ID работы: 13137152

Когда наступит Тьма

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. "Моё ты спасение..."

Настройки текста
Гермиону держали взаперти достаточно долго, чтобы она сошла с ума или раскололась. Пытки, как и физические и моральные, любого могли бы свести ума. Гермионе постоянно снились кошмары, она просыпалась от собственного крика. Стены отдавали эхо её крика и она начинала плакать, от своей слабости и безвыходности... Еда появлялась всегда пока она спала, поднос с едой оказывался возле железных прутьев. Иногда еду приносил Рон и с улыбкой наблюдал, как Гермиона пытается дотянуться до еды, а ошейник не даёт. Сама Гермиона, практически, ничего не ела из того, что ей приносили, и её силы, физические, постепенно стали кончаться. Чтобы окончательно не сойти с ума, Гермиона вспоминала абсолютно любые упражнения по магии, от простых заклятий вплоть до сложным рецептов зелий, и даже у неё получилось овладеть, пусть и слабо, невербальной магией - передвигать небольшие предметы и больше ничего. Голодовка, побои от Рона и его пытки, истощали её морально и физически. - У каждого человека есть предел... А мой кажется пока не достигнут... - шептала Гермиона, иногда, в бреду. Под глазами появились синяки, кровоточащие раны затягивались и, вновь, разрывались, когда приходил Рон - злой Рон. Круцио разрывало её изнутри, подземелье наполнялось её криками, которые так и остались в тёмных углах и будут ещё долго снится ей. Гермиона действительно знала достаточно, чтобы выдать Ордену, но она осталась верна Тёмному Лорду, вернее Драко. Сколько прошло дней, Гермиона уже не знала... Она сбилась со счёта очень давно... . Драко, Блейз и Теодор шли по улице. - Как думаешь, Драко, где они могут прятать Гермиону? - спросил Тео - Понятия не имею... - буркнул обозлённый Драко. - Ребят, мы достаточно долго её ищем и каждый из нас вымотан. Давай зайдём куда-нибудь, чтобы отдохнуть и привести мысли в порядок? - спросил мулат, осматривая своих друзей. Драко вздохнул и гневно посмотрел на Блейза, а Тео лишь кивнул. Все трое вошли в полупустой магловский бар и заказав выпивку, сели в дальнем столике, соблюдая молчание. - Площадь Гриммо пуста... - прервал молчание Нотт, забирая свою кружку с пивом. - Другие места тоже... - подтвердил Забини, отпивая из своей кружки. - Мерлин... Где же эти ублюдки держат её... - прошипел Драко, так и не прикоснувшись к выпивке. Все трое молча пили пиво и осматривали бар. За другим столиком сидели мужики и играли в карты, и никого. В бар ввалилась двое господ, которые заказав выпивку, плюхнулись за пару столиков от компании. Получив пиво, эта дружная компашка стало что-то в полголоса обсуждать. - Драко... - пихнул в бок друга Блейз. - Смотри на этих... - Драко оторвал измученный взгляд от содержимого кружки и посмотрел на новых посетителей. - Слышал? Недавно мракоборцы схватили последовательницу Ты-Сама-Знаешь-Кого... - Слышал, конечно слышал. Говорят бывшая подружка Поттера... - Драко, Блейз и Тео навострили уши. - Да... Такие вот дела творятся... С ней сейчас очень тесно общается Уизли-младший... - Драко чуть было не выдал себя, но Блейз его удержал. - Подожди, ну не при маглах же устраивать допрос? - прошипел на ухо Драко Блейз. В ответ Блейз получил лишь гневное сопение и фразу "убью каждого кто трогал её". Двое авроров продолжили тянуть пиво и, затем, выпив и расплатившись покинули бар. Троица сделала тоже самое, выйдя на улицу. Двое мракоборцев стояли у угла дома и курили, Драко незаметно вытащил свою палочку и направил её на аврора, прошептал "Остолбеней" и тут же Тео с Блейзом успели выпустить парочку заклинаний обездвиживания. - Хватаем их и ко мне в особняк - сказал Драко, подбегая к аврорам. - Ну, что ублюдки... Добегались? - все пятеро трансгрессировали в особняк Драко. Появившись в особняке, Драко вместе с Забини и Ноттом связали авроров, забрав у них палочки. Один из мракоборцев только пришёл в себя, когда над ним склонилась фигура Драко - Гутен морген, сволота... А теперь ты быстро рассказываешь где вы держите Гермиону и обещаю, что ты останешься в живых... - Драко злобно улыбнулся и повертел палочку перед носом мракоборца. Тот инстинктивно дёрнулся. - Я вам ничего не скажу! - выкрикнул он в лицо Драко. - Тем хуже для тебя... Круцио... - мракоборец забился в конвульсиях, изгибаясь в неественных позах. - Может сыворотку правды применить? - спросил Блейз. - А откуда я тебе компоненты возьму? - рявкнул Драко, опустив палочку. Аврор лежал на полу и тяжело дышал. - Раз мы все тут Пожиратели, то давайте испытаем Империус на нём? - хмыкнул Теодор, покручивая палочку в руках. Драко просиял. - Голова... - Драко направил палочку на аврора и произнёс "Империус" - Скажи где держат Гермиону... - Аврор уставился пустым взглядом куда-то вдаль. - Её держат на Дравинг-стрит, 45. Временное пристанище Ордена - ответил аврор. Нотт с Забини посмотрели на Драко. - Кончайте этого, а этот живым нужен... - Нотт выкрикнул "Авада Кедавра" и второго аврора подбросила и откинула назад. - А теперь ты... - Драко посмотрел на заколдованного аврора. - Ты проводишь нас до Дравинг-стрит, 45. - аврор кивнул. Ребята встали рядом с ним и они трансгрессировали на нужный адрес. . Недовольный Рон вернулся из подземелья и сел на стул. - Не раскололась? - спросил Люпин. - Нет... - Один взятый в плен Пожиратель, это минус один сторонник Ты-Сама-Знаешь-Кого... - устало произнёс Артур Уизли, отец Рона. - Жаль, что Гермиона теперь на их стороне... - Уизли-старший пил чай, приготовленный Молли, мамой Рона. - А где Гарри? - Наверху с Джинни, ищет, как уничтожить крестраж... - ответил Рон. Рон смог помириться с Гарри и сейчас они вновь вдвоём решали головоломки Волан-де-Морта. - Пожиратели всегда на шаг впереди, но с ней они прокололись... - Рон хмыкнул. - Я спать... - попрощавшись со всеми Рон ушёл на второй этаж. . Драко, Блейз и Теодор вместе с заколдованным аврором появились в леске перед домом. - Спасибо за помощь... - сказал Драко, направив палочку на аврора и, одними лишь губами произнеся "Аваду Кедавру", опустил палочку. Аврор больше не был нужен их делу. - Ты собираешься штурмовать этот дом? - спросил Тео, посмотрев на Драко. - Я хочу узнать сколько всего там людей... - выдохнул Драко. Все трое притаились и глубокой ночью, как воры, троица проникла в дом. Оглушив, дежурившего Фреда Уизли, Драко вместе с Блейзом и Теодором стали шарить на первом этаже в поисках входа в подвал. Звуки шагов заставили всю троицу посмотреть туда, из подвала выходил с довольной улыбкой Рон. Драко подбежал к нему, пнул обратно в подвал и, подняв палочку, сказал "Круцио". Рон скручился на полу - Что? Не нравится когда тебя пытают? - Драко опустил палочку и Рон успел вскочить. В подвале разгорелось сражение. - Авада Кедавра! - выкрикнул взбешённый Рон, Драко успел увернуться и послал свою Аваду в Рона. Зелёный луч ударил его в грудь и он отлетел на несколько метров. На первой этаже слышалось эхо битвы и выкрики заклинаний. - Алахамора... - произнёс Драко,открытая дверь клетки. На кровати лежала Гермиона и почти не дышала, с её губ капала кровь и были видны синяки на лице. - Герми.. - он осторожно подошёл к ней и взял на руки. Гермиона не шелохнулась, лишь скривилась от боли. Драко вынес её из подвала. - Быстрее Драко! - крикнул Блейз, прикрывая Драко с Гермионой вместе с Теодором. Кидая заклятия, ребята вырвались на улицу и, встав в круг, трансгрессировали, прежде чем из дома выбежал Гарри, Артур Уизли и Люпин. - Ушли... - разочаровано сказал Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.