ID работы: 13138745

Bad decision

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Li13key бета
Размер:
163 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ранним утром, вместе с щебетанием птиц, доносящимся из приоткрытого окна, в комнате брюнетки слышалась возня. День у неё не задался с самого подъема: поднявшись с кровати, она, будучи еще сонной, больно ударилась мизинцем о край прикроватной тумбочки, следом зацепляя настольный светильник в виде планеты. Потом, придя на кухню, девушка обнаружила лужу возле мойки — у неё прорвало трубу. Пытаясь дозвониться сантехникам, она, по чистой случайности, набрала номер полиции, а те, услышав её просьбу — приняли это за неуместную шутку и отключились. Но то, что добило её уставшую психику ещё больше — большой, нет, гигантский паук, умостившийся посреди душевой кабинке. Увидев это зрелище, Лиён, громко заорав, выбежала из ванной и закрылась у себя в комнате, вооружившись твёрдым тапком. Метаясь из одного угла в другой, та складывала вещи в чемодан. Кое-как засунув все необходимое, она с трудом закрыла чемодан, вскоре обнаруживая, что забыла положить туда самое главное — косметичку. Выругавшись, она рухнула на пол, не очень мягко приземляясь на копчик. Нервно вздохнув, девушка закрыла лицо ладонями. Из навязчивых мыслей брюнетку вывел гудок мобильника, от которого та чуть не подпрыгнула. Сняв трубку, она услышала сонный голос своей лучшей подруги — винной блондинки Розэ ака Пак Чеён. — Ли, мне только что звонили с аэропорта, — немного помедлила, -Наш рейс перенесли на 17:45 из-за сильного тумана в районе Тайваня… — Супер, — саркастично выпалила Хан, сжимая зубы так, что аж скрип послышался. Она так долго грезила об этой поездке, а жизнь решила преподнести ей вот такой вот сюрприз. — Я тоже расстроена, но, что не делается — лучшему, — как-то неуверенно произнесла свою любимую фразу, которой всегда старается соответствовать. — У меня уже вообще нет желания куда-то ехать, — цокнула брюнетка, переместившись с пола на кровать, — Так, не вешай нос, — задорным тоном. — Я ещё немного посплю, а после — приеду к тебе, — договорив, Пак зевнула. Попрощавшись с подругой, Лиён, глянув на время, которое показывало 7:30 утра, разочарованно вздохнула.

***

Спустя 3 часа Все это время девушка смотрела дораму «Истинная красота», а по окончанию просмотра — направилась на кухню, с целью перекусить. Поставив еду в микроволновку, она заварила себе чай с персиком. Когда пища нагрелась, брюнетка, плюхнувшись на мягкий стул, стала громко жевать лазанью. Как она ее обожала, а точнее — боготворила. Любовь к этому блюду, как и в целом к готовке, передалась к девушке от ее бабушки Ким Хираи, которая взяла над ней опеку, после автокатастрофы, в которую попали родители Хан, когда той было 14 лет. Дожевав последний кусочек, брюнетка принялась мыть посуду, после чего, взяв ярко-красное банное полотенце — пошла в душ. Включив горячую воду, она понемногу расслаблялась. Достав с самой верхней полочки кокосовый скраб, Хан растерла его по своему телу, ощущая, как маленькие зернышки приятно царапают её нежную кожу. Закончив со всеми возможными водными процедурами, она высушила волосы и сделала легкий макияж. Выбор одежды пал на светло-голубые свободные джинсы и синий оверсайз свитшот.

***

Хорошо вздремнув, Розэ поплелась в ванную комнату. Приняв душ, она надела кремовую рубашку и белые джинсы, после чего вышла в просторный коридорчик, где стояло большое зеркало с подсветкой во весь рост. Взяв косметичку, Пак достала оттуда базу под макияж и принялась наводить марафет. Припудривая нос, позади себя она заметила свою младшую 12-летнюю сестру — Пак Юни, которая гостила у неё уже пару дней. — Наконец-то русалочка вышла на сушу, — хихикает девочка. — Еще одна шутка, и в магазин я иду сама! — пригрозила пальцем старшая сестра. — Молчу, молчу! — крикнула Юни и побежала обуваться. Взяв кошелек и накинув сверху черную джинсовку, Чеён кинула ключи сестре и вышла из квартиры, направляясь к припаркованной во дворе машине. Несмотря на будний день, в магазине было довольно многолюдно. Пока Розэ выбирала фрукты, Юни вприпрыжку побежала на отдел сладостей — только поэтому она и любила ходить по магазинам со старшей сестрой, ведь родители, в отличии от неё, не разрешали девочке есть много сладостей. Добежав до нужного стеллажа, она заприметила большую пачку скиттлс, что мирно стояла на самой верней полке. До нее, конечно же, младшей Пак было не достать, но она усердно пыталась осуществить задуманное. Девочка минут 5 пыталась допрыгнуть до полки, пока на помощь ей не пришел проходящий мимо пепельноволосый парень лет 27. Приметив, что девочка похожа на его кузину, молодой человек добродушно улыбнулся своей очаровательной улыбкой, которая, как правило, ни одну девушку не оставляла равнодушной. — Я помогу, — раздался бархатный голос над головой Юни. Застыв, младшая Пак зачарованно смотрела на парня, словно никогда прежде, вживую, не видела настолько красивых людей — а так и было. Неуверенно протянув свою маленькую ручку, она приняла пачку из рук пепельноволосого, случайно коснувшись его длинных пальцев, отчего её молодое сердечко забилось чаще. Когда он хотел уже было уйти, Юни, глубоко вдохнув, подала голос. — Спасибо, — промямлив, слегка поклонилась. — Я Пак Юни, — протягивает ему руку для рукопожатия, — А ты? — Мин Юнги, — обнажив белые жемчужные зубы, аккуратно потряс кисть подростка. Отдаленно услышав сзади голос сестры, Юни обернулась и позвала ту, дабы познакомить её со своим новым другом. — Чеён, быстрее, — протараторила она. -Это… — когда Розэ подошла ближе, девочка с досадой обнаружила, что Юнги и след простыл, словно его и не было. Выгнув бровь, как бы спрашивая в чём дело, Чеён уставилась на сестру, но та, поджав губы, лишь отмахнулась. Пройдя на кассу и оплатив покупки, девушка отвезла Юни домой к родителям и, собрав все необходимые вещи для отдыха, поехала к Лиён.

***

Вечер Немного перекусив, девушки вызывали такси и, спустя час, уже были в аэропорту. Пройдя досмотр, они направились к стойке регистрации. Справившись со всей полосой препятствий, подругам оставалось только ждать своего звездного часа, а точнее — прибытия рейса. К счастью, последний не заставил долго себя ждать. — Внимание, рейс Jin Air прибыл, просьба всем пассажирам пройти выходу D02, — раздался голос диспетчера. Девушки лучезарно улыбнулись друг другу и, взявшись за руки, последовали к выходу. Пока Чеён отдавала багаж, Лиён начала подниматься по ступенькам, как вдруг кто-то грубо задел её плечом. — Эй, слепая что-ли? Куда прёшься, деревня? — раздался раздраженный голос сзади. Обернувшись, Лиён наткнулась на девушку, которая сверлила ее взглядом. — Ты выперлась прямо передо мной, коза! — блондинка хмыкнула и, махнув волосами прямо перед её лицом, начала подниматься по ступенькам. Лиён осталась стоять как вкопанная, неуклюже преграждая собой проход. Из транса её вывел красивый, но холодный, мужской голос, принадлежащий высокому брюнету. — Если не собираешься заходить, хотя бы людей не задерживай, — не отрывая зрительного контакта, когда девушка повернулась к нему. Его тёмные глаза выдавали его неприступность и некое высокомерие, завлекая в свою пучину, без какой-либо надежды на спасение. — Простите, — пробормотала девушка и пулей залетела в салон. Следом за подругой зашла и Розэ, после чего они, всматриваясь в номера на билетах, стали искать свои места. -Хорошо, что у нас места рядом, — довольно протянула Пак. — Я взяла ноутбук, посмотрим что-нибудь. Отыскав свои заветные места, девушки начали садиться, как вдруг к ним обратилась женщина. — Прошу прощения. Мне очень неудобно просить, но могли бы мы поменяться местами? У нас с сыном раздельные места, а он очень боится летать сам, — виновато произнесла женщина. Растерянно переглянувшись, подруги замешкались. Им очень не хотелось ехать раздельно, но и отказать в просьбе они не могли. Согласившись, хоть и нехотя, девушки поменялись билетами с женщиной и её ребенком, после чего снова принялись шастать по салону, ища свои новые места. Чеён досталось сиденье около, статного на вид, пожилого мужчины, который внимательно читал книгу, а Лиён — около брюнета, котому она не так давно не давала подняться на борт самолета, став посреди лестницы. — Простите, могу ли я… — не успев закончить свое обращение, девушка споткнулась о чью-то ногу. — Опять ты, — брезгливо бросила блондинка и закатила глаза. Обернувшись, Хан заметила, что это та самая нахалка, которая толкала ее у подъема в салон. Цокнув языком, она отвернулась от неё и начала поднимать сумку с пола. Подняв глаза, брюнетка приметила, что ее сосед по месту протянул руку в её сторону. Сделав встречное движение, Лиён засмущалась, отчего щеки её порозовели. — Что делаешь? — удивленно спросил парень, изогнув бровь. -Телефон, — кратко бросил, кидая на мобильник, валяющийся подле ног Хан. Как-то по-дурацки улыбнувшись, брюнетка поняла, в какую неловкую ситуацию попала, ведь падая, она задела руку парня, в которой тот держал телефон, отчего последний рухнул на пол. Сделав над собой большое усилие, чтобы не зареветь как белуга, девушка вернула телефон хозяину. Тот лишь мельком скользнул по ее обеспокоенному лицу и вернулся к тому, что делал до того, как его прервали — читать электронную книгу. Лиён же осторожно прошла к своему месту и, сев, отвернулась к окну. Пейзаж за окном был просто невероятен: розово-фиолетовые облака медленно двигались навстречу закату, время от времени наслаиваясь друг на друга. Веки девушки налились свинцом и она, прикрыв их, сама того не ожидая, сладко уснула.

***

— Я уж думал, ты не проснешься, — произнес брюнет, когда Лиён, чья голова всё это время покоилась на его плече, проснулась. — Выспалась? — издевательский тон. — Прости, я… — не договорив, девушка вскрикнула, ведь самолет начало трясти из-за нахождения в зоне турбулентности. — Чего разоралась? Сама выспалась, а другим спать не даешь! — зашипела та самая блондинка, сидящая с левого ряда. — Достала уже! — Ты то же самое сейчас делаешь, — холодный тон, как, впрочем, и взгляд, предназначенный девушке. — ТэТэ, ты вообще на чьей стороне? — фыркнула, скептически осмотрев брюнетку, которая сильнее вжалась в сиденье. Одного мимолетного взгляда Кима хватило, чтобы Манобан, отвернувшись и надев маску для сна, перестала привлекать всеобщее внимание своими криками. Понимая, что нормально поспать ему не удастся, в голове брюнета возникла интересная идея, которой он сразу же решил поделиться с соседкой. — Сыграем в карты на правду? — ловит на себе вопросительный взгляд, продолжая: — Проигравший честно отвечает на любого рода вопрос. Идёт? — Странные у тебя игры, — недоверчиво покосилась. — Где гарантия, что ты не разболтаешь всё? — прищурилась, словно пытаясь поймать с поличным. — Я тебя умоляю, кому нужны твои секреты, — самодовольная усмешка. — Считай, ты просто выговоришься незнакомцу, ведь я сомневаюсь, что мы с тобой еще когда-либо встретимся, — уверенность, которой можно только позавидовать. Обдумав, девушка пришла к выводу, что ничего не потеряет: она не раз слышала истории, как люди выговаривались незнакомцам, после чего чувствовали себя намного лучше, ведь не всегда так открыто можно поговорить с близкими людьми. Согласившись, брюнетка развернулась ближе к Тэхёну, удобно усаживаясь в кресле. В глазах Кима появился азарт. Уверенно достав карты, он ловкими движениями стал их перемешивать, а после — раздал по 6 карт каждому. Игра началась ожесточенно, ведь никто из них не желал быть проигравшим. Сражаясь на равных, Тэ, по воле случая, или же нарочно, всё же проиграл в этом раунде, давая девушке задать вопрос. — Спрашивай, — не проявляя эмоций, бросил парень. — Так, дай подумать, — призадумавшись, подперла подбородок кулачком. — Что между тобой и этой взрывной блондинкой? — Мы недавно расстались, но все же продолжаем видеться. Вот, даже в отпуск летим вместе — так сказать, выходим на уровень дружбы, — усмехнувшись, словно не веря своим же словам, пожал плечами. Кивнув, как бы одобряя ответ, Хан принялась перемешивать карты для следующего раунда. За таким занятием они провели еще около полутора часа. За все время, проведенное с брюнетом, Хан узнала о том, что его фамилия Ким, что он никогда не был по-настоящему влюблен, что летит отдыхать вместе с друзьями, о его детстве и даже о его шпице по имени Ёнтан. В свою очередь, Тэхён тоже немало узнал о девушке, например, что любимая работа, со сменой администратора, стала для неё обременительной, отчего нахождение там было сравнимо с пребыванием на каторге; о ужасной катастрофе, в которой погибли её родители; о неверном бывшем парне и о всяких мелочах. — Уважаемые пассажиры, мы готовимся к посадке в Пхукете, прошу вас не забывать свои личные вещи. Хорошей посадки! — уверенно произнесла стюардесса, шагая между пассажирами. — Ну что, соседка, последний раунд? — искренне улыбнулся Тэхён. Ему было даже немного жаль заканчивать эту игру. Нет, он не проникся к Лиён, но рядом с ней было ощущение спокойствия, чего он так давно не испытывал. Глянув на оставшиеся на руках карты, Ким усмехнулся, поднимая взгляд на брюнетку. — Подумай хорошо, прежде чем спросить — это твой последний шанс, — он смотрел так, что Лиён казалось, словно он смотрит не в глаза, а прямиком в её душу. — Как так вышло, что ты еще ни разу не влюблялся? Тэхён все еще смотрел в глаза девушке, и она заметила, как во взгляде его что-то промелькнуло. Было сложно распознать, что именно, ведь он хорошо скрывал свои эмоции. — Глупый вопрос, не находишь? — усмешка, обнажающая его идеальные зубы. Лиён, слегка приподняв брови, внимательно на него смотрела, как бы призывая его всё же ответить. Вздохнув, он продолжил: — Никто еще так и не смог меня по-настоящему зацепить. — Просто ты очень придирчивый, — не смогла сдержать смеха девушка, на что Ким ответил тем же, встречно подколов её. С этим признанием самолет приземлился. Друг за другом, пассажиры, собрав все свои вещи, поспешили выстроиться в очередь на выход. Тэхён уже было собрался выходить, как вдруг обернулся, посмотрев последний раз на свою соседку. — Пока, плакса, не попадай в неприятности и не водись со всякими придурками, — искренне произнес парень и, развернувшись, ушел, словно его здесь и не было. — Прощай, Ким Тэхён… — тихо промолвила удаляющейся фигуре парня девушка, не заметив, как к той подошла подруга. Была полночь, и, выйдя из самолета, подруги немного поёжились от свежего ворского воздуха. Не став задерживаться в аэропорту, они вызвали такси и отправились в ближайший отель, но тот, к сожалению, а может, и к счастью, оказался напрочь забитым, поэтому им пришлось ехать в другой. Прибыв в пункт назначения и взяв ключи на ресепшене, девушки отправились в номер. Приняв душ и поставив чемоданы в угол комнаты, подруги легли спать, предвкушая прекрасное времяпровождение в столь райском месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.