ID работы: 13138745

Bad decision

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Li13key бета
Размер:
163 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Сидя на диване перед телевизором, где шёл какой-то мультфильм про динозавров, Лиён откидывала салфетки одну за другой — а все потому, что она заболела. Долгое нахождение на холодном полу, когда её похитили, дало о себе знать в виде насморка и температуры в 37,9. Приняв горячий чай с мёдом из рук Тэхёна, она отпила немного жидкости, после чего благодарно улыбнулась. Положив голову ему на плечо, она принялась листать каналы, в итоге останавливаясь на новостях. — Срочные новости, — проговорила светловолосая репортёрша, — Директор «Kynmin Construction» Ин Хан Су разоблачил сотрудников, пытавшихся украсть большую сумму средств кампании. После обнародования фото-компромата на Хван Ёншика и Ан Минхо, было выявлено, что им помогал не кто иной, как основатель крупной фирмы «Roger Tire» — Чхве Джухёк. Сейчас господин Чхве и сотрудники «Kynmin Construction», которые были задержаны на пляже Лэм Синг по анонимной наводке, находятся под стражей и ждут вердикта по поводу приближающегося суда… — Слава богу… — облегченно выдохнув, промолвила Лиён. Тэхён, нежно поцеловав девушку в висок, приобнял её за плечи, и оба, переключив новости, стали смотреть какую-то романтическую комедию.

***

Вечером следующего дня Собравшись на пляже, друзья уселись на пушистое розовое покрывало. Они болтали обо всем на свете, дурачились, смеялись и просто наслаждались прекрасным вечером, посматривая на качающиеся волны моря. Чуть позже, найдя площадку, отведённую для волейбола, они, разбившись на команды, принялись играть. Кидая мяч, кто-то, не рассчитав силы, попал Лисе по голове, отчего та, попятившись, рухнула на песок. Убедив друзей, что с ней все в порядке, она села на лавочку и отпила немного воды. Приложив пальцы к пульсирующим вискам, блондинка почувствовала вибрацию в заднем кармане шортов, которую издал её мобильник. Достав его, она заметила сообщение от Феликса, с которым не общалась уже пару дней. Феликс: Не занята? Давай выпьем? Лалиса: Окей. Феликс: Заеду за тобой в 20:30) Оповестив друзей о своём уходе, блондинка поплелась домой. Приняв душ и высушив волосы, Лиса надела светлые джинсы и белую рубашку, а сверху — укорочённую чёрную кожанку. Когда сборы закончились, и она вышла во двор — Феликс уже ждал её. Сев на пассажирское сиденье автомобиля, Манобан, поздоровавшись, улыбнулась. Лицо шатена тоже озаряла чистая улыбка. Заметив, что девушка не пристегнулась, он потянулся через неё к ремню безопасности. Лица их очутились в 5 сантиметрах друг от друга, отчего оба почувствовали на себе горячее дыхание. Затаив дыхание, Лиса наблюдала за ним, а после, когда он вернулся в исходное положение — сглотнула образовавшийся в горле ком. Приехав в бар, молодые люди, взяв выпивку, уселись за квадратным столиком и стали что-то обсуждать. За таким занятием они провели пару часов, после чего к Лисе вернулась головная боль, и они были вынуждены поехать домой. Сев в машину, девушка схватилась за пульсирующие виски и прикрыла глаза. — Мой дом ближе, заедем сначала ко мне — выпьешь лекарство, — дотронувшись до лба девушки, заботливо промолвил шатен, получая вялый кивок в ответ. Добравшись до квартиры Феликса, они быстро оказались внутри. Приготовив какой-то лечебный напиток, Ли протянул стакан с жидкостью блондинке, усевшейся на диване. Выпив, ей чуть полегчало. — Спасибо, — тихо произнесла девушка и прикрыла глаза, после чего погрузилась в сон.

Спустя 2 часа

Приоткрыв глаза, Лиса зевнула. Включив телефон и посмотрев на время, которое показывало 01:37, она кое-как встала и направилась в соседнюю комнату, где через приоткрытую дверь заметила включённый свет. Зайдя на кухню, она заметила шатена, сидящего за столом и печатающего что-то на ноутбуке. Заприметив её, Ли, взволновано осмотрев вошедшую, поднялся, указывая на место за столом напротив себя, после чего подошёл к плите и стал насыпать что-то в зелёную керамическую тарелку. — Съешь это, — парень поставил на столик перед ней тарелку с сырным супом, который успел сварить, пока та спала. Подозрительно покосившись на еду, а после на парня, Лиса заговорила надломленным голосом. — Почему ты так добр ко мне? — в голосе ее слышна дрожь, а в глазах — полное недоумение. -Почему постоянно помогаешь мне? Смотря прямо ей в глаза, Ли помедлил, словно что-то обдумывая. Накрыв ладонь девушки своей, он, уверенно произнёс: — Потому что ты нравишься мне… — секунда, и Лиса отдергивает свою руку, вставая из-за стола. — Я не должна нравится тебе, — слёзы выступают на её глазах, и она собирается покинуть кухню, но шатен удерживает её за руку, притягивая к себе, отчего она врезается в его грудь. — Я же вижу, что мои чувства взаимны, — в голосе звучит уверенность, а взгляд становится цепким. — Так почему ты пытаешься оттолкнуть меня? Почему просто не можешь быть со мной? — устало произносит он, пытаясь найти ответ в её раскрасневшихся от сдерживания слёз глазах. — Потому что это плохая идея, — упершись в грудь парня ладонями, — Я не та, кто тебе нужен. Ты заслуживаешь лучшего… — Я в это не верю, — обхватив лицо девушки руками, тепло произнёс Феликс. — Посмотри на меня, — колеблясь, блондинка всё же подчиняется, после чего он продолжает: — Ты прекрасна такая, какая есть, а всё остальное не имеет никакого значения, — с этими словами она, будто что-то осознав, притянула шатена к себе за ворот рубашки, впиваясь в его губы. Целуясь, они и не заметили, как оказались в спальне. Скинув лишнюю одежду, Феликс усадил Манобан на комод, смахнув с него все ненужное. Расправившись с рубашкой девушки, он откинул ее в сторону, впиваясь губами в девичью шею. Зарывшись руками в его волосах, Лалиса чуть сжала их на затылке, оттягивая его голову назад, на что тот удовлетворительно рыкнул. Закончив со всеми возможными прелюдиями, они оказались на кровати. Прижимая сверху её своим разгоревшимся телом, Ли провёл дорожку из поцелуев по животу блондинки. Подтянув её тело ближе к выпирающему от желания органу, он одним рывков вошёл в неё. С губ Лисы тут же сорвался громкий стон. Феликс медленно начал двигаться, давая блондинке привыкнуть к нему внутри неё. Обхватив ногами его бёдра, она чуть выгнулась, закусывая губу от приятного чувства, разливающегося по её нагому телу. Ускоряя темп, шатен ритмично двигался, доводя Лалису до пика наслаждения, а после, спустя какое-то время, кончил сам, вовремя успев покинуть её бархатное тело. Сбито и глубоко дыша, они рухнули на постель, после чего, обнявшись, погрузились в царство Морфея.

***

Ранним утром Лиён вышла вынести мусор. Сонно потирая глаза, она заметила около дома Минхо каких-то людей. Быстро закинув пакет в мусорный бак, девушка, взяв метлу, сделала вид, будто подметает на веранде, а сама навострила уши. Мужчина и две женщины в возрасте, обсуждая тот инцидент, в котором были замешаны Минхо и Ёншик, выносили с его дома какие-то коробки — вероятно, с какими-то важными документами. Также, незадолго до этого, сюда приезжала полиция, которая полночи обшаривала дом. Поморщившись от пыли, попавшей в нос, Лиён громко чихнула, тем самым привлекая внимание тех самых людей, очевидно, сотрудников «Kynmin Construction». Заметив на себе их вопросительные взгляды, она, неловко поставив метлу на место, шмыгнула в дом. Пройдя на кухню, брюнетка приступила в готовке завтрака, предварительно достав все необходимые ингредиенты. Доготовив, она отправила стаканчики с банановым пудингом настаиваться в холодильник. Пока Хан мыла посуду, любимые мужские руки обвили со спины её талию. Откинув девчачьи волосы на одну сторону, губы парня слегка прикоснулись к её открытой шее, заставляя стадо мурашек пробежаться по её нежной коже. Вытерев руки, Лиён повернулась к обладателю этих прекрасных губ и рук. — Доброе утро, — смахнув прядку, ниспадающую на глубокие глаза Тэхёна. — Голоден? — вопрос способствует появлению в его глазах озорных огоньков. — Ты даже не представляешь насколько, — задорным тоном; проводит большим пальцем по её нижней губе, смазывая липкий слой блеска, после чего слегка проскальзывает в её рот, не отрывая от неё томного взгляда. Подхватив настрой Кима, девушка провела кончиком языка по его пальцу, всё ещё приоткрывающему её рот. Довольно улыбнувшись, Тэхён прильнул к её губам, подняв и усаживая брюнетку на обеденный стол. Чувствуя, как рука парня залезла под сарафан и поддела пальцами край нижнего белья, Лиён оборвала поцелуй. — Кто-то может зайти, — поднимая взгляд с его руки, находящейся на внутренней стороне ее бёдра, на его лицо, тяжело дыша, промямлила она. — Все спят, — вновь тянется к её губам, но девушка успевает увернуться, и поцелуй приходится на её покрасневшую щечку. — Дверь… — смущенно кивает в сторону приоткрытой двери. Усмехнувшись, Тэхён одним движением закрыл дверь и, убедившись в надёжном замке, вернулся к тому, что они с Лиён не так давно начали.

***

Проснувшись, Феликс положил руку на ту сторону, где спала девушка, но ощутив лишь холодную простыню, приподнялся на локтях, а после и вовсе подорвался с тёплой постели. «Неужели ушла…» — натянув спортивные штаны, спешно вышел из комнаты. Он уже хотел было звонить пропавшей, но, проходя мимо кухни, заметил Манобан, стоящую у плиты. На ее голове был небрежный пучок, придающий ей некий шарм, а сама она была одета в чёрную мужскую футболку, еле прикрывающую её ягодицы. У девушки явно все шло не так гладко, как той хотелось бы: на кухне пахло гарью, а в раковине лежала сковорода, на которой что-то горелое как раз таки и издавало этот специфический запах. Облегченно выдохнув, шатен с тёплой улыбкой на лице направился к ней. — Доброе утро, — незаметно подкрасться у него не вышло, ведь блондинка сразу его приметила. -Я хотела приготовить завтрак, но готовка — совсем не мое, поэтому могу предложить только тосты с авокадо и лососем, — состроив расстроенную моську, поставила на обеденный стол красивую, под мрамор, тарелку с тостами и свежесваренный кофе в белых чашках. Девушка выглядела такой хрупкой и по-домашнему милой, что парню хотелось заключить её в крепкие объятия и спрятать ото всех, что он, впоследствии и сделал. Дождавшись, пока она закончит сервировку стола, Ли обнял её и поцеловал в висок. — Что такое? — чуть отстранившись, наткнулась на его сверкающий взгляд чёрных глаз. — Думал, ты сбежала, — прикоснувшись ладонями к её лицу, прильнул к ее манящим губам, прежде чем она успела возразить. Поцелуй был недолгим, но чувственным. Закончив, они уселись завтракать, а после — отмывать кухню, после неудавшейся готовки блондинки. Этот день предшествовал для них новое начало, новую главу их жизни…жизни друг с другом.

***

Неделя пролетела незаметно. На вечер у ребят были грандиозные планы, ведь они затеяли барбекю во дворе, на которое были приглашены Феликс и Джису, с которой у Чонгука не так давно завязались серьезные отношения. Как оказалось, он познакомился с ней ещё тогда, когда та пришла со своими друзьями на вечеринку в честь дня рождения Розэ — она то и была той длинноногой брюнеткой, с которой его видела Лиён. Включив музыку, друзья уселись за столик, встроенный в круглую просторную беседку, внутри которой висели лампочки, напоминающие своей структурой гирлянду. Когда Лиса, улыбнувшись, села подле Феликса — все сразу заподозрили что-то неладное, но спрашивать никто не стал. Обсуждая что-то, все присутствующие заливались смехом, поглощая сочное поджаренное мясо, попутно играя в карты. Чуть позже к ним ещё присоединились Джин и Мелисса, которые на днях собирались лететь в Лос-Анджелес. Заметив, как шатен был обходителен с Лисой, Юнги добродушно улыбнулся — он был искренне рад за свою подругу, ведь давно не видел её такой счастливой. Когда все угощения были съедены, пойло выпито, а настроение поднято выше крыши, друзья решили поехать в ночной клуб, в котором работает Феликс. Так как Юнги и Джин были единственными, кто не пил — они и были за рулём. Быстро переодевшись, а затем погрузившись по машинам, все весело завопили в предвкушении отличного продолжения встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.