ID работы: 13137610

Дорога без конца.

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Счастье

Настройки текста
Примечания:
Тебе готова я, дать улыбку Надеюсь не совершу ошибку. Доверяю я тебе Слабой буду я в борьбе. Ангелом считаю я тебя Уходишь ты, меня губя. Проснувшись, Лиза первым делом заметила Киру, которая всё так же продолжала дышать ей в шею. Своей правой рукой, блондинка приобнимала Андрющенко за талию. Кариеглазая аккуратно стала вырываться из хватки Медведевы. -Полежи со мной.. пожалуйста, Виолетта же ещё спит, можно значит и нам поспать.. -Шёпотом произнесла Кира хмыкая, на что получила положительный кивок, и осталась довольна. Лежали они не долго, ведь как на зло у Виолетты стоял будильник, ещё со вчерашнего дня, она попросту забыла его отключить. Потянувшись к телефону, она выключила будильник и мерзкий звон в ушах прекратился. Она уже не спала и увидела что Лиза лежит с Кирой в обнимку. -Я себе не прощу, если не сфоткаю) Главное Лизе скинуть не забыть. -С ухмылкой проговорила себе под нос Малышенко. На телефон Лизы пришло уведомление, включив его она увидела, весьма..необычное..фото. Её глаза расширяются с каждым разом, казалось вот вот и выпадут. Она то думала что Виолетта дальше пойдёт спать, а она не поленилась, даже сфоткать успела. Бросив недовольный взгляд в сторону Вилки, они вдвоём начали тихо хихикать, дабы ещё и Киру не разбудить. Как только хватка Киры ослабла, Андрющенко вырвалась и направилась на кухню, там уже во всю готовила Шатенка. -Виолетта, сделай мне кофе пожалуйста) -Зевнув Лиза села на стол. Уже через 2 минуты на столе стояли 2 кружки кофе и 2 тарелки омлета. -Кофе для любимого Ветика! -Радости Виолетты не было предела, она так соскучилась по Лизе. -Ты ещё помнишь об этом прозвище? Удивляет, как ты ещё и обо мне самой то не забыла? -С печалью в голосе сказала Лиза. -Как можно забыть, такого прекрасного человека? Помни, я никогда про тебя не забуду, а насчёт прозвища..меня Виолетиком называли, вот я и вспомнила. Усмехнувшись, Лиза глотнула кофе, а после выдала -Ветик и Виолетик, похоже судьба..надо бы ещё Кирк что-то придумать..-Обе девушки задумались, смотря то друг на друга, то на блондинку. -Пусть будет киркой, той которыми в шахтах работают) -Глотнув кофе, Лиза тоже придумала кое-что не обычное. -Она же курит, так? -С чего ты решила? -Виолетта немного была в шоке с вопроса Лизы. -Как так, Виолетта нашла подругу, которая не курит? -На что Вилка отрицательно помотала головой. Кира подошла к Лизе со спины и поздоровалась с Виолеттой. -Что делаете? Вы так о чем-то болтали, а теперь и слова из вас не вытянешь. -Доброе утро кирка) -От услышанного у Киры чуть ли не выпали её карие очи. -Ага, прозвища думаем? Хорошо, Вил твоё оценила, а ты что скажешь? -С неким страхом Медведева посмотрела на брюнетку, у которой блестели глаза, то ли от слёз, то ли от того, что именно она придумала. -Ты будешь пепельницой) -Это ещё почему? -Волочы пепельного цвета и плюсом ты куришь, не сложно было придумать. -Сев за свободный свободный стул, между девушками, Кира посмотрела то на одну, то на другую. -А у вас прозвища какие? -У Лизки, Ветик, Ветка, чернышь, индиго.. -Индиго из-за её татуировки? -Не только, индиго цвет мой любимый, да и в честь него татуировку набила. Как-то так. Утро девушки провели весело, пока не разошлись, Виолетта с грустью провожала каждого до двери, а после расстраивалась что они не могут так каждый день видеться. Этот день, Лиза запомнит на долго, этот день выдался самым наилучшим днём в её жизни, она провела этот день с хорошими людьми, которые пытаются её понять. Идя в свою квартиру, Лизу встретила её собака Мэри, породы хаски. Андрющенко очень любит эту собаку, поэтому оставшиеся половину дня, она провела с ней. Они вместе гуляли, кушали, игрались. Это уже 2 день наполненный счастья, да она и так собаке уделяет всё свою время, но от этого меньше внимания Мэри не получит, даже наоборот. Лиза сидела в шортах и майке на подоконнике, ей нравится смотреть за происходящим на улице, за видом. Тут в её дверь кто-то постучал, она нехотя слезла с подоконника и направилась к двери. Шла тихо, дабы если маньяк, то пусть думает что дома никого. Посмотрев в глазок она увидела лишь Киру, Виолетту и 2 девушек сзади. Лиза повернула замок и дверь со скрипом открылась. -Лизок, приветик, может ты погуляешь с нами? А то мы тебе звонили, а у тебя не доступный. -Виолетта в надежде посмотрела на подругу, но та лишь приподняла бровь и спросила: -Откуда адрес мой знаешь? Это первое, а второе я уже не смогу, поздно. Только если завтра.. Все девушки недовольно что-то пробубнили под нос, а затем покинули подъезд Лизы со словами "Ну и ладно, больно надо было" И всё таки, откуда у неё адрес Лизы?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.