ID работы: 13137610

Дорога без конца.

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8. Чувства

Настройки текста
Примечания:
Да, звучит убого Познаваю, понимаю. Без тебя мне плохо Почему же? Я не знаю. Горю как спичка я, В объятиях твоих. Любишь ты меня? С тобой я словно псих. 𝙺𝚒𝚛𝚊 Когда в очередной раз, мне задают вопрос: есть ли у тебя чувства к кому-то. Знали бы они, какого мне трудно отвечать на такие вопросы, я блять сама не знаю. Вроде бы с человеком мне комфортно, интересно, я прислушиваюсь к каждому слову и совету, хочу постоянно находиться рядом, а вроде и считаю просто другом. Очень сложно мне понять, что я чувствую, особенно если речь заходит о Лизе. Вроде бы она мне..симпатична? Возможно да, а вроде и просто подруга. Как она мне может быть симпатичной, если я с ней провела мало времени. Ведь чтобы полюбить человека, нужно понять его от "А" до "Я" и знать всё о нём. Тогда ты и поймёшь, насколько тебе с ним хорошо и насколько сильно ты его любишь. Мне всегда было сложно любить, я не могу и не умею любить, слишком для меня сложно. Я не понимаю намёков, я не могу дать ту самую заботу. Взрослый мир слишком сложный и не понятный мне..хочу вернуться в детство, когда всё было легко. Когда не было вопросов "зачем" "что изменится если я сделаю что либо по другому?" Такого не было, зато сейчас такое есть. Прошлый опыт в отношениях-даёт понять, что любить я не умею. Я всегда была тем самым абьюзером, либо же контроллером. Называйте как хотите, мне уже всё равно как-то. Лиза для меня, что-то ценное. Я как земля, а она солнце. Я не могу без неё, а она без меня да. Я не могу даже самой себе признаться что она мне нравится. Я лгу сама себе. Блядство. Ненавижу. Мне противно от самой себя. Как же сложно. Сложно, сложно, сложно, сложно. Это страх, страх того что мои чувства не взаимны, что я ей признаюсь, а ей парни нравятся. Это страх быть отвергнутым. Я не могу так больше. Может для того, чтобы я к ней ничего не чувствовала, надо проводить меньше времени, как раз мои чувства пропадут. Хотя нет. Так я сделаю больней себе, а если она тоже меня любит? Тогда и ей больней. Сколько раз я сказала слово "сложно"...Если рассказать кому-то о мои чувствах, то мне грозит психушка. В мягком случае. Я не устану повторять. Сложно. Может попробовать хоть что-то сделать? Это уже будет лучше, чем ничего..всё таки, стоит попробовать. 𝙻𝚒𝚣𝚊 Знаете, с доверием у меня больше проблемы. По жизни я доверяю всем, а потом плачу месяцами и страдаю. Те люди которые меня обманули, даже уже и забыли об этом, а я помню. Помню всё. Что там уж говорить про любовь, если я и дружить нормально не умею? С детства мною пользовались, а потом выкидывали как ненужную вещь. А я до сих пор доверяю всем, а потом жалею. Опыты в отношениях заканчивались лишь одним-радостью и happy end моего партнёра, и моими слезами. Всё просто. Даже когда я начинаю дружить с человеком, постоянно думаю "а что если он меня бросит? Хотя нет, он же не такой" и я верю, что он не такой. Ложь, все люди такие, нету людей которым я бы могла доверять, но я всё равно буду это делать. Снова и снова, по кругу. Я буду доверять всем, вестись на любую ложь, а потом жалеть. Потом снова идти на кладбище, убиратся. Пока не найдётся ещё один обманьщик который будет мне в плечо рыдать, а потом бросит в самый нужный мне момент. Ложь, ложь, ложь, ложь. Что насчёт Киры..она показалась мне не такой, при её присутствии я чувствую себя намного иначе. Возможно мне она нравится, я не отрицаю своих же чувств, но..вдруг она тоже меня бросит? Что если..ей вообще я не нравлюсь, а общается она со мной так...из-за жалости. По правде говоря, это похоже на правду..ну если подумать..Я уже давно не разбираюсь где правда, а где ложь. Я никогда не смогу перебороть себя и признаться ей, но как же поговорка "Никогда не говори никогда" возможно у меня есть шансы, я не отрицаю того факта, что она ведёт себя со мной иначе. Может просто понаблюдать за ней? Вдруг она первая проявит инициативу, а потом уже и я своим чувствам дам волю? Кто знает. Мои слова, звучат как-будто всё так просто, будто бы меня ничего не тревожит и признаться ей-не проблема. Это только так кажется. Меня никто не поймёт, я всегда это знала. Если я и могу понять чувства других, то мои, никто и никогда не поймёт. А вдруг поймёт? А что если уже есть люди которые ценят меня? А я просто их не замечаю, не даю той заботы? А что если.... -Но ты ведь понимаешь, что она считает тебя подругой? Откуда эти голоса.. -Ты ведь прекрасно знаешь, что она тебя не любит. НЕ ЛЮБИТ ЛИЗА. Н.Е. Л.Ю.Б.И.Т. Блять, откуда эти голоса в моей голове, где я, что я..кто управляет моим разумом? -Лизочка пойми, ты ей не нужна. А если и будешь нужна, то не ты, а твоё плечо, в которое можно будет поплакать, а потом выкинуть) Ведь правда? Доверять и губить, одно и тоже))) Как же ты этого не поймёшь? Годы идут, а ты стоишь на месте и не меняешься. Надеяшься на Киру, что она не такая, хотя в душе понимаешь, то что она такая так все. Голоса, уйдите. Уйдите из моей головы, я сама разберусь в своей жизни. -Ты всегда так думаешь, а потом плачешь в подушку. Не надоело? Может просто покончить с этим? Покончив с собой, ты покончишь со всеми проблемами) Самоубийство-не выход. Жизнь дана, чтобы жить. -Посмотрим) Ещё как посмотрим.

***

Звук будильника даёт понять, что можно спокойно выдохнуть. Это же был просто сон? Голоса во сне, обычное дело..но когда они обращаются к тебе..это уже странно. Зевнув Лиза взглянула на время *15:00 вот это я поспала, правда эти голоса теперь сидят в моей память, ничего не могу с собой поделать. Возможно где-то они говорили правду, но я должна отстаивать свою позицию до конца* -Немного подумав, Лиза включила телефон, и впала в ступор. *20 пропущенных от Киры, 46 от Виолетты..10 от неизвестного..ох думаю что моя личка уже взорвалась. С чего бы они мне так названивали? Хм..* -Первым делом она набрала номер Киры..да именно её, просто так вышло. Наверное. Просто случайность? Возможно.. -Алё, Лизочка, ты..ты..почему не отвечаешь? М-мы уже все перепугались. -По её голосу всё было понятно, он дрожал, а сама Кира часто тянула и заикалась. -Просто спала долго, поздно спать легла, с чего бы такие переживания? -Просто..как за..подругу! Да за подругу! Друзья переживают друг за друга, вот я и за тебя переживала. -Так переживала, что 20 раз названивала? Нет Виолетта конечно же больше, но не стоило так переживать. -Просто..-Тянула блондинка -Ты не пойми меня не правильно, Вилка сказала что ты всегда рано встаёшь, мы хотели позвать тебя гулять, а..а ты в 14 не отвечала, вот и перепугались. Лизе было стыдно и неловко, это был первый раз когда за неё так беспокоились. -Не переживай, со мной всё хорошо. -Чем заниматься планируешь? -В голосе было слышно облегчение. -Первым делом Мэри выгуляю, а то я долго спала, а она только в 8 утра гуляла. -Погоди, 8 утра ты с ней гуляла, значит ты поспала... -4, в 11 утра спать пошла -Перебив ответила Лиза, она не любила перебивать, но сейчас так случайно вышло. -Можно я составлю тебе и..Мэри..компанию? -Да хорошо, адрес ты мой знаешь, поэтому через 20 минут в моём дворе) -Хорошо) Сбросив звонок, Лиза принялась умываться дабы выглядеть более менее нормально. Обычно ей всё равно на внешний вид, но при Кире хотелось выглядеть...более менее ухоженно, опрятно. Взяв поводок и Мэри, Лиза спустилась. Дверь подъезда со скрипом открылась, а за ней стояла улыбающиеся Кира. Мэри унюхав новый запах, бросилась к ногам Медведевы, нюхая их. -Она сразу чувствует хороших людей, лишь по запаху определяет, вот бы мне так. -И как понять хороший человек или нет? -К хорошим она подбегает, прям как к тебе. -Почесав Мэри за ухо, Лиза подняла взгляд на Киру, которая улыбалась во все 32. Они направились гулять по районам держась за руки и обсуждая всё на свете. Тем самым они узнавали побольше друг о друге, это не могло не радовать. Мэри же с интересом всё слушала лая на прохожих и рассматривая природу. Это и было то самое "счастье" о котором они даже мечтать не могли? Возможно. Почему нету точных ответов? Потому что, это только начало, ещё ничего не известно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.