ID работы: 13137152

Когда наступит Тьма

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. "Истинная сущность"

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, Гермиона очнулась в тёмном помещение, попытка осмотреться ни к чему не привели. Сплошная тьма, хоть глаз выколи. Вспомнив русские слова, которые сыплются от Долохова, она улыбнулась и тихо рассмеялась. Как-никак русский язык был богат на такие хитрые обороты речи. Глаза Гермионы со временем привыкли к темноте и она рассмотрела койку, решётку и цепь, идущую от её ноги к стене. - Ах, вот так вы... - тихо сказала Гермиона, пытаясь снять кандалы, но без успешно. - Можешь не пытаться вырваться, ты всё равно далеко не убежишь... - произнёс знакомый голос и Гермиона увидела рыжую шевелюру и глупое лицо Рональда Уизли. - Уизли... - прошипела Гермиона, глядя на Рона. - Узнала... Предательница! - сказал Рон, подойдя к клетке. - Попалась всё таки... Не спас тебя твой дорогой Малфой... А может он и не пытался - Рон ядовито улыбнулся, наблюдая за реакцией Гермионы. Гермиону передёрнуло от этого, но она не подала виду, глубоко задумавшись, Гермиона не заметила, как Рон зашёл в клетку и закрыл дверцу. Из раздумий Гермиону вывел Рон, грубо схватив за подбородок и подняв её лицо к себе. - Ты сейчас настолько жалкая, что тебя даже немного жаль... - затрещина предала сил Гермионе и она накинулась на Рона, силясь расцарапать ему лицо или как-нибудь повредить его. Рон грубо оттолкнул её и она упала, приложившись спиной об каменную стену. - Вот же сучка... - прохрипел Рон, вытирая кровь с разбитой губы. Гермиона с трудом подняла голову и посмотрела на него. - И что ты планируешь дальше делать со мной? - улыбнулась она, из её рта пошла кровь. Это вызвало небольшое замешательство Рона, но он быстро взял себя в руки. - Мне вот интересно... А прибежит ли за тобой Драко? М? - Рон оглядел Гермиону. - Прибежит за своей новой игрушкой, такой ценной? - Рон пытался поддеть Гермиону. - в Ордене ходят слухи о твоей гибели, но лишь единицы знают правду. Правду, что ты переметнулась на сторону Ты-Сама-Знаешь-Кого... - Что!? Вы ещё боитесь произносить его имя? - Гермиона усмехнулась, глядя в глаза Рона, и рассмеялась. От её смеха Рон поёжился и пропустил вопрос мимо ушей. - Нам очень важно знать, чего ждать от Тёмного Лорда и в этом ты нам поможишь! - Я вам... Ничего... Не расскажу... - огрызнулась она, злобно смотря на Рона и тяжело дыша. Гермиона, практически, стояла на ногах, как, вдруг, ей Рон ударил под дых. - Ты нам всё расскажешь, иначе мне придется использовать другие методы воздействия на тебя - на глупом лице Рона мелькнула тень злобы, и улыбнувшись, достал палочку. Через секунду Гермиона забилась в конвульсиях от заклятия "Круцио" и заверещала от боли. Боль, также резко, прекратилась и Гермиона успела вздохнуть, прежде чем Рон её рывком поднял с пола и не швырнул на кровать. Он прижал её к кровати и прошептал на ухо. - Я буду насиловать тебя, пока ты не сломаешься... Ты же понимаешь?.. - Рон сорвал платье Гермионы, ударил её на отмашь и грубо вошёл к неё, отчего у Гермионы выступили слёзы. Рон показал свою истинную сущность. Каждый день плена становился для Гермионы испытанием её психики. . Малфой очнулся через два часа. На улице зажглись фонари и Драко, отряхнувшись, встал на ноги. - Гермиона... О, Мерлин... - вырвалось у Драко. Шатаясь, он поднял палочку Гермионы и, прижав к себе, трансгрессировал сразу в поместь Малфоев. - Драко... - Нарцисса от испуга взвизгнула, когда посреди зала появился Драко, весь крови и в рванной одежде. - А где Гермиона? - Мне нужен Тёмный Лорд... - прохрипел Драко, облокачиваясь на мать. - Срочно... - Куда ты в таком виде пойдешь? Где Гермиона? - На нас напали боевики Ордена и она попала в плен... - выдохнул Драко и опустился на пол. Силы были на исходе. - Мне нужен Тёмный Лорд... - Тёмного Лорда сейчас в поместье нет... - Нарцисса усадила сына на диван, у Драко хватало сил лишь на то, чтобы наблюдать за матерью, которая засуетилась над сыном. Засуетились горничные, коих было много в поместье, Драко лишь устало наблюдал за суетой и тяжело дышал, мать дала ему выпить зелье со словами это поможет тебе восстановиться, Драко молча выпил и уснул. Проснулся через несколько часов и Драко было гораздо лучше, он оглядел зал и увидел дремлющую мать. - Мам... - Драко разбудил мать. - Что? - Я в порядке... Мне нужен Тёмный Лорд... - Да-да... Конечно... Он должен с минуты на минуту явиться... - ответила Нарцисса, вставая с дивана. Драко молча поднялся следом. Взмахнув палочку, Нарцисса изменила внешний вид зала, погрузив его в тяжёлые цвета готики. Через полчаса появился сам Лорд Волан-де-Морт. - Итак... - прошипел он, - Сюда по всему Драко ты выполнил моё задание... - Да, мой Лорд. Магловский министр будет вести себя подобающе рабу... - ответил Драко, поклонившись. - А где твоя подруга? Где наша дорогая Гермиона? - Волан-де-Морт пристально посмотрел на Драко. - На нас было совершено нападение боевиками Ордена и в результате она была схвачена... Орденосцев было больше, чем нас... - Что? - взревел Тёмный Лорд. - Она в плену? Найди её срочно! Она знает слишком много! - Драко от неожиданности даже отступил на пару шагов. - Будет исполнено, мой Лорд... - холодно ответил Драко, оглядывая пребывающих Пожирателей. Тёмный Лорд достаточно быстро успокоился и начал собрание своих последователей. Драко приметив Тео с Блейзом быстро ретировался к ним. - Здарова парни. Есть дело... - начал Драко, после пожатий рук. - Какое? - спросил Блейз, покручивая в руке бокал с коньяком. - Гермиона взяли в плен... - выпалил Драко, отчего Блейз с Тео переглянулись. - Орден? - спросили они хором шёпотом. - Они самые... На нас напали посреди белого дня на магловской улице... - И ты предлагаешь нам троим отправиться на поиски? Не зная где искать? - Мы будем искать везде, где они могут её держать... - выдохнул Драко, беря бокал с вином. - Мы должны это сделать... - выдохнул Драко, садясь в кресло. - Если с ней что-то случится, то я не переживу этого... - произнёс Драко, массируя переносицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.