ID работы: 13138745

Bad decision

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Li13key бета
Размер:
163 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Проснувшись, девушка ощутила ужасную боль: все тело кошмарно ломило, а голова раскалывалась так, будто на неё колокол насадили. Кое-как встав с кровати, она, держась за пульсирующие виски, вышла из спальни, услышав какой-то приглушённый шум. До неё даже не сразу дошло, что находилась она далеко не у себя дома. Войдя в комнату с приоткрытой дверью, блондинка оказалась в уютной кухне, выполненной в бежево-чёрных тонах. Возле плиты она приметила шатена, который, несмотря на ранее время (6:39 a.m.), усердно готовил что-то вкусное. Он был одет в чёрные спортивные штаны adidas и белую свободную футболку. Не решаясь пройти дальше, Манобан осталась стоять в дверях. В голову её сразу же закрались мысли о тихом побеге, но вот незадача — она чихнула, тем самым привлекая внимание хозяина квартиры. — Доброе утро, — ангельская улыбка Феликса. -Садись за стол. — Д-доброе, — повиновавшись, она усадила свой роскошный зад, который прикрывала длинная мужская футболка, на мягкий стул. Шатен, выключив вытяжку, которая и была источником шума, насыпал еду в тарелки и поставил их перед девушкой. — Как себя чувствуешь? — кинув что-то в стакан с водой, который после стал походить больше на стакан с газировкой, подтолкнул его к Лисе. — Выпей, поможет избавиться от похмелья, — парень сел напротив озадаченной блондинки. Недоверчиво покосившись на парня, Лалиса всё же выпила шипящую жидкость. — Благодарить не стану, — заметив на себе снисходительный взгляд. — Ладно, поблагодаришь потом, — усмехнулся Ли, накалывая бекон на вилку. — Даже не спросишь, что делаешь у меня дома? — произнёс он, дожевав. — Очевидно же, что ем, — жестикулируя, Манобан указывает на тарелки с едой. — И правда, не придерёшься, — смешок. Не прерывая образовавшуюся тишину, молодые люди продолжили завтракать, иногда переглядываясь. Закончив с трапезой, Феликс стал мыть посуду, а Лиса направилась в ванную, желая привести себя в порядок. Её не было относительно долгое время, поэтому шатен, удобно устроившись в гостиной, погрузился в работу за ноутбуком. Ловко перескакивая с одной клавиши на другую длинными пальцами, он что-то строчил. Покинув ванную комнату, Лиса завернула волосы в полотенце и, словно это парень был у неё в гостях, плюхнулась на диван подле него, подбирая под себя ноги. Они ещё поболтали о чём-то, после чего Лалиса, высушив волосы феном и одевшись, направилась к выходу. — Ну, в общем… спасибо, — забегав глазами, произнесла блондинка. — Не за что, — кивок. — Можешь мне кое-что пообещать? — оперевшись плечом о дверной косяк, вопросил шатен. — И что же? — выгнула бровь Манобан. — Оставь бывшего в прошлом и живи настоящим, не пытаясь встать между ним и его выбором, — лицо его было сосредоточенным. — Звучит как вызов, — хмыкнула девушка, обдумывая его слова. -Плевать, обещаю, — горделиво, словно никакие преграды не могли её остановить. Довольно улыбнувшись, Феликс протянул ей мизинец, как бы призывая подтвердить свои слова клятвой, на что Лалиса охотно ответила. Сплетя мизинчики, они чуть потрясли их, после чего девушка покинула поле зрения шатена. Вернувшись в гостиную, Ли улыбнулся, прокручивая в голове один из ночных моментов.

*flashback*

— Я пойду сама, — вопит девушка на весь подъезд. — Ты на ногах еле держишься, — нервно произнёс шатен, держа новую знакомую за колоть. — Кто? Я? Ни капельки…ик… — вырвавшись из мужской хватки, стала демонстрировать своё превосходное равновесие, которое не было так таковым. -Видишь, я прекрасно стою и без твоей…ик…помощи, — качается из стороны в сторону, словно лодка на волнах. — Так что хватит умничать, — показывает на него указательным пальцем и подходит ближе. В это время нога ее зацепляется одна за другую, и она летит вниз, но Феликс успевает ее перехватить. — Ой, — лыбится, — Спасибочки, — все ещё будучи в объятиях шатена, Лиса смазано чмокнула того в губы. Со стороны молодые люди выглядели так, словно на съемочной площадке снимали слащавую дораму. Вскинув брови и чуть округлив глаза, Феликс молча смотрел на девушку, а та, держась за край его рубашки, все улыбалась.

*flashback end*

***

Через пару дней Чонгук и Юнги поехали помогать Джину ремонтировать его машину, а Розэ и Мелисса сидели у них в квартире, попивая чай и обсуждая последние новости. Лиён и Лалиса пошли в магазин за продуктами, хоть и не были рады такому раскладу. Выбрав всё необходимое, девушки разошлись по отделам. Взаимоотношения у них были весьма натянуты, оттого они и предпочли не находиться долго вместе: Манобан пошла на отдел сладостей, а Лиён — на отдел фруктов и овощей. Лиса тщательно рассматривала содержимое полок, после чего, приметив большую пачку M&M, потянулась за сладостью. В это же время подошедший сзади парень тоже изъязвил желание обладать последней пачкой любимых вкусностей. Руки молодых людей синхронно потянулись в центр верхней полочки, в конце концов, соприкасаясь. Опередив девушку на долю секунды, темноволосый парень стал обладателем сладости. — Эй, — чуть прикрикнула блондинка, оборачиваясь к молодому человеку. — Я первая их нашла, — хотела было сказать что-то ещё, но недовольство сменило удивление. — Ты? — вскидывает брови, смотря на бармена, в доме которого она недавно ночевала. — Я, — улыбается Феликс, слегка растерявшись. — Я пошла на кассу, — обратилась к подруге Лиён, проходя мимо отдела сладостей. Телефон ее зазвонил, и, быстро приняв звонок, она приложила тот к уху: — Тэ? Думала, ты ещё спишь, — улыбнувшись, брюнетка поплелась оплачивать покупки. — Ага, — закатив глаза, безразлично бросила блондинка. — Это та новая подруга твоего бывшего, чьё имя ты пыталась забыть? — словно видящий ее насквозь, Ли проследил за недовольным взглядом Манобан, которая сверлила удаляющуюся спину брюнетки. — Допустим, — так же, не отрываясь, ответила Лалиса. Устремив на шатена такой же недовольный взгляд, она чуть скривилась: — Послушай, как тебя там, хватит так на меня смотреть. Я прекрасно помню, что обещала оставить их в прошлом. — И как же я на тебя смотрю? — усмешка. — Так, словно разочаровался, — тон девушки смягчился. — В прочем, неважно, просто отдай мои конфеты, — протягивает руку к сладости в руке парня, но тот поднимает их над своей головой. — Что значит твои? Мы-то знаем, кто первый их взял, — трясёт пачкой, дразня девушку. — Это не смешно, верни, — настойчиво. — Ладно, — Феликс протягивает пачку девушке, но когда та потянула руку в ответ — прячет ее за спину, смеясь. — Клянусь Богом, Ли Феликс, если ты не отдашь мне конфеты, я придушу тебя! — негодовала разозлившаяся Манобан. — О, так ты помнишь мое имя, — ироничная улыбка озаряет лицо шатена. Осекшись, Лалиса, молча выхватив M&M из его рук, направилась к очереди, в которой стояла Лиён, но в последний момент споткнулась о ногу шатена. Она была готова поцеловаться с грязной плиткой, но, к счастью, Феликс успел быстро среагировать и потянул ее на себя. Уперевшись спиной в крепкую грудь парня, Лалиса почувствовала его горячее дыхание на своей шее. Мужская рука с выпирающими венами обвила её талию и не спешила отпускать. — Ты в порядке? — она уже слышала его голос, но сейчас, когда он доносился прямо над ее ухом — в нем хотелось утонуть. — Да… спасибо, — отстранившись, Лалиса улыбнулась. Резко в голове блондинки что-то всплыло, и щеки ее покраснели. «Черт, черт, черт…» — натянуто улыбнувшись и попрощавшись с шатеном, она чуть ли не бегом направилась к брюнетке.

***

Выходя из магазина, девушки встретили Минхо, который возвращался с тренировки. Решив помочь, блондин забрал пакеты соседок, и все трое, направились домой, а добравшись — Лиён пригласила парня позавтракать с ними, на что тот охотно согласился. Пока брюнетка готовила завтрак, Лиса наводила марафет у себя в комнате, напевая свою любимую песню ASTRO — All Night. — Лиён, а где ванная? — почесав затылок, вопросил Ан. — Сразу за лестницей, справа, — аккуратно разложив тосты на большой тарелке, девушка помешивала рамен в сотейнике. Кивнув, парень вышел из кухни и закрыл за собой дверь. Осмотревшись и прислушавшись, Минхо, крадясь, направился далеко не в ванную. Аккуратно открыв первую попавшуюся дверь чьей-то комнаты, он стал оценивать обстановку. Быстро сообразив, что комната принадлежит одной из девушек — проделал все то же самое с остальными комнатами, после чего поднялся на второй этаж. Гусиным шажком блондин подошёл к приоткрытой двери, но, приметив за ней Лалису, которая крутилась перед зеркалом, подался назад, натыкаясь на кого-то спиной. Тело его обдало холодным потом, ведь его спалили. — Ты что делаешь? — чуть ли не подпрыгнув и обернувшись, он встретился с ужасающе холодным взглядом Ким Тэхёна. — Я… — замялся, — Я… искал туалет, — взгляд его бегает, избегая прямого контакта с глазами брюнета. -Он на первом этаже, сразу за лестницей, — как-то насмешливо произнёс Ким. — Послушай, Тэхён… — осмотревшись по сторонам, словно вор, боявшийся быть пойманным, — На счёт того, что ты видел в офисе… Ты можешь сохранить это в тайне? — полушепотом произносит он, но брюнет и бровью не повёл. — О чем шепчетесь? — вмиг оказавшаяся возле парней Хан, заставила блондина вжать голову в плечи. — Минхо секретиками делится, прямо как ты, — надменная улыбка, обнажающая белые ровные зубы. Лиён закатила глаза и в шутку стукнула Тэхёна по плечу, а Минхо и вовсе побледнел. — Не обижай наших гостей, — обращается к нему, а после — к соседу: — Пошли, а то завтрак остынет, — берет Ана под руку и направляется к лестнице, но Тэхён успевает остановить ее, удержав за локоть и потянув на себя, отчего та, отпустив руку блондина, чуть не упала. — Ему уже пора, а нас дела ждут, — на полном серьезе произносит Ким. — Не будь таким грубым, он даже не успел поесть, — непонимающе вскидывает брови. — Он остаётся, — твёрдо произносит Лиён, скрестив руки. — Разве? — кинул убийственный взгляд на стоящего позади девушки соседа, отчего тот сжался ещё сильнее. — Ой, — демонстративно глянув на часы, судорожно сказал Минхо. — Мне нужно на работу, совсем забыл… — А как же завтрак? — обиженным тоном вопросила Лиён. — Я уже позавтракал, не волнуйся, — Тэхён не даёт вставить блондину и слова. — Увидимся позже. Прости, — спешно поклонившись, Ан поспешил удалиться.

***

Припарковав машину, Тэ и Лиён вышли к какому-то фиолетово-оранжевому зданию с черно-прозрачными стеклянными дверьми и окнами. Указав приглашающим жестом в сторону двери, брюнет пропустил Хан вперёд. По обстановке Лиён поняла, что парень привёл её поиграть в бильярд, чему та удивилась. «Ну конечно, зачем спокойно предлагать куда-то сходить, если можно нагрубить и заставить силой…» — негодовала она в душе. — Чего ты трешься около него? — подойдя к бильярдному столику, Тэхён вывел девушку из раздумий. На удивление, спрашивал он довольно-таки спокойно. — Не трусь я. Мы просто друзья, — протараторила Лиён, неуверенно взяв в руки палочку. — У тебя все друзья, кто еду покупает? — риторически вопросив и оперевшись бёдрами о стол, Ким сложил руки на груди. — Твоя наивность меня поражает. Этот тип не выглядит так, будто хочет с тобой просто дружить, к тому же — он не тот, кому можно доверять, — внимательный взгляд. — Ты преувеличиваешь, — чуть улыбнулась Хан, не придавая словам брюнета должного значения. — Пожалуйста, разуй, наконец, глаза. Я не хочу, чтобы ты пострадала, — вздох. Поджав губы и кивнув, Лиён продолжила крутить палочку в руках. Тэхён тем временем, неспеша, начал игру. Подозвав девушку, он стал ударять по шарикам. Поиграв пару раундов, Тэхёну в голову пришла интересная идея, которой он сразу же решил поделиться с Лиён. — Давай ещё раз. Проигравший выполняет любое желание, — самодовольно произнёс Тэ, прекрасно зная, что победит. — И почему ты вечно заключаешь пари? — вздохнув, риторически вопросила Лиён. Кивнув в знак согласия, девушка стала бить по шару, задевая ближайший к нему. Шарик попал в лунку, отчего брюнетка, победно улыбнувшись, запрыгала на месте. Ким, хмыкнув, не думал поддаваться девушке. Он стал забивать шары один за другим, оставляя Лиён ни с чем. В конце он чуть ошибся, что позволило брюнетке попытаться отыграться. Прицелившись, она ударила по белому шарику, который впоследствии задел синий, но последний так и не докатился до лунки. — Неправильно бьёшь, — Ким подошёл к девушке сзади и, накрыв ту своим телом, положил свои руки поверх её. Чуть потянув руку Лиён назад, он прицелился и ударил по шарику, который угодил прямиком в пункт назначения. Одарив шею девушки своим горячим дыханием, а после поцеловав — Тэхён отстранился. Радостно улыбнувшись, Лиён дала пять брюнету. — Спасибки, — широко улыбнулась девушка. — Я всё-таки не благотворительный фонд, поэтому будешь должна, — лукаво улыбнулся. — К тому же, я победил, — как бы невзначай, добавил Ким. — Ну и каково твоё желание? — девушка сложила руки на груди, чуть склонив голову набок. — Ты не станешь больше видеться с этим парнем и с другими какими-либо придурками, — улыбнувшись краешками губ, спокойно выдал Ким. Озадачено уставившись на брюнета, Хан чуть приоткрыла рот, желая возразить, но передумала. Девушка кивнула в знак согласия, на что парень, сказав «вот и славно», смазано поцеловал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.