ID работы: 13137610

Дорога без конца.

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10. Загадки

Настройки текста
Примечания:
Мир загадками наполнен, И секретов в нём полно, На мгновение спокоен, И нам вроде всё равно. За улыбкой, мы не верим, Ищем ложь везде, Ничего мы не доверим, Приведёт это к беде. -Ты хочешь сказать она вступила в секту? -Она карими очи посмотрела собеседнику в глаза. -Я не отрицаю того факта что она могла, но всё же я могу ошибаться. -Хороший фильм у меня, детектив прям. -Кира слегка ухмыльнулась. -Не смешно, секта-серьёзная вещь, но лично я не верю в версию что она там. -Слегка покачиваясь на стуле Лиза читала листы бумаги которые ей принесла Виолетта. -Кристина на всё способна. -Впервые послышался голос Мишель. -То есть, мы приходим к выводу что она в секте? А версия что она сбежала отпадает? -Хах, вполне могла и сбежать, но куда проще ей бы жилось сменив данные. -Я согласна с версией Лизы. -Я вообще нехуй не понимаю. -Все резко посмотрели на Юлю, которая спала весь диалог. -Мишель извини, но ты же её девушка, може знаешь что-то?-Мишель слегка подумала, а после кивнула. -Я знаю лишь одно, версия с сектой вполне может быть, но не помню чтобы она не праздновала праздники, не защищала свою страну..странно это всё. -Все согласились с последними словами Гаджиевой. Это действительно было странно. Эта внезапная пропажа Кристины, страные письма от незнакомца на телефон Лизы. Всё это было странно. Лиза стояла напротив окна с чашкой кофе. Все последние события никак не укладывались в её голове. Внезапно сзади подошла Кира, она положила голову на плечо Лизы, руками обхватив её талию. -Он тебе не писал больше? -Писал, всякие угрозы по типу "учти я рядом" "я слежу за тобой" и тому подобное. -Лиза поставила чашку с кофе на подоконник и повернулась лицом к блондинке. -Как думаешь, что случилось с Крис? -Сбежала из-за долгов наверное. -Каких ещё долгов? -Подойдя на шаг ближе к Кире Лиза пристально посмотрела ей ей глаза, заглядывая в душу. -Да так, за квартиру долги у неё были, она мне как-то рассказывала. -Хорошо, спасибо за ценную информацию) -И вообще, почему этим занимаемся мы? -Ты забыла кем работает Виолетта? А кем Мишель? Мы должны им помогать. -Куда мир катиться.. -Ладно мне пора. -Не успела Кира заметить как ее губы накрылись губами Лизы. Она поцеловала её на прощание. Этот мир слишком сложный и запутанный, сегодня ты всё понимаешь, всё легко, а завтра ты ни черта не понимаешь. Мир-сплошная загадка. Книга, в которой мы можем прочитать только 1/8 страниц. Что скрывается на запрещённых территориях? Куда пропала Кристина? Кто пишет Лизе? Всё это предстоит узнать, но вот главный вопрос. Как? Виолетта самодовольно облакотилась об стол, и достала бумаги скрепленые скрепкой. Улыбнувшись, она начала размахивать листом перед лицами девушек. -Оно! -Кинув стопку листов на стол, все бросили не понимающий взгляд. -Что оно? -Да как вы не поняли? Досье Кристины! -Пока Вилка улыбалась, Лиза с неким опасением взяла стопку и принялась читать каждый лист. Каждую строчку она читала внимательно, дабы не упустить что-то важное. -Откуда? -Глаза Чикиной расширялись с каждой секундой. -Я не так сильно удивлена, вполне ожидаемо. У Ви всё есть. -Указав пальцем на Малышенко, Мишель посмотрела на Лизу, которая явно изменилась в лице. Вот вроде бы всё так, обычная Лиза, улыбается частенько, но вот что-то не то. Но что именно не то, Мишель не понимала. -Лизок, что написано? -Тут есть уже известная мною информация, без толку. -Виолетта заметно погрустнела. -Точно всё? Может там..есть что-то такое, ну..чего ты не знаешь..ну проверь, перечитай пожалуйста!!! -Уже умоляла Малышенко. -Есть, то чего мы все не знали. Кто-нибудь из вас знал, что Кристина делала пластическую операцию и меняла имя? -Все сразу удивились, даже Виолетта которая старательно всё читала. -Она делала всё чтобы скрыться? -Значит моя версия имеет быть? -Лиза кивнула, а Кира была довольна своей идеей. -Версии версиями, а самая правда подобная есть? -Юля была заметно усталая, целый день они потратили на разгадки загадок, только вот, самих загадок то и не было. -Секта. -Побег. -Вообще-то моя версия с долгами! -Я считаю что версия с пробегом более реалистичная, по досье мы поняли что она скрывалась. -Посмотрев на всех Гаджиева посмотрела на Лизу. Сегодня она пристально за ней наблюдала, Лиза какая-то не такая. -Секта отпадает, а если соединить оставшиеся 2 то получается, побег из-за долгов. -Поражаюсь уму Лизки. -Это элементарно, две версии приводят к одному, значит их можно соединить. Минута молчания, все сидели смотря друг другу в глаза. Прервать тишину решила Кира. -Я вообще от Крис не ожидала, казалось обычная девушка с проблемами в семье, которая выросла на районе, с не лучшим воспитанием. -А я ожидала, я прм поджидала этого момента, когда же она действовать начнёт. -Изогнув бровь Кира посмотрела на довольную Мишель. -Я по её поведению замечала, и в заметках хрень писала какую-то. -И ты нам не говорила? -Ой всё Кир нету толка, я всё равно забыла что там было. -Лиза включив телефон хихикнула. -Смешно? -Очень, смешно оттого что мне умершие люди пишут. -Все сразу посмотрели на Лизу дабы понять про что она. -Тот незнакомец, прикидывается моим отцом. Но я же знаю что он умер, да и если бы жив был, я бы не поверила. -Блять бошка уже от вас болит, шум в голове, я нихуя не понимаю! Сук нихуя.. я уже задолбалась, можно я посплю? -Получив кивки от всех, Юля направилась в комнату Виолетты на диван, устроившись поудобнее она засопела. Осталось ещё так много вопросов, на которых нету ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.