ID работы: 13138745

Bad decision

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Li13key бета
Размер:
163 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тэхён сидел на кухне, задумавшись. На дворе было уже далеко за полночь. Парню не спалось из-за слов Лисы, что до сих пор не давали ему покоя. Он так глубоко погрузился в свои мысли, что даже не заметил девушку, севшую за стол напротив него. Ей тоже не спалось, а все из-за того, что Чонгук толкался во сне. Словно очнувшись, Тэхён перевёл взгляд на девушку, которая смотрела на него и … улыбалась? Она глупая что ли? Или лунатик? А может у неё и вовсе помутнение рассудка? — Чего тебе? — парень выгнул бровь. Эта девушка прицепилась к нему, как банный лист. Ходит за ним, будто он ей что-то должен. — Ты грустный. Сделать тебе чай? — девушка встала со стула и, включив чайник, достала зелёный чай с персиком и гуавой. — Я грустный, потому что хотел побыть один, а тут пришла ты, снова. Чего ты за мной ходишь? Не расскажу я твои секретики Чонгуку, не переживай. Можешь спокойно идти спать, — выпалил Тэхён. Он надеялся, что девушка оставит его в покое. Но та и бровью не повела. Налив зелёный чай в кружки, она поставила одну перед парнем, а другую подле себя. — Ты с сахаром пьёшь или без? — подперев рукой подбородок, и внимательно смотря на парня, спросила Лиён. — Издеваешься, — констатировал парень. Он будто со стенкой разговаривал. — Цирк уехал, а клоун остался. — Я вот пью без сахара, — спокойно произнесла Лиён, не обратив никакого внимания на колкость парня. — Держи в курсе, — Тэхён закатил глаза. Девушка усмехнулась. Она еще на балконе догадалась, что парень обеспокоен словами бывшей пассии, и хотела его развеселить. Правда, пока из уст парня лился сплошной сарказм. Но девушка и не думала сдаваться. — У тебя очень милая родинка на носу, не заметила ее прежде, — девушка дотронулась до своего носа. — А вот я сразу заметил, что ты ужасно доставучая! — тон уже не был таким холодным. Девушка, уловив перемены в голосе парня, улыбнулась и продолжила. — Да ладно тебе, ты ведь считаешь меня милой — утвердительно произнесла девушка и приложила ладошки тыльной стороной к лицу, сделав губы уточкой. — Я считаю тебя доставучей. Ты нарушаешь мое личное пространство и забираешь мои вещи. Что будешь делать дальше: проберешься ночью ко мне в номер или будешь караулить у отеля? — парень приподнялся на руках и поддался в сторону девушки. Остановившись буквально в 10 сантиметрах от ее лица, Тэхён склонил голову на бок и ухмыльнулся. Он, еле касаясь, провёл пальцами по выбившейся прядке волос девушки и аккуратно заправил ее той за ухо. Девушка затаила дыхание. Тэхён был так близко, что невольно Лиён засмотрелась на его губы. Сглотнув образовавшийся в горле ком, она опустила взгляд на его шею. От парня исходил дурманящий запах вишни и чёрного шоколада. Девушке казалось, что вот-вот она потеряет сознание. Тэхён подался чуть вперёд и, коснувшись носа девушки своим, победно улыбнулся. — Уже не так весело меня доставать? — парень накрутил локон девушки себе на палец. Лиён раскраснелась как помидор и, чуть не упав со стула, резко отстранилась от него. Тэхён сел обратно на своё место. Девушка поднялась, дабы уйти, как вдруг Тэ обратился к ней. — Уже уходишь? — спросил парень, как ни в чём, ни бывало. Девушка, сделав глубокий вдох, обернулась и выдавила подобие улыбки. — Да, знаешь, так спать захотелось. Прямо с ног валюсь, — произнесла Лиён, пытаясь быть как можно убедительнее. Тэхён облизнул губы, что не ускользнуло от внимания девушки. Вспомнив, насколько только что эти губы были близки к ее лицу, она снова залилась краской. — Неужели, — лукаво протянул парень. — А чего раскраснелась так? — Жарко… после чая. Доброй ночи, Ким Тэхён, — девушка быстрым шагом направилась в сторону спальни. Парень провожал ее взглядом. Лиён уже было зашла в комнату, как ее ноги зацепились одна за другую. Девушка рухнула на пол и, тихо выругавшись, кое-как прикрыла двери. — Дурочка, — Тэхён не мог сдержать ни улыбки, ни смеха. Он уже и позабыл, о чем думал до прихода девушки. Она подействовала на него как успокоительное, которое и впредь хочется принимать. Хмыкнув, парень допил чай и, выключив свет, тоже направился отдыхать.

***

Утро. Лиён проснулась от дыхания парня, что щекотало ее шею. Он уже проснулся и пытался разбудить девушку. — М…щекотно, — еле слышно протянула девушка. Чонгук усмехнулся, ведь девушка была похожа на сонного котенка, которого так и хочется потискать. — Вставай, соня, — парень провел кончиками пальцев по руке девушки, вызывая у той мурашки. — Щекотно, перестань — начала хныкать Лиён. Чон лишь улыбнулся и стал наматывать локон девушки себе на палец. — Ну же, Хан Лиён, вставай! Проспишь ведь, и на пляж мы пойдем без тебя, — парень навалился на девушку и начал слегка щипать ее за бок. — А мы идем на пляж? — собравшись с силами, открыла глаза, пытаясь сфокусироваться на лице друга. Чонгук кивнул и улыбнулся. Девушка не переставала его умилять. — Не думаю, что мы пойдем прямо сейчас, — она отвернулась от друга и, уткнувшись лицом в подушку, хотела продолжить спать, но Чон стащил с нее одеяло и сел в конце кровати напротив нее. — Эй, ну ты чего? Сам–то, небось, сладко спал, и никто тебе не мешал, — Лиён кое-как села на кровать. Взгляд девушки упал на обнаженный торс парня. Хан впервые видела друга в таком максимально домашнем виде. Осмотрев выпирающие ключицы Чона, девушка спустилась ниже к груди, прессу и…. Такая вольность подруги не ускользнула от внимания Чонгука. Он невольно облизнул губы и лучезарно улыбнулся. — А тебе кто мешал сладко спать? — словно не заметив, как девушка на него таращилась, вопросил Чон. — Да так, один молодой человек, который толкался и пытался драться во сне, — не успела договорить Хан, как комнату заполнил заразительный смех Чонгука. Смех друга был настолько чистым и искренним, что было трудно сдержаться. — Ты дал мне локтём по голове, — пытаясь быть серьезной, проговорила девушка, но тут же рассмеялась. — Прости, — закончив смеяться, произнес Гук. Он придвинулся к девушке и потрепал ее по голове. — И как ты только с девушками спишь? Бедолажки. Они, наверно, все в синяках домой уходят, — девушка состроила грустную моську, как бы сочувствуя тем самым девушкам. — В синяках, но не, потому что я толкаюсь, — подмигнул Гук. Вот ведь… Девушка наигранно закатила глаза и широко улыбнулась. — Ладно уж, поверю. А который сейчас час? — Мм, почти половина 10-го. — Рань-то какая! Ты жестокий человек, Чон Чонгук! — девушка начала легонько бить друга своими маленькими кулачками. — Ах так, значит, — Чонгук повалил девушку на бок, после чего начал её щекотать. Лиён старалась укрыться от рук друга, но все тщетно. — Прекрати-прекрати, — сквозь смех протянула девушка. Схватив Чона за руку, Лиён слегка укусила его, дабы тот, наконец, перестал доводить её до истерики. Чонгук в недоумении посмотрел на девушку. Парню не было больно, но он решил отплатить подруге тем же. — Кусаться вздумала? Ой зря, — не успела, Хан ничего возразить, как Чонгук укусил её за оголенное плечо. — Айщ, совсем что ли? Я же легонько, а ты… — обиженно посмотрев на друга, девушка потянулась, чтобы ущипнуть того за ногу. Она уже было осуществила задуманное, как раздался стук в дверь. В тот же миг дверь отворилась, и в комнату вошел Тэхён, заставший друзей в довольно странном положении: Лиён лежала на спине, а нога полуголого Чонгука была на её животе. Вскинув бровь, Тэ заметил, уже побагровевший, укус на плече девушки. — Как закончите, жду вас на кухне. Джин приготовил завтрак, — не став больше ничего комментировать, брюнет закрыл за собой дверь. Переглянувшись, друзья вновь залились смехом.

***

Придя на кухню через какое-то время, Лиён обнаружила Тэхёна. Он пил кофе, внимательно всматриваясь в телефон. По пути на кухню Чонгуку поступил важный звонок, отчего завтрак для него отошел на второй план. — Доброе утро, — Лиён села напротив брюнета, всматриваясь в приготовленные Джином угощения. Тэхён же проигнорировал девушку. Налив себе сока в стакан, и взяв синнабон, Лиён перевела взгляд на парня. — Что читаешь? — девушка снова осталась без ответа. На лице парня ни один мускул не дрогнул. Он будто не замечал Лиён, а, быть может, и не хотел замечать. — Тэхён, почему ты… — Лиён не успела договорить, ибо парень её перебил. — Если не хочешь лишних вопросов от остальных — лучше бы тебе эту «красоту» спрятать, — Тэхён перевел взгляд с телефона на плечо девушки, где красовалось багровое пятно. Молодец, Чонгук, постарался! — Ты такой тактичный, — Хан неловко спрятала «красоту», как выразился Ким, натянув на плечи кофту, до этого завязанную вокруг талии девушки. — Кстати, а где остальные? — Джин, Юнги и Чёен поехали бронировать номер на вечер, а Лиса, — желваки на лице парня начали дергаться, — Без понятия, где она, — как-то грубо ответил парень. Лиён понимающе кивнула, заметив изменившийся взгляд парня. Девушка стала отрывать небольшие кусочки от синнабона, после чего с наслаждением клала их в рот. Тэхён все так же читал что-то в телефоне. — А во сколько мы поедем на пляж? Я хотела ещё съездить в наш отель. — Держи в курсе, — безразлично ответил брюнет, не отвлекаясь от своего занятия. Вспомнив про бывшую пассию, Тэхён разозлился. Он чувствовал отвращение к Лисе и не горел желанием даже говорить о ней. — Тэ, не с той ноги встал? — непонимающе уставилась девушка на Тэ. Тот лишь проигнорировал вопрос. Повисла мучительная тишина, которую, вскоре, прервал Чонгук, присоединившийся к друзьям. Правда, настроение девушки уже опустилось ниже плинтуса, ведь она не понимала, почему Тэ постоянно грубит ей. — Намджун опять проверял счета. Кто-то знатно с ними напортачил, — обращался Чонгук к другу, который сразу же отложил телефон в сторону, внимательно слушая. Тэхён хотел было ответить другу, но передумал. Поймав взгляд девушки, он всем своим видом как-бы сказал «Тебе пора уйти». Дожевав последний кусочек булки, девушка встала и, помыв стакан, направилась в сторону двери. — Лиён, — окликнул её Чонгук. Девушка повернулась и выдавила подобие улыбки. — Ты в порядке? Выглядишь бледной, — Чон встал со своего места и, приблизившись к девушке, дотронулся рукой до её лба, тем самым проверяя температуру. — Все хорошо, просто я еще не проснулась, — Лиён аккуратно убрала руку парня, чуть сжимая её. — Нужно привести себя в порядок, — с этими словами девушка покинула кухню, направившись в ванную. Чонгук, сев обратно за стол, уставился на друга, который так же само уставился в ответ. — Ты сильно сюсюкаешься с ней, — выдал Тэхён, почесывая бровь. — Тэ, не с той ноги встал? — подколол Чонгук. Тэ усмехнулся. Как меняется одна и та же фраза в зависимости от человека, чьими устами она произносится. — Проехали. Что там со счетами? — парень сосредоточенно посмотрел на друга. Чонгук принялся подробно описывать свой телефонный разговор с Намджуном.

***

Друзья договорились встретиться дома у Джина в 5 вечера, откуда потом поедут на пляж. После того, как Лиён привела себя в порядок, она поехала к себе в номер. Приняв расслабляющую ванну, девушка принялась сушить волосы. «Интересно, как там бабушка. Вчера я забыла ей позвонить» — подумала Лиён, расчёсывая свою шевелюру. Закончив с причёской, Хан позвонила бабушке по видеосвязи. Бабушка девушки быстро приняла звонок, после чего широко улыбнулась внучке. Поговорив некоторое время, бабушка вспомнила, что так и не договорила о своём новом соседе, который не так давно у неё появился. — Кстати, Лиён, помнишь, я говорила, что у меня новый сосед? Так вот, этот сосед — очень хороший и привлекательный молодой человек, — тепло отозвалась Ким Хираи. — Бабуль, у тебя все молодые люди хорошие и привлекательные, — Лиён не сдержала смеха. — Этот не такой, как все. Этот парень — настоящее сокровище. Я бы очень хотела, чтобы ты с ним познакомилась. — Ты же знаешь, как я к этому отношусь. Ты так говорила и про Хан Тэ Квана, а по итогу что? Он оказался тем ещё козлом, — девушка негодовала. Как Хираи не понимает, что Лиён устала от навязывания знакомств. Бабушка лишь вздохнула и пожала плечами. — Лиён, детка, если один оказался козлом, то не значит, что и другие такие же, — опять завела свою шарманку бабушка. Ким Хираи не слышит девушку. Зная она всю правду, продолжала бы и дальше так говорить? Этот «хороший парень», с которым Лиён пару лет назад познакомилась по инициативе бабушки, чуть не изнасиловал девушку. — Бабуль, — Лиён демонстративно глянула на часы, — Мне уже пора бежать. Была рада тебя слышать, — она выдавила из себя подобие улыбки. На самом деле, Лиён никуда не спешила, но по-другому от Хираи не отделаться. Рухнув на диван, перед глазами Хан снова пронеслась картина двухлетней давности.

*flashback*

Девушка заливисто смеялась с того, как ее друг пытался запечь курицу. Вместо аппетитной курочки-гриль парень достал из духового шкафа чёрный уголёк. Запах горелого мяса заполонил всю комнату. Девушка замахала руками перед лицом, пытаясь отвести клубы дыма от себя. Открыв окно настежь, она глубоко вдохнула свежий воздух. — Вот же черт, — выругался парень, нервно бросая противень с неудавшимся блюдом прямиком в раковину. Сегодняшний ужин должен был стать особенным, ведь парень хотел предложить девушке стать парой. — Лучше бы просто заказали пиццу, — Лиён отошла от окна и стала искать номер доставки пиццы. — Да, но я хотел приготовить всё сам. — А что за повод? — девушка склонила голову набок, глядя на шатена, и подошла ближе. — А сама как думаешь? — Надеюсь, это не свидание, — усмехнулась Хан, отходя от парня. Тот, взяв ее за локоть, не дал ей так просто уйти. — Почему ты так говоришь? — Тэ Кван, мы же уже с тобой это обсуждали. Ты мне нравишься исключительно, как друг, — девушка потянулась, чтобы высвободить свой локоть из хватки друга, но тот только сильнее сжал его. Глаза парня помутнели, и он как-то странно покосился на девушку. — Ты не понимаешь, я настолько дико хочу тебя и быть с тобой, что готов, блять, стоять около плиты, как домохозяйка, и готовить для тебя ужин. — Ну уж нет, кончай с этим. Я все сказала, — снова попытка уйти. Тэ Кван не теряет хватки. Он жадно блуждает по лицу девушки и, остановив свой голодный взгляд на ее губах, облизывается. — Я кончу, когда грубо возьму тебя прямо на этом столе, — парень качнул головой в сторону мраморного кухонного стола. — А как же. Сейчас или минут через 5? — девушка, посчитав это дурацки шуткой, решила съязвить. Если бы она только знала, как ее слова обернутся против неё самой. Хищно сверкнув глазами, парень потянул Лиён на себя, завлекая ту в жадный поцелуй. — Эй, ты чего? — кое-как увернувшись от губ парня, вопросила Лиён. Одарив девушку молчанием, Тэ Кван снова притянул ее к себе, проталкивая свой язык как можно глубже. Хан стала бить подлеца руками в грудь, но тот, перехватив руки, завёл их ей за спину. Поцелуй набирал скорость, и дыхания стало не хватать. Отстранившись от губ девушки, Тэ Кван резко подхватил ее под бёдра и усадил на стол, успевая встать между ее ног. — Прекрати, — Лиён задыхалась от нехватки воздуха, но все же пыталась отбиться от друга. Схватив ноги Лиён, парень притянул девушку так, что та врезалась ему в пах. Почувствовав, что в штанах Тэ Квана становится тесно от возбуждения, Лиён не на шутку перепугалась. «Зачем я это сказала? Дура, дура!» — пронеслось в голове девушки прежде, чем парень успел прильнуть к ее губам. Тем временем руки парня очутились на талии девушки. Нащупав край футболки, руки парня бесцеремонно поднялись на грудь девушки, резко сжав ее. От неожиданности девушка выпустила стон в губы парня, что все ещё не отпускали ее. Приняв это, как положительный знак, Тэ Кван начал тереться своим достоинством о пах девушки. — Тэ Кван, хватит, — Лиён укусила парня за губу так, что из той хлынула струйка алой крови. Облизав кровоточащую губу, Кван одним быстрым движением разорвал футболку на девушке и впился в ее шею, оставляя на той багровые пятна. Предпринимая попытки вырваться из рук извращенца, Лиён не придумала ничего лучше, чем впиться зубами в плечо парня. — Сука, — выругался тот, после чего последовала звонкая пощёчина. — Ты будешь кричать мое имя и просить, чтобы я не останавливался, — шёпот у самого лица девушки. Лиён приложила ладонь к покрасневшей от пощёчины щеке. Кажись, Тэ Кван заводится еще больше. Вот он уже расстёгивает ширинку девушки и в один миг стаскивает с неё джинсы, кладя ладонь на сокровенное место. Его лицо озаряет улыбка победителя, но триумф длится не долго. Заприметив небольшой нож позади себя, девушка воткнула его в руку Тэ Квана, собиравшегося проскользнуть сквозь тонкую ткань нижнего белья вглубь. — Ах ты мразь, — завопил шатен, пытаясь унять острую боль. Это был подходящий момент, чтобы сбежать, чем Лиён, собственно, и воспользовалась. Хорошенько пнув парня в пах, девушка спрыгнула со стола. Она уже было убежала, как раздалась резкая боль в области затылка. Тэ Кван схватил её за волосы, кое-как достав из руки нож. Боль была такой явной, что Лиён невольно зашагала назад прямо в руки извращенца. Споткнувшись о пустую бутылку из-под шампанского, Хан повалилась на пол. Благо парень успел отпустить волосы девушки прежде, чем та упала. Незаметно схватившись за бутылку, Лиён поднялась на ноги. Тэ Кван, не ожидая никакого подвоха, метнул взгляд на завибрировавший телефон, лежавший на диване. Этих секунд хватало для того, чтобы девушка, что есть силы, ударила Квана по голове. Потупив взгляд, парень рухнул лицом вниз. Схватив свой телефон, Лиён молниеносно выскочила из квартиры, чтобы не дай бог друг не проснулся. Адреналин в крови Лиён зашкаливал. Она вышла к дороге, освещённой фонарями, в одном нижнем белье. Ей было плевать на внешний вид, она хотела лишь поскорее оказаться в безопасности. Набрав номер знакомого таксиста, девушка начала трястись от холода. К счастью, такси не заставило себя долго ждать, и водитель был не из тех, кто задаёт много лишних вопросов. Добравшись до дома, Лиён рухнула на кровать и громко, почти крича, зарыдала.

*flashback end*

***

Собравшись вечером, друзья направились в ближайшее кафе. Лиён, которая не видела подругу пол дня, набросилась на ту с распростертыми объятиями, чуть не сбив остальных. А вот Тэхён надеялся, что у Лисы появятся на вечер другие планы и она не придёт. К его несчастью, блондинка всё же пришла. В кафе было довольно людно, но это не помешало друзьям найти подходящий столик. — Что будем заказывать? — вопросил Джин, поглядывая на друзей. Все принялись изучать меню, после чего к ним подошёл официант и принял заказ. — Хорошо, ваш заказ будет готов примерно через 20-30 минут, — официант улыбнулся и, хотел было оставить молодых людей, как его остановила блондинка. — Добавьте к заказу еще бутылку шампанского, будьте добры, — Лиса лукаво улыбнулась, подмигивая молоденькому официанту. Тот растерянно кивнул и поспешил удалиться. — До вечера потерпеть не судьба? — Тэхён безразлично посмотрел на девушку. — Так уже вечер. В чем проблема, Тэ? Плохой день? — Лиса непонимающе уставилась на парня, который даже не поздоровался с ней сегодня. — Плохой год, — съязвил Ким. Все остальные уставились друг на друга, пытаясь понять, что за терки у друзей. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, Чонгук начал рассказывать про то, как отмечал день…карася? — День…карася? — удивленно переспросила Чеён. — Да, у меня даже был торт в виде рыбки, — напустив на себя важность, произнёс Чонгук. — Хорошо, что это был не день педиков, а то борюсь представить, каков был бы торт, — Юнги начал смеяться. Смех парня подхватили и все остальные. Официант принёс заказ, и друзья принялись за еду, попутно обсуждая последние новости. После, расплатившись за вкусную трапезу, они направились к стоянке. — Может, сходим туда? — Лиён указала в сторону аттракционов, мимо которых они проходили. Не успел Джин и рта открыть, как Лиса начала показывать своё недовольство. — Мы, вообще-то, собирались на пляж ехать. Что за детский сад? — возмутилась Лиса, выгнув бровь. Девушка хотела как можно скорее оказаться в номере, выпить и поиграть в какую-то интересную игру. — Ну да, лучше в алкомаркет сходить, — саркастично отозвался Тэхён, с презрением глядя на бывшую пассию. — Тэхён, ты долго будешь до меня доебываться? Я тебя не заставляю пить со мной. Хочешь идти кататься на пони и жевать сладкую вату — вперёд и с песней! — Так, стоп. Идея с аттракционами отличная. На пляж мы можем и чуть попозже поехать. Решите, пожалуйста, свои проблемы и давайте хорошо проведём время, окей? — Юнги эта обстановка уже порядком надоела, как и всем остальным. Взяв Розэ за руку, парень зашагал вперёд. Чонгук с Джином тоже двинулись с места, а вот Лиён немного помедлила, ибо Лиса и Тэ начали отпускать колкости в сторону друг друга. — Пошли со мной, я хочу тебе что-то показать, — Лиён взяла Тэхёна под руку. На удивление, тот даже не нагрубил девушке и повиновался. Когда все друзья скрылись в толпе, Лиса закатила глаза и пошла за ними. Пройдя пару детских каруселей и колесо обозрения, Лиён повела парня в сторону небольшого помещения. Не успели они дойти, как Тэ скинул руку девушки со своей. — Ну и что мы здесь делаем? — раздался недовольный вздох Тэхёна, сложившего руки на груди. — Увидишь, мы почти пришли. — Я не хочу никуда идти. — Ты уже пошёл так-то. Перестать ерепениться и просто доверься мне, — девушка посмотрела прямо в глаза парню, как бы намекая, что выбора у него нет. — Глухая? — Тэ подошёл к девушке и, склонившись над ее ухом, громко заговорил по слогам, — Я-не-хо-чу-ни-ку-да-ид-ти. — Зачем так громко то? — девушка недовольно потёрла ухо. — Потому что ты глухая, — Тэ обошёл Лиён и сел на лавочку. Девушка подошла к нему и сложила руки на груди. — Ты даже не знаешь, от чего отказываешься. — От времяпровождения с тобой? — риторически спросил парень, — Как тут можно не отказаться? Ты ведь такая надоедливая. — Да прям там, вставай, давай. — Ты все ещё здесь? — безразлично вопросил Тэхён, тяжело вздохнув. Парень выглядел напряженным. — Грубиян, — недовольно скривилась девушка. Вот и грубый Тэхён, все как вы и просили. — Дурочка, — парень незаметно усмехнулся. — Хорошо, давай так: мы сходим с тобой в одно место, и после этого я от тебя отстану. Идёт? — А давай ты просто так от меня отстанешь? Иди лучше к Чонгуку, он больше разделяет твой энтузиазм, — встав с лавочки, Тэхён уже хотел было уйти, но тёплая женская рука аккуратно остановила его. Переведя взгляд с руки на лицо девушки, Ким встретился с ее глазами. — Пожалуйста, сходи со мной, а потом пойдем к остальным, — все ещё держа парня за руку, проговорила девушка. Тэхён вздохнул и покорно кивнул. — Спасибо, — Лиён благодарно кивнула и повела парня дальше. Зайдя в соседнее помещение, молодые люди оказались в тире. Это была светлая комната с небольшими перегородками посредине, в конце которой стояли различные мишени. — И это ты хотела мне показать? — Тэ, впервые при ней, искренне усмехнулся. Лиён неловко кивнула и взглянула на парня. — Ну, так и будешь стоять? — обойдя Лиён, парень подошел к сотруднику тира. Тирщик, поздоровавшись с посетителями, выдал Тэхёну пневматическую винтовку. Зарядив оружие магазином, парень повернулся к Лиён, как бы приглашая ее. Девушка благодарно кивнула и, взяв оружие в руки, прицелилась по банкам. Поймав мишень, Лиён выстрелила, но промахнулась. — Для особо одаренных, есть такая штука, как прицел, — усмехнулся Тэхён. Лиён шмыгнула носом и растерянно посмотрела на парня. — Не волнуйтесь, ваша девушка не первая и не последняя, кто стреляет мимо мишени. Это нормально, пусть попробует ещё, — тирщик старался подбодрить девушку. — Мы не вместе. Ну, то есть, не в том смысле, — Лиён покосилась на парня, который рассматривал призы в виде мягких игрушек. Внимание Тэхёна привлёк мягкий фламинго. — Давай сюда, немощная, — Тэ забрал винтовку и буквально сразу выстрелил, сбивая крайнюю мишень. С остальными парень проделал ровно то же самое. Лиён чуть было не разинула рот от удивления, всматриваясь в простреленные по центру мишени. — Поздравляю вас! Можете выбрать приз, — тирщик указал в сторону мягких игрушек. Выбрав примеченного ранее фламинго, Тэ вручил его девушке. Ну как вручил, просто всунул игрушку ей в руки, ничего не сказав. Надо же, оказывается, и Тэхён может быть милым. — Спасибо, — выйдя из тира, Лиён не могла налюбоваться призом. Необъяснимое чувство теплоты окутало девушку. Она еще раз искренне улыбнулась парню, глядя прямо ему в глаза. — Пожалуйста, а теперь пошли, найдём остальных, — Тэ достал телефон и стал звонить Чонгуку. Через минут 20 все друзья встретились около колеса обозрения, на котором до этого катались все, кроме Тэ и Лиён. Пак Чеён, кстати, тоже была с игрушкой, которую для неё выиграл Юнги в автомате. Лиса же очень странно покосилась на девушек, которые показывали друг другу мягкие игрушки и улыбались. — Лиён, хочешь вату? — Чонгук заприметил детей со сладкой ватой. — Хочу, — девушка улыбнулась. Чон — это тот друг, о котором можно только мечтать, и Лиён гордится тем, что он есть в ее жизни. — О, я тоже пойду с вами, — глаза Чеён загорелись, ведь девушка просто с ума сходила от сладкой ваты. — Ребят, как бы, уже надо ехать, — Лиса повернула телефон к ребятам, показывая время на дисплее. — Скоро должны принести выпивку. — Тогда почему ты все ещё здесь? — опять издевается Тэхён. Лиса тихо выругалась и, закатив глаза, провернулась к Джину. — Пока вы вызовите такси, мы уже сходим и купим, это ведь ненадолго. А если тебе горит, Лиса, то езжай без нас. Мы поедем следом, — Чонгук взял Лиён за руку, и они направились за сладостью. — Увидимся, — Лиса, набирая номер такси, двинулась в сторону стоянки. Остальные же тоже присоединились к Чону и Лиён, после чего все дружно поехали в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.