовников. — Домой? — бархатный низкий голос в сопровождении с расплывшимися от возбуждения зрачками. — Домой, — уверенно произносит, ведь отчаянно желает того же, что и Ким.

***

Спешно войдя в дом, пара слилась в страстном поцелуе, задевая что-то стоящее на тумбочке. Посмеявшись, они стали подниматься в комнату. Все уже спали, ну или делали вид, что спали, поэтому молодые люди старались не шуметь — что получалось у них не очень. Кое-как нащупав дверную ручку, Ким затащил девушку внутрь своей комнаты. Быстро скинув верхнюю одежду, вместе с рубашкой, он прижал её к стенке. Платье девушки уже достаточно задралось, чтобы, даже в полутьме, было видно кружевное нижнее белье. Сжав одной рукой её бедро, а другой талию, Тэхён, сплетая язык с языком девушки, а после, лаская её небо — не давал ей глотнуть свежего воздуха, словно боясь, что на этом всё и закончится. Ловко расстегнув молнию на её платье, а потом и вовсе избавившись от ненужной ткани — плавными движениями губ стал спускаться вниз от её лица. Ким томно дышал во впадинки её ключиц, медленно скидывая с девичьих плеч бретельки бюстгальтера. Обхватив руками его шею, Хан сжимала волосы на его затылке. Подхватив её под бёдра, парень двинулся в сторону кровати и, опустив на неё брюнетку, оказался сверху. Быстро расправившись со своим ремнём, Ким стащил с себя джинсы, оставаясь в чёрных боксёрах, в которых его «другу» явно было тесновато. Освободив Лиён от верхней части нижнего белья, он припал к её груди, которую, сжимая до приглушённых девичьих стонов, целовал. Брюнетка царапала его спину, словно расписывая, что он принадлежит только ей одной. Проводя дорожку из поцелуев до живота девушки, Тэхён, остановив взгляд на оставшейся части её одеяния, одним движением оставил Хан абсолютно голой. Тэ давно был на пределе, но тянул, желая подразнить брюнетку и заставить захотеть почувствовать его в себе. Возбуждение накатывало на Лиён все больше и больше, отчего она не могла больше терпеть. — Пожалуйста, — словно задыхаясь, жалобно протягивает. Пара секунд, и, откинув свои боксеры в сторону, а тело девушки притянув ближе к своему паху — Тэхён вошёл в неё. Крик, резко вырвавшийся из уст Хан, раздался эхом по всей комнате. Внизу живота неприятно заболело. Ким, до этого догадавшийся, что он у неё первый, чуть помедлил, давая ей свыкнуться с новыми ощущениями. Убедившись, что все порядке, он начал медленно двигаться. С губ девушки тут же сорвались стоны. — Я очень хочу тебя слышать, но, к сожалению, нам нужно быть потише, — Ким, придерживая одной рукой Хан за талию, погладил ее по волосам. Сдерживать стоны было мучительно сложно, особенно, когда позы менялись одна за другой, но девушка старалась, как могла. Ощущения, которые парень ей дарил, были неописуемы. Его тепло расплывалась по телу девушки, доводя ее до желаемого пика наслаждения. Ощутив, что он близок к исходу, Ким вышел из хрупкого девичьего тела и излился ей на живот. Стерев салфетками белую вязкую консистенцию, молодые люди устало рухнули на постель, накрывшись одеялом. Тэхён лежал на спине, а Лиён, положив голову на его руку, на животе. — Знаешь, никогда бы не подумал, что ты перестанешь меня раздражать, — поглаживая кончиками пальцев по плечам девушки. — Что, прям совсем? — Лиён чуть приподнялась на локтях, всматриваясь в его, теперь такое родное, лицо. — Конечно, нет, — усмехнувшись, он потянул брюнетку на себя и смазано поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.