ID работы: 13137610

Дорога без конца.

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9. Записка.

Настройки текста
Примечания:
Я всё за тебя отдам, Чтобы почувствовать тепло. Чтобы быть рядом, В трубке услышать "алло" Слушать как ты дышишь. Люблю тебя давно. Это ты не слышишь, Но как-то всё равно. Идя по парку, девушки наткнулись на магазин. -Слушай, может купим что-то, пойдём ко мне домой и приготовим? -Спросила Лиза посмотрев на Мэри. -Ей тоже купим) -Я не против, только вот, что готовить будем? -Медведева вопросительно изогнула бровь. -Может..что-то сладкое? -Сладкоешка ты наша, может пиццу? -Отличная идея! Сходи ты, я тут с Мэри побуду. -Никуда не уходи, ни с кем не говори, ни в какие машины не садись. Поняла? -Прям как мама, поняла поняла.. В тот момент, Юля вышла прогуляться около своего дома и встретила знакомое ей лицо. Казалось, где-то она уже видела эту девушку. Вот прям черты лица, настолько знакомые, будто бы каждый день видит. Подойдя ближе она узнала Лизу, а рядом с ней крупную собаку. -О, какими судьбами Лизок? -Да так, жду кое-кого с магазина. Правда мне сказали не разговаривать ни с кем, но она не узнает.. -Кира? -Откуда? -После этого вопроса Юля начала тихо хихикать. -Она всегда такая, не обижайся главное, она ради заботы. Я то знаю лучше, имела с ней опыт. -В каком смысле опыт? Встречалась? -Возможно да, возможно нет. Ответа не получишь, вот теперь сиди и гадай) -Довольная собой Чикина ускорила шаг и пошла прочь. Лиза стояла в раздумьях и думала, что же было между Кирой и Юлей. *Вдруг не было, а она до сих пор с ней в отношениях, а Юля просто не хочет говорить...хотя нет. Не может такого быть. Я ни разу не видела их вместе, а может я просто недостаточно хорошо знаю Киру..чёрт* В этот момент из магазина, с пакетом в руках вышла Медведева. Заметив неважный настрой Лизы, она поинтересовалась что же произошло, но ответа ждать не стоит. Стоит ждать вопроса на вопрос. -Что у тебя с Юлей?..Было -Кира издала тихий смешок, а после подошла ближе. Настолько ближе что они чувствовали дыхания друг друга. -Начнём с того, что было, а зачем тебе? Ревнуешь? -Н-нет ты что..я бы! Нет..никогда, зачем? -Размахивая руками говорила Лиза заикаясь. Было видно что нервничает. *Она первая инициативу проявить решила? Или у неё просто с языка слетело, ну посмотрим..интересно* Лиза щёлкая пальцами около лица Киры, вывела ту из раздумий. -Ладно, забудем. Пошли..Ветка. -Ну пошли, пепельница) Лиза активно рылась в шкафу. Мэри же снова обнюхивала Киру. В квартире Лизы было уютно, так казалось Кире. У неё в квартире скучно и неинтересно, а вот у Лизы уютно и комфортно. -Нашла! -Достав из шкафа футболку и шорты, Елизавета протянула их Кире. -Не стоило..по размерам хоть подходить будет? -Я специально брала то что мне большое, чтобы тебе нормально было. -Спасибки) -Взяв одежду блондинка вначале осмотрела что именно она будет одевать, а после стала раздеваться. Лиза же стояла и рассматривала тело Киры. Она сама не заметила, как откровенно пялилась на Медведеву, пока та спокойно переодеваясь. -Ну как понравилось смотреть на то, как я переодеваюсь? -После этих слов Лиза закрыла лицо руками дабы скрыть румянец. -Да не смущайся ты так, просто переоделась. Ну что ж, пошли готовить! -Кивнув Андрющенко поплелась на кухню, а за ней Мэри с Кирой. -Нам нужно приготовить дрожжевое тесто, знаешь как готовить? -Нет.. -Значит будешь выполнять мли поручения! -Рассмеявшись Лиза подошла к столу где стояли все ингредиенты. -2 стакана муки, а потом половина чайной ложки соли. -Уже выполняю) -Добавив соль и муку в миску, Кира принялась смешивать, а Лиза стояла за спиной и наблюдала. Стояла впритык. -Что дальше? -2 столовые ложки сахара. -Ты так уверенно говоришь, ты готовила пиццу? -Частенько, давай давай клади сахар. -Положив свою голову Кире на плечо, Вета диктовала продукты, а Кира добавляла и смешивала. -Готова, пробуй. -Протянув тарелку с куском пиццы, брюнетка наложила и себе кусочек сев рядом с карие глазой. -М..как вкуфнн.. -Во время еды не разговаривай, ешь давай. -Кивнув Кира принялась уничтожать кусочек пиццы. Она действительно вышла вкусной. -Всё благодаря тебе. -Нет Лизок, благодаря тебе! Ты ведь знала рецепт. -Знала, но готовила ты. -Немного подумав, они решили больше не затрагивать эту тему. Сидя у Лизы на кровате Кира вдруг расплылась в улыбке. -Может сыграем в карты? В дурака. -На что? -Можем либо на желание либо на раздевание, на что хочешь? -На желание, раздеваться не за чем. -Начинаем) 𐌺ᥲρᴛы 𐌺ᥙρы: Пики 6, пики 10, крести дама, козырной король, червы туз, козырная 7. 𐌺ᥲρᴛы Лᥙɜы: Пиковый валет, крести 8, крести 10, черви дама, черви 10, козырная 6. Явно у Киры было больше шансов, но ещё большая колода, поэтому кто знает. Колода закончилась, и вот Кира кидает козырную 8, это её минимальная карта, остальные-большие козыри. Лизе долго думать не остаётся, и она решает что лучше оставить козырную 10 при себе, она берёт. -Я уже могу желание думать? -После этих слов она кидает козырной валета. Тут уже у Лизы 2 эмоции, грусть и шок. Грусть от проигрыша, шок от удачи Киры. -Вполне можешь..-Взяв карту, Кира действительно начала задумываться над желанием. А чего она хочет от Лизы? Кинув козырного короля, Лизе оставалось лишь брать. Снова берёт. Карт настолько много, что рассмотреть все попросту не выходит. После Кира кидает козырной туз и начинает прыгать от счастья. Мэри сразу же подскочила и начала вилять хвостом, хоть она и не поняла радости Киры. -Хм..чтобы тебе такого загадать..) -Не знаю даже, я даже рада что ты выиграла ведь идей для желаний у меня нету. -Разреши мне остаться у тебя на ночь. -Это я разрешаю и без желания, думай пепельница, думай. -Да я думаю..покажи..-Загадочно тянула Кира. -Детские фотки. -Откуда ты знала что я их храню? -Не знаю, я рада что попала в точку! Лиза подошла к полке над столом, открыв её там был маленький ящик, она протянула его Кире. -Смотри на удовольствие. -Давай вместе посмотрим? -Я не хочу от стыда сгорать, у меня там ещё и чёлка была..ух..-Почесав затылок Андрющенко села с Кирой на кровать. Открыв ящик девушки увидели много фотографий, в разброс. Но по мимо фотографий там была записка, на которой было написано "Кира" Лиза сразу посмотрела на Киру, которая вот вот сгорит от интереса. -Можно? -Нет. -Ну ладно, а можешь воды налить? Пить хочется.. -Да хорошо, ты пока фотки посмотри) -Так легко..-Произнесла себе под нос блондинка. Когда Лиза удалилась с комнаты, та открыла записку...любопытство зашкаливало. Я ᧘юδ᧘ю 𐌺ᥙρу, н᧐ я нᥱ ʍ᧐ᴦу ᥴдᥱ᧘ᥲᴛь ᥰᥱρʙыᥔ ɯᥲᴦ, ᥰ᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ δ᧐юᥴь. Б᧐юᥴь ᥴн᧐ʙᥲ д᧐ʙᥱρᥙᴛьᥴя. Я ᥱё д᧐ δᥱɜуʍᥙя ᧘юδ᧘ю, ᥴ ᥰᥱρʙ᧐ᴦ᧐ ʙɜᴦ᧘ядᥲ. 𐌺ᥲκ ᴛ᧐᧘ьκ᧐ я ᥱё уʙᥙдᥱ᧘ᥲ, я ужᥱ чуʙᥴᴛʙ᧐ʙᥲ᧘ᥲ ᥴᥱδя ᥴ нᥱᥔ ᥙнᥲчᥱ. Мнᥱ ᥰρᥙяᴛн᧐ дᥲжᥱ ᴛ᧐ᴦдᥲ, κ᧐ᴦдᥲ я ᥴ᧘ыɯу ᥱё ᴦ᧐᧘᧐ᥴ. Люδыᥱ ᥴ᧘᧐ʙᥲ ᥙɜ ᥱё уᥴᴛ ᥰρᥱκρᥲᥴны, я ᴦ᧐ᴛ᧐ʙᥲ ᥙх ᥴ᧘уɯᥲᴛь ʙᥱчн᧐. Я ᴦ᧐ᴛ᧐ʙᥲ ʙᥱчн᧐ ᥴ нᥱᥔ ρᥲɜᴦ᧐ʙᥲρᥙʙᥲᴛь, ᧘ᥙɯь δы ᥴ᧘ыɯᥲᴛь ᥱё ᴦ᧐᧘᧐ᥴ...но это не взаимно. Дальше дочитать Кира не успела, да и не нужно было. Лиза вернулась со стаканом воды. Медведева подошла к той, взяла стакан и поставила на стол. Подошла к Лизе, настолько близко что слышала как бьётся её сердце, как она дышит. В глазах Лизы был страх и непонимание, но этим и воспользовалась Кира. Она обхватила талию Лизы, слегка приподняла голову, ведь Лиза выше, и впилась в её губы. Лиза ответила на поцелуй, целовала она с осторожностью и нежностью, дабы полностью выразить свои чувства. Ей было наплевать на всё, в центре её внимания была только Кира. Свои руки брюнетка зарыла в волосах блондинки. Лиза первая отстранились приподняв голову, чтобы убрать волосы с лица и отдышаться. Кира не теряя момента начала оставлять засосы на её шее. На шее красовалась надпись "индиго" Медведева языком выводила каждую букву, от чего Лиза выпускала тяжёлые вздохи. Увидев улыбку Киры, Лиза сразу поняла в чём дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.