ID работы: 13137152

Когда наступит Тьма

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. "Финал игры"

Настройки текста
Примечания:
Гарри шёл по лесу, в руках снитч и палочка. Он поднёс снитч ко рту. - Я должен умереть... - прошептал Гарри и снитч раскрылся. В нём лежал Воскрешающий камень, взяв камень в руки, Гарри его покрутил в руках. Сначала ничего, потом послышался шорох, как будто кто-то шел рядом с ним, подняв голову Гарри увидел свою маму, папу, Сириуса и Римуса - Давай, сынок... Ты прошёл долгий путь... - прошептала Лили. - Зачем вы здесь? - Проводим тебя до конца... - ответил Джеймс. - А умирать... Это больно? - Быстрее, чем засыпать... - ответил Сириус. Люпин молчал и лишь улыбнулся Гарри, Гарри кивнул и пошёл дальше. На поляне спиной к Гарри стоял Волан-де-Морт. -Гарри Поттер... Мальчик, который выжил... Пришел умереть... - Нет... Гарри! - воскликнул связанный Хагрид. - Молчать! - рявкнул Пожиратель Смерти и Хагрид смолк. - Авада Кедавра! - выкрикнул Лорд Волан-де-Морт и наступила тьма, за которой последовал белый свет. Поддерживаемый Беллатрисой, Волан-де-Морт встал - Он умер? - шептали Пожиратели. Нарцисса Малфой по приказу Тёмного Лорда подошла к Гарри и наклонилась. Она видела, как слегка поднимается грудь Гарри - Скажи, а Драко ещё в школе? - в ответ Гарри слегка кивнул. - Он мёртв... - соврала Нарцисса, посмотрев на Волан-де-Морта. - Ха-ха-ха-ха - рассмеялся Волан-де-Морт. - Наш час прошёл... Время вернуться в школу... . Драко вместе с Гермионой сидели в обнимку в полуразрушенном доме в Хогсмиде. Драко убаюкивал, плачущую, Гермиону. - Тише, ангел мой... Всё позади... Скоро всё закончится... - Гермиона уткнулась ему в грудь и плакала. - Я люблю тебя... - шептал Драко ей на ушко. Гермиона уснула у него на руках и он, накрыл её пледом. - Нам придётся не сладко после этого... - прошептал он, поцеловав её в лоб. Через несколько минут они трансгрессировали в замок в комнату старост, где Драко уложил Гермиону в кровать и остался с ней. . Волан-де-Морт появился вновь перед Хогвартсом со всей своей армией, Хагрид нёс тело Гарри. - Гарри Поттер мёртв... И вы склонитесь предо мной! - вперёд вышел Невилл. - То, что ты убил Гарри ещё ничего не значит... Люди умирают каждый день... Люпин... Тонкс... Фред... Его сердце билось за нас! Ещё ничего не кончено! - выкрикнул Невилл и вытащил меч Гриффиндора из Распределяющей шляпы, которую он держал в руках. В этот момент ожил Гарри и спрыгнув с рук Хагрида, выхватив палочку. Разгорелось вновь сражение, Пожиратели Смерти ринулись в замок, сметая защитников. Невилла отбросило заклятием, Гарри схлестнулся с Волан-де-Мортом. . Гермиона проснулась от шума, рядом сидел Драко. - Проснулась... Пойдём от сюда... В замке вновь бой... - они вышли из комнаты старосты и побежали по коридорам, где шло сражение. Вырвавшись на улицу, Драко вместе с Гермионой обогнули двор и побежали от школы прочь. . - Авада Кедавра! - выкрикнул Волан-де-Морт - Экспелиармус! - выкрикнул Гарри, и красный и зелёный луч столкнулись. Невилл пришёл в себя и увидел меч Гриффиндора, взяв его в руки, он пошёл искать Нагайну и нашёл её, когда она собиралась напасть на Гарри со спины. С криком Невилл отрубил голову змее и тут же раздался крик ужаса Волан-де-Морта. Через секунду, вновь, два луча столкнулись и раздался хлопок, Тёмный Лорд перекошенный от боли стал рассыпаться на мелкие фрагменты. Война была окончена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.