ID работы: 13137152

Когда наступит Тьма

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. "Ход Ордена"

Настройки текста
Улицы Лондона были пустыми, редкие прохожие шарахались от идущих. Через несколько метров, они завернули за угол и трансгрессировали, сначала в самый не примечательный дом и через камин попадают в Министерство Магии. Пройдя ещё немного они используют другой камин, ведущий в кабинет министра маглов. Кабинет был пуст и в полумраке, Гермиона, после кивка Драко, наложила заклятия на кабинет, чтобы охрана магловского министра не услышала крики и, взяв со стола министра газету "Таймс", уселась в кресло, закинув ногу на ногу, и сделала вид, что читает. Драко подошёл к ней. - Ты сегодня самое обворожительное создание... - сказал Драко, целуя Гермиону в плечо. - У нас задание... Ты помнишь? - она поцеловала его в губы. Драко кивнул. - Министр должен с минуты на минуту прийти... - сказал Драко, подходя к столу министра маглов и усаживаясь в его кресло. Министр маглов вскоре появился и напевая песенку, закрыл за собой дверь и засуетился. Покашливание Драко вывели его из равновесия. - Вы кто такой? Как вы сюда попали? - взорвался министр, пытаясь открыть дверь, дверь не открывалась. - Как вы уже знаете... - Драко сложил руки в замок и положил подбородок на них. - У вас под боком существует другой мир, мир магии. И нас послали предупредить вас, что если вы не будете выполнять свои обещания перед Тёмным Лордом, то вас, просто, тихо устранят. - Кого это "нас"? - спросил недоумевающий министр, старясь сохранить надменность, осматривая кабинет, пока не наткнулся взглядом на прекрасную девушку в чёрном платье с багровым оттенком, читающую "Таймс". Его "прожёг" взгляд карих глаз из под газеты и министр невольно сглотнул, Гермиона отложила газету и еле слышно подошла к Драко. - Дорогой... - холодно произнесла она, обращаясь к Драко, от чего министр вздрогнул. - Может покончим с ним? - Нет, ангел мой, он ещё нужен Тёмному Лорду... - глаза Драко упёрлись в министра. "- Какой это ангел? Это же настоящий демон..." - воскликнул про себя министр. Он упал в подъехавшее кресло и остановился, лишь, перед своим столом. - Итак, начнём... - начал Драко. - магловская полиция поднята на уши, чтобы отловить Гарри Поттера и всех противников Волан-де-Морта. Это раз. Вы обещали отчитываться перед Тёмным Лордом, это два. Спрашивается, а где отчёты? - Какие отчёты? Что вы несёте? - взревел министр, но тут же осёкся, завидя в руках Гермионы палочку. Еле слышимое "Круцио" и министр забился в кресле, дико вращая глазами и завывая от боли. - Достаточно, дорогуша... Надеюсь, что министр понял, что он не прав? - Драко погладил Гермиону по руке и она опустила палочку. Боль отпустила министра и он сфокусировал взгляд на Драко, его ехидная и холодная улыбка заставили министра заёрзаться в кресле от нарастающего ужаса и, когда Гермиона вновь подняла палочку, министр кивнул. - Я всё понял... Но что писать в отчётах королеве? - Пиши любую чушь, но главное правдивую. Королева, если и догадывается, то не придаёт вниманию. Умнейшая женщина... - Драко вздохнул и встал из-за стола. - Нам пора. Всего хорошего... - процедил сквозь зубы Драко. - Всего хорошего.... - холодным тоном сказала Гермиона, взяв Драко за руку. Они зашли в камин и в зелёным пламени исчезли, оставив министра наедине. Выйдя из камина в Атриуме Министерства, они прошлись и зайдя в очередной камин, оказались там же откуда и попали в Министерство. - Куда зайдём сегодня? - спросил Драко у Гермионы. - В любое место... - с улыбкой ответила она, поцеловав Драко в щёку. - Тогда давай по магловским магазинам? - А деньги у тебя есть? - Предостаточно... - улыбнулся Драко, обнимая Гермиону. Они шли по улицам Лондона и наслаждались отдыхом. Дело было сделано, осталось отчитаться перед Повелителем и отдыхать полностью. Драко за руку с Гермионой ходили по магловским магазинам и покупали различные побрякушки. Гермиона, как истинная леди, ходила по магазинчикам одежды и выбирала платья. - Магловские платья - ничто, по сравнению с магическими... Но и у маглов есть вкус... - говорила Гермиона, примеряя очередное платье. - Герми... Может хватит? - взмолился Драко. - Что значит "хватит"? Я девушка и имею право на свои хотелки... - воскликнула Гермиона, глядя в глаза Драко. "- Чертовка... Она нашла моё слабое место..." - воскликнул Драко про себя, но всё же смирился. Расплатившись на кассе, они пошли по аллее ТЦ на выход. Надо было отчитаться перед Тёмным Лордом о выполнении задания, то что их ждут свидетельствовала "горящая" метка. - Нас ждут... - прошептал Драко на ухо Гермионе. - Чувствую... - также шёпотом ответила она. Они шли по улице, пока с нескольких сторон в их сторону не прилетело обездвиживаюших заклятий. Гермиона выхватила палочку и, отправив парочку "Остолбеней", спряталась за угол дома. Драко оказался на другой стороне улицы. Посреди белого дня разгорелось сражение двух непримиримых сторон - Пожирателей Смерти и Ордена Феникса. Члены Ордена превосходили по силе Драко с Гермионой, но и они не собирались сдаваться без боя. Орденосцы , судя по их нападкам, планировали взять кого-нибудь в плен, Гермиона, прежде чем в неё влетело несколько заклятий, успела выбить двоих и, выронив палочку, упала на землю. Драко успел пробежать половину улицы, пока в него не прилетело заклятие и его не отбросило в сторону. Последнее, что он видел, это то, что двое авроров взяли Гермиону и трансгрессировали, оставив после себя разруху на магловской улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.