ID работы: 13137610

Дорога без конца.

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Раскрытие.

Настройки текста
Примечания:
Ты не пошла со мной гулять Под дверью буду снова ждать. Тебя люблю я точно! Убьёшь меня нарочно... От лица Киры Сегодня выдался тяжкий день, после работы на мой телефон пришло уведомление от Виолетты, как же часто она мне пишет. Часто по вечерам любит написывать мне в личку, даже иногда просто сообщение по типу "аогущцщуддв" просто неразбериха. А потом оправдывается под предлогом "мне скучно" Но сегодня она написала по делу, могу сказать, впервые. Позвала гулять..м-да..лучшее занятие после работы. Ну что ж, там будет Кристина, а значит и Мишель. Честно говоря, они постоянно вместе, так же постоянно вместе с алкоголем. Ничего нового. Ладно, схожу, может что-то интересное будет. И вот, мы вчетвером стоим около большой 9-ти этажки, Вилка сказала, что там живёт Лиза. Надеюсь на правду, я даже пофоткать адрес успела, вдруг понадобится. Мы пытались открыть эту долбаную дверь, а код мы не знаем. Пришлось слегка..сломать, но ничего, владельцы скинуться на новую. Выживут..надеюсь. Я вообще не понимаю как подниматся на 9 этаж без лифта, к счастью наша Лизка на 3 живёт, но бля на 9 как.. Дверь у Лизы элитная, чёрная красивая. Даже коврик около двери есть, тёмно синий. Вроде цвет такой, индиго называется, не шарю особо. -Бля может она вообще не откроет? -А версия что она не дома была только у меня? Логично если не откроет, значит либо занята, либо..не дома. -А может она просто... -О открывает! Открывает! -Сука, перебила меня, даже сказать не дала. Но зато моя версия что она не дома отлетает. Моё настроение сразу пропало, узнав что она не пойдёт гулять..обидно. Хотела пока они пить будут, более менее остаться трезвой и с Лизой поговорить, ну как есть уже. Она сказала что завтра вроде сможет..если я не оглохла, надеюсь на это. -Тёлки пошлите в бар?) -О, интересно что же на этот раз они там устроят. В бар где я работаю-однозначно нельзя. Меня на следующий день не пустят на работу..если увидят меня в пьяном состоянии. Дальше рассказывать нечего, я сильно напилась тогда, поэтому и не помню.

***

Лежа в кровати, Андрющенко мучили не самые лучшие мысли. Вчера вечером, когда они звали её гулять, она ещё раз 20-30 названивала Виолетте, но та не брала трубку. Номера других, у неё не было. Как могут быть номера людей, которых либо не знаешь и вовсе, либо знаешь 1 день? Поэтому и не было. На утро, как оказалось они остались живи. Малышенко ей перезвонила, те поговорили о вчерашнем вечере, да и Лиза одна со своими мыслями осталась. Стоило ей просто задуматься и не завернуть в сторону кладбища, так вся её жизнь поменялась. Что бы было если, всё было бы по-другому. К примеру, Виолетта тогда не шла бы по той дороге, а Киру отпустили бы позже. Хм..над этим у брюнетки не так много времени, надо выгулять Мэри, да и самой разведаться. -Ты вчера сказала что сможешь! -Проныла Виолетта. -Смогу я смогу..-Хмыкнув ответила Лиза. -Ну смотри мне, если не сможешь я тебя хоть из под земли достану! -Верю, но давай я погуляю с собакой, а потом уже с вами? Договорились? -Хорошо, в 18 около твоего дома) -Ладно..около дома, так около дома. Не успев договорить, Виолетта сбросила звонок, Лиза не любит таких людей, хоть сама таким и является. Ровно в 18:01 все девушки уже стояли около дома Елизаветы. Лиза осматривала всех, дольше всего зрительный контакт она провела с Кристиной, осматривая друг друга. Для Лизы не важна фигура, больше всего ей интересны глаза и улыбка. Она для себя подметила, что ни разу не видела улыбки Киры. В отличии от Медведевой Виолетта не могла перестать улыбаться, иногда она жаловалась на то, что ей болят щёки. Лиза в свою очередь улыбалась, но не без повода. Улыбка у неё красивая, хоть и сама девушка так не считает. Мишель для Лизы показалась достаточно красивой, но ей не понравилась её любовь к адреналину. Кристина обычный ребёнок, который одевает на себя маску "хулиганки" пытаясь казаться другой. Хотя выходит слабо. Всего лишь надо надавить на слабую сторону, и всё, человек уже другой. Совершенно. Лизин язык-в некоторых случаях ее враг, а в некоторых она даже хорошо узнаёт о людях. Например, благодаря тому, что надавила на больное место Кристины, так та уже не была такой "опасной, грозной" Стоило ей раньше задеть тему наркоты, так она видела Виолетту не совсем улыбчивой девушкой, а девушкой у которой много проблем, которая при всех улыбается, а в душе плачет. О Мишель Лиза узнала мало, только лишь то, что её мать никогда не говорила той подобных слов как "я тебя люблю" С Мишель они редко общались, Гаджиева в основном рядом с Крис. О единственной Кире, Лиза ничегошеньки не узнала. Она только знала её имя и фамилию. В голове Андрющенко уже строится план, как разговорить Киру. Как найти ту самую больную точку. План был лишь поговорить с Кирой на едине. Только они вдвоём... -Ох тёлки сорян, нам с мишкой уже домой пора.. -Вы вместе живёте? -Изогнув бровь произнесла Лиза. -Да нет, отбрось свою пошлую фантазию в сторону подальше. Мы просто рядом живём...точнее в одном доме... -И в одной квартире? -Ещё одна больная точка, точнее даже не больная. Просто не хотят на эту тему говорить. -Лизок откуда у тебя фантазия такая? Небось сама на фотографии Киры втихаря дрочишь) От услышанного у Лизы расширились глаза по 5 копеек. А Кристина, Мишель и Виолетта лишь начали смеяться. Лиза закрыла лицо руками, дабы скрыть свои алые ланиты. Которые вот вот сгорят от смущения. -Ты так смущаешся потому что это правда? -С ухмылкой произнесла Кира. *Я хочу увидеть её улыбку, а не ухмылку...* -Я смущаюсь от стыда, а не от того, что это правда. -Тебя провести? -Вот оно. Улыбка которую так ждала Лиза. Увидев улыбку пепельно-волосой, Елизавета не могла не улыбнуться в ответ. -Ладно, пепельница, пошли) -Пошли..уголёк. -Из уст Киры это было слышать приятно. Стоп. Почему Лизе так нравится проводить с ней время? Неужели она нашла новую подругу? Хотя к Виолетте у неё такого нету, а может и есть. *Просто привязалсь к Кире, ничего особенного* По крайней мере, она на это надеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.