ID работы: 13137610

Дорога без конца.

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Лучше, чем вчера.

Настройки текста
Примечания:
Льётся дождь из машин, А снег идёт верх. Кто-то один А я без помех. Моя линия сна, Твои небо-часы. Моя ветер-весна, Твои две полосы. О чем говорю? Надеюсь не сплю. Проснувшись, Лиза посмотрела на часы. Всего лишь 9 утра, выходной ведь, можно было и подольше поспать. Её забавляет лишь одна вещь, её собака, которая так мирно спит с ней на кровати. Когда Елизавета только покупала собаку, её уже начинали мучить кошмары. Позже, когда Мэри решила, что будет спать с Лизой, у той пропали кошмары. Да иногда встречаются сны, где за тобой кто-то бежит, а ты беспомощный. Казалось, всё хорошо, а значит и мысли должны быть позитивными, но не у Лизы. Когда всё хорошо-значит скоро что-то случится плохое, и жизнь готовит её к этому, давая всё, а потом снова забирая. Именно так всегда и случалось, даже взять к примеру Виолетту. Как только они начали с Лизой хорошо дружить, им вдвоём пришлось переехать и они оборвали связь. Сейчас она много с кем подружилась, а значит, скоро кто-то из них уйдёт. Уйдёт по той же дороге без конца.

***

Лежа на кровати с Кристиной в обнимку, Мишель не могла не радоваться. Она любила наслаждаться моментом, Гаджиева не хотела будить Крис по той причине, что наслаждалась тем как она спит. Да и кто в выходной будет рано вставать? И Захаровой протрезветь надо, пусть поспит. Блондинистые волосы, Мишель накручивала на палец. Делала всё медленно и осторожно, дабы не разбудить и не потревожить. -Ми, я понимаю ты меня любишь и все дела, но давай мы просто поспим? Хватит волосы мои трогать...-Шёпотом сказала Кристина, хмыкнув она отвернулась от Мишель и лежала к ней спиной, а сама улыбалась оттого, что лежит со своей любимой. *Ну и ладно* -Подумала Мишель хмыкнув. -Радуйся, что ты вообще вчера никого не убила..-Кристина резко повернулась обратно. -Всмысле? Что вчера было? -С Лизкой подрались, с Юлей, с Вилкой уже хотела, но они ушли) -С каждым именем глаза блондинки округлялись всё больше и больше. -Юля я то понимаю скорее всего выиграла? -Кивок, значит всё таки Чикина без травм осталась. -А с Лизой всё хорошо? -Снова кивок.. *Не понимаю, она снова кивнула, это как так вышло, что Лиза сильнее меня?* -Ты просто пьяная была, да и как я узнала Лизок с детства то ли тхэквондо занималась, то ли карате..хз честно-не помню. -Они обе замолчали, и решили на этом закончить диалог. Ещё не хватает ссорится на тему алкоголя и Крис. Сидя за кухонным столом, Мишель покачивалась на стуле и смотрела в окно. -Сегодня достаточно солнечно, не находишь? -Кристина отвлеклась от плиты и посмотрела в окно. -Да, погодка хорошая, скоро весна, а потом и лето.. -Быстро время летит, я даже не успела заметить как зима прошла, казалось только первый снег выпадал -Вздохнув Мишель посмотрела на Кристину, та когда была трезвой, так ещё и утром, была до безумия милой. Гаджиева не могла не улыбнуться, на что Кристина вернула свой взгляд на яичницу. На улице таяли сосульки, создавая шум дождя..платины. Вместо снега теперь наста, ведь он начинает таять. Эта картина давала разные эмоции. У кого-то она вызывала счастье, ведь скоро весна, солнце, природа. А у кого-то тоску и печаль, ведь много кто любит зиму, либо просто не хочет ходить по лужам. Поставив тарелку с яичницей и кружку с чаем на стол, Кристина прикусила нижнюю губу, а позже сказала. -Обидно, что зиму нормально я не провела, можно сказать, провела хуёво..-Присев за стол, она посмотрела на Мишель. -Но зато весну и лето мы проведём весело! Кстати, раз сегодня выходной, может..погуляем? Гаджиева хотела остаться один на один с Крис, гулять вместе по парку держась за руки..что может быть лучше? Правда на прямую "давай погуляем вдвоём, что-то вроде свидания" она не скажет, поэтому предложила просто погулять, но Захарова не понимает намёков. К сожалению. -Оо давай, правда надо бы Виолетту позвать, она с собой может Юлю возьмёт) -Доставая телефон из кармана, Кристина начала набирать уже привычный для неё номер. Тяжело вздохнув, Мишель решила, что расстраиваться она не будет, ну да не погуляют они вдвоём, но зато погуляют всей компанией. -А..Лизу..-Убрав телефон от уха, Кристина глотнула чай, а после спросила. -Слушай, Ми, мы будем брать с собой Лизу? -Да конечно, она не такая плохая, как тебе кажется -Да да, Лизу берём) -После девушки начали завтракать. Уютней чем у них, не было ни у кого. Они болтали на разные темы, рассказывали стыдные и смешные истории. И им это нравилось. Тот самый уют, которого им вдвоём так не хватало. Погуляли они ещё лучше, все вместе ходили по разным местностям, общались. -Давайте пойдём ко мне на чай? -Виолетта посмотрела на Юлю, которая сразу же кивнула, холодно же так долго гулять. -Знаю я твои "на чай" -Усмехнулась Лиза. -Если я постоянно прошу тебя остаться на ночь, не значит что и в этот раз будет так же! -После уже все залились смехом. -Ну как Лиз, этот день удался лучше чем вчера? -Отряхивая шапку от снега, спросила Кира. -Я считаю вполне. -Ладно, давай ускорим темп, а то они уходят уже от нас. -Все девушки разбились по двое и вместе шли друг за другом. Похоже и вправду, веселится можно, и без алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.