ID работы: 13137152

Когда наступит Тьма

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. "Вода окрасилась кровью"

Настройки текста
Над Хогвартсом образовался магический щит. По коридорам то там то сям носились ученики, профессора, приведения и бойцы Ордена Феникса. Гарри бегал в поисках диадемы вместе с Полумной, замок готовился к бою. На окраине леса столпились сотня Пожирателей Смерти и прочих союзников Волан-де-Морта. Появление четверых Пожирателей осталось не замеченным, лишь Белла окинула их взглядом и всё. - Начинайте... - произнёс Волан-де-Морт и маги начали обстрел щита. Щит выдерживал, пока сам Волан-де-Морт не взялся за него. - Ааааааааа... - диадема была уничтожена. Через минуту щит рухнул и Пожиратели рванули на штурм. Драко, взяв Гермиону за руку, обернулся черным дымом и понёсся в Хогвартс. Они ворвались на одну из башен и вступили в схватку. Замелькали вспышки заклятий, Гермиона несколько раз пыталась достать до рыжего семейства, но безуспешно. Постепенно штурм перерастал в настоящее побоище, Драко вместе с Гермионой шли на острие атаки, ведя ударную группу Пожирателей. Оторвавшись от них, Гермиона нос к носу столкнулась в Джинни. - Гермиона... - Джинни... Две бывшие подруги смотрели друг на друга, пока вокруг кипело сражение. - Ты почему на их стороне? Из-за Драко? - сходу спросила Джинни. - А как же Рон? - А Рон оказался тем ещё мудаком... Уйди с дороги Джинни, я прошу тебя... - Ни за что! - выкрикнула Джинни и направила на Гермиону палочку. В грудь Джинни ударило заклятие и она отлетела. - Прости... - Гермиона перешагнула через, упашее тело, и двинулась дальше, расчищать путь. Продвигаясь по коридору и отбиваясь от заклятий, Гермиона сразила двух профессоров и несколько студентов, она не задумывалась над последствиями, просто шла и отбивала атаки. Дорогу наверх перекрыл Гарри - Предательница! - выкрикнул он, запуская в Гермиону заклятия. В ответ Гермиона, просто, смеялась. - А знаешь Гарри... Наша ссора, лишь выпустила мою силу... - произнесла Гермиона, отвечая заклятиями на удары Поттера. - Помнишь пророчество? - Умрёт он, а не я, и ты пожалеешь потом! - ответил Гарри. Гермиона вновь рассмеялась. - Глупый глупый Гарри... Ты столько лет потратил на борьбу с Волан-де-Мортом, что совсем стал забывать и о своей жизни... Поиски крестражей... Пф... Как глупо... - очередное заклятие проломили колонну, но Гарри успел спрятаться. - Гарри Поттер... Мальчик-который-должен-умиреть... - язвительно произнесла Гермиона, в ответ Гарри продолжил атаку. - Ты не посмеешь убить меня! - Конечно... Ты нужен Тёмному Лорду... - лестница раскололась и упала, разделив Гермион с Гарри. - Гермиона! - выкрикнул Драко, появившись из-за поворота. - Авада Кедавра! - выкрикнула Гермиона, убив очередного человека, и побежала к Драко. Её чёрное платье развивалось на ветру, добежав до Драко, она поцеловала его в губы. - Ты живой... Я так рада... - Гермиона смотрела Драко в глаза и весь мир вокруг, как будто, замедлил свой ход, когда последовал поцелуй. Они целовались... Посреди кромешного Ада, среди боли, слёз, страданий и Смерти. - После войны, не смотря на исход, я сделаю так, чтобы ты и наш ребенок ни в чём не нуждались... Я обещаю... - выдохнул Драко Гермионе в губы. Гермиона от наслаждения закрыла глаза. Последовал длинный поцелуй и, после, они вдвоем продолжили свой путь, неся смерть. Вдруг по школе раздалось шипение Тёмного Лорда: - Вы сражались храбро, но глупо... Каждая капля магической крови - это большая утрата для всех нас... Я отозву свои войска, а вы проститесь со своими родными и близкими... Гарри Поттер... Я даю тебе один час на решение... По истечению этого времени, я не пожалею никого... Жду тебя на опушке в Запретном Лесу... - после приказа Тёмного Лорда, Пожиратели Смерти стали покидать территорию Хогвартса. Драко вместе с Гермионой покинули разрушенный Хогвартс. Гарри, весь в пыли, осмотрел Большой Зал. Медперсонал оказывал помощь раненым, профессора подбадривали учеников, Молли Уизли рыдала над телом погибшего Фреда, и Гарри решается пойти к Тёмному Лорду. По пути он встречает Невилла и Полумну, и просит их во чтобы то ни стало убить Нагайну, а сам отправляется в лес, на встречу со смертью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.