ID работы: 13138745

Bad decision

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Li13key бета
Размер:
163 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло около недели с того злополучного дня, как Розэ чуть не изнасиловали. Девушка рассказала обо всем, что с ней случилось своей подруге. Та готова была поклясться, что убьёт мерзавца, попадись он ей на глаза. К счастью, убивать никого Лиён не пришлось. Обратившись в местную полицию, Чеён написала заявление о домогательстве. Юнги, с которым находилась девушка последние дни, помог ей с составлением фоторобота. Несмотря на недавнее знакомство, молодые люди после случившегося очень сблизились. Кстати, они даже уже и не помнят, что встречались и раньше, в Сеуле.

***

— Пока ты соберешься, я успею вздремнуть, поесть и еще раз вздремнуть, — насмешливо произнес Чонгук, обращаясь к Лиён, которая уже час крутилась возле зеркала. Молодые люди собирались в гости к местному другу Чона и Юнги — Киму Сокджину. — Если бы ты меня меньше отвлекал, мы бы уже, как минимум, были в пути, — обувшись, девушка показала язык Чону. — Пошли уже, несчастный ты наш! — молодые люди вышли из номера и направились в сторону стоянки, где их уже ждали Юнги и Чеён. Такси, что вызвал Юнги, тоже не заставило себя долго ждать. Сев в машину, парни назвали адрес, и такси тронулось с места. Квартира Джина находилась примерно в 40 минутах езды. Прибыв к пункту назначения, молодые люди зашли в здание и вызвали лифт. Квартира Джина находилась на 8 этаже. Покинув лифт, Чонгук принялся нажимать на звонок. Не заставив себя долго ждать, хозяин квартиры открыл дверь и, поздоровавшись со всеми, пригласил друзей внутрь. — Рад встрече, меня зовут Ким Сокджин, — Джин поприветствовал девушек и приглашающим жестом указал в сторону зала. Судя по размерам, квартира парня была 4-комнатной. Заметив множество женских вещей, Лиён предположила, что Джин живет с девушкой. Пройдя в зал, девушки присели на диван, а парни принялись что-то обсуждать. Сюда же зашли темноволосый парень и блондинка, которые до этого были на кухне. В этих двоих Лиён узнала ту самую нахалку с самолета и … Ким Тэхёна? Девушка непонимающе уставилась на парня. Тот, выгнув бровь, сделал тоже самое. Чонгук заметил это и решил представить друзей друг другу. — Лиса, Тэ, это Хан Лиён и Пак Чеён, — Чон указал на девушек и, остановив взгляд на Лиён, тепло улыбнулся. Тэхён же в этом взгляде увидел что-то отнюдь не дружеское, а более личное. — Рада знакомству, — улыбнулась Розэ. Словно боясь заговорить, Лиён продолжала сверлить Тэхёна взглядом. -А мы уже знакомы, — ухмыльнулся парень, смотря девушке в глаза. Сердце Лиён чуть не ушло в пятки. Вдруг он расскажет все, о чем поведала ему девушка в самолете? Чонгук удивленно вскинул брови. — И где же вы познакомились? — заговорила, до этого стоявшая молча, Лалиса. Видимо, она не узнала девушку, и слава Богу! Незачем друзьям знать о том, какая Лиён неуклюжая. Остальные тоже выжидающе посмотрели на парня. Тэхён, словно обдумывая, что ему следует сказать, не спешил с ответом. Затаив дыхание, Лиён готовилась к худшему, но, как только парень заговорил, она выдохнула с облегчением. — На экскурсии. Она чуть не сбила меня на мотобайке. Неуклюжая такая, — подчеркнув последние слова, усмехнулся парень. Чонгук рассмеявшись, повернулся к девушке. — Да, в этом вся она, — Чон потрепал девушку по голове. Да уж, хоть так, хоть так — она все равно остается неуклюжей. — Просто тебя легко не заметить, — не выдавая дрожи в голосе, произнесла Лиён. Хоть сейчас парень и прикрыл ее, не стоит забывать о том, что, рано или поздно, он может передумать и все рассказать. Лалиса скептически осмотрела девушку и, демонстративно закатив глаза, перевела взгляд на Юнги. — Юнги, сходим в магазин? Джин не купил ничего из алкоголя, — произнесла блондинка, сделав щенячьи глазки. Тэхён лишь закатил глаза, что не осталось незамеченным девушкой. — Что? — обратилась она к парню. — Вечеринка без алкоголя — не вечеринка вовсе! — никак не унималась Манобан. — А ты и не на вечеринке, — подловив блондинку на слове, Тэхён снова закатил глаза. У Лалисы, что не день, то вечеринка. Лиса показала парню язык и отвернулась. — Ладно, все будут пить? — вопросил Сокджин, идя на уступки подруге. Все переглянулись и, подумав пару секунд, одобрительно кивнули. Лиса радостно захлопала в ладоши и пошла обуваться. Захватив с собой Розэ, Лиса и Юнги направились в магазин. Позвав остальных друзей за собой на кухню, Джин надел фартук и принялся готовить закуски. Лиён закатила рукава и решила помочь парню, а Тэхён и Чонгук уселись за стол. — Наберите Юнги, пусть купит пиццу, а лучше — две, — обратился Сокджин к парням. Тэхён принялся звонить другу, отдавая тому поручения хёна. — Кстати, а где Меллиса? — подал голос Чонгук. — Она поехала к родителям на пару дней, — Джин ловко разложил кимбап и кимчи на подносе, после чего принялся накладывать в пиалку соевую спаржу. Посыпав ту кунжутом, он поставил пиалку на поднос, не забыв добавить соус чили. — А я уж было подумал, что тебя бросили, — рассмеялся Чонгук. Тэ же все это время молча наблюдал, как девушка протирает бокалы. Её движения были такими легкими и непринужденными, что было трудно не засмотреться. — Да от неё попробуй избавиться, везде найдет! — залился смехом Сокджин. — А как вы познакомились? — поинтересовалась Лиён, закончив с бокалами. Тэхён ухмыльнулся. Эта девушка любит совать свой нос в чужую личную жизнь. И что только это ей дает? Вот же любопытная… — Ах, — Джин залился смехом. — Так же, как и вы с Тэ. Её навыки вождения мотобайком оставляют желать лучшего. — Я так понимаю, тебя тоже было легко не заметить, — расхохоталась Лиён, невольно посмотрев в глаза, сидящего напротив, Тэхёна. Тот и бровью не повел. — Совсем наоборот, она сказала, что сразу меня заметила, поэтому поехала прямо на меня, — с теплотой в глазах и улыбкой на губах произнес Сокджин. Его взгляд был полон любви и заботы. Мелиссе очень повезло с таким парнем. Такого ответа от Джина никто не ожидал, поэтому все присутствующие чуть не попадали со смеху.

***

К тому времени, как Юнги, Лиса и Чеён пришли с магазина, закуски были уже готовы. Поставив поднос с закусками и пиццу на квадратный журнальный столик, все друзья разместились на мягких подушках по разные стороны от него. Сокджин, Лиса и Тэхён уселись перед диваном, чтобы можно было опереться об него спиной. Негромко включив музыку на висящей над камином плазме, Сокджин принялся открывать бутылку виски. Разлив содержимое бутылки по бокалам, он принес соломенные трубочки для девушек. Лиён и Чеён, благодарно кивнув, взяли себе по трубочке, а вот Лиса отказалась. — Просто без трубочки ей больше влезет, — съязвил Тэхён. Лиса фыркнула на парня и, покрепче ухватив свой бокал, начала пить. — Как на счёт сыграть в «правду или действие», — вопросила блондинка, после чего все друзья поддержали ее идею. — Я начинаю, — Лиса, усевшись поудобнее, обвела всех присутствующих взглядом. Остановившись на Чонгуке, девушка коварно улыбнулась. — Гук-и, правда или действие? — Начнем, пожалуй, с правды, а то ты мне сейчас загадаешь соблазнить ту продавщицу с усами, — наигранно скривился Чонгук. — С кем из присутствующих парней ты бы переспал? Учти, что ответ «ни с кем» не принимается, — Лиса потерла ладошки. Затаив дыхание, друзья ждали откровенное признание парня. — Ну, этим парнем однозначно был бы Тэхён, — не успел Чон договорить, как все чуть не попадали со смеху. Встретившись взглядом с другом, Чонгук подмигнул тому. Тэ широко улыбнулся и рассмеялся. — Больше на ночь я у тебя не останусь, — сквозь смех проговорил Ким. Чон наигранно схватился за сердце и сделал вид, будто сейчас расплачется. — Бедный. Посмотри, до чего ты человека довел, — Лиса легонько толкнула парня локтем в бок. — Так, Гук-и, теперь ты спрашивай. — Джин, правда или действие? — Чонгук сделал заигрывающие движения бровью. — Действие, — решительно произнес парень. — О да! Переоденься в костюм копа и сходи к соседу. Когда тот откроет, начни с ним флиртовать, — хлопая в ладоши, Гук-и залился смехом, который подхватили и все остальные. Сокджин рассмеялся и вышел из комнаты. Через пару минут он вернулся в образе копа: на нем была белая рубашка, верхние пуговицы которой были расстегнуты, чёрные брюки, спущенный галстук и кепка, как у настоящего полицейского. — Ну что, где наш нарушитель закона? — парень, изобразив рукой пистолет, дерзко посмотрел на друзей, которые уже чуть было не плакали от смеха. Джин вышел из квартиры и принялся стучать к соседу. Остальные вышли следом за ним и спрятались за углом. Лиса держала наготове включенный телефон, дабы заснять происходящее. Сосед открыл дверь и вышел. Это был темноволосый парень, лет 26-ти. Не успев и рта открыть, он столкнулся с манящим взглядом Джина, который начал играть бровями. — Чха Джи У, я поспорил с друзьями, что смогу заговорить с самым красивым парнем. Как мы потратим их деньги? — Сокджин пытался не рассмеяться, что выходило у него гораздо лучше, нежели у его друзей. Последние же орали за углом, как чайки. — Ким Сокджин, я рад, что ты наконец-то пришел. Думаю, на их деньги мы сходим на свидание в самый лучший ресторан, — сосед провел рукой по галстуку парня, а после коснулся пальцами его подбородка, и, заглянув в глаза, тепло улыбнулся. Он сразу понял, что это была игра, ведь сам играет в такие же со своими друзьями. Однажды Джи У, так же выполняя действие, флиртовал с охранником. Друзья Джина явно не ожидали такого поворота событий. Не сдержавшись, Лалиса громко завопила и вышла из укрытия, все еще снимая молодых людей. — Спасибо, Джи У, — Джин протянул соседу руку, и тот, не думая, пожал ее. — Доброй ночи, — сосед поклонился и зашел в квартиру. Будучи уже подшофе, друзья вернулись обратно в квартиру. — Когда он коснулся твоего подбородка, я уже подумала, что вы сольетесь в страстном поцелуе, — Лиса изобразила поцелуй. — Если бы ты их не прервала, возможно, так все и было бы, — залился смехом Юнги, наполняя бокалы девушек алкоголем.

***

Друзья играли уже пару часов. С каждым раундом игра становилась все интереснее, бокалы все полнее, а улыбки шире. Сейчас была очередь Тэхёна загадывать. — Чеён, правда или действие? — Правда, — утвердительно кивнула девушка. Хоть она уже и была в меру пьяна, решила выбрать правду. — Кого из присутствующих ты не хотела бы увидеть обнаженным? — Тэхён сверкнул глазами, а друзья начали вопить. — Я думаю, будет правильно выбрать Джина, ибо у него есть девушка, — немного подумав, ответила Розэ. Кто-то уже начал отпускать неприличные шутки, а остальные стали их подхватывать. — А вот не будь у него девушки, всё могло бы быть совсем по-другому, — завопила Лалиса. Тэхён отодвинулся от подруги, ведь та кричала прямо ему на ухо. — Лиса, правда или действие? — обратилась Чеён к орущей больше всех блондинке, которая уже нормально так надралась. Та чуть не поперхнулась своим виски, но откинув волосы назад, приняла вызов. — Правда. Спрашивай, что душе угодно. У меня нет секретов, — напустив на себя важность, девушка продолжила попивать содержимое своего бокала. — Где у тебя был самый жаркий секс? — сверкнув глазами, вопросила Розэ, ловя взгляды друзей. Те, не ожидав от девушки такого вопроса, завопили пуще прежнего. Чонгук, уже нормально напившись, похлопал девушку по плечу. Тэхён даже не заметил, что взгляды друзей переметнулись от девушки к нему. — Ух. Вы готовы? — начала Лиса, потирая ладошки. Такие вопросы ничуть ее не смущали. — На пляже Чеджу в прошлом году. Девочки, я думала, что умру от удовольствия прямо на месте! — придавшись воспоминаниям, Лиса удовлетворенно улыбнулась. Парни, снова завопив, начали хвалить Тэхёна, наивно полагая, что это его заслуги. Тэ пил меньше всех, благодаря чему мыслил трезво. Сложив в голове 2+2, он изменился в лице. В прошлом году, когда пара еще была вместе, они и вправду ездили на Чежду, что было их первой совместной поездкой. Однако Лиса и Тэхён умудрились так сильно поссориться, что даже некоторое время они спали раздельно. И, соответственно, никакого, а уж тем более жаркого, секса на острове у них не было. Из этого следует то, что Лиса ему изменила. Прокрутив собственное заключение в голове еще несколько раз, Тэхён мельком посмотрел на Лису и, встав со своего места, направился в сторону балкона. — Играйте без меня, — парень достал зажигалку и, зайдя на балкон, прикрыл за собой дверь. Лиса даже не поняла, что сейчас сделала. Она уничтожила все. После этого ни то, что о возобновлении отношений, ни о какой дружбе даже речи идти не может. А вот Лиён, наоборот, уловила перемены в настроении брюнета. — Может, сходишь за ним? Он как-то изменился в лице, — Лиён слегка толкнула в плечо, сидящего рядом, Чонгука. Тот, посмотрев на закрытую дверь, отрицательно покачал головой. — Скорее всего, он просто устал. Лучше пока к нему не лезть, — ответив девушке, Чон повернулся к Юнги и начал тому что-то рассказывать. Лиён же решила не слушать Чонгука и, поднявшись на ноги, направилась за брюнетом. — Пойду подышу, можете играть без меня, — девушка приоткрыла дверь и зашла за балкон. Заметив, что Тэхён собирается прикурить, Лиён выхватила зажигалку из рук парня. Тот выгнул в недоумении бровь и смерил её холодным взглядом. — Что ты делаешь? — холодно произнес Тэхён. У парня не было привычки курить, но иногда это успокаивало его. — А на что похоже? — Если хочешь поиграть в вопросы, то тебе в соседнюю комнату, — парень облокотился и выглянул в открытое окно. Атмосфера ночного города завораживала. Фонари освещали дороги для машин, которых с наступлением ночи меньше не стало, а, кажись, даже прибавилось. Океанический ветер придавал ночи свежесть. Влюбленные парочки медленно прогуливались, держась за руки и клянясь в вечной любви. Казалось бы, это такие банальные вещи, но они придавали некий шарм ночному городу. — Это ведь вредно для здоровья! По статистике, от курения ежегодно гибнет более 8 миллионов человек, — начала девушка. Тэхён не выглядел так, будто просто хочет покурить. Нет, скорее, что-то вынудило его захотеть это сделать. Лиён не верила, что парень «просто устал», как выразился Чонгук, ведь до откровений Лисы Тэхён улыбался и даже смеялся. В своей голове девушка уже начала вести расследование, из-за чего повисла тишина. — Ты закончила? — безразлично спросил парень, переведя взгляд на Лиён. — Если да, то верни зажигалку. Тебя не учили, что чужое брать нельзя? — Тэхён протянул руку к девушке. — Нет, я не закончила, спасибо, что спросил, — цокнула девушка. — Если тебя что-то беспокоит, то не нужно держать все в себе. Всегда найдутся люди, которые выслушают тебя и поддержат. — Держи в курсе, — все так же безразлично произнес парень, закатив глаза. Тэхён хотел побыть один, а девушка и не думала уходить, чем действовала на нервы парня еще больше. — Интересно, знаешь ли ты, что ты очень грубый? — девушка сложила руки на груди. Парень даже не дает Лиён возможности проявить себя, а ведь она хочет ему помочь. Девушка не может оставаться равнодушной, когда кому-то из ее друзей плохо. — Интересно, знаешь ли ты, что ты очень надоедливая? — встречно выпалил, словно передразнивая, брюнет. — Тебе лучше вернуться к остальным, — Тэхён отвернулся от девушки. Он не хотел грубить, но просто терпеть не мог, когда кто-то лез к нему в душу. Лиён поёжилась то ли от сквозняка, то ли от холодного тона парня. Девушка не стала возвращать парню его зажигалку и, засунув её в задний карман джинсов, вернулась к остальным. — Вот дурочка, — усмехнулся парень. Эта девушка такая странная и позволяет себе слишком многое, а ведь они почти не знакомы. Если она думает, что после того разговора в самолёте, парень для неё как открытая книга, то она ужасно ошибается. Закрыв окно, Тэхён последовал за девушкой. Пока Тэхён и Лиён были на балконе, друзья закончили игру. Все уже были достаточно пьяными, и усталость дала о себе знать. Лиён и Розэ стали относить посуду на кухню, а парни убирали мусор. После уборки Джин принес в зал одеяло и накрыл им Лису, мирно посапывающую на диване. Остальные тоже разошлись по комнатам, готовясь ко сну. Лишь Чеён осталась на кухне мыть посуду. Её одиночество скрасил Юнги, который пришел помочь девушке. Сняв худи и, оставшись в футболке, он стал мыть посуду рядом с Розэ.

***

Спустя пол часа вся посуда была вымыта. Чеён потянулась и сладко зевнула, что не осталось без внимания парня. Присмотревшись к девушке, Юнги заметил, что та испачкалась. — Ты вымазалась, — Юнги указал на свою щеку, тем самым объясняя девушке, где она вымазалась. Розэ потерла рукавом кофты щеку. — Все? — Немного левее, — парень улыбнулся. Девушка снова потерла щеку, но результат остался тот же. — А теперь? — Чеён растерянно посмотрела на парня. Юнги отрицательно покачал головой, не сдерживая улыбки. — Давай я, — парень приблизился к Розэ и, нежно дотронувшись до ее лица, вытер её щеку. Закончив, Юнги не убрал руку от лица девушки и не отстранился. Он стал внимательно осматривать черты ее лица. — Что-то не так? Не оттирается? — девушка смущенно посмотрела на парня. Его ладонь была такой теплой, что Пак, словно льдышка, потихоньку таяла. К тому же, от парня исходил одурманивающий запах мяты. — Всё так, — нежно произнес парень, кладя вторую руку на талию Чеён. Притянув девушку ближе, он поцеловал ее не торопясь, словно спрашивая разрешения. Розэ округлила глаза от неожиданности, но все же ответила на поцелуй, обвив руками шею парня. Вскоре, из медленного поцелуй превратился в быстрый, поглощающий. Девушка запустила руку в волосы парня, оставив другую на прежнем же месте. Юнги лишь сильнее прижал к себе Пак, обнимая ее уже обеими руками за талию. Когда воздуха стало не хватать, молодые люди немного отстранились друг от друга. Постояв еще какое-то время в обнимку, они направились в комнату. Так как Чонгук уснул вместе с Лиён, Розэ и Юнги ночевали вместе. Шторы в комнате не были закрыты, что позволило просочиться слабым лунным лучам. Удобно устроившись на кровати, Юнги приподнял руку, чтобы девушка могла лечь к нему под крылышко. Чеён уткнулась носом в шею парня и положила руку ему на грудь. Поцеловав девушку в макушку, Юнги приобнял ее, и оба сладко уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.