ID работы: 13138745

Bad decision

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Li13key бета
Размер:
163 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первая неделя отдыха пролетела незаметно — девушки ходили на групповую экскурсию по самым разным уголкам острова, посетили экстрим-парк «Мир Ханумана», катались на скоростном катере по заливу Пханг-Нга. Так же в список развлечений вошли морская прогулка на катамаране, экскурсия на мотобайках, прогулка на слонах и поездки на острова: Рача, Коралловый и Пхи — Пхи. Подруги также не забыли и о сувенирах для родных.

***

Лиён проснулась от назойливого луча солнца, что так и наровился ослепить её. Собравшись с мыслями, она заставила себя подняться с постели. Не став будить подругу, которая любила подольше поспать, Хан поплелась умываться и приводить себя в порядок. После утренней рутины девушка принялась выбирать себе наряд. Выбор пал на свободную белую футболку и черные рваные джинсовые шорты. Собрав волосы в пучок, Лиён сделала легкий макияж и, взяв кошелек, решила позавтракать в кафе, находившемся на нижнем этаже отеля. Оставив Чеён записку, Хан вышла в коридор. — Айщ, — проскулила, прикрыв лоб ладошками. Не успев ступить на лестницу, она вдруг столкнулась с кем-то. Она бы упала, если бы ловкие руки не поймали ее. Этим «кем-то» оказался симпатичный, на вид лет 23, темноволосый парень с пирсингом брови и губы. На его правой руке красовались татуировки, покрывающие всю руку. — Прости, ты в порядке? — взволновано спросил парень, отводя девушку на безопасное расстояние от лестницы. — Я такой неуклюжий… — Все в порядке, — приведя в норму дыхание и убрав руки от лица. Рассмотрев парня как следует, Лиён округлила глаза. Это был не кто иной, как Чон Чонгук, её школьный друг. В школе друзья всегда проводили много времени вместе. Они даже вместе танцевали вальс на выпускном. Чон так повзрослел и возмужал с их последней встречи — еще бы, прошло ведь около 5 лет. После выпуска из старшей школы парень уехал в Лондон, где посвятил себя хореографии. Все еще не веря своим глазам, девушка пребывала в некоем трансе. В свою очередь, Чонгук тоже изучающе смотрел на нее. Ему не составило труда вспомнить подругу. Парень лучезарно улыбнулся и начал говорить, чем прервал повисшую тишину. — Ли, какая встреча, — потянулся с объятиями. Лицо девушки озарила улыбка, и, подавшись навстречу, она крепко его обняла. — Чон, как я рада тебя видеть. Как такое вообще возможно? Кого-кого, а тебя я совсем не ожидала здесь встретить. Как ты вообще? — размыкая объятия, вопросила девушка. — Хочу знать всё! — Ты ничуть не изменилась, — Чонгук ласково потрепал девушку по макушке. — Я тоже очень рад тебя видеть. Как на счет чашечки кофе? — Спрашиваешь еще, конечно! Ты так легко от меня не отделаешься, Чон Чонгук! — радостно завопила, спускаясь по лестнице. Прибыв к пункту назначения, молодые люди уселись за небольшой круглый столик. Людей было не так много, но все же было шумно. Сделав заказ, друзья принялись бурно обсуждать последние новости из жизни друг друга.

***

Розэ мирно посапывала, пока не ее разбудил стук в дверь, после чего в номер зашла горничная. Каждый день та приносила чистые полотенца. Ничего не скажешь — сервис на высшем уровне. Положив стопку белых полотенец и попросив прощение за нарушенный сон, горничная принялась стучаться в соседние номера. Немного повалявшись в кровати, девушка все же решила встать. Не обнаружив в комнате Лиён, она обратила внимание на записку, лежавшую на прикроватной тумбочке. Это была записка от подруги, в которой говорилось: » Пошла завтракать. Не стала тебя будить, ты так сладко спала». Положив записку на место, Чеён поплелась в душ. Закончив водные процедуры, девушка надела кроп-топ с оголенными плечами и светло-голубые рваные джинсы. Расчесав, недавно покрашенные в блонд с фиолетовым оттенком, волосы, она надела любимые серьги и с довольным видом отошла от зеркала. — Кажись, завтрак я пропустила, — вслух произнесла девушка, заходя в инстаграм. Она уже начала листать ленту, как вдруг послышался долгий стук в дверь. «Надеюсь, это еда» — подумала девушка и направилась открывать дверь. — Наконец-то, там Лиса напилась и… Привет? — удивленно вскинул бровь парень. — Ты не могла бы позвать Чонгука? — почесав затылок, вопросил он. — А? — округлила глаза девушка. Парень лишь улыбнулся. — Прости, не хотел тебя напугать. Это ведь номер Чонгука? Не могла бы ты его позвать? Это срочно. — Ты видимо ошибся, в этом номере живу я, — девушка нахмурилась. Парень виновато улыбнулся и оглянулся по сторонам. — И вправду ошибся, прости — подтвердил парень, всмотревшись в номер двери. Улыбнувшись напоследок, он достал телефон и направился в сторону лестницы. Розэ же снова выгнула бровь в удивлении и вернулась к прежним делам.

***

Лиён и Чонгук не могли наговориться друг с другом. Оба были очень рады встрече. Была ли это чистая случайность или все-таки судьба? Скорее второе. Раздался гудок телефона. Звонок был предназначен для Чона. Приняв звонок, лицо парня стало серьезнее. — Я скоро буду, не спускай с нее глаз, — договорив, сбросил звонок. — Всё в порядке? — девушка склонила голову набок. — Появились срочные дела, я должен идти, прости, — виновато произнес парень. — Кстати, вечером будет вечеринка у бассейна, буду рад, если вы с подругой придете. — С радостью! — приобняла парня, после чего направилась в свой номер, купив по пути коктейль для подруги. Лиён зашла в номер и застала подругу, боровшуюся с москитом. Чеён нагнала незваного гостя и хлопнула его тапком. Криво улыбнувшись, только что пришедшей подруге, девушка взяла предназначенный для нее коктейль и села за стол. Сев рядом, Лиён принялась рассказывать о встрече с другом, не забыв упомянуть вечеринку.

***

Вечеринка была в самом разгаре. Громкая музыка, алкоголь вперемешку с табачным дымом. Людей было так много, что можно было бы предположить, что здесь собрался весь отель, а то и два. А так и было. Выпившие девушки и парни то и дело прыгали в бассейн. Молодежь, не стесняясь, обжималась и целовалась по углам, за барной стойкой, возле танцпола и даже в самом бассейне. Некоторые уже успели подраться, после чего, как ни в чём не бывало, продолжили распивать свои напитки, дружелюбно беседуя. Кто-то вызывающе танцевал, пытаясь соблазнить парней, кто-то ревел взахлёб, а кто-то и вовсе, слишком поверив в себя, пытался склеить девушек, несмотря на отказы последних. Хан и Розэ не собирались купаться в бассейне, поэтому ограничились джинсами и яркими рубашками. Всматриваясь в толпу, Лиён встретилась глазами с Чонгуком. Он оживлённо болтал с пепельноволосым парнем. Закончив разговор, Гук и его собеседник двинулись в сторону девушек. Другом Гука был Мин Юнги, который, как оказалось, не так давно стучался в номер к Пак. Повисла неловкая тишина, которую прервал Чонгук, предложив девушкам выпить, на что те охотно согласились. Вчетвером они направились к барной стойке, где уже вовсю орудовал шейкером бармен. Заняв места, парни сделали заказ. Выбор пал на шоты текилы и абсента. — Главное не переборщить, а то полет в космос обеспечен, — смеясь, произнес Юнги, поднимая свой шот. — Если будешь чередовать шоты каждый час, то и вправду можно улететь, — смеялся Чонгук. Шутка за шуткой, шот за шотом и музыка стала громче. Скованность пропала. Молодые люди общались, будто все четверо были лучшими друзьями. Заиграла песня Stray Kids — MANIAC, и девушки, завизжав, побежали в сторону танцпола. Тот, в свою очередь, был полон, и смешаться с толпой не составило труда. Подруги так энергично пели и танцевали, что чуть не выбили поднос с рук проходящего мимо официанта. Тот хотел было сказать пару ласковых опьяневшим, но передумал. Песни сменяли друг друга со скоростью света. Допив последние шоты, Чонгук направился в сторону танцпола, приметив там симпатичную блондинку, которая не сводила глаз с парня. Поняв, что парень идет к ней, она закусила губу и, повернувшись к нему спиной, начала медленно танцевать. Её движения больше походили на грациозную кошку, нежели на пьяную девушку. Чонгук подошел к блондинке вплотную, опалив ее шею своим горячим дыханием. Та, улыбнувшись, прижалась спиной к груди парня, а рукой обвила его шею. Чон не остался в стороне и разместил свои руки на талии девушки. Музыка распаляла молодые сердца. Двигаясь в унисон, они чувствовали друг друга. Юнги наблюдал всю эту картину, улыбаясь. «А малый то повзрослел» — подумал он. Лиён все еще танцевала, а Чеён, уставши от танцев, вернулась за барную стойку. Сев рядом с Юнги, она начала разговор. — Скучаешь? — склонив голову набок. — Уже нет, — улыбнулся Юнги, ведь компания девушки была ему приятна. — Оу…а Лиён говорила, что на репетиции вальса он боялся и руку положить ей на талию, — произнесла, заметив Чонгука, танцующего с блондинкой. Некоторое время новые знакомые болтали, пока в кармане парня не раздалась вибрация. Достав телефон, на дисплее высветилось имя звонившего, которым был Ким Тэхён. — Прости, я должен ответить, — парень поднялся со своего места. — Я отойду ненадолго, ты будешь здесь? — получив в ответ положительный кивок, поспешил удалиться. Девушка же со скучающим видом начала листать меню. Остановившись на коктейле и сделав заказ, она решила найти свою подругу. Пак не успела сделать и 5 шагов, как в неё врезался, явно перебравший с алкоголем, парень. Содержимое его бокала тут же оказалось на её рубашке. По резкому запаху стало понятно — это виски. — Прости, детка. Я бы сказал, что не заметил тебя, но такую привлекательную девушку, как ты, просто невозможно не заметить, — нахально произнес парень, ожидая продолжения беседы. — Сам придумал, или кто-то помог? — скептически произнесла та. Рубашка уже начала неприятно прилипать к коже. Желая как можно быстрее переодеться, девушка хотела было обойти неприятного типа, но тот не был готов так просто отступить. Парень перегородил ей путь, хищно улыбнувшись. Он искал себе развлечение на ночь и, кажись, нашел. — Куда же ты. Не спеши. Такая милая, мокрая… — потянул свои руки к мокрому пятну, распластавшемуся на груди девушки. — Слушай сюда, огородник, прибереги свои грабли для других, — прошипела, треснув его по руке. Слова, которые должны были отрезвить парня, произвели на него обратный эффект. Его глаза загорелись. Он, словно паук наблюдал за бабочкой, что пытается освободиться от паутины. Это его заводило все больше и больше. Чеён, не став больше с ним церемониться, толкнула его плечом и направилась в номер, дабы переодеться. Парень прикрыл глаза и победно улыбнулся. Игра началась — это игра, где он хищник, а она, отчаянно пытавшаяся спастись, жертва. С этими мыслями он последовал за ней.

*10 минутами ранее*

Юнги отошел как можно дальше от источника шума и принял входящий звонок. — Да, Тэ? — Хён, долго трубку не берешь, — недовольно начал тот. — Ты где? Не могу дозвониться до Гука. — Мы в отеле, тут вечеринка. Чонгук сейчас занят…очень важными делами… — Неужели он с девушкой? — наиграно удивился парень. –Лиса с вами? Она тоже трубку не берет. — После того, как мы уложили ее, надравшуюся в хлам, спать, я ее больше не видел. Скорее всего, она тоже где-то здесь. Думаешь, она с кем то…? — парень не стал договаривать, прекрасно зная, что его и так поймут. — Видимо, — сказал Тэхён и, не попрощавшись, скинул звонок. Схватившись за переносицу, он прикрыл глаза и рухнул в кресло. После того, как молодые люди приняли решение расстаться, Лалиса стала уходить в отрыв, заканчивающийся либо диким похмельем, либо, изредка, случайными связями. Невольно в голове парня всплыл разговор с девушкой из самолета. Он забыл её имя, но её образ запечатлелся у него в голове.

*Flashback*

— Что между тобой и этой взрывной блондинкой? — немного виновато спросила Лиён. — Мы недавно расстались, но все же продолжаем видеться. Вот, даже в отпуск летим вместе — так сказать, выходим на уровень дружбы, — усмехнувшись, словно не веря своим же словам, пожал плечами.

* Конец Flashback**

***

Закончив разговор, Юнги направился к барной стойке и, не обнаружив за ней девушку, стал оглядываться по сторонам. — Коктейль вашей девушки уже готов, — обратился бармен к парню. — Что? — не поняв о чем речь, вопросил парень. Странное чувство тревоги за новую подругу окатило его с ног до головы. — Заказ вашей девушки, — бармен пододвинул бокал с голубой жидкостью к парню. –Это, ведь ваша девушка сидела в оранжевой рубашке? — получая кивок в ответ, продолжает: -Какой-то парень пролил на нее виски и она вернулась в отель. Вот её телефон, — добавил бармен, кладя рядом с коктейлем мобильник. Юнги заплатил и, забрав телефон, направился в отель. Упоминание какого-то парня очень ему не понравилось. Он не раз был свидетелем тому, как на вечеринках пьяные парни «случайно» проливали свои бокалы с напитками на девушек, после чего начинался откровенный флирт. Конечно, были те парни, что после отказа продолжали заниматься своими делами, как были и те, что до талого кадрили девушек. Дойдя до нужного номера, пепельноволосый хотел было постучать, как вдруг за дверью послышалась возня. Долго не думая, парень решил войти без разрешения. Потянув ручку на себя, Мин обнаружил, что та не поддается — дверь была закрыта, и, вскоре, за ней послышался мужской голос. — Ну же, детка, иди ко мне, обещаю — я буду нежен, — произнес тот самый «самец» разливший виски на Розэ. Он проследил за девушкой и, дождавшись пока та откроет номер, затолкал ее внутрь, не забыв запереть дверь на замок. Грубо впечатав её в стену, парень разорвал на ней рубашку и начал целовать её в шею. Затем, поднявшись к лицу, он впился в девичьи губы, проталкивая свой язык как можно глубже. Его руки свободно гуляли по телу Пак, то сжимая, то разжимая её бедра. Врезав нахалу прямо в пах, Чёен отскочила и принялась кидать в него всем, что попадется под руку. Парень, разогнувшись, зарычал и стал снимать с себя футболку. Между ним и девушкой был только журнальный стол. Розэ хотела было набрать подругу, но не обнаружила телефон в кармане, ведь оставила его на барной стойке. Оставалось лишь отбиваться, что есть силы. — Предупреждаю, еще шаг и я кину в тебя вот этой вазой, — акцентировав внимание на последних словах, указала на большую тяжелую вазу, стоявшую прямо возле нее. Юнги не раздумывая начал выламывать двери. Те были весьма хрупкими, поэтому выбить их не составило труда. Заскочив внутрь, на него устремилось две пары глаз: одни напуганные, а другие удивленные. — Детка, да ты сегодня нарасхват, — нахальная ухмылка, после которой он оборачивается к пепельноволосому: — Прости, друг, сейчас моя очередь. Через пару часиков она вся твоя, — сказал он и, повернувшись к девушке, начал расстегивать ширинку. Не ожидая, что Юнги станет препятствовать задумке парня, тот потерял бдительность. Мин вынул из-за спины руку, в которой крепко сжимал, захваченную по пути, биту, и ударил извращенца по голове. Тот упал лицом вниз, после чего раздался хруст. Кажись, это был его нос. Алкоголь и удар по голове сделали свое дело — парень мгновенно отрубился. Юнги обеспокоенно посмотрел на Розэ и, переступив через пьяное тело, подошел к ней. Он внимательно осмотрел ее и, убедившись в ее целости, облегченно выдохнул. Непроизвольно взгляд его остановился на груди девушки, которую еле прикрывала разорванная рубашка. Не став пугать её еще больше, Мин перевел взгляд на девичье лицо. Прозрачная пелена накрыла её глаза, намереваясь выпустить солёную влагу. Чеён приложила ладошки к ушам и, надавив указательными пальцами на козелки, начала пялиться в потолок -так она пыталась остановить накатившие слезы. Пепельноволосый, прекрасно понимая состояние девушки, аккуратно накрыл ее руки своими. — Посмотри на меня, — нежным голосом; девушка, пустив слезу, закрыла глаза. — Чеён, посмотри на меня, — продолжал парень. Она открыла глаза, и слезы, которые та так отчаянно пыталась сдержать, покатились по её щекам. Юнги притянул девушку к себе и, крепко обняв, начал гладить её по макушке, а она уткнулась лицом в его шею и дала волю слезам. Так они простояли какое-то время, прежде чем разомкнули объятия. — Я хочу уйти отсюда, — тихо произнесла с мольбой в глазах. — Можешь остаться у меня, — сказал Юнги, строча кому-то сообщение. Благодарно кивнув, Чеён взяла несколько вещей и направилась к выходу. Она не хотела, чтобы Лиён волновалась, поэтому написала, что останется у друга. Прибыв в номер парня, та воспользовалась душем, после чего привела себя в порядок и переоделась. Мин же тоже успел переодеться. К тому времени, как Розэ покинула ванну, Юнги принес горячий чай и штрудель с яблоком, который заполнил всю комнату своим сладким ароматом. Сидя в позе лотоса с чашкой чая в руках, он выглядел таким комфортным, что не могло не умилять. Приглашающе похлопав рядом с собой, пепельноволосый протянул девушке чашку.

***

Чонгук и Лиён болтали за барной стойкой, когда на их телефоны пришли сообщения. — Видимо, наши друзья решили развлечься без нас, — усмехнувшись прочитанному, произнес Чон и начал трепать девушку по голове. Закончив дурачиться, друзья решили прогуляться. Проходя мимо бассейна, Чонгук остановился и коварно улыбнулся подруге. Шутки ради, он толкнул ее в бассейн. Девушка, схватившаяся в последний момент за руку парня, потянула его на себя. Вынырнув из воды, друзья залились смехом. Чонгук помог Лиён выбраться из бассейна, и оба, насквозь промокшие, поплелись в отель. Не обратив внимания на сломанный замок, Лиён открыла дверь и сделала приглашающий жест в ее сторону. Следов потасовки, как и пьяного парня, внутри не оказалось, ибо уходя, Юнги вызвал горничную. Лишь некоторые вещи стояли не на своих местах, на что хозяйка номера, под действием алкоголя, не обратила внимания. Сходив в душ и переодевшись, а в случае Чонгука высушив одежду, молодые люди стали готовиться ко сну. Разместившись на кровати, они начали что-то обсуждать. Вскоре, из-за накатившей усталости вперемешку с алкоголем, глаза девушки начали слипаться. Уткнувшись лицом в плечо, лежавшего на спине, Чона, она уснула. Гук приобнял девушку за талию и, положив свой подбородок ей на макушку, погрузился в сладкий сон.

***

После ночного рандеву Лиса еле держалась на ногах. Её попытки открыть дверь не увенчались успехом, и, уронив ключи, она сползла по стенке на пол. Просидев так какое-то время, девушка всё же, нащупав ключи, поднялась на ноги и снова предприняла попытку открыть дверь. Лалиса чуть снова не уронила ключи, но, к счастью, ловкие руки парня поймали их. Видимо, он услышал шум в коридоре и решил проверить все ли в порядке. Брюнет открыл дверь и помог девушке попасть внутрь. Усадив девушку на кровать, он принялся снимать с неё туфли. — Тебе пора бы перестать напиваться в хлам и гулять с кем попало. Такой образ жизни ни к чему хорошему не приведет, — закончив с обувью, парень принялся расстегивать Лисе платье. Та, стащив его, осталась сидеть в нижнем белье. На шее девушки красовалось множество фиолетовых засосов, а губы были искусаны. — ТэТэ, ну что ты сразу начинаешь? У меня все под…ик…контролем… — забралась под одеяло и, уткнувшись лицом в подушку, уснула. Тэхён демонстративно закатил глаза: -Бестолочь… — поставив на прикроватную тумбочку бутылку воды и таблетки от похмелья, выключил свет и, прикрыв дверь, вернулся к себе в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.