ID работы: 13137152

Когда наступит Тьма

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. "Обними, чтоб исцелить..."

Настройки текста
Драко с Гермионой на руках, Блейз и Тео появились посреди "Убежища". Держа Гермиону на руках, из груди Драко вырывался крик, он прижимал к себе её тело и молил, чтобы она была жива. Положив её на диван и быстрый осмотр показывал, что без лечения она не протянет. Драко лихорадочно соображал. - Блейз! У тебя есть какое-нибудь лекарственное зелье?! - Блейз кивнул и, пошарив по карманам, достал флакончик и бросил его Драко. Поймав налету, Драко влил содержимое Гермионе в приоткрытый рот. - Тео! Перекись и вату! Они на кухне! Бегом! - Нотт за пару минут сбегал за перекисью и ватой. "- Лишь бы помогло..." - шептал внутренний голос Драко, пока он обрабатывал раны Гермионы. - Отвернитесь... - рявкнул Драко и, подождав, пока други отвернутся, снял с Гермионы остатки платья, перевратившиеся в тряпьё и прочую одежду. Наколдовав простынь, Драко завернул в неё Гермиону и отнёс в комнату. Накрыв одеялом и обложив подушками, он тихо вышел из комнаты. - Спасибо, парни, что помогли... - Для этого же и нужны друзья... - улыбнулся Тео, переглянувшись с Блейзом. - Он на ней живого места не оставил... - прошипел Драко, садясь в кресло. - Может выпьем за успех операции? - на его лице появилась страдальная улыбка. - А давай... - сказал Блейз, плюхаясь в кресло. Тео молча сел. - Тинки! - позвал Драко эльфийку. - Нам бутылку огневиски и три стакана... - эльфийка молча поклонилась и через минуту вернулась с бутылкой и стаканами. Вновь поклонившись, она исчезла. Драко открыл бутылку и разлил огневиски по стаканам - За спасение Гермионы... - тихо сказал Драко и, не чёкаясь, залпом осушил стакан, налив ещё. - За спасение Гермионы... - повторили его друзья. - Какой следующий план? - спросил Теодор. - Надо Гермиону на ноги поставить... - устало произнёс Драко, отпивая огневиски. Бутылка скоро закончилась и все трое разошлись по комнатам. Драко направился в комнату к Гермионе, он прислушался, был слышно еле заметное дыхание Гермионы. Драко сел рядом с ней и погладил её. - Я тебя больше никогда не оставлю... Обещаю... - прошептал Драко, поглаживая Гермиону, он положил её палочку на тумбочку. Встав с кровати, он сел в кресло и ещё долго любовался Гермионой, пока не уснул. На утро его разбудил шорох, открыв глаза, Драко увидел, что одеяло, почти, упало на пол, а Гермиона во сне отчего-то отбивалась. Драко пересел к ней на кровать и улыбнулся. Сейчас Гермиона была самой милой девушкой на свете... Гермиона открыла глаза и посмотрела на Драко. Женский визг сотряс комнату и Гермиона забилась в дальний угол кровати. - Это я... Драко... - Драко протянул ей руку и подвинулся ближе. Гермиона, всхлипывая, взяла его за руку и подползла к нему, как маленький ребёнок - Д-драко... - она села ему на колени и обняла его, её слёзы всё текли и текли, капая на кровать. Она была дома... Она была в безопасности... За завтраком Гермиона отказалась слезть с Драко и сидела у него на руках. Драко её кормил блинчиками, которые сам приготовил, и гладил её. - Кушай... Ты многое пережила... - приговаривал Драко, Гермиона молча ела и смотрела на него, прижимаясь сильнее. Синяки, благодаря мази Блейза, почти сошли с её лица и с тела и Гермиона чувствовала себя гораздо лучше. - Аааа ты? - прошептала она, заглянув ему в глаза. - И я тоже... - Драко улыбнулся и поцеловал её в лоб. Гермиона тоже улыбнулась и оставила на губах Драко лёгкий поцелуй. Шёл конец апреля (до Битвы за Хогвартс оставалось всего несколько дней) Блейз с Тео сидели в зале поместья Драко и пили вино. Гермиона сидела на коленях Драко и читала вместе с ним книгу. - Повелитель собирает всех своих сторонников к Хогвартсу. Говорят, в окрестностях замка был замечен Гарри Поттер. - А что он там забыл? - спросила Гермиона. - Много слухов... - развёл руками Нотт. - Отец сказал, что потому там находится нужная вещь нашего Лорда... - Крестраж значит... - кивнула Гермиона, её продолжали преследовать кошмары, но она держалась, ибо хранила один секрет. "- Скажи ему уже... Ты столько времени скрываешь это..." - шепнул внутренний голос Гермионы и она наклонилась к ухо Драко. - Можно тебе кое-что сказать? - шепнула она на ухо и посмотрела на своих друзей. - Что такое хочет сказать моя принцесса? - расцвёл Драко и поцеловал её руку. Гермиона тихо хихикнула и прижалась к нему. - У нас будет ребёнок... - шепнула она Драко. Драко повернул голову. - Ты сейчас серьезно? - в голосе прозвучали нотки страха. Гермиона в ответ кивнула. - Гермиона, ты такая удивительная... - сказал Драко и поцеловал её в щёку. - Я буду самым молодым отцом - он шепнул ей на ухо и улыбнулся. - Что у вас там? - подал голос Блейз. - Кто у нас будущий колдомедик и зельевар? - сказала Гермиона и встала с колен Драко. - Ничего не замечаешь? - она улыбнулась. Блейз окинул её взглядом и остановился на её животе. - Ты хочешь сказать, что ты... - глаза Блейза округлились. - Что там? - оторвался от газеты Теодор. - Поздравляю тебя, мой друг. Ты станешь дядей... - Блейз улыбнулся и, встав, обнял Гермиону. -В плане? - недопонял Теодор. - Наша Гермиона ждёт ребёнка... - рассмеялся Блейз, обнимая Тео. - Ай... - Гермиона схватилась за руку и осела на пол. Драко подскочил к ней. - Что случилось? - Метка жжёт... Нас всех вызывает Волан-де-Морт... - она окинула всех взглядом. - Время пришло... - прошептала она, посмотрев на Драко. Он помог ей встать. - Идём... - произнёс Драко. Всё четверо трансгрессировали на окраину Запретного Леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.