ID работы: 13137152

Когда наступит Тьма

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финальная глава

Настройки текста
Примечания:
После гибели Волан-де-Морта Пожиратели Смерти утратили своего вождя и Аврорат принялся выбивать приспешников и сторонников Тёмного Лорда из Министерства. Кингсли, после смерти Пия Толстоватого, стал 35-ым министром магии Великобритании. Некоторые Пожиратели смогли откупиться от суда, в том числе и Люциус Малфой. Дело Драко и Гермионы рассматривали очень долго, но и их, после вмешательства Люциуса, помиловали . Через два месяца была сыграна свадьба Гермионы Блэк с Драко Малфоем. Малфой-Мэнор был украшен, как когда-то давно, пока Тёмный Лорд не вернулся вновь. В зале было мало гостей, многие Пожиратели были в бегах. Драко стоял в саду и вдыхал аромат цветов, которые цвели в саду его матери. - Волнуешься? - спросил его нарядный Блейз. - Конечно... Как же тут не волноваться... - ответил Драко, посмотрев на дом. Гермиона в роскошном белом платье спускалась со второго этажа. Все гости смотрели на неё и кланялись, словно она была принцессой. "- Ну конечно... Последняя из Блэков выходит за муж за наследника Малфоев..." - произнёс внутренний голос Гермионы. Спустившись на первый этаж, она прошла на улицу, где её ждал Драко. - Гермиона... Ты... Такая обворожительная сегодня... - произнёс Драко, беря Гермиону под руку. - Нам пора... Нас ждёт свадебный алтарь... - он повёл Гермиону к алтарю, где их уже ждал, улыбающийся, Люциус. Свадьба была самой роскошной, но скудной на гостей, но Люциус не поскупился ни на что. Гермиона была счастлива с Драко и, вскоре, в их маленькой семье родился первенец - Скорпиус Малфой. Это было счастливое время после тяжёлого периода правления Тёмного Лорда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.