ID работы: 13137610

Дорога без конца.

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. День рождения.

Настройки текста
Примечания:
Я погубила не тебя Убила я, саму себя. Обманом я не проживу Я скоро где-нибудь умру. Жить-не слово наше Жизнь не станет краше. Умираем мы вдвоём Сердца свои мы разобьём. Облакотившись об спинку стула, Лиза слегка покачивалась на нём, думая своей жизни. Да, не самое лучшее занятие, в её то возрасте, люди о другом думают. Думала она о жизни в том плане, что как она будет дальше зарабатывать. Она сейчас живёт на деньги, которые благополучно остались с прошлой работы на складе. Но сейчас то она работает на кладбище, не беря оттуда деньги. Поэтому, когда деньги закончатся, жить ей будет попросту не на что. По правде говоря, она обучается массажистом, ещё чуть поучиться и можно работать. На её телефон пришло сообщение, от Виолетты. С той встречи они часто переписываются, да и просто созваниваются поговорить, обсудить что-либо. Часто, Виолетта писала ей о своих проблемах, Лизин чат, для неё был личным дневником. Лиза иногда еле сдерживая слёзы читала это всё. К счастью сегодня она не высказывала Лизе всё что накопилось, а позвала отпраздновать Кристинин день рождения. На прогулке они с Захаровой не общались, поэтому Лиза не знала про её день рождения. Не долго думая, она позвонила Малышенко. Вилка ведь с ней хорошо общается, знает что можно подарить. -Не, она подарки необычные не любит ей алкашку купи, радости то будет оооо! -Виолетта тянула, видимо в этот список может попасть ещё одна вещь, о которой та умалчивает. -А по мимо алкоголя? -Цветы она любит, да это звучит странно, особенно если речь про шуму. -Будем честны, Андрющенко сама удивилась услышав про цветы. Ну, выбор не велик: Цветы с концертом, а в конверте пожелания с деньгами. Это был стандартный подарок от Лизы. Если успеет, то ещё пару слов от себя скажет, но кому интерессно слушать её болтовню о великом? Можно же просто поздравить. Договорились девушки так, Кира заезжает на Виолеттой, и те вместе едут за Лизой. Они трое, едут на нужный адрес и уже вступает Мишель. Она сказала, что сделает что-то необычное. Девушки сами не знаю что, да и правильно, о сюрпризах не рассказывают. -Как думаете, что задумала мишка? -Вил, будто бы кто-то из нас знает. Она даже намёка не дала. -Повернув руль, проныла Кира. -Будто бы ты поняла б намёк?) -После Виолетта залилась смехом, вспоминая ситуации, где Кире чуть ли не прямой речью говорили, а она не понимала. Лиза сидела сзади и смотрела в окно, вид красивый, похоже что они едут в не городскую часть. Небольшой лесок. Зайдя в здание, девушки поздравили Кристину, на удивление она ещё не пила. Как вдруг выключается свет, начинает играть любимая песня Захаровой. Резко включается свет, который ударяет по глазам и уже перед Кристиной стоит Мишель. В чёрной юбке, и белой рубашке. *Почти как в школу на первое сентября)* -Подумала Лиза. -Крис, мы очень с тобой давно дружим, я знаю тебя лучше всех на свете. Ты тот человек которому я всегда доверяла больше всех, я уже давно считаю тебя..больше чем просто подругой..) -Гаджиева заметно засмущалась, а Кристина решила не тамить и поцеловала Мишель. Мишельзарыла руки в прекрасных блондинистых волосах, а Кристина устроила свои руки на талии. Они одновременно отстранились, ведь воздуха уже не хватало. -Вот это поворот событий..-Шёпотом произнесла Кира, смотря в карие-зелёные глаза. Лиза лишь усмехнулась, а позже сказала: -Не знаю как ты, я такие признания на публику не люблю, но вышло миленько, они подходят друг другу. Такие разные, но такие одинаковые) -Они вдвоём умилялись, только Лиза с признания, а Кира с самой Лизы. Все сидели и кушали торт, Виолетта не могла перестать со всеми общаться, там было много людей, а общаться ей хотелось со всеми. Кира в свою очередь заострила внимание на Лизе, но старалась иногда поговорить с Кристиной, Мишель, перекинуться словами с Вилкой. -О Кирюх, а кто это с тобой рядом сидит? -Тыкнув пальцем на Лизу, произнесла незнакомка. -Лиза, подруга Виолетты, Мишель и Кристины. -А..Лизка привет, я Юля Чикина, можно просто Юля -Протянув свою руку Андрющенко, она её пожала. Вечер они провели весело, вот только под конец, Кристина сильно напилась и не контролировала свои действия. Она уже успела со всеми подраться, да даже с Мишель, кроме Лизы. Одна Лиза не притронутая стояла у окна и пила сок. Вполне хрупкая, значит можно легко сломать. Правда словами своими..как начнёт давить морально, так ты уже и физически ничего не сможешь. Подойдя к Лизе, Кристина быстро замахнулась рукой и ударила в живот, от чего та скрутилась. Все были пьяные, поэтому никто даже и не заметил, никто кроме Мишель. Она знала Кристину, поэтому пыталась найти хоть кого-нибудь, кто мог бы помочь Лизе. Через минут 5, к Мишель подошла Лиза, с улыбкой. Без единой царапины. -Место больное нашла? -Нет, по твоему я только так и защищаюсь? -С неким недоверием сказала брюнетка. -Ты драться умеешь? Ты что от Крис защитилась?! -Удивления Мишель не было предела. -Она просто пьяная, даже совсем слишком, драться не в силах. Она еле как ходит, ты о чём? Гаджиева с Андрющенко долго разговаривали, как тут к ним подошла Кира с Виолеттой на плече. -Лиз, собирайся, уезжаем. Вилка не в состоянии, я то пьяной то толком и не была, а вот Виолетта. Ух...Тебя ещё до дома отвезти. -Кивнув, индиго попрощалась с Мишель и Юлей. Единственными кого она знала и пошла в Кирину машину. Кристина кое как пришла в состояние ходить, а от девушек и след простыл. Осталась одна Мишель, они вдвоём заперлись в комнате...

***

-Вет, если что мой номер я тебе дала, если что-то случится знай-я на связи) -Хорошо, хорошо. Не переживай, всё нормально, я ведь даже не пила и ничего подобного со мной не случалось. -Отмахнулась Андрющенко. -Как знаешь) -Улыбнувшись на последок, Лиза закрыла дверь подъезда и стала подниматся на 3 этаж. День рождение вышло хорошо, если бы не алкоголь. Самым счастливым днём не назовёшь, поэтому вдруг, завтра будет лучше? Кто знает, что случится на следующий день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.